スペルガ SUPERGA スニーカー キャンバス 2...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-10

39を購入しました
通常革靴25〜25.5、NIKEで8(26.0相当)adidas7.5(25.5相当)です
こちらの商品は39(25.0〜25.5相当)でぴったりでした。
コンバースを買おうと思ってましたが、ちょっと変わったキャンバスタイプで
とても気に入っております。イタリアブランドってのがさらにいいですね!
箱もおしゃれだったので捨てづらいですw
他のタイプも購入しようと思ってます

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
春夏用に白(サイズ40)を購入しました。
シンプルだけど、どんな服装にも合わせやすそうですね。女性が履けば可愛らしく、男性が履けば上品に見えるデザインだと思います。クッションも適度にあり、履きやすいです。これからガンガン履きたいと思います。でもアウトソールの天然ゴムの重さは、結構気になります。
実寸約24cm・甲高幅広の足で、コンバースは25.5cmを履いてます。
結果は、ハーフからワンサイズ大きかったようです。履き口と幅が広いスニーカーなので、コンバースに合わせて買うと大きいかもしれません。でも幅はフィットしているので、ワンサイズ下げて窮屈になるくらいならこのまま履こうと思います。紐で縛れば脱げません。
箱にサイズ表が書いていたので、載せておきます。
サイズ40は、「25.96」。体感的には26cmありそうにも感じますが、実寸は約25.5cm+0.2cmといったところです。なかなかサイズ選びが難しいですね。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5〜24センチはいてます
幅広なので靴選びは難しいです
コンバースで23.5で長い時間履いてると小指が痛くなります。
レビューを読み漁って結局37を購入しました。
まだ試し履きですが素足でちょうどいい感じ
心配だった幅もなんとか大丈夫そうです。
厚手の靴下履いたら窮屈になりそうですが薄手の靴下なら
いけそうです!

5 2016-04-02

買って良かった
ホワイトのスニーカーが欲しくて いろいろ見ていましたがニューバランスは履いている人が周りに多くてコンバースはちょっと苦手で たまたまスペルガを見かけて皆さんのレビューを見て決めました。スカートにもジーンズにもきれい目に履けます。普段ナイキは24cmで幅は3Eで少し外反母趾がありますが薄いカバーで履くつもりで今回37にしました。厚手のソックスなら37.5の方がいいと思いますが私は薄手で履く予定だったのでちょうどよかったです。大人っぽくきれい目なスニーカーで別なカラーも欲しくなります。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
オシャレで、めちゃくちゃ気に入りました。友人からの評価も大です。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
定番のホワイト購入。23cmでサイズも6に。ぴったりでした。ホワイトは本当に合わせ易く、重宝します。
毎年、アグやスペルガなどはこちらのショップで購入してます。

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24センチをはいていて
37と38と迷いましたが
38にしてぴったりでした
37だとつま先がきつかったと思います

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ホワイト買いました。夏はこれで乗り切りました。野暮ったさがなくてかわいい。

5 2016-08-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段にはもちろん、仕事にもはいてます。履きやすく、快適です。

• まお9661さん
  • まお9661さん

5 2016-08-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ少し大きめでした。
中敷きを敷けば調度良くて歩きやすいです。見た目カッコイイです。デニムや、ガウチョ、ミモレ丈スカーチョ、なんでもあいます。白を購入したので、お手入れしながら大事に履きたいです。

5 2016-08-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ホワイト購入
サイズはピッタリでした。
ヨーロッパのメーカーでも細くなかったので、良かったです。
お安く購入できるので、また履き潰したら、リピしたいです。

• のだまさん
  • のだまさん

5 2016-08-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いい靴です。
サイズの参考まで。普段は27cmなので43を購入しました。ぴったりです。他の靴はパトリックアイリス43、ティンバーランド3アイズM9、フットジョイEXL9W、リーガル26.0です。

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
届いてすぐに
紐を通して履いてみました。とっても履き心地が良いです。今年の夏は活躍すること間違いなしです。

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ワンサイズ上げて25cmのホワイトを買いましたが普段通りのサイズでもよかったかなと思いました
靴自体はすごくかわいいです 白なのでこれからの季節活躍してくれそうです 色ちがいでほしくなりました

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ぴったりでした!
サイズがどうか気になっていましたが、ちょうどよかったです。普段は23cmですが幅広の足の為、窮屈な場合があったりするので、心配してましたが・・・ちょうどよかったです!
お気に入りの1足になりました!