[GW限定ポイント最大11倍 〜5/8 9:59] 送料...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
定番のホワイト購入。23cmでサイズも6に。ぴったりでした。ホワイトは本当に合わせ易く、重宝します。
毎年、アグやスペルガなどはこちらのショップで購入してます。

5 2016-08-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ少し大きめでした。
中敷きを敷けば調度良くて歩きやすいです。見た目カッコイイです。デニムや、ガウチョ、ミモレ丈スカーチョ、なんでもあいます。白を購入したので、お手入れしながら大事に履きたいです。

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5で、パンプスやブーツはMです。今回は37を購入しました。サイズはジャストですが、他のスニーカーに比べると、かかとが低く、最初は頼りないように感じましたが、履き慣れると大丈夫です。土踏まずの辺りにクッションが付いていて、ソールも薄めだと思いますが、すぐ疲れちゃう感じはないです。ホワイトのおろし立ては上靴みたいで最初は恥ずかしかったですが、デザインもカワイイし買って良かったです。

4 2017-04-28

お買い得
23.5で、37を購入。ぴったりでした!白は汚しやすいから、大事に遣います!これからの季節にもってこいです〜

• mamiko7294さん
  • mamiko7294さん

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!
届くのも早くてかわいい!
白が欲しかったんですが、売り切れで黒にしました!

5 2017-03-20

とってもお買い得
以前、別のところでスペルガの白を買ったのですが、シンプルさと履き心地も好きで、色違いを探していたところ、金額がとっても安くなっていてびっくりしました!沢山はきたいと思います。

5 2016-08-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段にはもちろん、仕事にもはいてます。履きやすく、快適です。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ネイビー購入
主人に購入。43サイズ。
ちょうどよくて気に入ってるみたいです。

5 2016-05-19

白購入
幅広の23.5と24.0の左右サイズ違いの足ですが37でジャストサイズ。
履きやすく、重みもちょうどで気に入ってます。

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良いです!
サイズは39にしましたが、少し大きめかな。
でも38にするとキツイと思うのでこれで良かったです。
シンプルで合わせやすく、色違いも欲しいです。

4 2017-04-27

シンプル
シンプルでデニムスタイルに良く合います。子供っぽくならず、スッキリとしたシルエットで履きやすい

4 2017-04-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
白色購入
以前から気になっていて、思い切って購入。
ネットで靴を購入するのは勇気がいったけど、38でちょうどいいです。
私の足は幅広で、夕方になるとむくみやすいけど38で良かったです。
白は汚れやすいかなぁと心配だったけど、案外大丈夫そう。

4 2017-04-25

少し大きめ?
ネイビー36を購入しました。少し大きかったです。色は写真通りでよかったです。

5 2017-04-22

可愛いかったです
普段23か23.5はいています
37でちょうどいいです
中敷いれるなら、38でもよかったのかな?と思います
作りもしっかりしていて、生地もザックリしたおりで気に入りました

5 2017-04-09

良かった!
ホワイトを購入。とっても可愛いです。サイズは、少し大きめですね。