送料無料 クロックス(CROCS) クロックバン...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-05
  • 最悪です、☆をつけたくありません。
  • 楽しみにしてたので凄くショックです。バンド?ベルト?の部分が前にも倒せないくらいに小さすぎてサイズ形がおかしいです。後に倒してもかかととのサイズが違いすぎやし、前に無理矢理倒してみましたがやはり小さすぎて形がおかしぃ。小さいベルトで甲がすれます。それに、質がチャッチィです。安い『クロックス風』と同じ感じです。クロックバンドは大人の物が2足持ってますが、比べると質が全然ちがいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-18
  • 横幅が広い
  • 普段20センチのスニーカーを履いている娘に19センチを購入しました。これまで同じクロックバンドの18.5センチを履いていましたちが、ワンサイズ大きくなったら横幅がすごく広くなってちょっとビックリです。縦はちょうどいいんですけど。色はアイランドグリーンで、鮮やかできれいな色で娘は大喜びですが、やっぱり汚れがすごく目立ちます。あと、他のレビューにもありましたが後ろのベルトの長さが左右で違い ・・・(続きを読む
  • naonao2006さん
  • naonao2006さん

5 2015-11-07

満足
実際にお店で履いてからの購入でしたので、サイズも満足でした。
スニーカー19センチを履いてる息子に18.5センチ(黒)を。(若干大きめ)、21〜21.5センチのスニーカーを履いている娘に20センチ(フクシア)を(こちらはぴったり)購入しました。毎度お安く購入出来て助かっています。

4 2016-06-28

去年次男が譲ってもらったクロックスを
愛用していたので、夏休みに履くようにと
サイズをアップさせて購入しました。
スニーカー19.5cmの次男が履くと、
20cmはやや大きめのようです。
長男は、スニーカー20.5cmですが、
足幅が狭く薄い足なので、
ゆったりした靴は苦手みたいで、
履いてくれそうにないかも・・・です。

5 2016-02-06

うちの子供は暴れん坊なので、クロックス風の物では すぐにダメにしてしまうのですが、クロックスは丈夫なので長持ちしています。
ちなみに、うちの子は冬でも裸足にクロックスです。

4 2015-10-17

履きやすい。
2歳の息子にネイビーの6-7を購入。普段は14.5です。店舗で試着し、ピッタリサイズを選びました。運動靴より転びやすいので、ひと夏になりますが良かったと思います。本人も履きやすいので気に入って自分で履いてくれます。お得に購入出来て良かったです!

5 2016-07-09

安くて良かった
小4の息子、サイズ1を使っていて、そちらから足が5ミリほどはみ出す状態だったので、サイズ2か3か迷いましたが3にしました。やはり少し大きめで後ろ一センチほど余りますがはいていて脱げることはないようです。瞬足のサイズは22がジャストです。
一歳の娘に13センチ購入しました。靴は12.5なのでクロックスの13は大きいかと思いきや、こちらはギリギリはけるくらいの大きさでした。ベルトを後ろにするとヨチヨチ歩きでも脱げにくいようです。
兄の方は来年もいけそうですが娘のは今年限りになりそうです。
安いのでまた来年こちらで購入したいです!

4 2016-04-04

サイズアップ
12-13(18.5センチ)からの買い替えで、1(19センチ)を買いました。
足幅の細い娘には、横幅がかなり大きかったです。
縦は、少しゆとりがある感じですが大丈夫です。
普段のスニーカーは、20.5を履いています。

5 2016-07-28

可愛い!
6/7サイズのカーネーション/グリーンを購入。ピンク系を探すも軒並みいサイズ切れ、色合わせも個性的でかわいいこちらの商品がクーポンも利用できてお手頃だったので購入しました。普段14.5cmがぴったりな子供にはまだ少し大きいですが、走ったりしなければ脱げないので長く履けて良いです。川遊びに大活躍しています!

4 2016-07-24

2歳の子どものプール用です。普段、16.5センチのスニーカーを履いてるので、同じ16.5センチを購入しました。靴下をはかない分大きめかなと思い購入しましたが、後ろのバンドをするとぴったりでした。
まだ歩き慣れないせいか、歩きにくそうです。公園にはいていくのはまだ無理そうです。スニーカーは一人ではけますが、後ろのバンドをすると一人ではけませんでした。これから慣らしていこうと思います。

• NYLTさん
  • NYLTさん

5 2016-08-16

配色もよくサイズもちょうどでした。
19cmのスニーカーを履いている娘に19cmのケイマンを買ったら脱げるほどではないけど大きかったので18.5cmのこちらを購入しなおしました。見た目的にも明らかに大きい感じがなくなりちょうどいい感じです。クロックスってワンサイズ違うだけで全然見た目も違うんですね。カーネーション×グリーンの配色も可愛く気に入っているようです。

• jpgmamaさん
  • jpgmamaさん

5 2016-08-16

可愛い
サイズにかなり悩みました。スニーカーは21センチを履いていてレビューを見ると情報は色々でしたが、19センチからはグッと大きくなると言うレビューが多かったので、それを信じて19センチを購入しました。それでもちょっと大きめですが、かかとにベルトを回せば丁度良い感じです。

4 2016-08-02

かわいいです
発送が早くて助かりました。この購入前にケイマンの21センチを買ったら大きかったので、それはまた来年履けばいいかなと思い、こちらのメロン×コーラルの20センチを購入し直しました。普段のスニーカーは20.5センチですが、デザインが違うせいか、こちらだと小さくて、残念でした。クロックスなので、やはり試着が出来ないと難しいですかね。勉強になりました。デザイン・色はかわいくて気に入っています。

5 2016-07-25

サイズ大き目です
はじめてクロックスを購入したのでよく分からなかったですが、皆さんのレビュー通りサイズは大きめでした。普段は21cmですが20を購入。やはりピッタリで履かないと危ないと思い、こちらは来年にとっておき、今年用に別の種類の19を購入し直しました。送料無料なのも気軽に買えて良かったです★

4 2016-07-21

サイズ
crocsはサイズが難しく、いつも大変。
毎年毎年買ってます。

5 2016-07-18

クロックスはお気に入り!
子供にもクロックスを購入しました。マゼンダ×N.パープルを購入しました。
色の組み合わせが合っていて子供も気に入っています!

5 2016-07-16

息子に購入。色がたくさんあって数日悩みましたが息子初クロックスは『黒』にしました。お友達と被って自分の物が分からなくなってしまうので、後日スタッズを購入しました。サイズは少し大きかったですが、許容範囲内です。