送料無料 クロックス クロックバンド 【1】...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-26
  • お買い得でした♪
  • 数年間ケイマンを愛用してきましたが、かなりヘタってきたので今年は新調しよう!とチェックしていたところタイミングよくこちらの商品がセールになったので迷わず購入しました。お値段的にはケイマンやビーチの方が格安でしたが、こちらのクロックバンドはサイドに穴が無いので雨の日等には濡れずにいいかな?と思い今回は初のクロックバンド挑戦です。去年から欲しかった商品だったのでお安く購入出来て嬉し ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-04
  • やっぱりクラシックがいい?
  • 普段クラシックを5-7サイズではいています。底の滑り止めが減ってきた為の買い替えで、クラシックの横に穴がある100均でも売っていそうなデザインもどうかな?という思いもありこちらを5-7で買ってみました。素材の色やツヤの感じはこちらのが好みです。しかし履いてみると素材が硬いからか足にそって曲がらず歩きにくいです。私は甲が低いのですが、前記の曲がりにくさも手伝ってか歩くと甲部分に当たって痛 ・・・(続きを読む
  • サンパぁさん

5 2015-08-23

送料無料★クロックス
数年前にクロックスを履いてから、あまりにも楽チンで、ずっとクロックスです。
私の歩き方が悪いのか?足の形が悪いのか?とにかく直ぐに靴ずれが出来たり、痛くなるのですが、クロックスは、快適です。
丈夫ですし、履きやすいし、夏も、冬も、クロックス愛用です。
難点は、雨の日など、すべりやすいので、雨の日は、履かない様にしています。
何度か、雨の日にうっかり履いて出てしまい、すべって転けてます(笑)
それさえ気を付けていれば、履きやすくて、快適なサンダルです。
こちらの店舗さんで、子供のクロックスや自分のや両親のや友達から頼まれたのも、何度も何度も購入していますが、最安値ですし、種類も多くて、対応も迅速で、買いやすい店舗さんです。

5 2015-09-12

クロックス
現在、使用しているクロックスが傷んできたので、楽天セール中に購入しました。
前回は靴のサイズ26.0cmを購入しましたが、今回は1cmUPの27.0cmを購入しました。
個人的意見ですが、クロックス自体が若干小さめサイズのようですので、普段の靴のサイズよりは少し大きめを選んだ方が履きやすく、しっくりくるのではないかと思います。
カラーを無難にブラックを選択しましたが、あまりにも地味すぎるので、レッドにすればよかった気もします。
購入後の連絡、発送がとても早く9月9日 21時に購入して、12日には届きました。
とても対応の良いショップだと思います。

4 2015-12-23

1つ大きいサイズで☆
2、3年前に購入したディズニークロックバンドが家にあり、最初そのサイズで購入しようとしたけど、皆さんのレビューを見てワンサイズ上げての購入です。
注文から3日で届きました。
私は実寸22.5センチでスニーカーは23センチか23.5センチ、パンプスはMかLを履いてます。
ディズニークロックバンドは23センチの5-7を履いてましたが、今回は24センチの6-8を購入しました。
家にあるディズニークロックスと比べるとサイズはほとんど一緒でした。
履き心地は気持ち新しいのがゆとりがあるような、ないような……
皆さんのレビューのお陰で失敗せずに購入できてよかったです(*^^*)
そして私からも1つ大きいサイズをお勧めします!
主人にも購入したので主人のサイズはまだ確かめていませんが、たぶん大丈夫だと思いますが、ダメそうであればここにまた書き込みたいと思います(^^)

4 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
父の日のプレゼントに購入しました。
一般的なクロックスのイメージよりも小さめのようなので、
26.5〜27なのですが、28を購入。
ぴったりでした。
もし27で買っていたら履けなかったかも…。
特にストラップをしようとすると、さっと履けないジャストサイズなので、
普段はストラップは前に倒して使用するほうがいい感じです。

5 2016-05-16

グラファイト×G.グリーン
履いていたブラックが駄目になってきたので、買い替えで「グラファイト×G.グリーン」を購入しました。
クロックスは色やデザイン違いがたくさんあるので、どれにしようか悩みましたが、送料無料の中で選びました。
グラファイトという色はイメージできなかったのですが、ほぼ画像通りの色でした。グリーンのラインが良いアクセントになって良いです。
実物見ないで購入しましたが、良い買い物が出来ました。

• takakun3さん
  • takakun3さん

4 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
リピートでの購入です。約1年半ぐらいはいてたクロックスがだいぶヘタってきたので、新調しました。
価格も、発送も迅速に対応していただきありがとうございます。また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-05-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
もう何年も夏の家用サンダルの定番にしてます。庭の水撒きや洗車の時等、水を使う時は大活躍します。汚れても水をかけるだけでいいので簡単です。ちょっとそこまで買い物でもいいですし、軽くて履きやすいです。26センチで、サイズ8です。

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
子供達がクロックスを愛用してるのを見て主人も欲しがり購入。普段26.5なのでレビューを参考に27を購入しました。少し大きかったようですが脱げにくいとかはなくすぐに慣れてお気に入りで履いています。
今までベルトタイプのサンダルを履いていたので両手がふさがっていてもスポッと履けるのがとても楽だと言っていました。色はブラックで玄関用サンダル兼で使っています。

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お気に入りです。
冬用のボアがついたのが暑くなったので夏用を購入。
一年に2回必ずスリッパとして購入しています。

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
クロックスには小さい時からお世話になってる5年生の息子。いまはいてるクロックスが小さくなってきたので購入しました。普段靴は23です。近くにクロックスが売っているショップがあるので22と23を履かせてから注文しました。22だとちょうどよすぎてすぐはけなくなる感じでした。23だと少し大きいです。ちなみに普段24.5の私が息子のクロックスを履いたらかかとがほんの少しはみ出しました。いま25のクロックスを履いているのですが大きすぎるので今度は24を注文しようかなと思います。ショップで買うより安くていいですね。

4 2016-04-27

定番で安心。
玄関に黒の7-9購入。新聞取りに行ったりゴミ出しに、と家族みんなで使うので普段26cmを履く主人と息子に合わせてサイズを選びました。大きくてカパカパなるのは嫌だとの事で日本サイズで25cmに。よほど幅広や甲高じゃない限りワンサイズ下でジャストだと思います。普段23cmの私には勿論大きいですが外出に履く訳じゃないので問題無しです。

4 2016-04-22

小さくなった
私はいつも靴は23.0cmで、今までクロックバンドを4−6をぶかぶかと
履いていました。今回は子ども用にと思って購入しました。(子どもは、私が今履いているクロックバンドがジャストサイズだった。)
みなさんのレビューを見て一つ大きい5−7を購入しました。それでも小さかったです。今回のは私用(ジャストサイズ)にして再注文したいと思います。比べてみて、数年前の4−6より今の5−7の方が気持ち小さい気がします。

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
旦那さんへのプレゼント
旦那さんは普段27.5cm〜28cmの靴を履いており、
レビューを色々参考にさせて頂きましたがそのまま28cmを購入してみました。
届いてから靴下のまま履いて貰ったところジャストサイズでした。
ジャストサイズと言ってもきついと言うわけでもないので、
このサイズにして良かったです。
とても喜んでくれたので満足です。
自分用にも購入しようと思います。
有難うございました。

4 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐに届きました。説明を読んで了承済みなので仕方ないのですが、今まで買ったなかで一番バリが多かったです。特にバンドのところ。かかとのプレートもズレていて、ボンドがはみ出してました。どうせ普段履きにするし、じっくり見ないだろうけど、プレゼントだったのでちょっと残念。きっと当たり外れがあるんでしょうね。でも値段は満足です。

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
毎年クロックスを履いています♪
小5の息子のために セルリアンブルー×ネイビーを購入。
普段は23.0cmの靴ですが来年のことを考えて 6−8(24.0cm)を選びました。今はサイズに少し余裕がありますが履き心地は良いみたいです。毎年クロックス・クロックバンドを愛用していますので サイズアウトしたものは弟が履く予定です。
サイズ感、履き心地は個人差があるので お店で試してから購入するのが良いと思います。お得な価格で購入できて助かりました。
海外正規品とありますが今のところ特に問題ありません。