• 2012艶子さん
  • 2012艶子さん

5 2017-03-21

履きやすいわぁ
普段23.5センチで37ホワイトを購入しました。薄手の靴下に合わせるとやや大きく感じますが紐で調整可能なので全く気になりませんでした。
他の方のレビューを見て、靴自体が重たいと複数のコメントがあったので迷いましたが価格の安さにひかれて購入決定。確かに靴底のゴムの部分は重く感じますが足に触れる生地がCONVERSEより柔らかいので気にならない感じです。形もシンプルで合わせやすいので他の色も購入検討してます。

4 2015-03-22

配送早かった
通常足サイズは23.5〜24.0 幅広で甲高足です。ZARAのパンプスは38を購入。ニューバランスは24cm。レビューを参考に37を購入しました。それでも結構デカい。 靴下を履くならちょうど良いが、私はほぼ素足に履く予定。36でも良かったと思います。でも、凄いカワイイです。今回は中敷でも入れて履きます^ ^

4 2013-04-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!
普段、24.5~25を履いていますが、みなさんのレビューを参考に38を購入しました。でも甲が低く指が長い私の足にはちょっと小さかったです(>_<)もったいないですが、返品して39を再注文しました。初スペルガですがかわいいです♪♪

4 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
飽きないデザインが気に入りました
ネット上でみるより実際は細身でした。レビューで確認しておいてよかったです。フルブラックの37を購入。通常は23.5を履いていますが、実際の足のサイズは23.3くらいしかありません。そのため37サイズは少し大き目なのですが細身ですし、靴紐がしっかりしまるので問題はありませんでした。これ以上小さいと窮屈なのでちょうどいいと思いました。フルブラックだとカジュアルになりすぎないので通勤に使う予定です。もう少し履いてみて履き心地がよかったら他の色も購入予定です。

• maui*oahuさん
  • maui*oahuさん

5 2017-03-10

サイズぴったり
普段23.5cm寄りの24.0cmです。37を注文しました。見た目は小さそうなので、一瞬不安でしたが、履いてみると、ぴったり!足がゴツく見えず、スッキリきれいに履けます!なので、きれい目のお洋服にも、可愛い系のコーデにもよく合うと思います。

• eri5859さん
  • eri5859さん

5 2013-09-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ブラックの41を購入しました。
パトリックやジャックパーセルなど26,5cmを履いています。レビューを読んで41サイズにしてみました。
横幅はちょうどで、、縦幅が若干大きかったです。サイズを下げると横幅がきつくなりそうなので、これで良かったです。

5 2016-04-02

買って良かった
ホワイトのスニーカーが欲しくて いろいろ見ていましたがニューバランスは履いている人が周りに多くてコンバースはちょっと苦手で たまたまスペルガを見かけて皆さんのレビューを見て決めました。スカートにもジーンズにもきれい目に履けます。普段ナイキは24cmで幅は3Eで少し外反母趾がありますが薄いカバーで履くつもりで今回37にしました。厚手のソックスなら37.5の方がいいと思いますが私は薄手で履く予定だったのでちょうどよかったです。大人っぽくきれい目なスニーカーで別なカラーも欲しくなります。

• Yasu3008さん
  • Yasu3008さん

5 2019-03-25

迅速な対応
入金後直ぐの発送、また梱包も綺麗だったので気持ちよくショッピングできました。
通常24.5cm、3〜4E、甲高ですが今回25cmでピッタリサイズ。スペルガは2足目ですが、どんな服にも合わせやすくて重宝しています。また、色違いも検討中なのでこちらのショップでお願いしようと思ってます。ありがとうございました。

5 2017-07-18

一目惚れのデザイン
お店で探し、欲しかった色がなくてこちらではすんなり手に入って良かったです。商品もすぐに届き早速履いてみて若干、重さが気になるのかとはお店で履いたときに思いましたが、実際そこ迄、気にならないです。普段24センチ履いてますがハーフサイズしかないところもお店で試着していたので23.5で私は丁度良かったです。次回、黒も欲しいかなと考えています!

5 2017-04-04

リピート
ホワイトを持っています
春らしくて可愛いのですか、汚れが目立つ
今回はブラックを購入しました
スニーカーは24センチですが、スペルガは靴下をはいてからはくので、38をはいています。
24センチで、素足なら37で良いと思いますよ

5 2014-04-28

可愛いです。
ごつすぎず、スマートすぎず、私には丁度いいカジュアル感です、でオシャレ!
ネイビーの37サイズは持っていたのですが、薄い靴下だと、ちょっと大きく感じるので、こちらのショップで白の36サイズを購入しました。薄い靴下で履けました! もともとスペルガのスニーカーの履き口が、少し大きめで、多少重さもあるので、少しゆとりがあるサイズだと、実際 脱げはしないですが、脱げそうな感覚があります。

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前から気になっていたので買物マラソンの機会に購入しました
少し重たい気もしますが許容範囲です
もう1足買おうか検討中です

5 2015-05-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
綺麗なスニーカーです。
私のサイズは22.5〜23.0、少し幅広です。店頭で23.0を試着したところ、歩くと少しパカパカする感じでした。お店の方は在庫に22.5がなかったので、中敷で調整することを勧められましたが、断ってよかった。22.5でピッタリでした。スッキリしたフォルムでトレンチやジャケット姿にも馴染みます。購入してよかったです。

• カオ8585さん
  • カオ8585さん

5 2014-09-02

念願の
ずっと欲しかったスペルガ
安かったのでこちらの店で購入
梱包もしっかりしててこの店にして良かったです

4 2017-05-28

リピート中です
軽い訳ではありませんが、履きやすい定番の靴になりました。
形もいろんな服に合わせやすいので同じものを2足目購入しました。
私の足が23.3cmで23.5cmを履いているのでいつも中敷きを敷いています。ちょうどよくなりました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー