• ユウ0206さん
  • ユウ0206さん

5 2012-11-04

シブイ
然安かったです!
文句なしだし、ショップの対応や発送もスムーズで良かったです

5 2012-11-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
プレゼント
リピートで母にもプレゼントしました。1日に注文して3日に届きました!!サイズもピッタリで可愛いと気に入ってくれました。 また友達にもプレゼントしようかな♪

• mountain16さん
  • mountain16さん

5 2013-09-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お安く手に入れられて良かったです!
受注番号192229-20130903-0380396124
ずっと欲しいと思っていたスーパービルキー。今回SALEで思いっきり値下げになっていたので、ここぞとばかりに購入しました。
あまり汚れもつかなさそうだし、雨の日にも良いと思います。普段スニーカーは23.5か24なので、36と37で迷いました。
夏よりも冬に靴下を履いて履こうと思ったので37にしました。
足の長さはピッタリなのですが、私の足の甲が薄いのか少し上下で隙間がある感じでした。コルクヘッドの下に中敷きを敷いて調節して履こうと思います。

4 2012-11-14

サイズについて
今回2足購入させていただきました。自分は普段購入目安は26.0cm〜26.5cm。ハイカットシューズは27.0cmを購入してちょうど良いサイズですが、今回は26.0cmを購入させて頂きました。甲高、幅広と言う訳でもない自分にはいささか大きめに感じられるサイズ感です。それでも普段使いに違和感を感じるほどではありませんでした。相方は普段使いの目安が24.0cmで、ハイカットシューズは24.5cmくらいを選びます。今回は23.5cm〜24.0cmをチョイスさせていただいて「ちょうど良いくらい」と感想を述べていました。あくまで個人の感想ではありますが、購入の参考にしていただければ幸いです。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大学生の息子に黄色を購入。今まで使っていたクロックスが壊れたと言っていたので色々探してこの靴にたどり着きました。形も良さそうだしレビューも良かったのでポチっと。息子からこの形のビルケンは初めて見るけど中敷きもあって履きやすいしお洒落だと喜んでくれました。周りの友達も欲しいなと言っているそうです。安くていい買い物が出来ました。

• mero119さん
  • mero119さん

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
シエルブルーライトを購入しました。店頭ではなかなか売ってなかって、見つかって良かったです。

5 2014-07-17

楽チンです
商品無事に届きました、庭仕事に使用しています。さすがにビルケンシュトックですね…履きやすいんです。疲れにくいので助かりました。本当に感謝しております。

5 2014-01-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
室内履き
写真より落ち着いた感じの色でした。
プレゼントなんで、喜んでこらえるか。。。
でも、お徳なので、もう違う色で一足買いました。
サイズはもう品切れだったので、ワンサイズ上げて購入。。自分用にも二足買いました。

5 2013-10-29

リピートです
以前、水色を購入し気にいったので別カラーを購入しました。
夏場は蒸れてしまって履けませんが、これからの季節にはバッチリだと思います。
庭履きや近所に買い物に出るときに履いてます。
慣れないとちょっと固いかな?って気もしますが、インソールは足にフィットして気持ちいいです。
良い物を安く買えて得した気分です。

• m721mnさん
  • m721mnさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,961

5 2013-10-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良いです
安く買い物できてほんとうに良かったです。

• SUGI3さん
  • SUGI3さん

5 2013-10-13

普段用
かかとのない靴と考えていますが、結構使いやすいです。
甲が少し硬く、庭仕事なんかでも便利です。

5 2013-09-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいので一年中履いてます!雨の日でもOKです。

4 2013-08-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ゴミ出しや、玄関履きに。
いつも、ビルケンは、37なので、こちらも37にしました。お色は、グレーと迷いましたが、ネイビーにしました。飽きもこず、無難色な所が気に入りました。

• usi_usiさん
  • usi_usiさん

4 2013-04-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スーパービルキー初体験
夏場はマドリッドやフロリダ、クロックスのサンダルを
よく履きます。今の時期にも履けそうな物を
探して、スーパービルキーを発見。
夏だとつま先が少し蒸れそうですが、
今の時期には特に問題ないです。
ですが、硬い素材の為、長時間履いているとつま先が痛いです。

4 2013-01-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
冷えとりソックスを履くので25センチを買いましたがソックス4枚時しか合いませんでした(汗)
色も白だし夏用のサンダルにします。
6枚~10枚履くには27センチくらいでもいいのかも。。。ちなみに わたしは幅広、甲高でムクミやすい足です。履き心地はクロックスより硬いです。好みがそれぞれって感じですね。

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他