スペルガ SUPERGA スニーカー キャンバス 2...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
キレイめな服装にも合わせやすい!
普段24cm〜24.5cmなので38のホワイトを購入。
靴下を履いても少しゆとりがある感じです。他の店舗で37も履いてみましたが入るには入るけれど少しつま先があたる感じがしたので38を購入して正解でした^^
普段全くスニーカーを履かないので自分の普段着ている服装に合わせられるか不安でなかなか手が出せずにいたのですが、スペルガのスニーカーはシンプルなので本当に合わせやすくてフレアスカート等キレイめな服装でも子供っぽくなることなく違和感なく履くことが出来ました!大人の女性にオススメです。
ホワイトもとっても爽やかで夏でも暑苦しく見えず可愛いです。
秋冬用に次回はフルブラックも欲しいな〜と思っています。

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと気になってたスペルガ。
パンプス23.5、スニーカーは23.5か24。幅細、甲薄のため、37にしました!
試着の時は、ピッタリだなと思ったけど、履くうちに足も慣れたのか、かかとがパカパカ…紐をきつめにして履いていますが、36でもよかったかも。
足が幅細、甲薄の人は、ジャストサイズかワンサイズ小さくてもいいかも!

5 2016-05-10

39を購入しました
通常革靴25〜25.5、NIKEで8(26.0相当)adidas7.5(25.5相当)です
こちらの商品は39(25.0〜25.5相当)でぴったりでした。
コンバースを買おうと思ってましたが、ちょっと変わったキャンバスタイプで
とても気に入っております。イタリアブランドってのがさらにいいですね!
箱もおしゃれだったので捨てづらいですw
他のタイプも購入しようと思ってます

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5〜24センチはいてます
幅広なので靴選びは難しいです
コンバースで23.5で長い時間履いてると小指が痛くなります。
レビューを読み漁って結局37を購入しました。
まだ試し履きですが素足でちょうどいい感じ
心配だった幅もなんとか大丈夫そうです。
厚手の靴下履いたら窮屈になりそうですが薄手の靴下なら
いけそうです!

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
定番のホワイト購入。23cmでサイズも6に。ぴったりでした。ホワイトは本当に合わせ易く、重宝します。
毎年、アグやスペルガなどはこちらのショップで購入してます。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
必須アイテム!
自分用にいつもは23センチですが、23.5センチのホワイトを購入しました!
これからの時期 厚手の靴下を履いたりするのでちょうどいいです!

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24センチをはいていて
37と38と迷いましたが
38にしてぴったりでした
37だとつま先がきつかったと思います

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
オシャレで、めちゃくちゃ気に入りました。友人からの評価も大です。

5 2016-04-02

買って良かった
ホワイトのスニーカーが欲しくて いろいろ見ていましたがニューバランスは履いている人が周りに多くてコンバースはちょっと苦手で たまたまスペルガを見かけて皆さんのレビューを見て決めました。スカートにもジーンズにもきれい目に履けます。普段ナイキは24cmで幅は3Eで少し外反母趾がありますが薄いカバーで履くつもりで今回37にしました。厚手のソックスなら37.5の方がいいと思いますが私は薄手で履く予定だったのでちょうどよかったです。大人っぽくきれい目なスニーカーで別なカラーも欲しくなります。

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パンプスなどは22,5センチを履いていますが、スニーカーはソックスを履くことを考えて23センチを購入しました。少し余裕がありますが、紐で調整すると問題ないです。ホワイトを購入しましたが、どんなファッションにも合わせやすく、お気に入りの一足になりました。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
はきやすい。
こちらのメーカーの靴がずっと気になっていて、こちらのお店で定価よりお安くなっていたので購入しました。
ふだんは22.5ですが、23にしました。
若干ゆるいかんじですが、厚手の靴下をはいたりもするし、紐で調整きくので大丈夫な感じです。
持った感じが若干重いと思ったらはいてみると、とてもはきやすく、重さも感じませんでした。
他の色もほしくなりました!
連絡や発送も迅速で気持ちよく買い物できました。

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
春夏用に白(サイズ40)を購入しました。
シンプルだけど、どんな服装にも合わせやすそうですね。女性が履けば可愛らしく、男性が履けば上品に見えるデザインだと思います。クッションも適度にあり、履きやすいです。これからガンガン履きたいと思います。でもアウトソールの天然ゴムの重さは、結構気になります。
実寸約24cm・甲高幅広の足で、コンバースは25.5cmを履いてます。
結果は、ハーフからワンサイズ大きかったようです。履き口と幅が広いスニーカーなので、コンバースに合わせて買うと大きいかもしれません。でも幅はフィットしているので、ワンサイズ下げて窮屈になるくらいならこのまま履こうと思います。紐で縛れば脱げません。
箱にサイズ表が書いていたので、載せておきます。
サイズ40は、「25.96」。体感的には26cmありそうにも感じますが、実寸は約25.5cm+0.2cmといったところです。なかなかサイズ選びが難しいですね。

• ママ1923さん
  • ママ1923さん

5 2016-06-24

姉に頼まれて
姉がインターネットショッピングをしないので、私が検索しすすめました。
評価も良かったのでこちらを購入。
到着も早かったし、姉がとても気に入っていました。

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
旅行に行くのに間に合いました。とても履きやすく楽でした。

• yuka0miraiさん
  • yuka0miraiさん

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい
春夏にはく白いスニーカーが欲しくてずっと探していました。安く買えて良かったです。
汚れが目立つので洗いながら大事にはきたいです。