[GW限定ポイント最大11倍 〜5/8 9:59] 送料...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5〜24センチはいてます
幅広なので靴選びは難しいです
コンバースで23.5で長い時間履いてると小指が痛くなります。
レビューを読み漁って結局37を購入しました。
まだ試し履きですが素足でちょうどいい感じ
心配だった幅もなんとか大丈夫そうです。
厚手の靴下履いたら窮屈になりそうですが薄手の靴下なら
いけそうです!

• maui*oahuさん
  • maui*oahuさん

5 2017-03-10

サイズぴったり
普段23.5cm寄りの24.0cmです。37を注文しました。見た目は小さそうなので、一瞬不安でしたが、履いてみると、ぴったり!足がゴツく見えず、スッキリきれいに履けます!なので、きれい目のお洋服にも、可愛い系のコーデにもよく合うと思います。

• 2012艶子さん
  • 2012艶子さん

5 2017-03-21

履きやすいわぁ
普段23.5センチで37ホワイトを購入しました。薄手の靴下に合わせるとやや大きく感じますが紐で調整可能なので全く気になりませんでした。
他の方のレビューを見て、靴自体が重たいと複数のコメントがあったので迷いましたが価格の安さにひかれて購入決定。確かに靴底のゴムの部分は重く感じますが足に触れる生地がCONVERSEより柔らかいので気にならない感じです。形もシンプルで合わせやすいので他の色も購入検討してます。

5 2017-04-04

リピート
ホワイトを持っています
春らしくて可愛いのですか、汚れが目立つ
今回はブラックを購入しました
スニーカーは24センチですが、スペルガは靴下をはいてからはくので、38をはいています。
24センチで、素足なら37で良いと思いますよ

5 2017-03-17

届きました
足サイズ24cm 幅広甲高 レビューをみて38を注文。素足で履くにはつま先が1cmほど余りますが、幅はぴったりなのでソックスと紐で調節すれば問題なく履けると思います。靴の形がCONVERSEより幅広めに出来ていて、深めに足が入る感じなのでジャストサイズでも良かったのかも。色々な服に合うので春先から重宝しそうです。

4 2017-04-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと気になっていたのですがサイズが心配で買えませんでした.いつもどんな靴も24cmと決めていますがレビュ−を参考に38にして正解でした.薄黄色の接着剤?が少しだけ付いていましたがじっと見ないと分からない程度でこのお値段でしたら満足です.

4 2017-04-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分と主人にいつものサイズで購入しました。
色合いは画像通りでした。履いた感じ、少し重たい気もしましたが、サイズはピッタリでした。主人は少し小さく感じたようですが、28.5なのでそれ以上のサイズがないので仕方ありません。

4 2017-04-06

シンプルで可愛い
どんな靴もたいてい24cmを履いています。レビューが普通サイズより大きいと書かれていたので、かなり38インチと悩みましたが、24.5cmの靴は履いたことがないので、37インチの23.5cmにしました。
履いてみると、やはり少し小さい。でも、夏用の薄い靴下履くぐらいなら大丈夫そうです。
白を購入したので、夏しか履かないだろうからいいかなと思ってます。
今度、冬用購入するときはワンサイズupしようと思います。

5 2017-03-19

画像以上に素敵‼
ホワイトを購入しようかと思っていましたが…
トータルホワイトを見て、普通のホワイトより履いている人が少ないと思いトータルホワイトを購入しました。
実物は画像以上に存在感があって素敵でした。
履くのが楽しみです。

4 2017-03-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい
履きはじめから1度も靴擦れなく快適です!
スタイルもスッキリ見えてとても良いです。
配送も
早く、丁寧で良かった。またイロチで買おうかなと思ってます。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
はきやすい。
こちらのメーカーの靴がずっと気になっていて、こちらのお店で定価よりお安くなっていたので購入しました。
ふだんは22.5ですが、23にしました。
若干ゆるいかんじですが、厚手の靴下をはいたりもするし、紐で調整きくので大丈夫な感じです。
持った感じが若干重いと思ったらはいてみると、とてもはきやすく、重さも感じませんでした。
他の色もほしくなりました!
連絡や発送も迅速で気持ちよく買い物できました。

4 2017-04-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い!
写真通りで可愛かった。普段のサイズでぴったりでした。
思っていたより、重量がありました。コンバースと比べるとかなり重いので、重さが気になる方にはオススメしません。

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お買得!
ショップで試着して、だんぜんお得なこちらで購入しました。パンプス23cm(幅広足)をはきますが、35でつま先ぴったりでした。かかとはまだゆとりがありそうな感じなので、履くと楽そうだと思います。思っていたより、底が厚いのでスタイルも良く見えそうです。

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに
三足目の購入です。
とても気に入ったので旦那様にプレゼントしたら喜んでもらえました!
プチプラで可愛くて履きやすくてお気に入りです。
また色違いをリピする予定です。

• on0146953さん
  • on0146953さん

4 2017-04-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
皆さんと同じようにサイズで悩みました。
本当は22.5センチだけど足先が少し幅広な為、パンプスは23センチ、スニーカーは靴下を2枚履けるように23.5センチを普段は選んでいます。
初スペルガは迷うに迷って36(23.3センチ)を購入しました。
足の先が5ミリくらい余る感じで、横幅は程よく遊びがあってフィット。自分的にはジャストサイズでした。
ただ冬用の靴下2枚だとキツくなって窮屈なのと靴の脱ぎ履きが難しくなってしまうため、次回は37にしようと思います。
商品自体は綺麗で問題はなかったのですが、箱に少し傷みがあったので気にされる方やプレゼントにと考えられてる方はショップに事前にお願いした方が良いかもしれません。簡易包装なので私は好感が持てました。
お店の方の対応もスムーズで気持ち良く買い物できました。また利用したいです。