[ランク別エントリー最大19倍 5/29-9:59ま...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-21
  • 先日、ネイビーを購入しました。やっぱり白も気になり2足目の購入です。甲薄、幅広で普段は24CMか24.5CMを履いています。ネイビーは38を購入、靴の長さが指1本入るくらいゆとりがありました。厚手靴下を履く冬場は活躍してくれそうなので交換せずに履くことにしました。紐をしっかり結べば脱げることはないです。37は幅がぴったりしすぎるかもと思いましたが、季節で素足か薄手靴下で履くことを考えるとどうしても38では紐をきつく縛っても大きいの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-21
  • おしゃれです!
  • 春先にむけて白いスニーカーが欲しくてさがしていました。コンバースは履いている人が沢山いるのでちょっと違う物がよくてこちらの商品を選びました。レビューで他の方も書かれている通り、カジュアルになりすぎず大人っぽく履けていいですよ。サイズは普段23cmやMサイズの靴を履いているのでこちらの靴はサイズ36を購入しました。履いてみたところ素足だと踵がカパカパします。靴下を履いて紐をキツめにしめ ・・・(続きを読む
  • Nick29291433さん

5 2017-04-10

良かったです
サイズで悩んでレビュー読みあさり38を購入しました。
普段24センチ履いています。
甲はそんなに高くありません。
足の一番広い所を計ってみたら21.5センチでした。
横幅は問題無し。
素足で履くと脱げてしまいますが、ソックス履けば問題無いです。
靴自体は重さを感じますが、ランニングシューズでは無いし
クッションがあるため、歩きやすいです。
これから購入する方の目安になれば幸いです。

5 2017-03-17

届きました
足サイズ24cm 幅広甲高 レビューをみて38を注文。素足で履くにはつま先が1cmほど余りますが、幅はぴったりなのでソックスと紐で調節すれば問題なく履けると思います。靴の形がCONVERSEより幅広めに出来ていて、深めに足が入る感じなのでジャストサイズでも良かったのかも。色々な服に合うので春先から重宝しそうです。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5〜24センチはいてます
幅広なので靴選びは難しいです
コンバースで23.5で長い時間履いてると小指が痛くなります。
レビューを読み漁って結局37を購入しました。
まだ試し履きですが素足でちょうどいい感じ
心配だった幅もなんとか大丈夫そうです。
厚手の靴下履いたら窮屈になりそうですが薄手の靴下なら
いけそうです!

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっぱりいいですね♪
足のサイズが22.5〜23cmぐらいで靴のサイズ選びはいつも迷います。
白のSUPERGAが欲しくてサイズについてのコメントを色々確認し、大き目とのレビューが多かったので昨年35を購入しました。実際に使用してみると幅は問題ないですが足指が長いせいか窮屈に感じ、今回36を購入し直しました。
届いた商品には若干の汚れもありましたが、元々白スニーカーは汚れるのが分かっているのでこのお値段でしたら全然問題無しです。
今回の36はゆとりも感じられ、買い直して大正解でした!
シンプルコーデに抜群ですしヘビロテ間違いなさそうです。

4 2017-04-06

シンプルで可愛い
どんな靴もたいてい24cmを履いています。レビューが普通サイズより大きいと書かれていたので、かなり38インチと悩みましたが、24.5cmの靴は履いたことがないので、37インチの23.5cmにしました。
履いてみると、やはり少し小さい。でも、夏用の薄い靴下履くぐらいなら大丈夫そうです。
白を購入したので、夏しか履かないだろうからいいかなと思ってます。
今度、冬用購入するときはワンサイズupしようと思います。

• maui*oahuさん
  • maui*oahuさん

5 2017-03-10

サイズぴったり
普段23.5cm寄りの24.0cmです。37を注文しました。見た目は小さそうなので、一瞬不安でしたが、履いてみると、ぴったり!足がゴツく見えず、スッキリきれいに履けます!なので、きれい目のお洋服にも、可愛い系のコーデにもよく合うと思います。

4 2017-05-05

紐の色が左右ばらばら
母の日にプレゼントしました。アクティブな母には喜ばれましたし、靴も幅広23.5センチですが、37でちょうど良い感じでした。色もシックなベージュで私も欲しい!と思ってたのに…
付属の紐の色が左右ばらばらでした!!ひどい。検品してください。プレゼントしてしまったので、交換は諦めるしかありません。
左右ともベージュの紐なのですが色が違う!薄いベージュと濃いベージュで紐を縛って履くと明らかに色が違います…。残念です。きちんと確認して売って欲しいと思いました。靴自体は満足していますし、配送も早くてありがたかったのですが、紐の色がばらばらなのは…残念すぎる。どこかで紐を買い直さなくてはなりません。

5 2017-05-12

買って正解!
白いスニーカーを探していて、スペルガにたどり着きました。
普段は24センチですが、スニーカーは大きめが好きで1サイズか2サイズアップのものを履いています。
今回はレビューを参考に38を購入。
きつすぎず緩すぎずちょうど良いサイズ感でした!
最初手に持った時は結構ズッシリ重さがあるなと思いましたが、履いてみると今まで履いていたスポーツ系メーカーのスニーカーよりも軽やか!
そして何よりシンプルで合わせやすい!
スカートにもデニムにもぴったり爽やかで、本当に買って良かったです。

5 2017-05-02

ホワイト購入
24〜24.5で、38を購入しました。靴下をはいてぴったりです。きれいめに履けるデザインで気に入りました^^

5 2017-04-04

リピート
ホワイトを持っています
春らしくて可愛いのですか、汚れが目立つ
今回はブラックを購入しました
スニーカーは24センチですが、スペルガは靴下をはいてからはくので、38をはいています。
24センチで、素足なら37で良いと思いますよ

• 2012艶子さん
  • 2012艶子さん

5 2017-03-21

履きやすいわぁ
普段23.5センチで37ホワイトを購入しました。薄手の靴下に合わせるとやや大きく感じますが紐で調整可能なので全く気になりませんでした。
他の方のレビューを見て、靴自体が重たいと複数のコメントがあったので迷いましたが価格の安さにひかれて購入決定。確かに靴底のゴムの部分は重く感じますが足に触れる生地がCONVERSEより柔らかいので気にならない感じです。形もシンプルで合わせやすいので他の色も購入検討してます。

4 2017-05-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
前回、白を買って気に入ったので、色ちがいを購入しました!
凄く良い色でした。

5 2017-05-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こちらのブランドのホワイトを探していて辿り着きました。
すごくお安いので写真と実物が違うのではないかと不安でしたが、全然そんなことありませんでした。
普段は23.5〜24を履いています。コンバースだと6でこちらのスニーカーは38で厚手の靴下を履いてぴったりでした。
薄手の靴下だと少しゆるいです。
発送も早く、注文してから2.3日?くらいで届きました。
これから色んなシーンで活躍してくれそうです。

5 2017-04-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーを購入しました!落ち着いた感じでとても気に入りました。
普段23.5を履いてますが、23.5でサイズもバッチリです。迅速な対応、ありがとうございました。

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入ってます。
前から気に入っていて時々、購入しています。
底がしっかりしていて使いやすいと思います。