送料無料 リビエラ スリッポン RIVIERAS 20...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-03
  • RIVIERAS_20℃ スリッポン
  • 早速、商品が届きました。いつも迅速な対応と発送をして頂き、ありがとうございます。梱包も丁寧にしていただけました。昨年、この商品のベージュを購入して、凄く使い勝手が良かったので、今回も同じベージュを注文しました。当方、足の実寸サイズは約25センチで、普段、スニーカーなどは25.5センチ(US7.5,EU4 0.5,UK6.5) を履いていて、このような素足で履くようなサンダルやスリッポンは40サイ ・・・(続きを読む
  • 2 2013-06-17
  • イマイチでした。
  • エスパドよりマシかと思い購入しましたが、素足で履いた時靴の内側のささくれが当たり痛いです。はさみでその部分を切りましたが、出来は良くなく履き心地もイマイチです。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-12

2足目のリビエラ
一昨年、某セレクトショップで一目ぼれをし、
クラシック30℃のホワイトを今年の春まで履いていました。
ホワイトなので汚れてきていたのと、右足の小指の部分に穴が開いてしまったので
今回2足目のリビエラを購入しました。
またクラシック30℃にしようと思い、ネイビー系を探していましたが、
マリン(ネイビー)はソールの部分もネイビーだったのが少し気になり、20℃のマリンしました。
普段23.5〜24センチをはいていますが、37サイズでぴったりです。
夏の靴はリビエラ以外履けません!っていうくらい涼しくて良いです。

5 2016-06-23

旦那へ、ベージュの42を購入しました。なんの服にも合わせやすいのと、これからの時期には向いてると思います!

• risa8291さん
  • risa8291さん

5 2016-05-10

主人への誕生日プレゼントに。
主人へのプレゼントに購入しましたが、とても喜んでくれました。素足で履いても普通のスニーカーとは違って蒸れることも無さそうです。

5 2016-07-21

履き心地バツグン!クッションも良くて、この季節にはもってこいです。

5 2016-07-07

デザインが気に入って購入しましたが メッシュ部分の通気がいいので夏でも蒸れにくく機能的にも優れています。サイズはいつも24cmをはいていますが こちらも同じサイズでぴったりでした が足の甲が薄いため中敷きを敷いた方がフィットして履けました。

5 2016-07-06

毎年の履いています。靴擦れもしなくて、歩きやすく、涼しげなところが気に入っています。

5 2016-06-09

配送、対応、商品、全て満足です!リピートします!

5 2016-04-24

とても素敵
この度は、迅速な対応ありがとうございました。商品もとても気に入りました!

5 2016-04-01

いい
初のリビエラ。
今年の夏はこれはきます。
リピートすると思います!

5 2015-10-22

主人用に買いました。春〜夏になるとサイズもカラーも
なくなってしまうので来年の夏用に買いました。
毎年ヘビロテでクタクタにしてしまうほど気に入っているようです。
サイズは25.5〜26未満で41サイズです。

4 2015-10-08

良い買い物ができました。
店頭で買うより安いです。

• pm5485さん
  • pm5485さん

5 2015-10-04

マリンの37を買いました。
足は24センチで38と迷いましたが、パンプス靴下しかはかないので37で良かったです。でも靴下も暑さ的にははけないこともないです。
この夏快適でした。
地面が濡れてても滑ることもないですし。
リピートしたいです。

4 2016-06-19

届きました
普段バンズやコンバースは26を履いているのですが、裸足で履くことを考え25〜25.5のサイズをチョイス。サイズはぴったりでした。ヒールサイドのロゴプレートがかかとを潰して履いたときに邪魔なんで☆-1させてもらいました。でも物自体はコスパも良いと思うのでおすすめです。お店の対応も早かったです♪

5 2015-06-10

普段は23*5センチの靴を着用致しております。
当方、足の甲が高く、幅広でありますが37でピッタリでした。
今後、履くにつれて馴染んでいくと思いますので、サイズには問題はないかと思われます。
今回、初めてこちらで購入させていただいたのですが、届いた靴の底のゴムに割れがございました。
楽しみにしておりましただけに大変ショックで、このまま交換をせずに履こうと思いましたが、愛用させていただきたかったので、メールにお写真を添付し、お電話でもお問い合わせをさせていただきました。
スタッフの方はとても感じが良く、早々に対応をしていただけました。
先程無事に交換していただいた良品の靴が届きました。
お電話でも丁寧に対応をしていただき、御詫びのお手紙まで添えていただいておりました。
誰でもミスを起こしたりはあることです。
そのあとの対応の仕方が大切です。
この度は誠にありがとうございました。
またこちらでお世話になりたいと思っております。

5 2015-08-12

ノアール :42(約26.5〜27cm) を購入
夫のクールビズ(ジーンズもOK)に合わせて楽だけどキチンとみえそうなノアールにしました。これなら仕事でも休日でも使えそうです。
サイズは革靴やスニーカーと同じにしましたが、リビエラは細身なので余裕があるという感じではなく、ぴったりみたいです。
ただ素材的にだんだん馴染んでくるのではないでしょうか?
ノアールは黒にマークの小さな赤がポイントになっていてます。
中敷がイエローですが、好み的には赤か黒だともっと良かったです。
思ったよりメッシュは通気があるという感じではないし、すごく軽いというわけではないけど、他にはないオシャレ感が気に入りました。