送料無料 スペルガ SUPERGA スニーカー キ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5〜24センチはいてます
幅広なので靴選びは難しいです
コンバースで23.5で長い時間履いてると小指が痛くなります。
レビューを読み漁って結局37を購入しました。
まだ試し履きですが素足でちょうどいい感じ
心配だった幅もなんとか大丈夫そうです。
厚手の靴下履いたら窮屈になりそうですが薄手の靴下なら
いけそうです!

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
39を購入しました
通常革靴25〜25.5、NIKEで8(26.0相当)adidas7.5(25.5相当)です
こちらの商品は39(25.0〜25.5相当)でぴったりでした。
コンバースを買おうと思ってましたが、ちょっと変わったキャンバスタイプで
とても気に入っております。イタリアブランドってのがさらにいいですね!
箱もおしゃれだったので捨てづらいですw
他のタイプも購入しようと思ってます

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24センチをはいていて
37と38と迷いましたが
38にしてぴったりでした
37だとつま先がきつかったと思います

• kzgogoさん
  • kzgogoさん

5 2016-03-29

かわいいです。
普段は24〜24.5センチの靴をはいています。今回はサイズ38のホワイトを購入しました。とてもピッタリです。普段は靴擦れをしやすいのですが、全然問題なくむしろ少し余裕のある感じです。
どんな服にも合わせやすいしすごく気に入っています!!
ショップでは8000円近い値段で売っていたので本当にとってもお得です!!
一応、そのショップでサイズを試してからこちらで購入を決めました。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
定番のホワイト購入。23cmでサイズも6に。ぴったりでした。ホワイトは本当に合わせ易く、重宝します。
毎年、アグやスペルガなどはこちらのショップで購入してます。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段はLLサイズをはいていて、幅広、甲高です。白のサイズ38を購入しました。靴下をはいて少し大きめでした。かかとがパカパカします。甲高なので、そのあたりはちょうど良いサイズでした。なので中敷きを使いたいと思います。キレイめスニーカーでカチッとしたスタイルの時でもあわせやすく、通勤に使いたいと思います。発送は速くてとても良かったです。ありがとうございました。

5 2016-04-02

買って良かった
ホワイトのスニーカーが欲しくて いろいろ見ていましたがニューバランスは履いている人が周りに多くてコンバースはちょっと苦手で たまたまスペルガを見かけて皆さんのレビューを見て決めました。スカートにもジーンズにもきれい目に履けます。普段ナイキは24cmで幅は3Eで少し外反母趾がありますが薄いカバーで履くつもりで今回37にしました。厚手のソックスなら37.5の方がいいと思いますが私は薄手で履く予定だったのでちょうどよかったです。大人っぽくきれい目なスニーカーで別なカラーも欲しくなります。

• miadyou13さん
  • miadyou13さん

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
若い頃にも履いてた、スペルガ。
スニーカー24.5cm、ヒールは25cmで幅広甲高ですが、ホワイトの38を購入。
幅も大丈夫で、足先も少し余裕がありました。

• 2012艶子さん
  • 2012艶子さん

5 2017-03-21

履きやすいわぁ
普段23.5センチで37ホワイトを購入しました。薄手の靴下に合わせるとやや大きく感じますが紐で調整可能なので全く気になりませんでした。
他の方のレビューを見て、靴自体が重たいと複数のコメントがあったので迷いましたが価格の安さにひかれて購入決定。確かに靴底のゴムの部分は重く感じますが足に触れる生地がCONVERSEより柔らかいので気にならない感じです。形もシンプルで合わせやすいので他の色も購入検討してます。

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピしたいです!
足のサイズが小さく、なかなか自分にあうスニーカーを見つけられずにいましたが、スーパーセール中にこちらの商品を見つけ購入しました。
色も写真とほとんど変わらず、ホワイトが綺麗です。
作りもしっかりしていて、普段たくさん履いても大丈夫そうです。
値段も、商品の質を考えると安いと思います。色違いでもう1足買えばよかったかな〜と思います。

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スーパーセールで、お安くなっていたのを見つけて即購入しました。スニーカーが欲しいけど悩んでいたけど、買ってよかったです。梱包も丁寧で、新しい真っ白なスニーカーにワクワクしました♪まだ外では履いてないですが、暖かくなったらたくさん履きます。
黒いスニーカーはコンバースを買っていましたが、今後、黒もスペルガにするかも。23.5でぴったりでした。

5 2017-03-19

画像以上に素敵‼
ホワイトを購入しようかと思っていましたが…
トータルホワイトを見て、普通のホワイトより履いている人が少ないと思いトータルホワイトを購入しました。
実物は画像以上に存在感があって素敵でした。
履くのが楽しみです。

• ube_さん
  • ube_さん

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ホワイト35購入。やっぱり可愛い(^^)
以前、店頭で見て欲しかったのですがサイズが無くて諦めていました。35でも大きいけど、紐や中敷きで調整します。履いて出掛けるのが楽しみです。

5 2017-03-17

届きました
足サイズ24cm 幅広甲高 レビューをみて38を注文。素足で履くにはつま先が1cmほど余りますが、幅はぴったりなのでソックスと紐で調節すれば問題なく履けると思います。靴の形がCONVERSEより幅広めに出来ていて、深めに足が入る感じなのでジャストサイズでも良かったのかも。色々な服に合うので春先から重宝しそうです。

• maui*oahuさん
  • maui*oahuさん

5 2017-03-10

サイズぴったり
普段23.5cm寄りの24.0cmです。37を注文しました。見た目は小さそうなので、一瞬不安でしたが、履いてみると、ぴったり!足がゴツく見えず、スッキリきれいに履けます!なので、きれい目のお洋服にも、可愛い系のコーデにもよく合うと思います。