送料無料 スペルガ スニーカー SUPERGA 275...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
紐の色が左右ばらばら
母の日にプレゼントしました。アクティブな母には喜ばれましたし、靴も幅広23.5センチですが、37でちょうど良い感じでした。色もシックなベージュで私も欲しい!と思ってたのに…
付属の紐の色が左右ばらばらでした!!ひどい。検品してください。プレゼントしてしまったので、交換は諦めるしかありません。
左右ともベージュの紐なのですが色が違う!薄いベージュと濃いベージュで紐を縛って履くと明らかに色が違います…。残念です。きちんと確認して売って欲しいと思いました。靴自体は満足していますし、配送も早くてありがたかったのですが、紐の色がばらばらなのは…残念すぎる。どこかで紐を買い直さなくてはなりません。

4 2017-04-06

シンプルで可愛い
どんな靴もたいてい24cmを履いています。レビューが普通サイズより大きいと書かれていたので、かなり38インチと悩みましたが、24.5cmの靴は履いたことがないので、37インチの23.5cmにしました。
履いてみると、やはり少し小さい。でも、夏用の薄い靴下履くぐらいなら大丈夫そうです。
白を購入したので、夏しか履かないだろうからいいかなと思ってます。
今度、冬用購入するときはワンサイズupしようと思います。

4 2017-06-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段24.5か25センチの甲高幅広です。白いスニーカーは他のメーカーの物を持っているのでブラックにしました。
甲高のせいか、元々短めなのか、紐の長さが全然足りず、2番目の穴で縛ることにしました。
でもキツイという感じはなかったです。重さも履くと気になりません。ただ、黒い靴あるある?の長時間履くと白い靴下の指先が真っ黒になるのを久々にやってしまい失敗。

4 2017-06-17

気に入りました
ホワイトの38を頂きました。タグが可愛いのでオールホワイトにしなくて良かったです。
サイズで迷いましたが、薄いスニーカー用の五本指ソックスを履いて丁度良かったです。
普段はパンプスは24センチの3E、ブーツは靴下が履けるように24.5センチを選んでいます。
手にすると重いですが、履いてしまえば気になりません。
紐を結ぶのは面倒なので、100均でスニーカー用のゴムの靴ひもを買い、結ばなくても良いようにハト目に止めてしまったところ、快適になりました。
ホワイトは汚れが気になるので、通勤用にグレーも欲しくなりました。

4 2017-04-09

ジャストすぎた
23センチなので36を注文してしまい、素足でジャストなかんじでした。パンプスを買う時のサイズ感覚でいたので、靴下を履いた分を足して37にするべきでした。
交換はしていない、返金手数料が架かると、わかり返品も勿体ないので素足で履くことにし、37も追加で注文しました。
デザインは気に入ってます。

4 2017-05-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足です。
ネイビー 36購入
幅広なので靴によって、22.5から23cmを
選んで購入しています。今回は36にしました。
はだしだと少しゆるめ、靴下をはくとぴったりです。
ホワイトと悩みましたが、ネイビーにしました。
すごくシンプルで素敵なので
白いパンツなどに合わせたり
ワンピースに合わせたり、色々活用できそうで
とてもうれしいです。値段もどこの店舗よりも
安く大満足です。この値段だと色違い購入したくなります。

4 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズはピッタリでした♪
スペルガは初めて購入。サイズが気にかかっていましたが通常通りのサイズで問題はなかったのです。但しコンバースに比べて重たいですね。生地感とラバーソールが理由だと思いますが、半日歩いただけでかなり疲れました。。。

4 2017-06-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ36・ブラックを購入しました。普段23cmの靴を履いていますがピッタリでした。まだ外を歩いていませんが、重さもあまり気になりません。

4 2017-06-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
36はきつかった。
普段は22.5〜23.0
どちらかというと23.0寄り。
この手のスニーカーで22.5を履いていたので、36にしました。最初に履いた時「きつっ!」と思ったけど、夕方で浮腫んでるからかな、返品面倒だし、慣れるかな…
と思い、暫く家の中で履いてると慣れて来て、こんなもんかな?と履き始めて…
初日、痛くてバンソーコかかとに貼る。
2日目、小指にもバンソーコ貼る。
いつか慣れると履き続け2週間、つま先が歩く度当たり、変な歩き方に。
37にすれば良かったと少し後悔。

4 2017-06-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです。
ホワイト買いました。
普段は22.5なのですが、スニーカーはあんまり小さいとかっこ悪いかな?と
思い、いつも23cmを選びます。
今回も36にしました。
けっこうユルユルでしたが、紐をぎゅっと結べば問題ないです。
冬は厚手の靴下履くのでもう少しピッタリするかな??
白なので汚れるの覚悟ですが、蝋を塗って汚れ防止対策しました。
まだ1回しか履いてないですが、靴擦れもせずご機嫌で履けました。
これからの季節ガンガン履いて行きたいと思います♫

• AKKO0401さん
  • AKKO0401さん

4 2017-06-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
値段にひかれて購入
ヴィクトリアのスリッポン購入時に値段に惹かれて39サイズ購入しましたが良かったです。サイズは紐があるのでワンサイズ上でも良かったかもしれませんがコチラでも特に問題はなさそうです。レトロな感じで気に入っています。

4 2017-05-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
コンバース以外の白い靴をと思い探していました。普段23センチでゆっくり履ける甲が薄い足です。いつものサイズでokでした。見た目可愛いく足首もスッキリします。ただ親指が少し痛いです。

4 2017-05-29

調度いいです
普段は23.5〜24センチを履いています。
まだ外では履いていませんが、37で調度良かったです。
少し重いけど可愛いし、履くのが楽しみです。

• みずX2さん
  • みずX2さん

4 2017-05-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピート中です
軽い訳ではありませんが、履きやすい定番の靴になりました。
形もいろんな服に合わせやすいので同じものを2足目購入しました。
私の足が23.3cmで23.5cmを履いているのでいつも中敷きを敷いています。ちょうどよくなりました。

4 2017-05-26

かわいい
初スペルガです。23〜23.5の間くらいで、コンバースだと、23だと、はけるけどきついため、23.5をはいて、ひもでしっかりしばり、はいています。
小さいのは、いやなので、7を購入しました。
結果、多分6でもはいります。
指一本余ります。
ひもをしめれば、かぱかぱしないので、大丈夫だと思います。
デザインは、ごつくなく、まるみをおびててかわいいし、どんなスタイルにでも合いそう。
がんがんはきます。