送料無料 クロックス crocs クロックバンド...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-26
  • お買い得でした♪
  • 数年間ケイマンを愛用してきましたが、かなりヘタってきたので今年は新調しよう!とチェックしていたところタイミングよくこちらの商品がセールになったので迷わず購入しました。お値段的にはケイマンやビーチの方が格安でしたが、こちらのクロックバンドはサイドに穴が無いので雨の日等には濡れずにいいかな?と思い今回は初のクロックバンド挑戦です。去年から欲しかった商品だったのでお安く購入出来て嬉し ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-04
  • やっぱりクラシックがいい?
  • 普段クラシックを5-7サイズではいています。底の滑り止めが減ってきた為の買い替えで、クラシックの横に穴がある100均でも売っていそうなデザインもどうかな?という思いもありこちらを5-7で買ってみました。素材の色やツヤの感じはこちらのが好みです。しかし履いてみると素材が硬いからか足にそって曲がらず歩きにくいです。私は甲が低いのですが、前記の曲がりにくさも手伝ってか歩くと甲部分に当たって痛 ・・・(続きを読む
  • サンパぁさん
  • ktm.73さん
  • ktm.73さん

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買い換えで今回は白にしました。
甲幅が広いので、他の人のレビューを参考に足のサイズ通り24cmにしました。裸足ではいても、靴下ではいても丁度いい感じでした。良かったです。

• MNさんさん
  • MNさんさん

5 2016-07-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
キタ―――――!!
ずーっと欲しかった白のクロックスを発見!!
期間限定で値段も安くてソッコー買うことに!!
3日で届きました?(^o^)/♪
商品もキレイだったし、甲高なので
24.5センチですが25センチを買ったのですがそれは正解でした!!
でも、クロックスの左右の甲の高さの部分が少し違うせいか
右の甲の部分の方が少し狭くキツい感じでした。
左右でサイズが違うのはちょっと残念。。。
でも、ありがとございました☆

5 2017-05-16

小4の息子用
ジュニアサイズがサイズアウトのため、
こちらの22cm購入
普段22,5cmを履いてるのでサイズを迷ったのですが、
バッチリでした。
かかとが1cmくらい余裕があるでしょうか。
バンドを付けるとジャスト。
バンドはほとんど付けないので、来年も大丈夫かな。
ちなみに24cmの私も履けたのでびっくり。
23cmを買っていたら、子どもはブカブカ過ぎたことでしょう。
紺を購入したので、本人も気に入ったようです

4 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
旦那用に購入しました。モカすごくかわいい色です。

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いつも
毎回、買わせていただいております。商品状態もよく、いつも満足してます!

5 2017-04-14

満足です!
チャコール×オーシャンの25cmを購入しました。
普段は24.5cmの甲高の足。幅は2Eくらいです。 ものによっては、スニーカーやパンプスは25cmを選ぶときもあります。
素足で履いた感じは、やや大きめですが歩くのには問題ないです。厚手の靴下を履いたら、ピッタリかと思います。
お店の対応もとても早く、注文してその日に出荷、翌日には配達されました。梱包ももんだいありませんでした。
今まで、サンダルは「クロックスもどき」を履いていて、履き心地は悪くなかったけど、靴底の減りが早かったです。
長靴はクロックスのジョージーを履いていますが、毎日履くわけではないけど、10年近く経っても、ほとんど劣化していません。
こういう部分に差が出るんだなぁと思いました。

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
女の子ですが紺色にしました
小学5年生の娘に買いました。娘は水色とかがいいと言ってたのですが、売り切れで安く買えないので違う色にしました。女の子に紺色?って思いましたが、赤のラインが入っているので 女の子が履いても 可愛いです。何色の服でも合いますし汚れもきになりません。毎年クロックスを買ってるのですが、以前 薄いピンクにした時は汚れが気になってました。今年は紺色なので気にせず遊べます。サイズは22センチにしました。普段、学校に行く時の靴はレディース用の22.5センチか23センチを履いてます。クロックス23センチにするか悩みましたが22センチで いい感じでした。うちの子は、身長が151センチで細身です。

• jonasan6さん
  • jonasan6さん

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安心の定番
別のショップで購入したら、サイズが表記と全く異なり、粗悪品で表記よりも小さいサイズ。明らかに紛い品でした。即座に返品し、こちらを購入。価格は少々アップしましたが、やはり安心の定番でした。ネットショッピングは、単に安いだけでなく、信用できるショップでないと商品の質に大差が出ますね。この商品は表記通りのサイズでした。若干の匂いはクロックスの特徴でもあるので、我慢ですね。許容範囲内です。

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見た目大きくなってるような・・・
3年前購入した24cmと同じサイズを購入しましたが、甲の所が1cm大きく作られてました。そこが大きく感じた所なのかな?ちなみに今回はmade inメキシコ、前のはmade inベトナム。
とりわけ甲高でないので若干大きく感じたかな。
そこは、脱ぎやすくなったと考えれば良しとするにします。
足のサイズは問題ありませんでした。

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
本物を安く、送料込
本物!送料込で店舗の価格より安い。しかも1個から!

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段22cmのスニーカーを履いている娘に22cm購入しました。 見た感じは大きいと思ったのですが、本人は ちょうどいいと言っています

5 2017-05-24

可愛い
中2の娘にPerlpinkを注文しました。とても可愛い色で娘も喜んでくれました。普段22.5なので23を注文しましたが ちょっと大きかったです。発送も早くて良かったです。

• kazuko3431さん
  • kazuko3431さん

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい
初クロックス!バックストラップをせずに履くと大きく、バックストラップを下ろすとちょうどいい感じでした!
普段24センチの靴を買いますが、正確に測ったことがないのでわかりませんが、私の足のサイズは23.5〜24センチらしく、そのまま履くと少し大きかったです。
けど、すごく楽なので週末はほぼクロックス!買ってよかったです。

5 2017-05-22

対応の良い会社
サイズ違いで交換を依頼したら返品扱いで心良く対応して頂き、感謝しています。使う孫もサイズぴったりで、喜んでいます。ただ、この手の商品はサイズが大変掴みずらい感が有ります。

• funny0210さん
  • funny0210さん

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
速くて、安くて 大満足
注文してから、商品が届くのがとても速くてよかったです。