送料無料 スペルガ SUPERGA スニーカー キ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5〜24センチはいてます
幅広なので靴選びは難しいです
コンバースで23.5で長い時間履いてると小指が痛くなります。
レビューを読み漁って結局37を購入しました。
まだ試し履きですが素足でちょうどいい感じ
心配だった幅もなんとか大丈夫そうです。
厚手の靴下履いたら窮屈になりそうですが薄手の靴下なら
いけそうです!

5 2016-04-02

買って良かった
ホワイトのスニーカーが欲しくて いろいろ見ていましたがニューバランスは履いている人が周りに多くてコンバースはちょっと苦手で たまたまスペルガを見かけて皆さんのレビューを見て決めました。スカートにもジーンズにもきれい目に履けます。普段ナイキは24cmで幅は3Eで少し外反母趾がありますが薄いカバーで履くつもりで今回37にしました。厚手のソックスなら37.5の方がいいと思いますが私は薄手で履く予定だったのでちょうどよかったです。大人っぽくきれい目なスニーカーで別なカラーも欲しくなります。

• miadyou13さん
  • miadyou13さん

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
若い頃にも履いてた、スペルガ。
スニーカー24.5cm、ヒールは25cmで幅広甲高ですが、ホワイトの38を購入。
幅も大丈夫で、足先も少し余裕がありました。

• 2012艶子さん
  • 2012艶子さん

5 2017-03-21

履きやすいわぁ
普段23.5センチで37ホワイトを購入しました。薄手の靴下に合わせるとやや大きく感じますが紐で調整可能なので全く気になりませんでした。
他の方のレビューを見て、靴自体が重たいと複数のコメントがあったので迷いましたが価格の安さにひかれて購入決定。確かに靴底のゴムの部分は重く感じますが足に触れる生地がCONVERSEより柔らかいので気にならない感じです。形もシンプルで合わせやすいので他の色も購入検討してます。

5 2017-03-19

画像以上に素敵‼
ホワイトを購入しようかと思っていましたが…
トータルホワイトを見て、普通のホワイトより履いている人が少ないと思いトータルホワイトを購入しました。
実物は画像以上に存在感があって素敵でした。
履くのが楽しみです。

• ube_さん
  • ube_さん

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ホワイト35購入。やっぱり可愛い(^^)
以前、店頭で見て欲しかったのですがサイズが無くて諦めていました。35でも大きいけど、紐や中敷きで調整します。履いて出掛けるのが楽しみです。

5 2017-03-17

届きました
足サイズ24cm 幅広甲高 レビューをみて38を注文。素足で履くにはつま先が1cmほど余りますが、幅はぴったりなのでソックスと紐で調節すれば問題なく履けると思います。靴の形がCONVERSEより幅広めに出来ていて、深めに足が入る感じなのでジャストサイズでも良かったのかも。色々な服に合うので春先から重宝しそうです。

• maui*oahuさん
  • maui*oahuさん

5 2017-03-10

サイズぴったり
普段23.5cm寄りの24.0cmです。37を注文しました。見た目は小さそうなので、一瞬不安でしたが、履いてみると、ぴったり!足がゴツく見えず、スッキリきれいに履けます!なので、きれい目のお洋服にも、可愛い系のコーデにもよく合うと思います。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
はきやすい。
こちらのメーカーの靴がずっと気になっていて、こちらのお店で定価よりお安くなっていたので購入しました。
ふだんは22.5ですが、23にしました。
若干ゆるいかんじですが、厚手の靴下をはいたりもするし、紐で調整きくので大丈夫な感じです。
持った感じが若干重いと思ったらはいてみると、とてもはきやすく、重さも感じませんでした。
他の色もほしくなりました!
連絡や発送も迅速で気持ちよく買い物できました。

4 2017-03-03

履きやすい
履きはじめから1度も靴擦れなく快適です!
スタイルもスッキリ見えてとても良いです。
配送も
早く、丁寧で良かった。またイロチで買おうかなと思ってます。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5センチ、幅広です。
38を購入しました。
サイズ的には余裕がありました。
最初は少し固くて靴擦れを心配しましたが全く問題なく履けています。
色違いも欲しいです。

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチ、甲が薄く幅も狭い足です。37を購入し、薄手の靴下で紐をきつめにしめて丁度な感じです。重さはそこそこありますが、この靴が履きたかったので私は問題なしです!履き心地の良さを求める方には向かないかもしれません。

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
旅行に行くのに間に合いました。とても履きやすく楽でした。

5 2016-04-26

可愛い
シンプルがいいので、オールブラックを購入。24.0〜
24.5で甲高 幅広です。28でピッタリでした。
24.5〜 の方は、29が良いかもしれません。

• kiki2244さん
  • kiki2244さん

5 2016-04-20

お気に入り
今まで白いスニーカーといえばジャックパーセルばかりでしたが、初めてこちらを購入しました。ワンピースなどフェミニンなコーデにも合うし履いた初日から履きやすく大ファンになりました。