1 2021-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夫へ購入しました。
どなたかが、ワンサイズ下の物を買った方がいいかなと書いてらっしゃったので安心して最大値のサイズを購入しましたが、夫には入りませんでした。
めちゃくちゃ可愛い靴なのに勿体無いことしました。

• coccolinさん
  • coccolinさん

1 2020-12-13

普段22.5cmをジャストサイズで履いており、今回も22.5cmを購入しましたが、ブカブカでした。
靴底が硬く、そのまま履き続けると踵に痛みが。
残念ながら、私には合いませんでした。

1 2020-07-23

サイズは普段23cmで36を購入しぴったりでした。
物は良かったのですが購入から届くまでに1ヶ月以上かかりました。

• miho-momoさん
  • miho-momoさん

1 2020-07-19

発送予定日も購入から1週間かかったのに、更に予定通り発送されず、結局届くのに2週間かかりました。振り回された気持ちになりました。商品は良かったですが、もう、利用しないと思います。

1 2020-07-13

以前はSUPERGAの白を購入していました。
今回はグレーを購入し、防水スプレーをかけた後に気づいたのですが・・・
片方のかかとにSUPERGAのロゴがついていないではないですか!!
発送前に検品されているのでしょうか?
以前はこんなことは無かったので残念です・・・

1 2020-07-05

履くとケガをした
一足目は靴屋さんで購入し、買い替え時期が来たので二足目にこちらのサイトで同じもの購入しました。中のゴムの縫製が足にあたり靴に血がついてしまったので洗いましたが黄ばみが出てしまうため何度か洗っているうちに中古品のようにクタクタになってしまいました。5分ほど履いただけだったので残念です…。

1 2020-06-21

今までのお店で最低最悪。
発送に1週間はかかるので、急ぐ人には向きません。
そして私はこんなズボラなお店、二度と利用しません。
おかげで人へのプレゼントに間に合わず、二重にお金を使いました。

1 2019-09-26

2か月
歩き方が悪いのかな?かかとの部分が2か月もたず、ほつれ遂に底もぬけました。。残念。

1 2019-08-25

履き心地が悪い!
大失敗でした!

とにかく重いので手にとって驚きましたし、履き心地が非常に悪いです。
普段のサイズを注文しましたが、かなり大きめです。
履き始めてすぐで大きいので、ブカブカになりそうです。

普通にひもを使いましたが、かなり短めで不可解です。

スニーカーを購入する際は安くて失敗しても諦めのつくお値段のものか、履いたことのあるブランドのものを購入した方が良いです。

1 2019-08-14

不良品?
数回履いてから気付きました。かかとのロゴが片方しかありません。外れた形跡もなく、最初から無かったようです。ネットで見ると両足にロゴがあるような。。

1 2019-07-07

トータルホワイト
訳アリ品ですね。紐通すところの白のメッキが一部剥がれてる。トータルホワイトなのに。
サイドに2か所汚れ。黄色いシミと、横のゴム部分のゴムが製造過程で飛んだのか、布にしみこんでるシミ。
他のお店では訳アリ品はもっと安いです。
書いておくべきです。
初めて買ったお店なのに残念です。

• あや三さん
  • あや三さん

1 2019-05-09

大きい
こちらのお店でこの靴を買ったのは3度目。
同じサイズを買っているのに、明らかに大きい。
同じサイズなのだから紐をきつく締めれば大丈夫かと思い試したが、脱げそうで走れない。
作りも以前よりは雑なような気がする。
お店は信用していたが、偽物なのか。工場でも変わって、つくりも変わったのか。
気に入っていたのに残念です。ほかのスニーカーを探します。

• Boreroさん
  • Boreroさん

1 2018-10-28

酷すぎる
数回しか履いていませんが、すでに履き口の所がほつれています。粗悪品ですね。ネットSHOP久々に失敗しました。

1 2018-09-19

両方のインソールがほつれている
安いなりに理由があるんですね
説明必要ではないか?
かなり利用している楽天
初めてのB品を送られてきた
中のインソールが両方ほつれている
履いたらすぐに穴くんじゃないか?
この店2回目の利用ですがもう買わない

• h.o1130さん
  • h.o1130さん

1 2018-09-11

スペルガスニーカー2750
シンプルで履きやすいので気に入っていましたが、2回洗ったら中敷きが剥がれ白かったスニーカーがソールと同じ色に染まってしまいました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー