スペルガ SUPERGA スニーカー キャンバス 2...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1225kiさん
  • 1225kiさん

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
商品受け取りました。
有難うございました。

• ココ99さん
  • ココ99さん

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
初めて購入
今回、初めて購入しました。履き心地がいいのでとても気に入ってます。できれば他のカラーも揃えたいと思っています。

4 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザインが気に入って購入しました。履きやすく、値段も手頃でした。

• 915takaさん
  • 915takaさん

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
トータルホワイトGOODです!
革靴25.5cm履いてます、40で、OKでした!
トータルホワイト爽やかで良いですよ!これからの季節、活躍しそうです!メンテナンスしっかりして、大事に履くつもりです!

4 2014-12-29

期待していたより
コンバースは8 1/2で余裕があります
皆さんのレビューを読んでいると実寸ぽかったので
41(26cm)03ブラックを購入しました
ピッタリすぎました。つま先に余裕が無いのと小指が当たります
42(27cm)にすれば良かったかな、01ホワイトもあったし
あとチョッと重く感じました
まずは近所の買い物で履いて試したいと思います

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
しっかりした作り
妻用に購入しました。
しっかりした作りで長持ちしそうで良いです。

5 2015-02-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足
この価格で購入できるなんて、本当におどろきです。 商品は全く問題ありません。

• afaf9さん
  • afaf9さん

4 2015-03-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ホワイトを購入。近所のショップにあったので履いてみたら、シンプルで足元がすっきりと品良く見えたので早速購入。安いお店もありましたが、信頼できるこちらのお店で購入しました。配送も早かったです。やはりマイナス1はインク?のシミ?が脇にありました。どうせ汚れるのでまあ、がまんします。

• morimori7さん
  • morimori7さん

4 2015-02-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
気に入りました。
シンプルで気に入りました。靴底が薄いので★−1ですが、慣れればokでしょう。

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
吟味しつくしただけあるスニーカーでした。
41サイズでぴったり。インターネットで相当な数のスニーカーを調べましたが、スペルガの名前を知ってよかったと思います。家族からはデッキシューズを購入するよう勧められていましたが、スペルガを見たときにすぐ気に入りました。
次回購入するときはレザーのものを買ってみようかと考えています。

5 2014-08-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
夏の終わりに はきまくります。
キャンパス白 ローテク、さがしており こちらを購入 シンプルで、ありながら、充分な存在感。たいへん おしゃれなスーカーです。

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
妻のために購入しました
普段は24センチ靴を履く妻ですが、このメーカーでは23.5センチで丁度良かったようです。履き心地も良かったようです。

• mr.0826さん
  • mr.0826さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2014-11-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入ってます
デザインが気に入ってます。
サイズに関しては、レビューを見ると日本のサイズよりやや大きいと書かれていますが、私は足の幅が少し広いせいか少し小さく感じました。
普段(日本サイズ)24.5を履いていますがヨーロッパサイズの39(25.0)を注文しました。 丁度良いです。 履き心地は日本製がいいですが、それでもスペルガが気に入ってます。多分次回にも注文するでしょう。

4 2013-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
見た目がスマートな分
足先の幅が細めなので、靴ひもの締め具合を緩くするとか、ワンサイズ大き目を買うとか、対策した方がよさそうです。
見た目の可愛さは気に入りました。

5 2013-06-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
再びスペルガ
最近、白のスペルガを汚してしまったので、買い替えです。サイズは41で緩めに履いていたのですが、今回は40に。フィット感は増しましたが、脱ぎ履きがきつく、つくずく靴のサイズ選びの難しさを再認識しました。
商品は、真っ白で申し分なし!学生の運動靴とはひと味違うお洒落履きが、パンツに清々しく映えます。