購入者さんのスペルガ SUPERGA スニーカー キャンバス 2...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-05

シンプル
普段、靴によって23か23.5を履いています。今回はホワイトの37が売り切れだったので36にしました。
皆様のレビューで少し大きめだとはあったのですが、足幅が広めなので少々不安もありましたけどキツさの無いジャストサイズでした。
入り口が広めだし、いつもスニーカーは薄いインナーソックスで履くので、馴染んできたら少しカパカパするかも、というくらいの感じですね。
コンバースのライン入りの白も持っていますが、スペルガのほうがカジュアル過ぎずに履けそうです。
とてもお安かったし、商品もとっても綺麗でした。
良いお買い物が出来ました、ありがとうございました。