スペルガ SUPERGA スニーカー キャンバス 2...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cocoon27さん
  • cocoon27さん

3 2016-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品自体は何度もリピートしてるので問題ないですが、
今回はやけに紐が長かったです。
使えない程の長さだったので、紐だけべつに買いました。

3 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザインはシンプルでかわいいのですが、靴自体の重さが結構あります。

3 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインは良いですが、想像より重かった・・。

• yue013さん
  • yue013さん

3 2016-04-07

大きかった;;
普段24〜24.5の靴をはいているので、サイズ選びに迷いました。
左足のほうが若干小さく、右が大きめなので小さいよりは、と思い38を購入。
1週間はいてみたところ、靴
中敷きをいれても、ちょっとましかな〜ぐらいでかぽかぽ…。
37を購入するべきでした。
くつの土踏まずの部分のクッションがしっかりしていて、ちょっと細めだけどサイズがあっていれば履きやすいくつだろうと思います。

3 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
商品は良かったけれど…
スニーカーは、24か24.5センチを履くことが多いです。レビューを参考に、37で良かったです。最初きついかと思ったのですが、履き口が大きいのでワンサイズあげると、歩きにくかったと思います。
色は、春夏に向けてホワイトも考えたのですが、コンバースを持っているので、紺色にしました。
作りもしっかりしていて、かわいいし買って良かったと思っていたのですが、商品到着後2.3日してから、セールの案内が! 41%オフで買ったのですが、今度は52%オフ!!
楽天セールで買いまわりもあったのですが、何だか納得いかず。しかも、紺色だけとは。
タイミングが悪かったといえばそれまでですが、割引のことを知らなかったならば、星4か5です。違う色にすれば良かったです。

• omuron1229さん
  • omuron1229さん

3 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいけどちょっと重い
足が24.0cm、物によっては24.5cmなのですが
38を購入したところ靴下を履いても歩くとガポガポしてしまい
それは返品することにして(まだ新品の状態なら返品送料こちら負担でなら返品できるようでした。交換はできないので買い直すしかないとのこと。)
改めて37を購入したら、靴下をはいてもまだゆとりがあるけれど、
靴ひもをしっかりと縛れば問題なさそうですので、37を履くことにしました。
購入するときにサイズを選びますが、そのときに表記されているサイズよりも
販売ページにある紺色のサイズ一覧表を見て買った方が良いかと思われます。
履いてみた感じ思っていたよりも重いですが、その分、底のラバーがたっぷりとついているので
長時間歩いても足裏が痛くならなそうです。
デザインがシンプルでスポーティーにもガーリーにも合わせやすいので重宝しそうです。

3 2016-03-19

サイスが…
商品自体はとてもよく満足です!
レビューや商品説明を参考にサイズを悩みながらも
普段と同じ23.5センチを購入しました。
はいていてかかとがぱかぱかで歩きにくくてはけません。
靴のインソール探しが大変です。
かかとが浅いため普通のインソールでは意味がなく
はけるまでにまだまだ時間がかかりそうです。

3 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
使い勝手が良い
幅広目の24.5センチ。サイズはレビュー見ても判断つかず、ジャストの38を購入。靴下をはいて歩いていると外反母趾あたり?から爪先に違和感があります。素足では丁度良いけど、素足ではあまりはかないのし‥。見た目は先が細くなっている訳ではないのだけど、途中まではゆったり目、先がキツ目に感じます。
デザインはシンプルだけど適度なゴツさもあり、いろいろな服とあわせやすいのでとても気に入りました。値段も安いし、次はワンサイズ上を買おうと思います。

3 2016-01-10

自分用が娘に。
普段は23〜23.5です。サイズは7を購入しました。
大きめだったので、24センチの娘にゆずりました
白いソックスを履くと靴の黒い色がこすれてついてしまいました。
デザインと履き心地は良いです!

3 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
外反母趾気味の足には爪先が少しきつくて二三回は靴擦れしましたがあとは快適です🎵

3 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズが少し小さめの作りで、キツい感じでした。
又、サイズ違いを購入するか検討中です。

3 2015-09-01

良かったです
主人へ
コンバースよりもソールが厚いから疲れにくいと言ってました。

3 2015-08-27

初購入
普段24センチを履いているので、サイズ38を購入しました。少し大きめなので、紐を締めて靴下履こうと思います。靴はちょっと思い感じです。

3 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ハンズ?
フルブラック購入。
靴に[東急ハンズ4612円]のタグが付いてました。
何故でしょう?

3 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し重いけど
可愛くてお洒落に履けます
届くのも早くてよかった