送料無料 スペルガ SUPERGA スニーカー キ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-21
  • 先日、ネイビーを購入しました。やっぱり白も気になり2足目の購入です。甲薄、幅広で普段は24CMか24.5CMを履いています。ネイビーは38を購入、靴の長さが指1本入るくらいゆとりがありました。厚手靴下を履く冬場は活躍してくれそうなので交換せずに履くことにしました。紐をしっかり結べば脱げることはないです。37は幅がぴったりしすぎるかもと思いましたが、季節で素足か薄手靴下で履くことを考えるとどうしても38では紐をきつく縛っても大きいの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-21
  • おしゃれです!
  • 春先にむけて白いスニーカーが欲しくてさがしていました。コンバースは履いている人が沢山いるのでちょっと違う物がよくてこちらの商品を選びました。レビューで他の方も書かれている通り、カジュアルになりすぎず大人っぽく履けていいですよ。サイズは普段23cmやMサイズの靴を履いているのでこちらの靴はサイズ36を購入しました。履いてみたところ素足だと踵がカパカパします。靴下を履いて紐をキツめにしめ ・・・(続きを読む
  • Nick29291433さん

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5〜24センチはいてます
幅広なので靴選びは難しいです
コンバースで23.5で長い時間履いてると小指が痛くなります。
レビューを読み漁って結局37を購入しました。
まだ試し履きですが素足でちょうどいい感じ
心配だった幅もなんとか大丈夫そうです。
厚手の靴下履いたら窮屈になりそうですが薄手の靴下なら
いけそうです!

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
39を購入しました
通常革靴25〜25.5、NIKEで8(26.0相当)adidas7.5(25.5相当)です
こちらの商品は39(25.0〜25.5相当)でぴったりでした。
コンバースを買おうと思ってましたが、ちょっと変わったキャンバスタイプで
とても気に入っております。イタリアブランドってのがさらにいいですね!
箱もおしゃれだったので捨てづらいですw
他のタイプも購入しようと思ってます

5 2017-04-10

良かったです
サイズで悩んでレビュー読みあさり38を購入しました。
普段24センチ履いています。
甲はそんなに高くありません。
足の一番広い所を計ってみたら21.5センチでした。
横幅は問題無し。
素足で履くと脱げてしまいますが、ソックス履けば問題無いです。
靴自体は重さを感じますが、ランニングシューズでは無いし
クッションがあるため、歩きやすいです。
これから購入する方の目安になれば幸いです。

• maui*oahuさん
  • maui*oahuさん

5 2017-03-10

サイズぴったり
普段23.5cm寄りの24.0cmです。37を注文しました。見た目は小さそうなので、一瞬不安でしたが、履いてみると、ぴったり!足がゴツく見えず、スッキリきれいに履けます!なので、きれい目のお洋服にも、可愛い系のコーデにもよく合うと思います。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
定番のホワイト購入。23cmでサイズも6に。ぴったりでした。ホワイトは本当に合わせ易く、重宝します。
毎年、アグやスペルガなどはこちらのショップで購入してます。

• 2012艶子さん
  • 2012艶子さん

5 2017-03-21

履きやすいわぁ
普段23.5センチで37ホワイトを購入しました。薄手の靴下に合わせるとやや大きく感じますが紐で調整可能なので全く気になりませんでした。
他の方のレビューを見て、靴自体が重たいと複数のコメントがあったので迷いましたが価格の安さにひかれて購入決定。確かに靴底のゴムの部分は重く感じますが足に触れる生地がCONVERSEより柔らかいので気にならない感じです。形もシンプルで合わせやすいので他の色も購入検討してます。

5 2017-04-04

リピート
ホワイトを持っています
春らしくて可愛いのですか、汚れが目立つ
今回はブラックを購入しました
スニーカーは24センチですが、スペルガは靴下をはいてからはくので、38をはいています。
24センチで、素足なら37で良いと思いますよ

5 2017-03-17

届きました
足サイズ24cm 幅広甲高 レビューをみて38を注文。素足で履くにはつま先が1cmほど余りますが、幅はぴったりなのでソックスと紐で調節すれば問題なく履けると思います。靴の形がCONVERSEより幅広めに出来ていて、深めに足が入る感じなのでジャストサイズでも良かったのかも。色々な服に合うので春先から重宝しそうです。

4 2017-04-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ジャストすぎた
23センチなので36を注文してしまい、素足でジャストなかんじでした。パンプスを買う時のサイズ感覚でいたので、靴下を履いた分を足して37にするべきでした。
交換はしていない、返金手数料が架かると、わかり返品も勿体ないので素足で履くことにし、37も追加で注文しました。
デザインは気に入ってます。

5 2017-04-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーを購入しました!落ち着いた感じでとても気に入りました。
普段23.5を履いてますが、23.5でサイズもバッチリです。迅速な対応、ありがとうございました。

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入ってます。
前から気に入っていて時々、購入しています。
底がしっかりしていて使いやすいと思います。

5 2016-08-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ少し大きめでした。
中敷きを敷けば調度良くて歩きやすいです。見た目カッコイイです。デニムや、ガウチョ、ミモレ丈スカーチョ、なんでもあいます。白を購入したので、お手入れしながら大事に履きたいです。

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5で、パンプスやブーツはMです。今回は37を購入しました。サイズはジャストですが、他のスニーカーに比べると、かかとが低く、最初は頼りないように感じましたが、履き慣れると大丈夫です。土踏まずの辺りにクッションが付いていて、ソールも薄めだと思いますが、すぐ疲れちゃう感じはないです。ホワイトのおろし立ては上靴みたいで最初は恥ずかしかったですが、デザインもカワイイし買って良かったです。

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ライトグレーの38を購入。普段は24か24.5センチを履いています。
甲が薄く、足幅も細いので迷いましたが、小さめというレビューを信じて38を購入して正解でした。一日履いて歩き回りましたが、靴ずれもなく、どこも痛くなりませんでした。色もきれいなライトグレーで服に合わせやすく、大満足です。こちらのお店は発送が迅速で丁寧なので、いつも安心して利用しています。

5 2017-04-24

安い!
大好きなスニーカーなので二足目です。
やっぱり可愛い💠
これからもリピートします。