送料無料 クロックス(CROCS) クロックバン...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-05
  • 最悪です、☆をつけたくありません。
  • 楽しみにしてたので凄くショックです。バンド?ベルト?の部分が前にも倒せないくらいに小さすぎてサイズ形がおかしいです。後に倒してもかかととのサイズが違いすぎやし、前に無理矢理倒してみましたがやはり小さすぎて形がおかしぃ。小さいベルトで甲がすれます。それに、質がチャッチィです。安い『クロックス風』と同じ感じです。クロックバンドは大人の物が2足持ってますが、比べると質が全然ちがいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-18
  • 横幅が広い
  • 普段20センチのスニーカーを履いている娘に19センチを購入しました。これまで同じクロックバンドの18.5センチを履いていましたちが、ワンサイズ大きくなったら横幅がすごく広くなってちょっとビックリです。縦はちょうどいいんですけど。色はアイランドグリーンで、鮮やかできれいな色で娘は大喜びですが、やっぱり汚れがすごく目立ちます。あと、他のレビューにもありましたが後ろのベルトの長さが左右で違い ・・・(続きを読む
  • naonao2006さん
  • naonao2006さん

5 2015-11-07

満足
実際にお店で履いてからの購入でしたので、サイズも満足でした。
スニーカー19センチを履いてる息子に18.5センチ(黒)を。(若干大きめ)、21〜21.5センチのスニーカーを履いている娘に20センチ(フクシア)を(こちらはぴったり)購入しました。毎度お安く購入出来て助かっています。

4 2015-07-13

スニーカーは20、5か21センチを履いている息子にサイズ1と2を購入しました。
サイズ1と2のサンダル自体の大きさは全く変わらず、バックベルトの長さが違うだけのように感じました。
サイズ1を履かせてみましたが、バックベルトをすれば脱げにくくはなりますが、やはり少し大きいので、水遊びには向かないかも。
街中使用はなんとか大丈夫かな。
サイズ2はサンダル自体は1と大きさがほとんど変わらず、バックベルトが長いので、ベルトをしてもゆるゆるです。来年履けるかな。。。。。といった感じでした。
物自体はしかっりしていて、以前 実店舗で購入したものと変わりませんでしたので満足しています。

4 2016-04-04

サイズアップ
12-13(18.5センチ)からの買い替えで、1(19センチ)を買いました。
足幅の細い娘には、横幅がかなり大きかったです。
縦は、少しゆとりがある感じですが大丈夫です。
普段のスニーカーは、20.5を履いています。

5 2016-02-06

うちの子供は暴れん坊なので、クロックス風の物では すぐにダメにしてしまうのですが、クロックスは丈夫なので長持ちしています。
ちなみに、うちの子は冬でも裸足にクロックスです。

4 2015-10-17

履きやすい。
2歳の息子にネイビーの6-7を購入。普段は14.5です。店舗で試着し、ピッタリサイズを選びました。運動靴より転びやすいので、ひと夏になりますが良かったと思います。本人も履きやすいので気に入って自分で履いてくれます。お得に購入出来て良かったです!

4 2015-07-08

パープル
実寸が15.5センチ、普段はニューバランスのスニーカー16センチをはく娘。旅行で急遽必要で、今後も長く使えるように16.5センチが欲しいな〜と思っていたところ…こちらの商品はサイズが15.5センチの次が17.5センチしかないと判明。悩みましたが大きすぎるのは危険だと判断し、ジャストサイズで注文。後ろのバンドをギュウギュウ伸ばし、思ったよりは長く…3ヶ月くらいは無事にはけました。クロックスが気に入ったので、サイズアウト後は直営店で16.5センチのある商品を購入しました。また足のサイズが合うようになれば、お得なのでこちらのショップでまた購入したいです。

4 2016-06-28

去年次男が譲ってもらったクロックスを
愛用していたので、夏休みに履くようにと
サイズをアップさせて購入しました。
スニーカー19.5cmの次男が履くと、
20cmはやや大きめのようです。
長男は、スニーカー20.5cmですが、
足幅が狭く薄い足なので、
ゆったりした靴は苦手みたいで、
履いてくれそうにないかも・・・です。

5 2015-08-26

作りがしっかり
お店のカレンダーは休業日にもかかわらず、発送してくれたみたいでお盆明けすぐに到着しました
商品も対応もバッチリです、ありがとうございました
毎年クロックスを愛用していましたが、去年は旅行先で急遽必要になり、ホームセンターで398円のクロックス風のサンダルを購入
でもこのサンダル、一年経たずにバンドが取れたりボロボロに、、、
サイズアウトする前に耐久性×で履けなくなりました、、、
で、やっぱりクロックスです
しっかりしてます
分厚いですしね
サイズアウトするまで変色しながらも、ちゃんと履けますし
お姉ちゃんは瞬足系21センチ、クロックスも21センチにしました→かなりブカブカです 23
が当たりながらギリギリ履けます笑 バンドをかかとにかけ履いてます
弟は瞬足系20センチ、クロックスも20センチ→お姉ちゃんよりはブカブカ感はないもののやはり大きめの
作りです
サイズ選びが難しいところですが、参考までに

5 2015-08-06

可愛い!
メロンを娘に買いました‼1つは欲しいクロックス!
安くなってるときにポイントも使って2000円で購入!満足満足🎵

5 2015-07-01

息子のサンダルに
こちらで、いつも購入してます!!
本人が色を選びました。届いて喜んでいます。
履きやすく、いつもはいています。
また、サイズアウト、汚れたら、またこちらで、購入します!!
お値段もですが、サイズもあるので助かります!!
お店ではなかなか‥探しても欲しいものがないので。。
またよろしくお願いいたします!!

5 2016-06-02

いいお買い物ができました(^_^)
学校の水泳の授業でクロックスがOKなので、レビューを参考に、ニューバランスのスニーカー19.5cmがぴったりの子どもにサイズ1(19cm)を購入しました。
大きめで少し余裕があります。今年の夏に履くにはぴったりだと思います(^_^)
カラーはスモーク×ネイビーにしました。
子供っぽくなくて普段の洋服にも合わせやすそうです。

• 来未♪さん
  • 来未♪さん

5 2016-05-05

22センチの足の娘に21を買いました。
少し大きかったから1個下でもよかったかな。
でも脱げるほどではないのでよしとします。
ピンクとグリーンの色合いがかわいかったです。

5 2016-05-02

指先も安全なので、クロックスはこどもには欠かせません。
22センチを履いているこどもにJ2を購入しました。ぴったりでした。

• Krispyさん
  • Krispyさん

5 2016-04-29

普通によい。
サイズは実店舗で確認済みでした。
だいぶ安いです。
普段、瞬足20cmの娘用にパープルの1を。
ちょっと余裕があります。

5 2016-04-21

よかった!
15センチのスニーカーをはいている3歳の息子に買いました。14 センチか15.5 センチのどちらかになるのでかなりサイズで迷いました。スニーカーが少し大きめだし裸足ではくことを考えて14センチにしたらぴったりでした(^^)ρ(^^)ノ迅速な対応もありがとうございます