送料無料 スペルガ スニーカー SUPERGA 275...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
白のスニーカーがほしくて、シンプルなこちらが気に入り後はサイズだなと、レビューを参考に38にしてみました。
私は、基本24センチでそんなに幅広くもない方と思います。
オニツカのスニーカーはソックスを履いて24センチでぴったりです。
友達とお茶に行くときさっそく送ってきたこちらを履いてみました。
「わあ〜、まっしろや〜さらっぴんのスニーカー、いいなあ!」と言われました。真っ白って最初ちょっと恥ずかしい…でも、白がいいんですよね。
私は、素足でスニーカーはくのが好きではなく、必ずソックスをはきます。
それでも、つま先にやや余裕がありました。
ぶかぶかというほどではなく、紐をしっかり結んだら全く気にならないくらいです。
多分、37を選んでたらつま先痛かったのでは?
これくらいの余裕だと、厚めのスニーカーソックスもはけると思います。
なんといっても、シンプルなデザインがいいです。
先に丸みがあって本当にいいです。買ってよかったです(*^_^*)

5 2017-03-17

届きました
足サイズ24cm 幅広甲高 レビューをみて38を注文。素足で履くにはつま先が1cmほど余りますが、幅はぴったりなのでソックスと紐で調節すれば問題なく履けると思います。靴の形がCONVERSEより幅広めに出来ていて、深めに足が入る感じなのでジャストサイズでも良かったのかも。色々な服に合うので春先から重宝しそうです。

4 2017-05-05

紐の色が左右ばらばら
母の日にプレゼントしました。アクティブな母には喜ばれましたし、靴も幅広23.5センチですが、37でちょうど良い感じでした。色もシックなベージュで私も欲しい!と思ってたのに…
付属の紐の色が左右ばらばらでした!!ひどい。検品してください。プレゼントしてしまったので、交換は諦めるしかありません。
左右ともベージュの紐なのですが色が違う!薄いベージュと濃いベージュで紐を縛って履くと明らかに色が違います…。残念です。きちんと確認して売って欲しいと思いました。靴自体は満足していますし、配送も早くてありがたかったのですが、紐の色がばらばらなのは…残念すぎる。どこかで紐を買い直さなくてはなりません。

4 2017-04-06

シンプルで可愛い
どんな靴もたいてい24cmを履いています。レビューが普通サイズより大きいと書かれていたので、かなり38インチと悩みましたが、24.5cmの靴は履いたことがないので、37インチの23.5cmにしました。
履いてみると、やはり少し小さい。でも、夏用の薄い靴下履くぐらいなら大丈夫そうです。
白を購入したので、夏しか履かないだろうからいいかなと思ってます。
今度、冬用購入するときはワンサイズupしようと思います。

4 2017-06-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段24.5か25センチの甲高幅広です。白いスニーカーは他のメーカーの物を持っているのでブラックにしました。
甲高のせいか、元々短めなのか、紐の長さが全然足りず、2番目の穴で縛ることにしました。
でもキツイという感じはなかったです。重さも履くと気になりません。ただ、黒い靴あるある?の長時間履くと白い靴下の指先が真っ黒になるのを久々にやってしまい失敗。

• 2012艶子さん
  • 2012艶子さん

5 2017-03-21

履きやすいわぁ
普段23.5センチで37ホワイトを購入しました。薄手の靴下に合わせるとやや大きく感じますが紐で調整可能なので全く気になりませんでした。
他の方のレビューを見て、靴自体が重たいと複数のコメントがあったので迷いましたが価格の安さにひかれて購入決定。確かに靴底のゴムの部分は重く感じますが足に触れる生地がCONVERSEより柔らかいので気にならない感じです。形もシンプルで合わせやすいので他の色も購入検討してます。

• maui*oahuさん
  • maui*oahuさん

5 2017-03-10

サイズぴったり
普段23.5cm寄りの24.0cmです。37を注文しました。見た目は小さそうなので、一瞬不安でしたが、履いてみると、ぴったり!足がゴツく見えず、スッキリきれいに履けます!なので、きれい目のお洋服にも、可愛い系のコーデにもよく合うと思います。

5 2017-04-04

リピート
ホワイトを持っています
春らしくて可愛いのですか、汚れが目立つ
今回はブラックを購入しました
スニーカーは24センチですが、スペルガは靴下をはいてからはくので、38をはいています。
24センチで、素足なら37で良いと思いますよ

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチ、甲が薄く幅も狭い足です。37を購入し、薄手の靴下で紐をきつめにしめて丁度な感じです。重さはそこそこありますが、この靴が履きたかったので私は問題なしです!履き心地の良さを求める方には向かないかもしれません。

4 2017-05-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足です。
ネイビー 36購入
幅広なので靴によって、22.5から23cmを
選んで購入しています。今回は36にしました。
はだしだと少しゆるめ、靴下をはくとぴったりです。
ホワイトと悩みましたが、ネイビーにしました。
すごくシンプルで素敵なので
白いパンツなどに合わせたり
ワンピースに合わせたり、色々活用できそうで
とてもうれしいです。値段もどこの店舗よりも
安く大満足です。この値段だと色違い購入したくなります。

5 2017-05-14

ステキでした
前から欲しかったのですが、サイズで悩んでました。
私の足は甲高幅広です。最近、太ったからか、お気に入りのコンバースの幅がきつくなりました。
24センチを普段着履いてます。38を購入しました。
幅が心配でしたが、親指と小指が少し当たる程度で、長さはちょっと余るぐらい。
履き始めて2週間ほど経ちましたが、馴染んできて、親指、小指が当たるのが気にならなくなりました。
そして、土踏まずが気持ちいいです。
色は白を選びました。
汚れてますが、ステキです。

4 2017-06-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ36・ブラックを購入しました。普段23cmの靴を履いていますがピッタリでした。まだ外を歩いていませんが、重さもあまり気になりません。

• karera3068さん
  • karera3068さん

5 2017-06-13

素敵です
ズット白いスニーカーが欲しかったのですが、コンバースという気にもなれず…
靴屋さんで、以前、試着したことがあったので一つ大きめサイズの38にしました。

• gumegomeさん
  • gumegomeさん

5 2017-06-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすいです(^^)
キャンバス生地のホワイトスニーカーを購入したいとずっと検討していたのですが、コンバースだとみんな履いているしなんとなくつまらなかったのでスペルガを購入してみました。
少々重さはあります。今回は普段のサイズどおりのものを購入。ちょうど良い感じです。
それにたとえスニーカーでもよく靴擦れをするのですが、このスニーカーはぜんぜんせず、すぐ慣れた感じです。
コンバースとは違って丸みがあり、かなり可愛いです。
おすすめです!!

• AKKO0401さん
  • AKKO0401さん

4 2017-06-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
値段にひかれて購入
ヴィクトリアのスリッポン購入時に値段に惹かれて39サイズ購入しましたが良かったです。サイズは紐があるのでワンサイズ上でも良かったかもしれませんがコチラでも特に問題はなさそうです。レトロな感じで気に入っています。