送料無料 リビエラ スリッポン RIVIERAS 20...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-03
  • RIVIERAS_20℃ スリッポン
  • 早速、商品が届きました。いつも迅速な対応と発送をして頂き、ありがとうございます。梱包も丁寧にしていただけました。昨年、この商品のベージュを購入して、凄く使い勝手が良かったので、今回も同じベージュを注文しました。当方、足の実寸サイズは約25センチで、普段、スニーカーなどは25.5センチ(US7.5,EU4 0.5,UK6.5) を履いていて、このような素足で履くようなサンダルやスリッポンは40サイ ・・・(続きを読む
  • 2 2013-06-17
  • イマイチでした。
  • エスパドよりマシかと思い購入しましたが、素足で履いた時靴の内側のささくれが当たり痛いです。はさみでその部分を切りましたが、出来は良くなく履き心地もイマイチです。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-12

ノアール :42(約26.5〜27cm) を購入
夫のクールビズ(ジーンズもOK)に合わせて楽だけどキチンとみえそうなノアールにしました。これなら仕事でも休日でも使えそうです。
サイズは革靴やスニーカーと同じにしましたが、リビエラは細身なので余裕があるという感じではなく、ぴったりみたいです。
ただ素材的にだんだん馴染んでくるのではないでしょうか?
ノアールは黒にマークの小さな赤がポイントになっていてます。
中敷がイエローですが、好み的には赤か黒だともっと良かったです。
思ったよりメッシュは通気があるという感じではないし、すごく軽いというわけではないけど、他にはないオシャレ感が気に入りました。

5 2016-06-23

旦那へ、ベージュの42を購入しました。なんの服にも合わせやすいのと、これからの時期には向いてると思います!

4 2016-06-19

届きました
普段バンズやコンバースは26を履いているのですが、裸足で履くことを考え25〜25.5のサイズをチョイス。サイズはぴったりでした。ヒールサイドのロゴプレートがかかとを潰して履いたときに邪魔なんで☆-1させてもらいました。でも物自体はコスパも良いと思うのでおすすめです。お店の対応も早かったです♪

• risa8291さん
  • risa8291さん

5 2016-05-10

主人への誕生日プレゼントに。
主人へのプレゼントに購入しましたが、とても喜んでくれました。素足で履いても普通のスニーカーとは違って蒸れることも無さそうです。

5 2016-06-09

配送、対応、商品、全て満足です!リピートします!

5 2016-04-24

とても素敵
この度は、迅速な対応ありがとうございました。商品もとても気に入りました!

5 2016-04-01

いい
初のリビエラ。
今年の夏はこれはきます。
リピートすると思います!

5 2015-10-22

主人用に買いました。春〜夏になるとサイズもカラーも
なくなってしまうので来年の夏用に買いました。
毎年ヘビロテでクタクタにしてしまうほど気に入っているようです。
サイズは25.5〜26未満で41サイズです。

4 2015-10-08

良い買い物ができました。
店頭で買うより安いです。

• pm5485さん
  • pm5485さん

5 2015-10-04

マリンの37を買いました。
足は24センチで38と迷いましたが、パンプス靴下しかはかないので37で良かったです。でも靴下も暑さ的にははけないこともないです。
この夏快適でした。
地面が濡れてても滑ることもないですし。
リピートしたいです。

5 2015-09-26

最高
夏にはむれることなく最高!コスパも最高だと思います
買うタイミングは大切

4 2015-09-16

夏の暑さ対策。やはり涼しいです。サイズは靴により23,5〜24。レビュー参考に23.5購入。薄手のソックス履いての使用。初めキツイと思ったが履いてるうちに馴染みました。グリスいい色です。合わせやすいし気に入ってます。マリンもいいですね。

4 2015-08-21

サイズぴったり!
履きやすくいい商品でした。
買ってよかったです!

4 2015-08-19

軽い!
初め、素足で履いた瞬間少しキツイかな?と感じましたが、履いてるうちに馴染んできました。今は靴下をはいてもちょうどいい!とても軽くて歩きやすいです。
おすすめです!

5 2015-08-18

夏の必需品
スニーカーと違って素足で履けるのが良いです。サンダルだと気が引けるお出かけにぴったりです。本当に快適で、もう一足買いたしました。サイズは自分のジャストのものを購入するのがいいです。