【最大1000円引き!楽天スーパーSALE限定ク...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
白購入
安さに惹かれて白購入。
これのまえに履いていたのがスプリングコートで中敷が素晴らしくよく、それに比べてこちらはコンバース並(._.)
デザイン的にはおしゃれでも中敷の真っ平らさに足がすごく疲れます。
扁平足の私がいけないのか?この価格の価値が私には見出せませんでした。

1 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
接着剤の色?
はき始めて初めての雨にあい、つま先部分のゴムと布地の間から、黄色いものが染み出してきて、白い布地がつま先だけ黄色くなってしまいました。ゴム部分から接着剤の色が染み出してきたとしか思えません。部分漂白しても黄ばんだものは取れず、もう庭仕事用にしか履けません。
本物がこんなことになるわけないですよね?

1 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
重い
シンプルデザインで欧風なイメージはあるが
重くてダメです。使えません

1 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
残念です
同じ商品を扱っている店舗で試しに履くと、36でピッタリでしたが、届いた商品はサイズ大き目でした。靴をネットで買う難しさを実感しました。気に入った靴なのですごくざんねんです。

1 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
商品に傷が入っていました
返品してもいいレベルでした
そこまでするのは面倒なのでやりませんが、商品のホワイトは体育館シューズみたいです
ほんとにがっかりでした

1 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
捨てます
こんなひどいスニーカー初めてです。土踏まずにあたる部分が左の靴だけやたら盛り上がってて、履いててふくらはぎや筋をかなり痛めました。てゆうか左は足裏あたるとこ全体的に石でも入ってんのかってくらいボコボコ。右の靴は普通。楽しみにしてただけに こんな雑な造りに怒りが治らないです。こんなのが老舗ブランド?偽物?最悪な買い物しました。

1 2015-04-26

もう利用しません。
酷いです。
サイズがあわず、交換して頂こうとした際、
そのサイズがこのお店になく、箱が違ったという理由で、一方的に商品送り返され、履けずに家にあります。
違うショップで購入しましたが、無駄金です。安い買い物じゃないので凄くショックです。

1 2015-02-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
うーん
高評価だったので間違いないと思い購入しましたが…糊?がハッキリと分かる場所に付いていました。フルブラックを購入したので、余計に目立つ。カッコ悪い。
楽しみにしていたのに残念です。
検品はきちんとされてるのでしょうか?

1 2014-11-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
左右のサイズが違う。ソール側面には凸凹。
足のサイズは24.5。
幅細、甲低の足で、38(24.5)ブラックを購入。
左右の靴の大きさが0.5センチほども違い(全長、履いた感覚ともに)
左はブカブカ、右はジャスト。
とても歩きづらいです。
また右のソールには異物が一緒にコーティングされたような凸、左のソールには何か鋭利なもので削れたような凹が。
キャンバス部分には、あまり目立ちませんが白いボンドのような汚れが付いていました。(すぐ落ちましたが)
良い点はデザインのみ。
こんなひどいスニーカーはじめて買いました。
B級品なら、商品説明に記載すべき。
今回は緊急で必要だったので、返品はせず左だけフットカバーを着用し履きました。
せっかく買いましたがもう履かないと思うので処分です。
ネットで靴を購入する時は毎回Z-CRAFTさんを利用していましたが、
もう利用しません。

1 2014-09-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
白がイチバン♪
白がすごく気に入っていて、秋冬になったので、黒を購入してみました!
ちょっと前に、1サイズ下の38のネイビーを購入しましたが、小さすぎました。
縫い目があたる。
なので39サイズで!
比べてみると、やっぱり白が爽やかでイケてます♪

1 2014-06-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
なんか違う
別の場所で、白を購入したのですが、
つま先の形が若干違った。
こちらの商品は、先細りしており、
痛くてはけないです。

1 2013-06-01

注意!
足が小さい、幅が狭いなどの人は買ってはいけません!
普段スニーカーは22、5cmで問題なく履けているのですが、これは足首のところがカパカパで脱げます。。
紐絞めても後ろは縮まないから…残念です。
長さはちょうどいいのですがね。まさかスニーカーで失敗するとは(--;)