送料無料 クロックス クロックバンド 【1】...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-26
  • お買い得でした♪
  • 数年間ケイマンを愛用してきましたが、かなりヘタってきたので今年は新調しよう!とチェックしていたところタイミングよくこちらの商品がセールになったので迷わず購入しました。お値段的にはケイマンやビーチの方が格安でしたが、こちらのクロックバンドはサイドに穴が無いので雨の日等には濡れずにいいかな?と思い今回は初のクロックバンド挑戦です。去年から欲しかった商品だったのでお安く購入出来て嬉し ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-04
  • やっぱりクラシックがいい?
  • 普段クラシックを5-7サイズではいています。底の滑り止めが減ってきた為の買い替えで、クラシックの横に穴がある100均でも売っていそうなデザインもどうかな?という思いもありこちらを5-7で買ってみました。素材の色やツヤの感じはこちらのが好みです。しかし履いてみると素材が硬いからか足にそって曲がらず歩きにくいです。私は甲が低いのですが、前記の曲がりにくさも手伝ってか歩くと甲部分に当たって痛 ・・・(続きを読む
  • サンパぁさん

5 2015-08-23

送料無料★クロックス
数年前にクロックスを履いてから、あまりにも楽チンで、ずっとクロックスです。
私の歩き方が悪いのか?足の形が悪いのか?とにかく直ぐに靴ずれが出来たり、痛くなるのですが、クロックスは、快適です。
丈夫ですし、履きやすいし、夏も、冬も、クロックス愛用です。
難点は、雨の日など、すべりやすいので、雨の日は、履かない様にしています。
何度か、雨の日にうっかり履いて出てしまい、すべって転けてます(笑)
それさえ気を付けていれば、履きやすくて、快適なサンダルです。
こちらの店舗さんで、子供のクロックスや自分のや両親のや友達から頼まれたのも、何度も何度も購入していますが、最安値ですし、種類も多くて、対応も迅速で、買いやすい店舗さんです。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
クロックス
現在、使用しているクロックスが傷んできたので、楽天セール中に購入しました。
前回は靴のサイズ26.0cmを購入しましたが、今回は1cmUPの27.0cmを購入しました。
個人的意見ですが、クロックス自体が若干小さめサイズのようですので、普段の靴のサイズよりは少し大きめを選んだ方が履きやすく、しっくりくるのではないかと思います。
カラーを無難にブラックを選択しましたが、あまりにも地味すぎるので、レッドにすればよかった気もします。
購入後の連絡、発送がとても早く9月9日 21時に購入して、12日には届きました。
とても対応の良いショップだと思います。

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
1つ大きいサイズで☆
2、3年前に購入したディズニークロックバンドが家にあり、最初そのサイズで購入しようとしたけど、皆さんのレビューを見てワンサイズ上げての購入です。
注文から3日で届きました。
私は実寸22.5センチでスニーカーは23センチか23.5センチ、パンプスはMかLを履いてます。
ディズニークロックバンドは23センチの5-7を履いてましたが、今回は24センチの6-8を購入しました。
家にあるディズニークロックスと比べるとサイズはほとんど一緒でした。
履き心地は気持ち新しいのがゆとりがあるような、ないような……
皆さんのレビューのお陰で失敗せずに購入できてよかったです(*^^*)
そして私からも1つ大きいサイズをお勧めします!
主人にも購入したので主人のサイズはまだ確かめていませんが、たぶん大丈夫だと思いますが、ダメそうであればここにまた書き込みたいと思います(^^)

5 2016-05-16

グラファイト×G.グリーン
履いていたブラックが駄目になってきたので、買い替えで「グラファイト×G.グリーン」を購入しました。
クロックスは色やデザイン違いがたくさんあるので、どれにしようか悩みましたが、送料無料の中で選びました。
グラファイトという色はイメージできなかったのですが、ほぼ画像通りの色でした。グリーンのラインが良いアクセントになって良いです。
実物見ないで購入しましたが、良い買い物が出来ました。

• takakun3さん
  • takakun3さん

4 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
リピートでの購入です。約1年半ぐらいはいてたクロックスがだいぶヘタってきたので、新調しました。
価格も、発送も迅速に対応していただきありがとうございます。また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
子供達がクロックスを愛用してるのを見て主人も欲しがり購入。普段26.5なのでレビューを参考に27を購入しました。少し大きかったようですが脱げにくいとかはなくすぐに慣れてお気に入りで履いています。
今までベルトタイプのサンダルを履いていたので両手がふさがっていてもスポッと履けるのがとても楽だと言っていました。色はブラックで玄関用サンダル兼で使っています。

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カーキ購入。いつもは ニセ クロックス 風(笑)のを
買ってましたが 高い クロックスにしてみました。
底の厚みがGoo~♪後ろからみた字がかわいい~♪
気に入りました。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
早い対応ありがとうございました。色がとても可愛いく私も主人も気にいりました。普段のサイズは27センチですが、ひとまわり大きいサイズを選択しました。正解でした。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サンダルもきちんと留め金がしてあり、軽くてはき心地がいいようです。デザインも気に入ってもらえました。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
気に入りました
良い商品で気に入りました。今後も良い商品を安く販売して下さい。

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
注文からすぐ届きました(*´ー`*)
彼用に25センチを注文したのですが、ちょっと小さめの作りなのか、普段スニーカーが24.5の私にジャストサイズだったので私用に。。
彼はゆったり履きたいとの事だったので27センチをまた注文しました。
デザインは可愛いのでお揃いで履きますww
幅広の足の方や、ゆったり履きたい方はちょっと大きめを注文するのをおすすめします(*´ー`*)

5 2016-06-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品も対応も満足です。
ネイビーと迷った結果、エスプレッソ×カーキを購入してみました。
まず届くのが早くて嬉しかったです。sizeも心配でしたが爪先も痛くなく、ベルトがあるので安定して歩きやすそうな感じです。
今までは安いニセクロックスを履いていたので質の違いにビックリ。クロックスって柔らかくてクッション性あるんですね(笑)
色も地味かなーと思っていたけど可愛かったです!
また使用してみて良かったらリピートしたいです。

4 2016-06-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
早い対応でありがとうございました‼
安く購入出来て良かったです‼

• hako1730さん
  • hako1730さん

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
夏仕様サンダル
息子に友達が持ってるのが欲しいと頼まれて購入しました。クロックスの正規のショップでは好きな色とサイズが合わず、楽天で探していたらこちらでしかもお安く購入できてよかったです。子供も喜んでおりますし、あっという間にサイズも変わるだろうから私でも履ける色目で見つけました。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
74歳の父の誕生日プレゼントに贈ってみました。いつもセッタみたいなゾウリみたいなのを履いてて、クロックスを見てそんなの履きにくそうって毒づいてたけど、ダメ元でネイビーの27cmをあげてみたら、超気に入ったようです、、、クロックス恐るべし、、、オシャレな年寄りになってほしかったし、私も嬉しいです(・∀・)今度は70歳の母にも23cmのかわいいの贈ってあげよっかなと考えてます(^O^)