送料無料 クロックス クロックバンド 【1】...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-26
  • お買い得でした♪
  • 数年間ケイマンを愛用してきましたが、かなりヘタってきたので今年は新調しよう!とチェックしていたところタイミングよくこちらの商品がセールになったので迷わず購入しました。お値段的にはケイマンやビーチの方が格安でしたが、こちらのクロックバンドはサイドに穴が無いので雨の日等には濡れずにいいかな?と思い今回は初のクロックバンド挑戦です。去年から欲しかった商品だったのでお安く購入出来て嬉し ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-04
  • やっぱりクラシックがいい?
  • 普段クラシックを5-7サイズではいています。底の滑り止めが減ってきた為の買い替えで、クラシックの横に穴がある100均でも売っていそうなデザインもどうかな?という思いもありこちらを5-7で買ってみました。素材の色やツヤの感じはこちらのが好みです。しかし履いてみると素材が硬いからか足にそって曲がらず歩きにくいです。私は甲が低いのですが、前記の曲がりにくさも手伝ってか歩くと甲部分に当たって痛 ・・・(続きを読む
  • サンパぁさん

5 2015-08-23

送料無料★クロックス
数年前にクロックスを履いてから、あまりにも楽チンで、ずっとクロックスです。
私の歩き方が悪いのか?足の形が悪いのか?とにかく直ぐに靴ずれが出来たり、痛くなるのですが、クロックスは、快適です。
丈夫ですし、履きやすいし、夏も、冬も、クロックス愛用です。
難点は、雨の日など、すべりやすいので、雨の日は、履かない様にしています。
何度か、雨の日にうっかり履いて出てしまい、すべって転けてます(笑)
それさえ気を付けていれば、履きやすくて、快適なサンダルです。
こちらの店舗さんで、子供のクロックスや自分のや両親のや友達から頼まれたのも、何度も何度も購入していますが、最安値ですし、種類も多くて、対応も迅速で、買いやすい店舗さんです。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
クロックス
現在、使用しているクロックスが傷んできたので、楽天セール中に購入しました。
前回は靴のサイズ26.0cmを購入しましたが、今回は1cmUPの27.0cmを購入しました。
個人的意見ですが、クロックス自体が若干小さめサイズのようですので、普段の靴のサイズよりは少し大きめを選んだ方が履きやすく、しっくりくるのではないかと思います。
カラーを無難にブラックを選択しましたが、あまりにも地味すぎるので、レッドにすればよかった気もします。
購入後の連絡、発送がとても早く9月9日 21時に購入して、12日には届きました。
とても対応の良いショップだと思います。

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
1つ大きいサイズで☆
2、3年前に購入したディズニークロックバンドが家にあり、最初そのサイズで購入しようとしたけど、皆さんのレビューを見てワンサイズ上げての購入です。
注文から3日で届きました。
私は実寸22.5センチでスニーカーは23センチか23.5センチ、パンプスはMかLを履いてます。
ディズニークロックバンドは23センチの5-7を履いてましたが、今回は24センチの6-8を購入しました。
家にあるディズニークロックスと比べるとサイズはほとんど一緒でした。
履き心地は気持ち新しいのがゆとりがあるような、ないような……
皆さんのレビューのお陰で失敗せずに購入できてよかったです(*^^*)
そして私からも1つ大きいサイズをお勧めします!
主人にも購入したので主人のサイズはまだ確かめていませんが、たぶん大丈夫だと思いますが、ダメそうであればここにまた書き込みたいと思います(^^)

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
グラファイト×G.グリーン
履いていたブラックが駄目になってきたので、買い替えで「グラファイト×G.グリーン」を購入しました。
クロックスは色やデザイン違いがたくさんあるので、どれにしようか悩みましたが、送料無料の中で選びました。
グラファイトという色はイメージできなかったのですが、ほぼ画像通りの色でした。グリーンのラインが良いアクセントになって良いです。
実物見ないで購入しましたが、良い買い物が出来ました。

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
子供達がクロックスを愛用してるのを見て主人も欲しがり購入。普段26.5なのでレビューを参考に27を購入しました。少し大きかったようですが脱げにくいとかはなくすぐに慣れてお気に入りで履いています。
今までベルトタイプのサンダルを履いていたので両手がふさがっていてもスポッと履けるのがとても楽だと言っていました。色はブラックで玄関用サンダル兼で使っています。

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見た目大きくなってるような・・・
3年前購入した24cmと同じサイズを購入しましたが、甲の所が1cm大きく作られてました。そこが大きく感じた所なのかな?ちなみに今回はmade inメキシコ、前のはmade inベトナム。
とりわけ甲高でないので若干大きく感じたかな。
そこは、脱ぎやすくなったと考えれば良しとするにします。
足のサイズは問題ありませんでした。

4 2016-07-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
頼まれて購入しました。
クロックスが欲しいとの事だったので、頼まれて購入しました。
足が幅広の方はワンサイズ上げて買ったほうがいいらしいです。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いいんだけど
サイズ選択間違った。
ワンサイズ大きめのを注文しようと思ってたのに、ジャストサイズを注文してしまった。
足は入るからいいんだけど、きっちりサイズ。少し余裕が欲しかったけど仕方ない。
これを履きつぶしてから次は間違わない様に気をつけよう。

• MNさんさん
  • MNさんさん

5 2016-07-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
キタ―――――!!
ずーっと欲しかった白のクロックスを発見!!
期間限定で値段も安くてソッコー買うことに!!
3日で届きました?(^o^)/♪
商品もキレイだったし、甲高なので
24.5センチですが25センチを買ったのですがそれは正解でした!!
でも、クロックスの左右の甲の高さの部分が少し違うせいか
右の甲の部分の方が少し狭くキツい感じでした。
左右でサイズが違うのはちょっと残念。。。
でも、ありがとございました☆

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
紺に赤ラインは無難でオシャレです。
ちょい履きに便利で活躍してくれてます。

• tama4261さん
  • tama4261さん

4 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
みなさん大きめといいますが、ぴったりでした。
もう一つ上でも良かったです。
すぐに届き良かったです

• たく5949さん
  • たく5949さん

5 2016-07-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
評価
普段24.5ですが、25注文しました。
普段サイズより1つ上がよいと思います。

5 2016-07-05

よい
ピンクに緑のアクセントがとても可愛いです。このピンクは2度目ですが断然アクセントあったほうが可愛くお薦めします

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
はじめてのクロックス、昨今の猛暑には最高ですね。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
早い対応ありがとうございました。色がとても可愛いく私も主人も気にいりました。普段のサイズは27センチですが、ひとまわり大きいサイズを選択しました。正解でした。