送料無料 クロックス(CROCS) クロックバン...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-05
  • 最悪です、☆をつけたくありません。
  • 楽しみにしてたので凄くショックです。バンド?ベルト?の部分が前にも倒せないくらいに小さすぎてサイズ形がおかしいです。後に倒してもかかととのサイズが違いすぎやし、前に無理矢理倒してみましたがやはり小さすぎて形がおかしぃ。小さいベルトで甲がすれます。それに、質がチャッチィです。安い『クロックス風』と同じ感じです。クロックバンドは大人の物が2足持ってますが、比べると質が全然ちがいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-18
  • 横幅が広い
  • 普段20センチのスニーカーを履いている娘に19センチを購入しました。これまで同じクロックバンドの18.5センチを履いていましたちが、ワンサイズ大きくなったら横幅がすごく広くなってちょっとビックリです。縦はちょうどいいんですけど。色はアイランドグリーンで、鮮やかできれいな色で娘は大喜びですが、やっぱり汚れがすごく目立ちます。あと、他のレビューにもありましたが後ろのベルトの長さが左右で違い ・・・(続きを読む
  • saok0204さん
  • saok0204さん

4 2015-06-16

j1からの買い替えでj3購入
この季節には必須のクロックス。息子がはいているクロックバンドが小さくなったので買い換え購入しました。実測21.5cm、駿足も21.5cmの息子。去年まではいていたj1(19cm)がさすがにキツい様なので、レビューを参考にj3(21cm)を購入しました。
全体的には余裕がありますが、ストラップが小さめなので脱げることはなさそう。思った範囲内のサイズ感でした。
息子も喜んでいます。

• naonao2006さん
  • naonao2006さん

5 2015-11-07

満足
実際にお店で履いてからの購入でしたので、サイズも満足でした。
スニーカー19センチを履いてる息子に18.5センチ(黒)を。(若干大きめ)、21〜21.5センチのスニーカーを履いている娘に20センチ(フクシア)を(こちらはぴったり)購入しました。毎度お安く購入出来て助かっています。

4 2015-07-13

スニーカーは20、5か21センチを履いている息子にサイズ1と2を購入しました。
サイズ1と2のサンダル自体の大きさは全く変わらず、バックベルトの長さが違うだけのように感じました。
サイズ1を履かせてみましたが、バックベルトをすれば脱げにくくはなりますが、やはり少し大きいので、水遊びには向かないかも。
街中使用はなんとか大丈夫かな。
サイズ2はサンダル自体は1と大きさがほとんど変わらず、バックベルトが長いので、ベルトをしてもゆるゆるです。来年履けるかな。。。。。といった感じでした。
物自体はしかっりしていて、以前 実店舗で購入したものと変わりませんでしたので満足しています。

5 2015-06-05

やや大きめです。
シトラス×シーブルーを購入しました。
普段21センチのスニーカーを履いている娘ですが、レビューに大きめとあったので、20センチを購入。
実際履いてみると、20センチでも1センチほどあまるくらいでした。
ですが、ブカブカで履けないという事はなく、来年の事を思えば、丁度良かったと思います。
商品自体もきれいなイエローとブルーで、娘も気に入ったようです。
塾で男の子が同じものを履いていたと、後で言っていましたので、男女問わず人気色なんでしょうね。
安価で購入できて助かりました。
サイズアウトしたら、またこちらで購入したいと思います。

4 2015-10-17

履きやすい。
2歳の息子にネイビーの6-7を購入。普段は14.5です。店舗で試着し、ピッタリサイズを選びました。運動靴より転びやすいので、ひと夏になりますが良かったと思います。本人も履きやすいので気に入って自分で履いてくれます。お得に購入出来て良かったです!

5 2015-08-26

作りがしっかり
お店のカレンダーは休業日にもかかわらず、発送してくれたみたいでお盆明けすぐに到着しました
商品も対応もバッチリです、ありがとうございました
毎年クロックスを愛用していましたが、去年は旅行先で急遽必要になり、ホームセンターで398円のクロックス風のサンダルを購入
でもこのサンダル、一年経たずにバンドが取れたりボロボロに、、、
サイズアウトする前に耐久性×で履けなくなりました、、、
で、やっぱりクロックスです
しっかりしてます
分厚いですしね
サイズアウトするまで変色しながらも、ちゃんと履けますし
お姉ちゃんは瞬足系21センチ、クロックスも21センチにしました→かなりブカブカです 23
が当たりながらギリギリ履けます笑 バンドをかかとにかけ履いてます
弟は瞬足系20センチ、クロックスも20センチ→お姉ちゃんよりはブカブカ感はないもののやはり大きめの
作りです
サイズ選びが難しいところですが、参考までに

5 2015-08-06

可愛い!
メロンを娘に買いました‼1つは欲しいクロックス!
安くなってるときにポイントも使って2000円で購入!満足満足🎵

4 2015-07-08

パープル
実寸が15.5センチ、普段はニューバランスのスニーカー16センチをはく娘。旅行で急遽必要で、今後も長く使えるように16.5センチが欲しいな〜と思っていたところ…こちらの商品はサイズが15.5センチの次が17.5センチしかないと判明。悩みましたが大きすぎるのは危険だと判断し、ジャストサイズで注文。後ろのバンドをギュウギュウ伸ばし、思ったよりは長く…3ヶ月くらいは無事にはけました。クロックスが気に入ったので、サイズアウト後は直営店で16.5センチのある商品を購入しました。また足のサイズが合うようになれば、お得なのでこちらのショップでまた購入したいです。

5 2015-07-01

息子のサンダルに
こちらで、いつも購入してます!!
本人が色を選びました。届いて喜んでいます。
履きやすく、いつもはいています。
また、サイズアウト、汚れたら、またこちらで、購入します!!
お値段もですが、サイズもあるので助かります!!
お店ではなかなか‥探しても欲しいものがないので。。
またよろしくお願いいたします!!

5 2015-06-29

じゅうぶんです
最近はあんまり安いのを見かけなくなったクロックス
品揃えとサイズで価格も送料込みならほぼ最安でしたので、購入
4歳の子供に17.5cm表記を購入
普段、17の靴を履いていますが、ほぼぴったりでした
クロックバンドは特に長持ちする印象なので、ちょっともったいなかったかな?
でも、同時に買った7歳児用の19はぶかぶか
クロックスはサイズ選定が難しいのが難です
コンクリートはとってもきれいなグレーで子供は気に入ってました

5 2015-06-25

カッコいいです
小学校3年生の息子が今まで履いていたクロックバンドが少し小さくなった為
次男のクロックスを買うついでに購入しました。
今までJ1サイズを履いていて、ギリギリ履ける感じでした。
今回はブラックのJ2を購入。ちなみに普段スニーカーは21.5センチを
履いています。
1サイズあがると幅が結構広くなるというレビューもあったので
どうかなぁと思いましたが、結果ジャストサイズ。
幅の広さはほとんど気になりませんでした。
カラフルな物も良いけど、ブラックも素敵です。

4 2015-06-19

二度目の購入です。
先日、娘のため20cmを購入したばかりですが、
下の息子が自分もと欲しがったので2度目の購入です。
皆さまのレビューを参考に、普段21cmのスニーカーを履いている娘には
20cmのクロックスを購入しました。
レビュー通り、大き目で、1cmほど余る状態でした。
その経験を踏まえて、今回も普段19cmのスニーカーを履く息子に、18.5cmの
クロックスを購入したところ・・・なぜかこちらはサイズ通り・・・。
履けないことはないですが、ピッタリすぎて、来年は無理そうな感じです。
すこし大き目を想定していただけに、ビックリ&ショックでした。
20cmと18.5cmでは、長さだけでなく、幅もずいぶんと違います。
購入検討中の方は気をつけてください。

5 2015-06-06

きれいな色でした
サイズが不安だったため近所の靴屋でためし履きをしてから買いました。
色は年長の子供(5歳男)が気にいったものに。
ただ、注文時に1にしたはずが、2が送られてきて…私の注文ミスだったみたいです。
また大きくなったら履かせられるのでよしとします!
ちなみに1は今20センチになったばかりの息子にちょうどよく、
2はサイズ的には20センチとなっていますがかなーりぶかぶかです。

• 来未♪さん
  • 来未♪さん

5 2016-05-05

22センチの足の娘に21を買いました。
少し大きかったから1個下でもよかったかな。
でも脱げるほどではないのでよしとします。
ピンクとグリーンの色合いがかわいかったです。

5 2016-05-02

指先も安全なので、クロックスはこどもには欠かせません。
22センチを履いているこどもにJ2を購入しました。ぴったりでした。