1 2017-10-08

すぐに届き、それはよかったのですが、数回使用していて気付いたのが、ベルト?の長さが左右で違い、ベルトが長い方だけ脱げやすくて、転びそうになっています…
本物のクロックスなのでしょうか… 安いので仕方ないのか…
使用してしまっていたので、返品とかはお願いしませんでしたが、使用前にもっと、よく見ておけば良かったです。そんなのがあるなんて…
安全面にも関わるので、気になる不具合でした。

1 2017-06-15

商品は悪くないです。普通のクロックスです。
ただ、ショップの対応が最悪です。
こんなひどい対応するショップは初めてでびっくりしました。
話しが全然通じない、メールはテンプレなのかおかしい。
他にもショップは沢山あるのでこちらのショップはもう二度と利用しません。

1 2017-05-23

サイズ難しいですね。
普段の運動靴は21センチ(余裕あり)を履いている娘にカーネーション×グリーン.Gサイズ:2(20センチ)を購入しました。
去年まで履いていた12-13(18.5センチ)がきつくなったので。
サイズ1と迷ったけど、2は大きかった。
ブカブカです。見た目もぐっと大きくなったかんじ。
走ったりはできないかなー。
でも来年も履いて欲しいからOKです☆
今ホームページのサイズ×カラー見たら、クーポンがかぶって全く見えないですね。商品はいいけど、これじゃ買えないから☆ひとつで。

1 2016-08-15

大きすぎ
普段18.5〜19センチの子供用に19センチを購入。メロン色はかわいいですが、横幅が大人並みにあって、がばがば。とても履けるものではなく、来年?かもしくは横が合わずに終わり?になりそうな感じです。しかも返品、交換はお金がかかるから、諦めるほかないし、結局無駄な買い物で、今年の夏は別のサンダルを購入しました

1 2016-06-11

大きすぎた
12-13がサイズアウトしたので、その次と思われるJ1購入。全てが大きすぎて足が抜けてしまい履けない。今季は無理そう。失敗した。

1 2016-02-06

合わないようです
娘がいろんなクロックスを試しましたが、痛いと言って履かないので、このタイプならいいかな?と思い購入いたました。
デザインはともかく上の子が履きやすいと言ってリピートしてますので。
でもやっぱり痛いと言って履いてません。

1 2015-09-25

子供に
サイズアウトのためキッズ12ー13サイズを購入。開けてみて右足の甲の部分とかかと部分のビニールがベロンと出ていてきちんと処理されていませんでした。お店に電話をしましたが許容範囲内なので自分で切ってくださいとのこと。今までクロックスはこちらで購入していましたがこんな品が届いたのは初めてで残念です。それからキッズ10-11と比べてみましたが1センチも変わらずワンサイズ大きいのにすればよかったかなと思います。

1 2015-08-29

小さいです
サイズが大きめというレビューを見たので、ピッタリのサイズを買いましたが
実際には小さめに出来ており、全く履けませんでした。(中を測ってみましたが
0.5センチほど小さかったです)
返品すると送料などがかかるので、返品はしませんが、サイズ交換していただけるなら星を足せるんですが、、、。

1 2015-07-13

サイズが。。
21.5cmで今履いてるJ1がぴったりになってきたのでJ2購入しましたが届いてビックリ!!J1とサイズが同じでした。。。買い換えた意味ないです。。うちのだけ不良品だったと思いたい。。面倒なので返品はしません。。

1 2015-07-10

かなりでかい!笑えるくらいに!スニーカー20センチの子に19を購入。それでも2センチ大きい。
交換はできなくて、返品のみ可能。29999円以下の商品には返品送料とは別に返品業務手数料550円も取られるので返品やめました。

1 2015-07-02

お店の対応が悪過ぎます。
せっかく注文した商品も使う気がなくなります。
P.S 1度使用しただけで、かかとのロゴが取れました。
商品も最悪です。

1 2015-05-13

クロックス
とても履きやすくてうれしいです。
次回またこのクロックスを購入したい

1 2015-05-12

汚れてました。
この値段なので、仕方ないかなと。

1 2015-05-05

実際のサイズより小さかったので、息子には履けずにそのまま人にあげました。

1 2015-04-19

昨年別の店で購入したJ2が小さくなったのでJ3を購入しました。届いた商品を子供に履かせた所小さいと言うので、J2とJ3を合わせた所まったく同じサイズでした。昨年購入のはmade in Chinaで今回のはmade in Mexico。
かかとの所も作りが雑で傷やズレがあります。偽物ですかね。レビューが良かっただけに残念です。