送料無料 スペルガ スニーカー SUPERGA 275...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-10

良かったです
サイズで悩んでレビュー読みあさり38を購入しました。
普段24センチ履いています。
甲はそんなに高くありません。
足の一番広い所を計ってみたら21.5センチでした。
横幅は問題無し。
素足で履くと脱げてしまいますが、ソックス履けば問題無いです。
靴自体は重さを感じますが、ランニングシューズでは無いし
クッションがあるため、歩きやすいです。
これから購入する方の目安になれば幸いです。

4 2017-06-17

気に入りました
ホワイトの38を頂きました。タグが可愛いのでオールホワイトにしなくて良かったです。
サイズで迷いましたが、薄いスニーカー用の五本指ソックスを履いて丁度良かったです。
普段はパンプスは24センチの3E、ブーツは靴下が履けるように24.5センチを選んでいます。
手にすると重いですが、履いてしまえば気になりません。
紐を結ぶのは面倒なので、100均でスニーカー用のゴムの靴ひもを買い、結ばなくても良いようにハト目に止めてしまったところ、快適になりました。
ホワイトは汚れが気になるので、通勤用にグレーも欲しくなりました。

5 2017-06-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足が小さく見えるようなデザインで
気に入りました。ブラックです。
作りもしっかり、ソウルは50代の私には少し重いかどうか、と
いう程度ですが、柔らかく感じましたので適度ならいいな。
使用してみて疲れとか、ないといいなと思います。
娘と散歩、旅行時のため購入しました。
レビュー参考に0.5cm大きめで甲が適度で、かかとは浮く感じでした。
参考にして良かったです。交換必要ありません。
靴下を履いて、靴紐調整で問題なく履けると思います。
履くのが楽しみです。
初ブランドでしたが、良い買い物できて良かったです!
娘に、とスリッポンのサイズ見ましたが、22cmがなくて残念でした。
9歳の娘だと大人のスニーカーは重いでしょうか。

4 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズはピッタリでした♪
スペルガは初めて購入。サイズが気にかかっていましたが通常通りのサイズで問題はなかったのです。但しコンバースに比べて重たいですね。生地感とラバーソールが理由だと思いますが、半日歩いただけでかなり疲れました。。。

4 2017-05-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです。
レビューを参考に37を購入しました。普段23.5〜24.0cmの巾は余りなくて薄い足と言われます。紐で調節しますし、サイズは心配しましたが大丈夫でした。やはり通販は実際履いてみるまでドキドキします。

4 2017-05-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安く手に入りました。
同じカラーで二足目です。何色か持っていますが、黒以外は履きやすいです。

5 2017-04-29

37インチ
ちょっと大きいかと思いながら幅広なので37にしました。確かに大きめですが、幅はちょうどなので、ひもをきつめにして履きます、たぶん6だときつかったと思います。色は無難なネイビーにしました、今度はライトグレーが入荷したらほしいです。

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ迷いました、
ライトグレーを買いました。綺麗な色です。
少し重いけど、靴底がしっかりしています。長く愛用出来そうです。嬉しいのは足首が細く見えるところかな?
普段は、24、5で3E。ぴったりでした。
他の色も検討中。お安く買えて良かった。
本当に可愛らしいです。

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
キャサリン妃が履いていた
何年も前にお気に入りでしたが暫くはいていませんでした。最近の雑誌でキャサリン妃が履いていたのを見て購入しました。足にしっくりくるソールは以前と同じです。。足幅が細く甲が薄い私にはぴったりフィット。。色違いを購入したいです。。

4 2017-06-09

良かったです
思ってた通りの商品で、説明通り少し重いですが履き心地はぴったりで、何にでも合いそうでこれから活躍してくれそうです。

5 2017-05-10

履きやすい!
足のサイズにピッタリでした。しかも、履きやすい!デザインも可愛いし、買ってよかったです。注文してから到着するまでも、まめにメールで連絡をいただいて、安心でした。ありがとうございました。

• 何様!さん
  • 何様!さん

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
37と38で迷いましたが38で正解でした。他の色も欲しくなります。再入荷はないのかな...履く前に防水スプレーお忘れなく!

• HAPPY0523さん
  • HAPPY0523さん

5 2017-03-21

期待通り
サイズで悩みましたがピッタリでした。これから履いて出るのが楽しみです。

5 2017-04-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安すぎです!
スペルガ好きです。今回私のサイズでホワイトがSOLD OUTだったのが残念でしたが、GRAY SEASHELLもコーディネートしやすそうで、なかなか良い感じ!

4 2016-10-31

可愛いです。
フルブラックを購入。可愛くて気に入りました。普段、23.0ですが、23.0でちょうど良かったです。重い感じはありません。これまでは、足を包み込むスポーツ用のスニーカーばかり履いていた私は、踵の部分が薄いのが歩く時に少し気になるので、☆4つにしました。