スペルガ SUPERGA スニーカー キャンバス 2...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前から欲しくて頼みました。とても可愛いです。色違いでまた欲しくなりました!春から夏にかけてはきまくります。注文から届くまでも早くて良かった。

• YUMEINAOさん
  • YUMEINAOさん

5 2016-05-09

可愛い!
普段24.5〜25.0を履いていて、39のフルブラックを購入しました。サイズもちょうど良く、作りもしっかりしていて気に入りました!注文から配送までも早かったです。色違いも欲しくなりました

5 2016-03-12

最高!
安い早いかわいい!!!!素晴らしい!!!
幅狭めの23.5か24センチです!
37で大丈夫でした!
色違いも欲しいです。

• Nサニーさん
  • Nサニーさん

5 2015-09-10

白と紺を購入
自分用に白のスニーカーがほしく、ずっと気になっていたこちらの商品を購入しました。
また、一緒に夫へ紺色を購入しました。
白については、オールホワイトと迷いましたが、個人的には、タグが目立って可愛かったので、普通のホワイトにして正解だったと思いました。
紺については、画像で見るとラバー部分の色とのマッチングが少し不安でしたが、実際に届いた商品を見てみると良い感じでした。これからの季節にもピッタリな色味だと思います。夫も気に入っているようです。
サイズは、私、夫ともに普段通りのサイズでピッタリでした。

4 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチだけど、今回のはちょっと大きいみたい。でも、気になって、大スキでーす

• erc69さん
  • erc69さん

5 2016-05-04

38ホワイト購入
普段は24cmのパンプス、スニーカーは24.5cmを選ぶ事が多いです。
幅広甲高な足ですが、38で案外少し大きめかな?と感じました。
コンバースよりも重い気がします。
紐通す穴が少なめな気がするので、紐通しが楽でした(笑)
真っ白で、さわやか!!
その為、汚れたらスゴく目立つので、よく洗った方がいいのかなーー縮むのかなーーと心配です。紐もすぐ黒くなりました…
でも、何にでも合わせれるので、たくさん履きたいです☆

• akn1181さん
  • akn1181さん

4 2015-02-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ぴったりでした!でも…
初SPERGAです!
物によっては24.5か25.0サイズの足なのですが皆さんのレビューを参考に39(25.0cm)にして正解でした(^^)
薄手の靴下やタイツで履くとぱこぱこして中敷入れてきつく締めても若干浮きますがキツイより全然◎です!
ただ、届いた時底に塗装のよごれが…これから履くので構わないのですが少し残念でした…。
今から履き慣らして春夏が楽しみです。
ありがとうございました(^^)

5 2014-08-29

とてもいい
発送もとても早く安くてよかったです。
かわいくてこれからどんどん履いていきたいです。

• aki--kanさん
  • aki--kanさん

5 2014-07-05

ホワイト購入
サイズもピッタリ!
汚れなどもなくとっても気に入っています!

5 2015-04-30

よし
かわいかった
また頼みます
ありがとうございます

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
合わせやすそう!
履き口が広めなのか、少し大きい感じがします。でも、気になるほどではないです。シンプルな真っ白いスニーカーを探していて理想通りでした!

4 2014-12-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コンバースより大人ぽいデザインで可愛いです!
色ちがいも欲しくなりました。

5 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足!
シンプルなスニーカーを探しており、フルブラックを購入。普段、24.5〜25cmを履いているので39を選びましたが、ぴったりでした!

• hitomi0129さん
  • hitomi0129さん

5 2014-09-15

素敵です!
普段は24〜24.5を履いているので、今回は24.5を購入しました。素足で履くとちょっとゆるいので、靴下を履き、紐をきつめにして履いています。可愛いし、何より歩きやすいです!

4 2014-08-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
8/14に注文し、8/19に商品が届きました!
ホワイト購入です!コンバースは歩きにくく地面との間がないような感覚ですぐに履かなくなりました。それでもスニーカーの白が欲しく、スペルガに出会いました。コンバースに比べ幅もまずまずで、歩きやすかったです!
普段23.5で、37を購入。
ちょうどいいサイズ感でした!幅はやはり狭い感覚もありますが、コンバースほどではないので、問題ありません。
これからバンバン履きます!