5 2022-07-02

普段24センチで37購入
以前から夏はこちらを愛用しています。履きやすく、合わせやすいので、気にいっています。今回かなりお得に購入でき満足です。
また機会があれば、購入したいです。

5 2013-07-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
RIVIERAS_20℃ スリッポン
早速、商品が届きました。いつも迅速な対応と発送をして頂き、ありがとうございます。梱包も丁寧にしていただけました。昨年、この商品のベージュを購入して、凄く使い勝手が良かったので、今回も同じベージュを注文しました。当方、足の実寸サイズは約25センチで、普段、スニーカーなどは25.5センチ(US7.5,EU40.5,UK6.5)を履いていて、このような素足で履くようなサンダルやスリッポンは40サイズ(約25センチ)を履いていますが、この商品も、40サイズでピッタリでした。リビエラのスリッポンは、履き込んでいるうちに、生地が少し伸びてきますので、大きめサイズよりもジャストで選ばれた方が良さそうに思います。万が一、サイズやデザイン、色合いなどが気に入らなかった場合でも、こちらのお店は返品が可能なので、いつも安心して注文できます。リゾート感溢れるメッシュ生地のスリッポンで、履き心地は軽快で歩き易く、形もスマートでクラシカルな雰囲気漂うスリッポンです。普段履きは勿論のこと、一足もっていると海やビーチに履いていくシューズとしてかなり重宝すると思います。これからの季節、足元を軽やかにスッキリと見せてくれる、粋なシューズだと思います。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2015-06-10

普段は23*5センチの靴を着用致しております。
当方、足の甲が高く、幅広でありますが37でピッタリでした。
今後、履くにつれて馴染んでいくと思いますので、サイズには問題はないかと思われます。
今回、初めてこちらで購入させていただいたのですが、届いた靴の底のゴムに割れがございました。
楽しみにしておりましただけに大変ショックで、このまま交換をせずに履こうと思いましたが、愛用させていただきたかったので、メールにお写真を添付し、お電話でもお問い合わせをさせていただきました。
スタッフの方はとても感じが良く、早々に対応をしていただけました。
先程無事に交換していただいた良品の靴が届きました。
お電話でも丁寧に対応をしていただき、御詫びのお手紙まで添えていただいておりました。
誰でもミスを起こしたりはあることです。
そのあとの対応の仕方が大切です。
この度は誠にありがとうございました。
またこちらでお世話になりたいと思っております。

4 2012-05-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズで迷いましたが
甲が高く大きめを選びたかったですが、サイズを42と43で迷いましたが裸足で履くのがメインだと考えると42でなんとかなりそうです。

5 2014-05-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良かったです!
母に購入しました。サイズを迷いましたが実寸23.5、甲高・幅広で37でピッタリでした。このメッシュタイプは伸びるのでOKですが、キャンパス地ほかのタイプではワンサイズ上げた方が良いです。

5 2014-05-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
オススメです!!
この夏、最大のトレンドアイテムであるメッシュスリッポン。その中でも元祖であるリビエラ。デザイン・シルエット・カラーが洗練されていて、とてもオシャレです。オトナのファッションコーディネイトに最適。リビエラは、カラーちがいで集めていて今年は3足目の購入で、今回は赤(ROUGE)を購入。落ち着いたキレイな赤で色々なアイテムに合わせやすくファッションコーディネイトの差し色としてアクセントになります。
アッパーの前半分がメッシュになっていて通気性が良く、又、革製の中敷きにクッション性があり、履き心地も最高に良いです。
私の足のサイズ→26cm・やや幅広ですが、リビエラでは、サイズ42で調度良いです。
この夏、最大のトレンドアイテムであるリビエラ・スリッポン、絶対にオススメです!!

• bukkiesさん
  • bukkiesさん

5 2014-02-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
夏用に
普段25センチか25.5センチで素足でぴったしでした。夏履くのが楽しみです。

• ryou2733さん
  • ryou2733さん

5 2013-07-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
おしゃれ
ネイビーを購入しました。これから大活躍ですね。履きやすく、おしゃれ感あって気に入ってるみたいです。サイズは普段とおなじで大丈夫です。

5 2013-06-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても履き心地がよく、サイズもピッタリでした。
また利用したいと思います。

5 2014-05-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
セレクトショップで迷って、こちらで購入しました。
お値段もかなり安く買えたし、文句なしです。
履き心地もメッシュで涼しく、これから重宝しそうです。
中敷きの取り外しができて使いやすい。
他の色も買おうか検討中です。

5 2012-05-24

リビエラ スリッポン
早速、商品が届きました。迅速に発送していただき、ありがとうございます。今回はベージュを購入しました。当方、足の実寸サイズは25センチですが、40サイズでジャストサイズでした。普段、スニーカーなどは25.5センチ(US7.5)を履いていますが、このような素足で履くようなシューズは40サイズ(約25センチ)で良さそうです。メッシュなので涼しそうで夏場でも足が蒸れないと思います。履き心地も軽くて良好です。こういうスリッポンが欲しかったので、購入して良かったです。これからの季節にはヘビロテ間違いなしの一品です。また機会がありましたら宜しくお願いします。[受注番号]192229-20120521-0760950306

4 2015-09-16

夏の暑さ対策。やはり涼しいです。サイズは靴により23,5〜24。レビュー参考に23.5購入。薄手のソックス履いての使用。初めキツイと思ったが履いてるうちに馴染みました。グリスいい色です。合わせやすいし気に入ってます。マリンもいいですね。

4 2020-08-14

普段24.5で、38を購入。ぴっっったりでした。
サイズがなかったのでわかってて購入したのでいいんですが、次はワンサイズ上で購入すると思います。
適度な重みと、涼やかな見た目が◎
ただ、アウトソールに巻いてあるテープ?が、きちんと1周巻かれておらず、寸足らずでした。
おそらく仕様ではないと思われますので、ハズレか訳あり品なのかな、と。
安かったのでしょうがないかと思いますが、ひとこと【訳あり】の記載があれば良かったと思います。

4 2011-06-19

このクツは2色めなのですが、この値段でデザイン・使いやすさはなかなかないと思います。 最近では色々な雑誌にも掲載され、しかも今年流行りのトリコロールなど、カラーバリエーションも豊富なのも魅力です。はき心地はまあまあですが、メッシュ地でカカトの裏地もパイル地を使っているため夏でも素足ではけますのでオススメです。

4 2011-05-23

夏のリゾートに
セレクトショップなどでも、扱いの多いこの商品。このデザインでこの価格は嬉しいですね・・・というのが一般的な感想ですね。でも意外ですが、履き心地が良いというのが、この商品の一番の魅力かも。いくら見た目が良くても、履き心地が悪ければ、出番も少なくなります。「夏の間、がんがん履いて、汚れたらポイ」というのが、この商品の正しい履き方でしょう。

関連ジャンル メンズ靴スリッポン