送料無料 クロックス CROCS クロックバンド...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-05
  • 最悪です、☆をつけたくありません。
  • 楽しみにしてたので凄くショックです。バンド?ベルト?の部分が前にも倒せないくらいに小さすぎてサイズ形がおかしいです。後に倒してもかかととのサイズが違いすぎやし、前に無理矢理倒してみましたがやはり小さすぎて形がおかしぃ。小さいベルトで甲がすれます。それに、質がチャッチィです。安い『クロックス風』と同じ感じです。クロックバンドは大人の物が2足持ってますが、比べると質が全然ちがいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-18
  • 横幅が広い
  • 普段20センチのスニーカーを履いている娘に19センチを購入しました。これまで同じクロックバンドの18.5センチを履いていましたちが、ワンサイズ大きくなったら横幅がすごく広くなってちょっとビックリです。縦はちょうどいいんですけど。色はアイランドグリーンで、鮮やかできれいな色で娘は大喜びですが、やっぱり汚れがすごく目立ちます。あと、他のレビューにもありましたが後ろのベルトの長さが左右で違い ・・・(続きを読む

5 2016-10-29

サイズアウトしたので
1つ上のサイズにしたら
今度は少し大きかったみたい。

• ora-satoさん
  • ora-satoさん

5 2016-09-09

やっぱり、履きやすい様です
兄弟そろって何度か使っていて、他のも(他メーカー)あるのですが
いつもこのサンダルを履いています
私も使っていますがやはり履きやすいのでしょうね。
いつもいい色は(自分の好み)サイズはすぐになくなってしまうので
今回はシーズン初めに購入(ちょっと高い?)
カラーバリエーション、もう少しあってもいいような…

5 2016-07-28

可愛い!
6/7サイズのカーネーション/グリーンを購入。ピンク系を探すも軒並みいサイズ切れ、色合わせも個性的でかわいいこちらの商品がクーポンも利用できてお手頃だったので購入しました。普段14.5cmがぴったりな子供にはまだ少し大きいですが、走ったりしなければ脱げないので長く履けて良いです。川遊びに大活躍しています!

5 2016-07-09

安くて良かった
小4の息子、サイズ1を使っていて、そちらから足が5ミリほどはみ出す状態だったので、サイズ2か3か迷いましたが3にしました。やはり少し大きめで後ろ一センチほど余りますがはいていて脱げることはないようです。瞬足のサイズは22がジャストです。
一歳の娘に13センチ購入しました。靴は12.5なのでクロックスの13は大きいかと思いきや、こちらはギリギリはけるくらいの大きさでした。ベルトを後ろにするとヨチヨチ歩きでも脱げにくいようです。
兄の方は来年もいけそうですが娘のは今年限りになりそうです。
安いのでまた来年こちらで購入したいです!

4 2016-06-28

去年次男が譲ってもらったクロックスを
愛用していたので、夏休みに履くようにと
サイズをアップさせて購入しました。
スニーカー19.5cmの次男が履くと、
20cmはやや大きめのようです。
長男は、スニーカー20.5cmですが、
足幅が狭く薄い足なので、
ゆったりした靴は苦手みたいで、
履いてくれそうにないかも・・・です。

• OLIVER25さん
  • OLIVER25さん

5 2017-05-26

商品良かったです。ただクロックスは大きめだとは分かっていたのですが、通常21.5のサイズを履く娘にはJ3は大きかったのでJ2を買い直そうかと思っています。ジュニアサイズは店頭であまりなく、サイズ確認できずの注文となってしまったので残念ですが、こちらで買えてよかったです。

• hamamannさん
  • hamamannさん

4 2017-05-24

毎年夏はクロックバンドにお世話になってる娘達。去年買った10-11のがちょっときつくなったようなので、12-13を購入しましたが、やはり大きい。このサイズ展開しかないので、きつめでも履くかぶかぶかを履くか、どちらかしかしようがないですね。普段19cmのスニーカーを履いている長女てわ12-13がだいぶかかとがあまるので、だいぶ大きめだと思います。

5 2017-05-24

2歳の息子に
ネイビー を 購入しました。
15.5 ほーんと ぴったりでした
ジャスト すぎて 今年だけかなぁ
また もうワンサイズ上を 買いたいです

5 2017-05-21

サイズアップ
クロックス、サイズアップです。
今はいている靴と同じサイズにしました。
少々余裕ありです。
パカパカするときは自分でストラップを後ろにして履いています。

• 北登0059さん
  • 北登0059さん

4 2017-05-20

ピッタリでした。
実寸19センチの幅も狭く、甲も低い娘にJ1を購入したらあまりにも大きくて、はけるどころじゃありませんでした。C12-13を買い直してピッタリでした。娘も気に入ってはいています。

5 2017-04-19

予想を越えて大きい。
油断しました。
普段のスニーカーと同じサイズを買いましたが
本当にショックです!!
レビューは、こういうときに読むものでした。
21センチのクロックスって、23.5履いてる大人でも平気なんですねぇ。
私が今度は買おうと思いました。可愛い色多いので。
交換せず、将来のためにしまっておきます。
買い直します。
また、感想を書きたいと思います。

4 2017-03-13

いつもバヤを買っていましたが、買い替えにあたり探したところ
娘の気に入る色がどこも売り切れで、クロックバンドで何度か探し回り
ようやくこちらのブルーバイオレット×アイリスにたどり着きました。
普段履きは19.5cmで、19cmを購入。
結構余裕があります。12-13(18.5cm)の方がジャストサイズだったのかもしれませんが
あまりすぐにサイズアウトされても困るので、少し大きめですがこれでよかったと思います。
何より娘の希望の色が手に入り助かりました。

4 2017-01-23

可愛い^ - ^
姪っ子ちゃんへ誕生日プレゼントしました!!
色が可愛いくてお気に入りだそうです。
このお店にはいつもお世話になっています^ - ^

5 2016-12-15

かわいいです。
女の子二人に購入。
20センチは大きく見えました。
ひっかかってこけないように気をつけなければ。
18.5はぴったりでした。
色がとてもかわいいです。

5 2016-10-26

2人の娘に
メロンとカーネーションを買いました。2つとも可愛い色で娘たちも喜んでくれました♪やっぱり安いやつに比べてクロックスはしっかりしてるなとおもいました^_^;また機会があれば買いたいと思います!