スペルガ SUPERGA スニーカー キャンバス 2...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5〜24センチはいてます
幅広なので靴選びは難しいです
コンバースで23.5で長い時間履いてると小指が痛くなります。
レビューを読み漁って結局37を購入しました。
まだ試し履きですが素足でちょうどいい感じ
心配だった幅もなんとか大丈夫そうです。
厚手の靴下履いたら窮屈になりそうですが薄手の靴下なら
いけそうです!

5 2016-04-02

買って良かった
ホワイトのスニーカーが欲しくて いろいろ見ていましたがニューバランスは履いている人が周りに多くてコンバースはちょっと苦手で たまたまスペルガを見かけて皆さんのレビューを見て決めました。スカートにもジーンズにもきれい目に履けます。普段ナイキは24cmで幅は3Eで少し外反母趾がありますが薄いカバーで履くつもりで今回37にしました。厚手のソックスなら37.5の方がいいと思いますが私は薄手で履く予定だったのでちょうどよかったです。大人っぽくきれい目なスニーカーで別なカラーも欲しくなります。

• 雪みさん
  • 雪みさん

4 2016-04-12

ホワイト購入!
ずっと気になっていて、少々重いけど購入しました。
パンプスは24センチ、スニーカーは24.5〜25.0センチを履きます。
店頭でサイズを確認して38に決めました。
(たまたま37.5も置いてある店舗があり、38と履き比べました)
片方の内側の縫い目がイマイチでしたが、外側ではないので何とかなります。
紐を通す所に少し汚れがありましたが、薄っすらとなので我慢できます。
紐を通す金具の所の裏面に、黒い物があったのでピンセットで取り除きました。
2本とも髪の毛のようでした。
でもお値段がお値段なので・・☆4つです。
パンツスタイルにも、マキシスカートにも合いそうです。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5センチ、幅広です。
38を購入しました。
サイズ的には余裕がありました。
最初は少し固くて靴擦れを心配しましたが全く問題なく履けています。
色違いも欲しいです。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
はきやすい。
こちらのメーカーの靴がずっと気になっていて、こちらのお店で定価よりお安くなっていたので購入しました。
ふだんは22.5ですが、23にしました。
若干ゆるいかんじですが、厚手の靴下をはいたりもするし、紐で調整きくので大丈夫な感じです。
持った感じが若干重いと思ったらはいてみると、とてもはきやすく、重さも感じませんでした。
他の色もほしくなりました!
連絡や発送も迅速で気持ちよく買い物できました。

• kiki2244さん
  • kiki2244さん

5 2016-04-20

お気に入り
今まで白いスニーカーといえばジャックパーセルばかりでしたが、初めてこちらを購入しました。ワンピースなどフェミニンなコーデにも合うし履いた初日から履きやすく大ファンになりました。

• tmnyanko30さん
  • tmnyanko30さん

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲高、幅広で23センチか23.5で、 レヴューを見て、悩んだすえ、37を購入。 前が少し余裕があるけど、幅がぴったりで、37にして良かったと思う。 ホワイト可愛い コンバースのホワイトより、少し青みがかった色で、爽やかな感じ

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
スペルガは履きやすいとのこと。違う色も持っておりますが、お安く購入出来、大満足です!!

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチ、甲が薄く幅も狭い足です。37を購入し、薄手の靴下で紐をきつめにしめて丁度な感じです。重さはそこそこありますが、この靴が履きたかったので私は問題なしです!履き心地の良さを求める方には向かないかもしれません。

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
旅行に行くのに間に合いました。とても履きやすく楽でした。

5 2016-04-26

可愛い
シンプルがいいので、オールブラックを購入。24.0〜
24.5で甲高 幅広です。28でピッタリでした。
24.5〜 の方は、29が良いかもしれません。

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子どもは普段24なので24.5を購入しました。少し大きかったようです。

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
白いスニーカーが欲しくて見つけました。
シンプルでとってもいい感じです。
普段スニーカーはコンバース、アディダス薄手の靴下で23センチを履いています。
他の方々のレビューでサイズを悩みましたが、36を購入。
素足だとつま先に少し余裕がありますが、紐をしっかり絞めれば脱げることはありません。
今年は素足で履きたいので、ちょうどいいと思います。

• みよぞさん
  • みよぞさん

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました。
安く購入出来てよかったです。
早速履いてます

• miporrinさん
  • miporrinさん

4 2016-04-12

カワイイ!!!
大変お安く購入でき嬉しいです。また利用させてください。