送料無料 クロックス(CROCS) クロックバン...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-05
  • 最悪です、☆をつけたくありません。
  • 楽しみにしてたので凄くショックです。バンド?ベルト?の部分が前にも倒せないくらいに小さすぎてサイズ形がおかしいです。後に倒してもかかととのサイズが違いすぎやし、前に無理矢理倒してみましたがやはり小さすぎて形がおかしぃ。小さいベルトで甲がすれます。それに、質がチャッチィです。安い『クロックス風』と同じ感じです。クロックバンドは大人の物が2足持ってますが、比べると質が全然ちがいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-18
  • 横幅が広い
  • 普段20センチのスニーカーを履いている娘に19センチを購入しました。これまで同じクロックバンドの18.5センチを履いていましたちが、ワンサイズ大きくなったら横幅がすごく広くなってちょっとビックリです。縦はちょうどいいんですけど。色はアイランドグリーンで、鮮やかできれいな色で娘は大喜びですが、やっぱり汚れがすごく目立ちます。あと、他のレビューにもありましたが後ろのベルトの長さが左右で違い ・・・(続きを読む

5 2016-10-29

サイズアウトしたので
1つ上のサイズにしたら
今度は少し大きかったみたい。

4 2016-06-28

去年次男が譲ってもらったクロックスを
愛用していたので、夏休みに履くようにと
サイズをアップさせて購入しました。
スニーカー19.5cmの次男が履くと、
20cmはやや大きめのようです。
長男は、スニーカー20.5cmですが、
足幅が狭く薄い足なので、
ゆったりした靴は苦手みたいで、
履いてくれそうにないかも・・・です。

4 2016-04-04

サイズアップ
12-13(18.5センチ)からの買い替えで、1(19センチ)を買いました。
足幅の細い娘には、横幅がかなり大きかったです。
縦は、少しゆとりがある感じですが大丈夫です。
普段のスニーカーは、20.5を履いています。

5 2016-02-06

うちの子供は暴れん坊なので、クロックス風の物では すぐにダメにしてしまうのですが、クロックスは丈夫なので長持ちしています。
ちなみに、うちの子は冬でも裸足にクロックスです。

5 2016-07-09

安くて良かった
小4の息子、サイズ1を使っていて、そちらから足が5ミリほどはみ出す状態だったので、サイズ2か3か迷いましたが3にしました。やはり少し大きめで後ろ一センチほど余りますがはいていて脱げることはないようです。瞬足のサイズは22がジャストです。
一歳の娘に13センチ購入しました。靴は12.5なのでクロックスの13は大きいかと思いきや、こちらはギリギリはけるくらいの大きさでした。ベルトを後ろにするとヨチヨチ歩きでも脱げにくいようです。
兄の方は来年もいけそうですが娘のは今年限りになりそうです。
安いのでまた来年こちらで購入したいです!

5 2016-10-26

2人の娘に
メロンとカーネーションを買いました。2つとも可愛い色で娘たちも喜んでくれました♪やっぱり安いやつに比べてクロックスはしっかりしてるなとおもいました^_^;また機会があれば買いたいと思います!

4 2016-10-20

店頭で買うほうが安いものも多いクロックスですが
買いに行く時間もない場合は、早いので便利ですね。

5 2016-10-18

満足
子供用に購入しました。
カラーもイメージ通りで気にいったようでした。

5 2016-10-09

普段19.5cmの子供用に19cmを購入しました。思ったよりもかなり大きいです。23cmの私がベルトを前に倒して履くと、かかとの出っ張りを踏んで1cmはみ出る感じです。

5 2016-10-05

子供用
普段スニーカーでは20センチをはいている息子ですが、19センチのクロックスでも少し大きかったです
ストラップをつければ脱げないのですぐにサイズアウトするよりはいいかなぁーと。多少あるきにくそうですけど。。。

5 2016-09-23

毎年サイズアップして購入しています。
やっぱりクロックスはいいです!汚れてもさっと洗えるし、公園に行って急遽水遊びになってもへっちゃら!
靴下アリでもナシでもOKなのも良い所!
年長の娘に毎年、サイズをアップして購入しています。
毎年ピンク系を選びます。
また来年も御世話になります。

• meg5597さん
  • meg5597さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,137

5 2016-09-19

娘のために購入。安定と安心のクロックスです。

• ora-satoさん
  • ora-satoさん

5 2016-09-09

やっぱり、履きやすい様です
兄弟そろって何度か使っていて、他のも(他メーカー)あるのですが
いつもこのサンダルを履いています
私も使っていますがやはり履きやすいのでしょうね。
いつもいい色は(自分の好み)サイズはすぐになくなってしまうので
今回はシーズン初めに購入(ちょっと高い?)
カラーバリエーション、もう少しあってもいいような…

5 2016-09-08

安い!
4歳のスニーカー18cmの娘に17.5購入。実店舗で履いてからの購入でしたがジャスト過ぎでした・・・。このシリーズはパヤとかよりも大きめだった気がしてたんですが。でも大きいと危ないのでジャストで良かったです。キツくなる前にどんどん履きつぶさせます。マゼンダ×パープル可愛いです。やっぱり一色の物より可愛い気がします。

4 2016-08-25

ようやくゲット!!
近所のお店ではサイズがなかなかなくて困っていました。こちらで見つけて即注文しました!
即日届きましたし、サイズもピッタリでした♪