• Y9K4R11さん
  • Y9K4R11さん

4 2014-10-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ネイビーを購入
コンバースは横幅が狭いので、26.0cmを履いています。こちらは同じサイズを買ったのですが、横幅は少しゆとりがあり、縦幅は1cmほど余っています。交換してもらうほどパカパカではないので、紐をきつく締めてこのまま履きます。これからは分厚い靴下を履くのでもう少しマシになると思います。
夏に履くときは、25.5cmにサイズダウンしたいと思います。親指より人差し指の方が長い足です。

• おじうさん
  • おじうさん

5 2014-09-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やや大きかったけれど・・・
普段スニーカーは23.5cmを履いています。
レビューに少し大きめとあったのですがキツいと嫌なのでジャストサイズを買いました。
結果・・・確かにちょっと大きかったです。
でも中敷を入れれば大丈夫だし、これからの季節は厚手の靴下もはくので結果的には良かったと思います。
持つと重みがありますが歩いている時は気にならず、色々な洋服に合うので買って良かったです☆

5 2014-09-25

可愛かった!
ずっとフルブラック23.5cmが欲しくってどこも売り切れで、たまたまこちらのショップで再入荷の時に買えたので良かったです!値段も安く!しかも配送までが早く!とても良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2014-06-07

喜んでもらえました
白色かわいいです。友人へあげたのですが、喜んでいました。

5 2014-05-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い♪
普段、24.5㎝を履いてますが、
このスニーカーはレビューを参考に、39/25㎝を買いました。
素足だと少し大きいですが、紐をギュッと結んで履くと、大丈夫です。
冬は靴下を履いたらちょうど良さそうです。
重さは、持つと感じますが、
履くとあまり感じません。
whiteを買いましたが、夏に向けて凄く良さそう!!
でも、赤も可愛くて欲しいなぁ、と思いました。

5 2014-03-13

初めてのスペルガ
普段22.5センチ、甲は浅いけど幅がやや広め
コンバースやナイキは23センチで少しゆとりがあるくらいなので、こちらも23センチにしたところ少し大きいでした。歩くとパカパカします。22.5に交換も考えましたが、厚手の靴下をはくと指が当たるかもと思ったのでやめました。
厚手の靴下を履いて紐を締めれば問題無さそうなので
春先は中敷きで対応しようかなと思います。
クッション性があり履きやすかったです。
デザインも可愛く○です。

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっと購入できました!
こちらのスニーカーは他のスニーカーと比べて少し大きめのゆったりした作りになっていると思います。
普段パンプスは22.5でスニーカーは23をはきますが、こちらは35サイズでも少しゆとりがある感じでした。大きいわけではなくきつくもなくちょうどよいサイズ感です☆
汚したくはないけど、たくさん履いて早く馴染ませたいです。

4 2013-10-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズ23.5で37、ホワイトを購入しました。
レビューを読んで大きめということでしたので、ワンサイズ小さいのにしようか迷いましたが、スニーカーだし紐で調節すればいいのでジャストサイズを購入しました。
若干余りますが全然許容範囲内、中敷を入れるほどではありませんでした。
シンプルなのに存在感があって可愛いスニーカーです。安いし買って正解でした。色違いも買おうか検討中です。

5 2013-05-15

久しぶりに!
十数年前に流行ってたスペルガ。30代後半となると、他の方もおっしゃってるように、ちょっコンバースだとちょっと若いかなぁ、と思い、こちらのネイビーを購入。
サイズは、最寄りのスペルガ取扱い店で「36で23.5、37で24.5」と言われ、こちらのお店とはワンサイズ異なってました。
靴下を履いて試着して、36でもまだゆとりがあったので、こちらのお店で言う36(23センチ)で購入しました。
これで、子供の運動会の日もバッチリです(笑)
配送も迅速で◎また機会があれば利用します!!

4 2012-05-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安くなってたので
セレクトショップで見てかわいかったので、ネットで探したらかなり安い!
普段23〜23.5cmなので、23.5cmとかなり迷いましたが、素足で履きたいことも考慮して、レビューを参考に23cmにしました。
お店で試し履きしとけばよかった。。。
今回はホワイトにしましたが、履き心地よかったらネイビーも欲しい〜。
サイズがピッタリだといいなぁ。。。

• Mま4166さん
  • Mま4166さん

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごくいい!
気持ち大きいかなぁって感じですが 靴下履いたら問題ないくらいです。気に入りました(^-^)

• maki5125さん
  • maki5125さん

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品届きました。 迅速対応していただいてありがとうございんす。

4 2017-05-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
調度いいです
普段は23.5〜24センチを履いています。
まだ外では履いていませんが、37で調度良かったです。
少し重いけど可愛いし、履くのが楽しみです。

5 2017-05-21

白23センチ
ふだん22.5cmですがソックス着用のことを考えて23cm購入。結果大きすぎないかんじでちょうどよく、23.5でもいいくらいでした。
見た目シンプルな白スニーカーがほしくレビューもよかったので購入しましたがしっかりとしたゴム底でよかったです!

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今履いているスペルガは、ゴム部分が黄ばんできたので、新しいスペルガをとてもお安くなっていたので購入。
歩きやすく、デザインがシンプルで好きです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー