送料無料 クロックス クロックバンド 【1】...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-26
  • お買い得でした♪
  • 数年間ケイマンを愛用してきましたが、かなりヘタってきたので今年は新調しよう!とチェックしていたところタイミングよくこちらの商品がセールになったので迷わず購入しました。お値段的にはケイマンやビーチの方が格安でしたが、こちらのクロックバンドはサイドに穴が無いので雨の日等には濡れずにいいかな?と思い今回は初のクロックバンド挑戦です。去年から欲しかった商品だったのでお安く購入出来て嬉し ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-04
  • やっぱりクラシックがいい?
  • 普段クラシックを5-7サイズではいています。底の滑り止めが減ってきた為の買い替えで、クラシックの横に穴がある100均でも売っていそうなデザインもどうかな?という思いもありこちらを5-7で買ってみました。素材の色やツヤの感じはこちらのが好みです。しかし履いてみると素材が硬いからか足にそって曲がらず歩きにくいです。私は甲が低いのですが、前記の曲がりにくさも手伝ってか歩くと甲部分に当たって痛 ・・・(続きを読む
  • サンパぁさん
  • MNさんさん
  • MNさんさん

5 2016-07-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
キタ―――――!!
ずーっと欲しかった白のクロックスを発見!!
期間限定で値段も安くてソッコー買うことに!!
3日で届きました?(^o^)/♪
商品もキレイだったし、甲高なので
24.5センチですが25センチを買ったのですがそれは正解でした!!
でも、クロックスの左右の甲の高さの部分が少し違うせいか
右の甲の部分の方が少し狭くキツい感じでした。
左右でサイズが違うのはちょっと残念。。。
でも、ありがとございました☆

• ktm.73さん
  • ktm.73さん

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買い換えで今回は白にしました。
甲幅が広いので、他の人のレビューを参考に足のサイズ通り24cmにしました。裸足ではいても、靴下ではいても丁度いい感じでした。良かったです。

4 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
旦那用に購入しました。モカすごくかわいい色です。

4 2016-06-24

いつも
毎回、買わせていただいております。商品状態もよく、いつも満足してます!

5 2016-05-16

グラファイト×G.グリーン
履いていたブラックが駄目になってきたので、買い替えで「グラファイト×G.グリーン」を購入しました。
クロックスは色やデザイン違いがたくさんあるので、どれにしようか悩みましたが、送料無料の中で選びました。
グラファイトという色はイメージできなかったのですが、ほぼ画像通りの色でした。グリーンのラインが良いアクセントになって良いです。
実物見ないで購入しましたが、良い買い物が出来ました。

4 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい感じです
本日届きました。○ンキではなかなか少ないサイズだったようでお店をまわってましたが、ここにきてやっとありました。サイズは24センチピッタリです。
ポイント使用のためお安く買えました。
追記です。一日はいただけなのに足の左横がこすれて赤くなってしまいました。
後で知ったんですが公式にて、サイズ選びの時つま先がシューズに当たらないか、幅がきつくないかゆるくないか、甲が圧迫されたりくい込んだりしてないかを確認してから買うべきと明記してありました。前もって店頭などで確認してからここで買えばよかったです。痛くてはけなくなりました。気に入ったデザインだけにもったいないです。靴下を履けばまだいけるかな

• i-my-meiさん
  • i-my-meiさん

4 2017-02-15

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
夫へのプレゼントでホワイトの28センチを購入しました。スニーカー等は27.5センチを履くことが多いみたいですが、こちら28センチでピッタリのようです。今の時期は厚い靴下を履いています。会社の室内履きがボロボロになったらしく、こちらのホワイトがとても気に入ったようです。
発送も早くて店舗で買うよりお安く手に入り良かったです。

5 2016-09-03

リピーター
前回は購入したものを履いていましたが、なんとなく大きい感じがしていたので買い替えました!今回は足にピッタリだったので色もお気に入りのがあったので購入しました。我慢して履いてようかと思ったのですがなんだか履いていてもつまずくことがあったので旦那に前のをあげて自分のは新たに購入しました。サイズも履いた感じも違和感がないので購入して良かったです!

5 2016-08-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱりクッションがいい!
子供用に購入しました。
これまでもクロックスを使用していて、小さくなったので買換えです。
よく、クロックスもどきが販売されていますが、やっぱり、素材の柔らかさ
が違いますね!子供がクロックスの履き心地が好きで、似たサンダルは
履きたがりません!
種類が豊富なこちらのショップでいいお買い物ができました♪

5 2016-08-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピート
普段からクロックスを愛用している息子の足が大きくなったため、同じブラックでワンサイズ大きい25センチを購入しました。
足の大きさは25.5センチなので、26センチの方がいいかな…と迷ったのですが、25センチを購入。結果ぴったりで丁度良かったです。26センチだと多分ブカブカだったと思います。
本人もとても満足して履いています。どうもありがとうございました。

• jonasan6さん
  • jonasan6さん

5 2016-08-19

安心の定番
別のショップで購入したら、サイズが表記と全く異なり、粗悪品で表記よりも小さいサイズ。明らかに紛い品でした。即座に返品し、こちらを購入。価格は少々アップしましたが、やはり安心の定番でした。ネットショッピングは、単に安いだけでなく、信用できるショップでないと商品の質に大差が出ますね。この商品は表記通りのサイズでした。若干の匂いはクロックスの特徴でもあるので、我慢ですね。許容範囲内です。

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見た目大きくなってるような・・・
3年前購入した24cmと同じサイズを購入しましたが、甲の所が1cm大きく作られてました。そこが大きく感じた所なのかな?ちなみに今回はmade inメキシコ、前のはmade inベトナム。
とりわけ甲高でないので若干大きく感じたかな。
そこは、脱ぎやすくなったと考えれば良しとするにします。
足のサイズは問題ありませんでした。

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
注文からすぐ届きました(*´ー`*)
彼用に25センチを注文したのですが、ちょっと小さめの作りなのか、普段スニーカーが24.5の私にジャストサイズだったので私用に。。
彼はゆったり履きたいとの事だったので27センチをまた注文しました。
デザインは可愛いのでお揃いで履きますww
幅広の足の方や、ゆったり履きたい方はちょっと大きめを注文するのをおすすめします(*´ー`*)

5 2016-06-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品も対応も満足です。
ネイビーと迷った結果、エスプレッソ×カーキを購入してみました。
まず届くのが早くて嬉しかったです。sizeも心配でしたが爪先も痛くなく、ベルトがあるので安定して歩きやすそうな感じです。
今までは安いニセクロックスを履いていたので質の違いにビックリ。クロックスって柔らかくてクッション性あるんですね(笑)
色も地味かなーと思っていたけど可愛かったです!
また使用してみて良かったらリピートしたいです。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
74歳の父の誕生日プレゼントに贈ってみました。いつもセッタみたいなゾウリみたいなのを履いてて、クロックスを見てそんなの履きにくそうって毒づいてたけど、ダメ元でネイビーの27cmをあげてみたら、超気に入ったようです、、、クロックス恐るべし、、、オシャレな年寄りになってほしかったし、私も嬉しいです(・∀・)今度は70歳の母にも23cmのかわいいの贈ってあげよっかなと考えてます(^O^)