送料無料 クロックス クロックバンド 【1】...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-26
  • お買い得でした♪
  • 数年間ケイマンを愛用してきましたが、かなりヘタってきたので今年は新調しよう!とチェックしていたところタイミングよくこちらの商品がセールになったので迷わず購入しました。お値段的にはケイマンやビーチの方が格安でしたが、こちらのクロックバンドはサイドに穴が無いので雨の日等には濡れずにいいかな?と思い今回は初のクロックバンド挑戦です。去年から欲しかった商品だったのでお安く購入出来て嬉し ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-04
  • やっぱりクラシックがいい?
  • 普段クラシックを5-7サイズではいています。底の滑り止めが減ってきた為の買い替えで、クラシックの横に穴がある100均でも売っていそうなデザインもどうかな?という思いもありこちらを5-7で買ってみました。素材の色やツヤの感じはこちらのが好みです。しかし履いてみると素材が硬いからか足にそって曲がらず歩きにくいです。私は甲が低いのですが、前記の曲がりにくさも手伝ってか歩くと甲部分に当たって痛 ・・・(続きを読む
  • サンパぁさん

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
クロックス
現在、使用しているクロックスが傷んできたので、楽天セール中に購入しました。
前回は靴のサイズ26.0cmを購入しましたが、今回は1cmUPの27.0cmを購入しました。
個人的意見ですが、クロックス自体が若干小さめサイズのようですので、普段の靴のサイズよりは少し大きめを選んだ方が履きやすく、しっくりくるのではないかと思います。
カラーを無難にブラックを選択しましたが、あまりにも地味すぎるので、レッドにすればよかった気もします。
購入後の連絡、発送がとても早く9月9日 21時に購入して、12日には届きました。
とても対応の良いショップだと思います。

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
1つ大きいサイズで☆
2、3年前に購入したディズニークロックバンドが家にあり、最初そのサイズで購入しようとしたけど、皆さんのレビューを見てワンサイズ上げての購入です。
注文から3日で届きました。
私は実寸22.5センチでスニーカーは23センチか23.5センチ、パンプスはMかLを履いてます。
ディズニークロックバンドは23センチの5-7を履いてましたが、今回は24センチの6-8を購入しました。
家にあるディズニークロックスと比べるとサイズはほとんど一緒でした。
履き心地は気持ち新しいのがゆとりがあるような、ないような……
皆さんのレビューのお陰で失敗せずに購入できてよかったです(*^^*)
そして私からも1つ大きいサイズをお勧めします!
主人にも購入したので主人のサイズはまだ確かめていませんが、たぶん大丈夫だと思いますが、ダメそうであればここにまた書き込みたいと思います(^^)

• ktm.73さん
  • ktm.73さん

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買い換えで今回は白にしました。
甲幅が広いので、他の人のレビューを参考に足のサイズ通り24cmにしました。裸足ではいても、靴下ではいても丁度いい感じでした。良かったです。

• MNさんさん
  • MNさんさん

5 2016-07-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
キタ―――――!!
ずーっと欲しかった白のクロックスを発見!!
期間限定で値段も安くてソッコー買うことに!!
3日で届きました?(^o^)/♪
商品もキレイだったし、甲高なので
24.5センチですが25センチを買ったのですがそれは正解でした!!
でも、クロックスの左右の甲の高さの部分が少し違うせいか
右の甲の部分の方が少し狭くキツい感じでした。
左右でサイズが違うのはちょっと残念。。。
でも、ありがとございました☆

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
グラファイト×G.グリーン
履いていたブラックが駄目になってきたので、買い替えで「グラファイト×G.グリーン」を購入しました。
クロックスは色やデザイン違いがたくさんあるので、どれにしようか悩みましたが、送料無料の中で選びました。
グラファイトという色はイメージできなかったのですが、ほぼ画像通りの色でした。グリーンのラインが良いアクセントになって良いです。
実物見ないで購入しましたが、良い買い物が出来ました。

5 2016-08-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱりクッションがいい!
子供用に購入しました。
これまでもクロックスを使用していて、小さくなったので買換えです。
よく、クロックスもどきが販売されていますが、やっぱり、素材の柔らかさ
が違いますね!子供がクロックスの履き心地が好きで、似たサンダルは
履きたがりません!
種類が豊富なこちらのショップでいいお買い物ができました♪

• jonasan6さん
  • jonasan6さん

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安心の定番
別のショップで購入したら、サイズが表記と全く異なり、粗悪品で表記よりも小さいサイズ。明らかに紛い品でした。即座に返品し、こちらを購入。価格は少々アップしましたが、やはり安心の定番でした。ネットショッピングは、単に安いだけでなく、信用できるショップでないと商品の質に大差が出ますね。この商品は表記通りのサイズでした。若干の匂いはクロックスの特徴でもあるので、我慢ですね。許容範囲内です。

4 2016-08-05

いい感じです
本日届きました。○ンキではなかなか少ないサイズだったようでお店をまわってましたが、ここにきてやっとありました。サイズは24センチピッタリです。
ポイント使用のためお安く買えました。
追記です。一日はいただけなのに足の左横がこすれて赤くなってしまいました。
後で知ったんですが公式にて、サイズ選びの時つま先がシューズに当たらないか、幅がきつくないかゆるくないか、甲が圧迫されたりくい込んだりしてないかを確認してから買うべきと明記してありました。前もって店頭などで確認してからここで買えばよかったです。痛くてはけなくなりました。気に入ったデザインだけにもったいないです。靴下を履けばまだいけるかな

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見た目大きくなってるような・・・
3年前購入した24cmと同じサイズを購入しましたが、甲の所が1cm大きく作られてました。そこが大きく感じた所なのかな?ちなみに今回はmade inメキシコ、前のはmade inベトナム。
とりわけ甲高でないので若干大きく感じたかな。
そこは、脱ぎやすくなったと考えれば良しとするにします。
足のサイズは問題ありませんでした。

4 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
定番で安心。
玄関に黒の7-9購入。新聞取りに行ったりゴミ出しに、と家族みんなで使うので普段26cmを履く主人と息子に合わせてサイズを選びました。大きくてカパカパなるのは嫌だとの事で日本サイズで25cmに。よほど幅広や甲高じゃない限りワンサイズ下でジャストだと思います。普段23cmの私には勿論大きいですが外出に履く訳じゃないので問題無しです。

5 2016-08-25

主人へ
前に購入した物が大分傷んできたのでプレゼントしました☆sizeが小さいのでなかなかお店ではみつけづらい為こちらで購入しました☆有難う御座います(^^)

5 2016-08-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピート
普段からクロックスを愛用している息子の足が大きくなったため、同じブラックでワンサイズ大きい25センチを購入しました。
足の大きさは25.5センチなので、26センチの方がいいかな…と迷ったのですが、25センチを購入。結果ぴったりで丁度良かったです。26センチだと多分ブカブカだったと思います。
本人もとても満足して履いています。どうもありがとうございました。

5 2016-08-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
息子へプレゼント
ビーサンしか持ってなかったのでプレゼント。履きやすくていいらしい。

5 2016-08-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ありがとうございました☆
発送も早く安く購入できて良かったです(*^^*)
またこちらのショップで購入したいです。
ありがとうございました(*^^*)

4 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
夏用のクロックスそして下回り?穴とか無いタイプが欲しくて探していたところこちらの商品見つけて購入
届くのも早くて良かったです