送料無料 スペルガ SUPERGA スニーカー キ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-09

ジャストすぎた
23センチなので36を注文してしまい、素足でジャストなかんじでした。パンプスを買う時のサイズ感覚でいたので、靴下を履いた分を足して37にするべきでした。
交換はしていない、返金手数料が架かると、わかり返品も勿体ないので素足で履くことにし、37も追加で注文しました。
デザインは気に入ってます。

4 2017-04-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと気になっていたのですがサイズが心配で買えませんでした.いつもどんな靴も24cmと決めていますがレビュ−を参考に38にして正解でした.薄黄色の接着剤?が少しだけ付いていましたがじっと見ないと分からない程度でこのお値段でしたら満足です.

4 2017-04-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いけど、サイズ間違えたかな。
普段23.5cmで、ものによっては23cmが良いときもあります。レビューを見て少し大きめと書いてあったので、36(23cm)を購入しました!室内で試し履きしたときは良かったのですが、外に出かけてみると爪先が窮屈に思いました。厚手の靴下履くとキツイです。ぴったりすぎなので、やっぱり37にすれば良かったかなと思います。

4 2017-04-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分と主人にいつものサイズで購入しました。
色合いは画像通りでした。履いた感じ、少し重たい気もしましたが、サイズはピッタリでした。主人は少し小さく感じたようですが、28.5なのでそれ以上のサイズがないので仕方ありません。

4 2017-04-06

シンプルで可愛い
どんな靴もたいてい24cmを履いています。レビューが普通サイズより大きいと書かれていたので、かなり38インチと悩みましたが、24.5cmの靴は履いたことがないので、37インチの23.5cmにしました。
履いてみると、やはり少し小さい。でも、夏用の薄い靴下履くぐらいなら大丈夫そうです。
白を購入したので、夏しか履かないだろうからいいかなと思ってます。
今度、冬用購入するときはワンサイズupしようと思います。

4 2017-03-03

履きやすい
履きはじめから1度も靴擦れなく快適です!
スタイルもスッキリ見えてとても良いです。
配送も
早く、丁寧で良かった。またイロチで買おうかなと思ってます。

4 2017-04-26

愛用
スペルガが好きで、色違いをもっています。

可愛い!
写真通りで可愛かった。普段のサイズでぴったりでした。
思っていたより、重量がありました。コンバースと比べるとかなり重いので、重さが気になる方にはオススメしません。

白色購入
以前から気になっていて、思い切って購入。
ネットで靴を購入するのは勇気がいったけど、38でちょうどいいです。
私の足は幅広で、夕方になるとむくみやすいけど38で良かったです。
白は汚れやすいかなぁと心配だったけど、案外大丈夫そう。

少し大きめ?
ネイビー36を購入しました。少し大きかったです。色は写真通りでよかったです。

4 2017-04-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつも24センチの靴をはいています。以前他のSHOPで24センチを購入したら少し痛かったので、今回は24,5でヒモで調節したらちょうど良かったです。やっぱりスペルガは可愛いです!

4 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5〜23.0で36を購入。ちょっと大きい感じしたけど許容範囲以内です。重いけど、かわいいです。

4 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
使っていたものが壊れたので、ホワイトとネイビーを購入しました。
少し大きめかなとも思いましたが、特にズレを感じたりはしませんでした。
足先にもゆとりがあって履きやすいです。
デザインも気に入ったので長時間履いてみて不具合なければ他の色も欲しいです。

4 2017-04-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
白と悩んだのですがアイボリーにしました。
何にでも合わせやすそうで良かったです。

4 2017-04-13

かわいい
ホワイト買いました。足は23.5ですが、スニーカーは24を履きます。24.5しかありませんが、問題なし。発送も早く、満足です。実店舗よりも随分安く買えたのでさらに満足。