Uknさんのスペルガ SUPERGA スニーカー キャンバス 2...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Uknさん
  • Uknさん

4 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょっと重いがかわいいです
パンプス23センチorMサイズの足です。レビューを参考に36を購入し、ちょうどよかったです!靴下はほとんど履かないので、タイツ着用ですが。
滅多にスニーカーは履かないので、稀にコン〇ースを履くと翌日は筋肉痛になります。靴が重いのかヒール歩行時と使う筋肉が違うからだと思います。
こちらの靴は片足約360g。
真っ白で春先に活躍してくれそうです!