ムートン ブーツ ベイリーボタンタイプTODO...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-03
  • 普段履きに(^^)
  • ブラック購入です。サイズで迷いましたが、22.0、甲低&幅狭なのでSにしました。小さめとレビューで見ていたので不安でしたが、普通の靴下やタイツなら丁度良い感じです。中に2センチのインヒールを入れてもOKでした!(最初は甲がキツく感じましたが、すぐにジャストなサイズ感になりました)サイドボタンがゴムだし、少し足首辺りが緩めに感じますが、細身のデザインなので、野暮ったく?ブーツだけがデカ足 ・・・(続きを読む
  • ウサギのルビーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,915
  • 3 2013-11-11
  • 今日着きました
  • 早速試着しました私の足は幅広で甲高なので靴選びが大変なので靴などのサイズはいつもバラバラですサイドボタンのブーツは昨年から気になっていたのでサイトで探していたら、こちらを見つけてレビューを読んでいると、皆さん少し小さいと書かれていたのでLかLLを迷っていたのですがLLは売り切れでLを購入薄い靴下を履いて全体的に少し窮屈感はありますが履けない事はないって感じでも歩き過ぎて足がむくむ ・・・(続きを読む
  • 購入者0211さん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 10

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色違いが欲しいと母から頼まれてリピしました。ワンサイズ上で丁度良いようです。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
喜ばれました!
友人のお子さんにプレゼントとして購入。普段21センチを履いているそうですが、大きくなることも考え、レディースのSサイズを購入。短めかなと少し心配でしたが、思ったより長めでよかったです。とても喜ばれました!

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです
グレーのMサイズを購入しました。
商品説明の画像通りの商品で、とても可愛いです。
サイズは厚手の靴下を履くと少しキツイです。
しばらく履いたら慣れるかな?
靴底が想像していたより硬いので歩きやすいかどうか少し心配です。
まだ外出していないので星4つで。

• tiara1028さん
  • tiara1028さん

5 2015-12-23

23、5cm
子供とお揃いで履きたくて購入。
ネットで靴は買わないようにしていますが、お値段がお安くレビューも良かったので試しに購入する事に。
レビューを参考に、23、5cmの37、M~Lサイズを普段履いていますが、ワンサイズ大きめにするとピッタリ!
中は全体がモコモコでお値段の割にいいです。
子供も気に入り、到着してすぐお部屋の中でも履いて
「気持ちいい!」と大変気に入っています。
お色は合わせやすいブラックにしました。
ムートンブーツは女性らしくないイメージが強く、履かない主義でしたが…あまりの履き心地の良さに
他のお色も欲しいくらいです。
他のショップでは買う事はないです。
サイズ無料交換券 が入ってありました。
大満足です。

• mesaruZさん
  • mesaruZさん

5 2016-01-11

24cm、LじゃなくLL購入
通常ならLだけど皆様のレビュー参考にLL購入、
冬は普段80デニールのタイツ愛用ですが
LLでちょうど良かったです。
やっぱりファーの分だけ靴の中が少し狭いのかな、
Lにしてたらキツかっただろうなと思うとレビューに感謝です!
安価ですがとても暖かく作りもしっかりしていて
アクセントのサイドのボタンが
ありふれたムートンブーツに+αしてくれてイイ感じ。

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛らしいデザインに惹かれて購入しました。以前、別のショップで靴を買った時にサイズが小さめだったので、今回はブーツだし大きめでも大丈夫だからと思ってLにしましたが、LLでも良かった感じです。靴はサイズ選びが難しいな、と思いました。サイズ交換をしてくれるお店ですが、もう少し大きめがいいかな、という程度でしたし、送料や手間を考えると面倒になってやめました。大きさは今回、残念でしたが、他の点では満足しています。温かくてふわふわです。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレーを購入しました。
脚が太く見える微妙な長さかなと少し不安でしたが、大丈夫でした。
すごく暖かいし、サイズもいつものサイズでぴったり。
靴底もしっかりしていて雪でも大丈夫そう!歩きやすいのでヘビロテしそうで、もう一足買っちゃおうかと思ってます。
値段の割りに生地もしっかりしているからか、履き口がだらしなく広がらないので、とても気に入ってます。とてもいい買い物ができました。

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます。
小学生3年の娘に、購入。普段21.5をはいてるので、少し大きいですが脱げないので履けそう。
娘も暖かいと喜んでいます。

5 2016-02-01

お気に入り
注文番号 192229-20160118-0214949339
安くてデザイン良くてとても気に入っています。
見た感じ高そうに見えます。
ネイビー購入しましたがとても可愛いかったです。

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
息子用に購入
実寸21cmの息子にSのネイビー購入。
本人曰く大きくも小さくもないとのことです。
履いてる見た目はとても可愛いです(^^)

• tweekeiさん
  • tweekeiさん

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
可愛いし安いしすごく良かった!
歩きやすいし良いお買い物が出来ました。

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい☆
この安さでこの可愛さは大満足です(*^^*)ただ、サイズは絶対1つ上のサイズを選ぶべき!!私はLを買いましたが、LLにすれば良かったなぁと思っています。追加で購入しようかと思いましたが、サイズが売り切れなので、また入ったら絶対買います♫毎年リピ決定!!

4 2015-12-28

可愛い
この値段の安さでこれは毎年リピ決定かな?
毎年買い換える消耗品なので助かります。

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Lサイズを購入。薄手のタイツ着用でキツくもなくちょうどよいです。
中がしっかりとしてふわふわ、とってもあったかいです。
商品はとってもいいのですが、届くまでちょっと時間があいて残念。

• 萌葱nmさん
  • 萌葱nmさん

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パンプスなら23.5から24、スニーカーなら24.5前後を履いています。
Lでいけるかなと思ったのですが、つま先がつっかえて履けませんでした。LLに交換したところ、やはりちょっと大きいかも。でも脱げるわけではなく歩きやすいです。