送料無料 スペルガ(SUPERGA) イタリアン レ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-07
  • 注文から2日後に到着注文した時間帯を考えると翌日到着と仕事は速いです普段は25.5を履くのですが、かなり迷いつつレビューを参考に26.0を購入最初に足を入れた時にはデカイ!と思ったのですが靴紐を結んで履いてみたところ、やや大きめで指1本入るのですが足入れの部分?淵が固いのでジャストサイズで履くと靴擦れしそうに感じたのでこれで正解だと思います0.5〜1.0上で中敷きを入れて履くのがベターかなと思います同じようなタイプの靴だとコンバースワンスタ ・・・(続きを読む
  • ニッケル&ダイムさん
  • 1 2012-10-26
  • 汚れ
  • 夫が使用する為に購入。白を購入しましたが、正面の目立つ所に1〜2センチくらいの接着剤のような黄色いしみがありました。拭いても消しゴムでこすってもとれませんでした。直近の旅行に使用する為に購入したので交換する時間もなく仕方なく使用しました。発送する前にきちんと検品してほしいです。 ・・・(続きを読む
  • かのん1023さん

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5cmの靴を履いています。size35のブラックを購入、大変気に入っています。スペルガのデザインも重さも好きで、今回三足目ですが今までで一番安く購入できて良かったです。再入荷があれば白も欲しい!

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レザーのスペルガ
スペルガのレザーを2年くらいずっと探していました。売り切れが多くあきらめかけていたので、ここで見つけたときには即購入しました!まだ履いていないですが、やっぱりレザーは良いです(^◇^)前まではキャンバスを履いていたのですが、汚れが目立つし、同じものを履いている人をよく見かけました。レザーは高級感もあり、履いている人が少ないのでこれから履くのがとても楽しみです♪

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズ難
当方ジャックパーセル、スタンスミスで26(スニーカーソックス着用)です。当初41サイズ購入しましたが、ヒールカップがパカパカ抜ける事と指先にゆとりがあったので40に交換しました。ところが全長がハーフサイズ以上に短く爪先には捨て寸無くて当たりが痛い状態です。再交換してインソール対応も考えましたが、送料負担増でお得感が無くなる事と履いていくうちにインソールが落ちてくる事を期待して我慢する事にしました。製品自体には一切問題は無くとても満足できました。

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足
スニーカーが欲しくて購入しました。オシャレな真っ白なスニーカーで、大変満足してます!
お店の対応も良かったです!

5 2015-10-02

よかったです。
大きさもちょうどよく、履きやすくていーですね。

4 2015-04-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
注文から2日後に到着
注文した時間帯を考えると翌日到着と仕事は速いです
26.0を購入
同じようなタイプの靴だと
コンバースワンスター(レザー)25.5
ドラゴンベアード25.5
スケッチャーズ26.0
を普段履いています
左の爪先に擦れた様な跡がありました

4 2015-03-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
思っていたより良かった
自分の足はちょっと横幅があると思ったので、27.5を購入してみました。27で良かったですね。アキレス腱あたりが擦れて痛いです。靴ひもをきつく結べば大丈夫だとは思いますが
デザインは画像より良いのではないでしょうか

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!
普段24.5で、足幅広なので39の方がいいのか迷い、ショップでキャンバス見つけたので38を試着し、ぴったりだったのでレザーも38にしてみました!結果OKでした!しっかりした作りで長く愛用できそう♪

5 2015-01-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
スペルガを初めて履きました。サイズですが、26.5cmで、EURO42が丁度よい感じです。

5 2014-10-11

レザー
スペルガのキャンパス地はもってるんですが、初めてレザーを購入しました。
キャンバスとは違うイメージで満足です。

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
やっぱりレザーはいい!
レザーのスニーカーを探していたので、ジャストな商品でした。
フルブラックしか残っていなかったのですが、現物を見たらこれでよかったなと思いました。
どんなものにもあわせやすいのでお勧めします。

5 2014-12-14

初めてスペルガの靴を購入しました。 革のスニーカーを探しており、これは高級感もあり気に入りました。

• ropochiさん
  • ropochiさん

4 2014-10-14

紳士物はやはり大きすぎました。革なのでかっこよいです。一度だけ履いて甥にあげました。

4 2012-10-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
基本はコットンキャンバスですが、レザーも悪くないです。しっかりした作りです。サイズ40を購入。足の実寸は24.5です。特に問題ないです。

4 2011-12-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
2足まとめて買いました
スペルガの皮スニーカーのこと、知りませんでした。
見つけてすぐ、2足注文。
旅行用に使えそうです(レストランにも大丈夫)。