送料無料 スペルガ SUPERGA スニーカー キ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24センチ〜24.5センチを履いているのですが、ショップでサイズを確認したつもりが少し大きかったです。白なので、夏に素足で履くときは気になるかも。でも、かわいいです!
商品到着が予定よりもかなり早かったのは、すごく嬉しかったです。着いた日に早速履いて行きました。ありがとうございました。

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
これから大活躍♪
普段クッツション性のあるスニーカなので少し重たく感じますが、形がすっくりですごくかわいいです。ホワイトは春〜夏の通勤用にします。サイズ24で37購入少し親指が当たる感じ。ゆったり履きたい人はワンサイズ上がいいかもしれないです。

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
無事に着きました
シューズの生地は、厚めで靴自体少し重めかな、
でも、丈夫そうなので満足してます。
これからの季節履きやすい感じです。

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
春に向けて、買いました。
履きやすくていいかんじです。
24センチを普段履いてますが、38で大丈夫でした。
ゴム臭いのと、少し重いのが気になりますが慣れれば大丈夫かなぁと。
…。

• アン0624さん
  • アン0624さん

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
購入する前にレビューの評価が高かったので迷わず購入。
手元に届いて早速履いてます。
商品は評価どおりです。今回は白を購入したので、次は何色を購入するか考えてます。常に2,3足は手元において置きたいと思ってます。

4 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
物により24.0〜24.5なのでサイズ選びに迷いましたが、足先にゆとりがあり、38でちょうどよかったです。

4 2017-03-03

履きやすい
履きはじめから1度も靴擦れなく快適です!
スタイルもスッキリ見えてとても良いです。
配送も
早く、丁寧で良かった。またイロチで買おうかなと思ってます。

4 2016-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きい
レビューにもあったので少し小さ目を、選んだのですが中敷入れても大きかったです。

• zzz3035さん
  • zzz3035さん

4 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
きれいです
デザインはいいと思います。
サイズも皆様のレビューとおり買ったら平気でした。
ただ、材質が汚くなりやすいものでした。
私みたいに大ざっぱな人は注意しましょうw

4 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつも買ったのが片方紐穴6つだったけど、今回の5つでした。勘違いだったかな?履き心地がいいから、よかったです。

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はじめ甲があたり痛く感じましたがはきなれてきました。かわいいです。

• kanon0914さん
  • kanon0914さん

4 2016-06-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
紺色を持っていて、使いやすいので、夏に向けて白購入です。

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
これから使用します
くたびれてきたコンバースの代わりにと思い購入。少し大きめのサイズで正解でした。靴底の厚みがあり、履いた感じもコンバースより重厚な印象です。

4 2016-06-05

デザインかわいい
とてもかわいい感じでよかったのですが、汚れが何カ所かありました。拭いたらほとんどとれたので、気にせず履いていますが、そこだけが残念な点です。
履き心地もとてもいいですし、白なのでなんにでも合います。

4 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmで37を注文しました。少し大きめですが問題ないと思います。かわいくてこれからの季節にピッタリで活躍するはずです!!