送料無料 ビルキー BIRKI’S BIRKIS スーパ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-13
  • サイズが...
  • 普段、TATAMIで42 FOOTPRINTS 43 ビルケンシュトック42 ビルキー42を使用しています。レビューで大きめと記載が有ったので42を購入しましたが、かかとがはみ出し撃沈。43を買い直しました。靴自体は、大大満足です。様々なビルケンシュトックシリーズを使用していますが、決して大きめでは無いですよ。日本ではあまり発売していませんが、中間幅より幅狭です。足幅が、細身の方以外は注意が必要だと思います。 ・・・(続きを読む
  • にしちゅう1979さん
  • 3 2011-12-16
  • 床によってはかなり滑ります(´;ω;`)
  • ブレイジングオレンジをプレゼント用に購入しました。販売画面のお色を見た時にはかなり派手?に見えたのですが、レビューや他店さんの画像などを見ると、柔らかな印象のオレンジだったので、購入決定っ!.到着した現物も、革製品を連想するソフトな印象のオレンジベージュで、年代・性別を選ばない、使い勝手の良いお色だと感じました(^^).此方の靴は、ゴツい足の男性の場合『素足〜薄手の靴下で履く場合は ・・・(続きを読む
  • Lunaさん

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大学生の息子に黄色を購入。今まで使っていたクロックスが壊れたと言っていたので色々探してこの靴にたどり着きました。形も良さそうだしレビューも良かったのでポチっと。息子からこの形のビルケンは初めて見るけど中敷きもあって履きやすいしお洒落だと喜んでくれました。周りの友達も欲しいなと言っているそうです。安くていい買い物が出来ました。

• mero119さん
  • mero119さん

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
シエルブルーライトを購入しました。店頭ではなかなか売ってなかって、見つかって良かったです。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
こちらで、何度も同じ商品を購入させていただいてます。
毎回、スーパーセールで購入してますが、年々高くなってるのが残念…(近所のショップだと定価なので、それに比べればお安いほうですが…)
履き心地などは申し分ないので、高くてもまた利用しますね〜。

• ch*21098さん
  • ch*21098さん

5 2014-08-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチで今回は37のホワイト購入しました。
サイズはちょうど良く、中敷は黒のタイプでした。
クロックスより重いのですが、雨の日用には穴がないので重宝しそうです。
次回セール価格になったら色違いで買いたいと思います。

5 2015-06-14

毎日使ってます
職場用で買いました。毎日使用してますが履き心地も◎です。

4 2014-10-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすさgood!
初めは足が馴染むまで長時間立ったまま履いていたので痛かったが、慣れてくると長時間でも足が疲れなく楽になりました。

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
タイムセールで購入。
自分用と2足購入し、同梱希望を記入し忘れましたが、きちんと同梱の連絡もしていただき、送料も無料にしていただきました。
とても、丁寧な対応に喜んでおります。

4 2014-10-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いいじゃないの〜。
思っていたよりも履き心地良いですよ。色在庫があればなおよし!

5 2014-09-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
今迄ネイビーを10年以上愛用していましたが、だいぶくたびれてきたのでブラウンに買い換えました。ブラウンもシックでいい感じです。

5 2014-09-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
購入から発送までスムーズでした。文句なしです。

4 2014-09-08

仕事用の上履きです
ブラウンを買いました。正規店では取扱っていない色、サイズだったので良かったと思います。

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お安く購入できて大満足です。ブラウンかわいいです!

5 2014-08-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
はきやすいです
ビルケンは足に馴染んではきやすいですよね!!
妹にプレゼントでした。喜んでました!!

5 2014-08-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
直ぐに届きました(^-^)
受注番号:192229−20140805−0671099208
ブラウン自分用と娘用にサイズ違いで2個買いました。
特価で送料も代引きも無料でかなり安く買えました(^-^)
24cmで幅広甲高です。37で丁度いいです(^-^)/
娘は普通の23cm。36で少し大きかったです。

5 2014-08-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ色ともに正解でした♪
カラー07ラズベリーを購入しました。画像より、少し落ち着いたとても良い色で、中敷きも画像よりくすんでいて汚れが目立ちにくそうです!購入して良かったです。