[GW限定ポイント最大11倍 〜5/8 9:59] 送料...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-10

良かったです
サイズで悩んでレビュー読みあさり38を購入しました。
普段24センチ履いています。
甲はそんなに高くありません。
足の一番広い所を計ってみたら21.5センチでした。
横幅は問題無し。
素足で履くと脱げてしまいますが、ソックス履けば問題無いです。
靴自体は重さを感じますが、ランニングシューズでは無いし
クッションがあるため、歩きやすいです。
これから購入する方の目安になれば幸いです。

5 2017-04-29

37インチ
ちょっと大きいかと思いながら幅広なので37にしました。確かに大きめですが、幅はちょうどなので、ひもをきつめにして履きます、たぶん6だときつかったと思います。色は無難なネイビーにしました、今度はライトグレーが入荷したらほしいです。

5 2017-04-07

サイズ迷いました、
ライトグレーを買いました。綺麗な色です。
少し重いけど、靴底がしっかりしています。長く愛用出来そうです。嬉しいのは足首が細く見えるところかな?
普段は、24、5で3E。ぴったりでした。
他の色も検討中。お安く買えて良かった。
本当に可愛らしいです。

• HAPPY0523さん
  • HAPPY0523さん

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
期待通り
サイズで悩みましたがピッタリでした。これから履いて出るのが楽しみです。

5 2016-05-03

良かったです。
自分用に購入。いつも24.5センチでぴったりですが、これは大きめで履けないことはないのですが、足が疲れそうなので娘にあげることに。娘は履きやすいし可愛いと言い、毎日のように使っています。
次はワンサイズおとして買います!

• 何様!さん
  • 何様!さん

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
37と38で迷いましたが38で正解でした。他の色も欲しくなります。再入荷はないのかな...履く前に防水スプレーお忘れなく!

5 2017-04-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安すぎです!
スペルガ好きです。今回私のサイズでホワイトがSOLD OUTだったのが残念でしたが、GRAY SEASHELLもコーディネートしやすそうで、なかなか良い感じ!

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ぴったりでした!
サイズがどうか気になっていましたが、ちょうどよかったです。普段は23cmですが幅広の足の為、窮屈な場合があったりするので、心配してましたが・・・ちょうどよかったです!
お気に入りの1足になりました!

4 2016-10-31

可愛いです。
フルブラックを購入。可愛くて気に入りました。普段、23.0ですが、23.0でちょうど良かったです。重い感じはありません。これまでは、足を包み込むスポーツ用のスニーカーばかり履いていた私は、踵の部分が薄いのが歩く時に少し気になるので、☆4つにしました。

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アソート買いしました。
履きやすく、最初は重く感じますがいつの間にか馴染んできます。つい、色違いで購入したくなる一足です。

5 2016-03-24

大満足‼
スペルガのスニーカー☆はじめての購入です!ソックス履いてピッタリサイズでした(*^^*)これからの季節に重宝しそうです(*^ー^)ノ♪大満足です(^o^)v

5 2015-11-11

白が冴えてとても素敵です。
スペルガのシューズは初めての購入で白色を注文しました。鮮やかな白で夏に映えます。また、モデルが汚れていてもそのまま履いているので真似て履き続けるつもりです。

4 2014-06-03

定番
以前から履いているので、サイズは37だとギリギリで38だと
余裕がありソックス着用だと問題ありませんが、ハーフサイズが
あれば、と思っています。
今回のものは内側に接着剤がついていたので−1です。
安いのでこのまま使用しますが、国内正規店のものとの違いはこの辺りでしょうか。

5 2014-11-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
おしゃれですね。
娘用に購入しました。23.5のサイズにしました。レビュー通りちょっと大きめですね。まあ 冬場は厚手の靴下や中敷きなどいれて調整しますので 大丈夫です。

5 2015-03-26

どうしても欲しかったー
白いスニーカーが欲しくて探していました。色も形もサイズもピッタリでした。思っていたより軽くて、これからの季節出番多く使わせて頂きます。