送料無料 スペルガ SUPERGA スニーカー キ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-03

良かったです。
自分用に購入。いつも24.5センチでぴったりですが、これは大きめで履けないことはないのですが、足が疲れそうなので娘にあげることに。娘は履きやすいし可愛いと言い、毎日のように使っています。
次はワンサイズおとして買います!

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ぴったりでした!
サイズがどうか気になっていましたが、ちょうどよかったです。普段は23cmですが幅広の足の為、窮屈な場合があったりするので、心配してましたが・・・ちょうどよかったです!
お気に入りの1足になりました!

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アソート買いしました。
履きやすく、最初は重く感じますがいつの間にか馴染んできます。つい、色違いで購入したくなる一足です。

5 2016-03-24

大満足‼
スペルガのスニーカー☆はじめての購入です!ソックス履いてピッタリサイズでした(*^^*)これからの季節に重宝しそうです(*^ー^)ノ♪大満足です(^o^)v

5 2015-11-11

白が冴えてとても素敵です。
スペルガのシューズは初めての購入で白色を注文しました。鮮やかな白で夏に映えます。また、モデルが汚れていてもそのまま履いているので真似て履き続けるつもりです。

• ERI0207さん
  • ERI0207さん

5 2015-03-02

梨花さん愛用品
梨花さんのブログでブレイクしたブランドです。ヨーロッパのセレブが昔から愛用しています。履き心地抜群です。サイズはやや大きめです。

5 2014-11-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
おしゃれですね。
娘用に購入しました。23.5のサイズにしました。レビュー通りちょっと大きめですね。まあ 冬場は厚手の靴下や中敷きなどいれて調整しますので 大丈夫です。

5 2015-03-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
どうしても欲しかったー
白いスニーカーが欲しくて探していました。色も形もサイズもピッタリでした。思っていたより軽くて、これからの季節出番多く使わせて頂きます。

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
懐かしいスペルガ
注文後、すぐに届きました。サイズもちょうど良く満足です。

4 2014-06-03

定番
以前から履いているので、サイズは37だとギリギリで38だと
余裕がありソックス着用だと問題ありませんが、ハーフサイズが
あれば、と思っています。
今回のものは内側に接着剤がついていたので−1です。
安いのでこのまま使用しますが、国内正規店のものとの違いはこの辺りでしょうか。

4 2014-04-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段、24.5を履いているので38を注文しました。
ピッタリでした。
でも、靴は重たく感じました。
まだ、試し履きだけなので、★-1です。

1 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
重い
シンプルデザインで欧風なイメージはあるが
重くてダメです。使えません