[ランク別エントリー最大10倍 5/30-9:59ま...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-05-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最初に...
最初に届いた商品の中敷きがひどく汚れていました。
左右とも茶色の絵具で汚したような感じでした。
画像もつけてメールで連絡するととても迅速に交換の対応をした頂きました。
なので星は±3にしました。

3 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スペルガ
普段は23または23.5ですが、今回は36サイズでフィットしました。白は汚れやすいですが、洋服と合わせやすく爽やかな感じになるので、いいと思います。ただ、若干重いので長時間歩くのには適さないような気がします(あくまでも個人的感想です)。

3 2017-05-25

お洒落に
オーソドックスな靴ですがおしゃれな靴です。

3 2017-05-11

かわいいです。
でも紐が短いのと重いので-2

3 2017-05-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
2回目の購入。幅広の為、前回はワンサイズ大きめの40を購入しましたが、大きかったので、今回は39を購入。小指が少し当たってる感じです。履けない事はないので、そのまま使用したいと思います。

3 2017-05-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
おしかったです
モノもきれいで、お安く
対応もとても良かったのですが
レビューを参考にしたつもりが…サイズミスですこ小さかったですね。
私のミスながら星減らしですが、他もんだないかと思います。
一個上のサイズ買いなおします!

3 2017-04-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいけど
ブラック購入。初めてはいた次の日に、膝下が筋肉痛になりました。見た目はかわいいので満足です。

3 2017-04-28

ぴったりでした
娘がブルーを履いていて素敵だったので、私は白を購入しました。
サイズはぴったりで、これからの季節に活躍しそうです。

3 2017-04-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
夏のオシャレに
夏のオシャレにぴったりのスニーカーが安く買うことが出来てよかったです。サイズもいつも25.5で40サイズで丁度よかったですよ。

• すけ1391さん
  • すけ1391さん

3 2017-04-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
小さかった。
ワンサイズから2サイズ上を選ぶと丁度いいかも〜特に横幅が小さかった。

3 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
スペルガ
購入価格と商品は対価として納得のレベルそれ以上でも以下でもない妥当な商品価格だと思います。普段は26〜26.5を使用していますが今回購入は41、あまりにもピッタリでソックスがはけないくらいです、42にすればよかったと少し後悔しています。昔ながらのローテクなスニーカーのためちょっと重いですね、近所のコンビニへ買い物にいくくらいなら気にならないレベルですが。丈夫さはまだ使用していないのでわかりませんが、ホワイトスニーカーならではの経年変化を楽しみに使用したいと思います

3 2017-03-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ん?
春になるので白いスニーカーが欲しく、今までフルブラックを履いていたので色違いの白を購入…。紐を通して履いてみたら右足の外反母趾付近に違和感中を覗いてみたらビニールが縫い込まれてる?引っ張って取れたので返品はしませんが…不良品?B品?偽物?

3 2017-03-22

箱が変わりました。中身は確認してないんだけど多分またマイチェンしてんだろうなーって感じ。手に入りやすくなったし安く買えるから文句言えないけどね

3 2017-03-20

ぴったしでした
ぴったりすぎてびっくりしました。
余裕が欲しい方は0.5大きい目をおすすめします

• cocoon27さん
  • cocoon27さん

3 2016-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品自体は何度もリピートしてるので問題ないですが、
今回はやけに紐が長かったです。
使えない程の長さだったので、紐だけべつに買いました。