送料無料 スペルガ SUPERGAキャンバススニ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-06
  • 35でよかったかも
  • 店頭で試着のうえの購入です。普段はスニーカーは23.5くらいを購入します。パンプスは22.5か23お店では35がよさそうですと言われたのですが、ぴったりすぎる感じがしたのとすぽっと手を使わずに履きたかったのでひとつ大きい36にしました。試着の時、フットカバーで履いてぴったりだったので靴下履いたらきついだろうと思ったのですが、1cmは結構違う。しかも、フットカバーではない厚めの靴下で履く機会は ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-06
  • 痛くて歩けなかった
  • 注文してすぐに届きました。とっても可愛いです。これを履くだけで、スタイリングが一気に今年っぽくなります。重さも特に感じませんでした。ですが.......私は標準的な23.5cmで、いたって普通のエジプト型。37を注文したのですが、小指が当たって痛い!!縦の幅はバッチリなのですが、横幅が....。37で大きいという方もいらっしゃるので、足の形に依るんでしょうね。痛くて歩けないので、人に譲ってしまいま ・・・(続きを読む

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
探し求めていたもの!
スニーカーでも足がスッキリ見えて何にでも合って汚れが目立たないもの…と、欲張りな願いを叶えてくれたのがこちらのシルバーでした。店頭で試着して、やや大きめで38を購入。普段24cm甲高ですが余裕あります。紐靴で調節できて◎。
白地キャンパスは汚れやすいですが、こちらのシルバーは多少すれても汚れがつきにくい。ソール部分は汚れますが、消しゴムなんかですぐ落ちますので大丈夫。
グレーにも、デニムにも、ホワイトにもよくマッチしてくれて本当にお気に入りです。
大切にはきます。

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビュー、遅くなりすみません。
到着して今日初めて履きました。普段スニーカーは22.5センチか23センチを履く事が多いのですが、こちらの35サイズでソックスを履いてちょうどでした。
一緒にランチに行った友達にも好評で、私も買いたい〜!と言っていました。
シルバーは小さいサイズが売り切れのお店が多いので、こちらで買えて良かったです!

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子供の遠足のため自分用にスニーカーを探していたところ、シルバーのスペルガに一目惚れ。売り切れているショップが多い中こちらで運良く購入出来てよかったです。数日後にはこちらも売り切れになっていたため本当にラッキーでした。サイズもピッタリで履きやすいです!

5 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです……
シルバーのスニーカーがほしくて検索してたら、こちらのスニーカーに出会いました。
こちらのショップでは、去年emuのブーツを購入したこともあって、送りも早いのでこちらで購入を決めました。
やっぱり可愛かったです。

5 2016-05-18

大満足です
足のサイズは24.5ですが外反母趾で幅が広いため、25サイズの39を購入しました。
ぴったりでした!!とっても可愛くて服に合わせやすそうで大満足です!

5 2016-04-08

リピート
今年は何を買おうか悩んだ末 また同じのを購入
今年はシルバーもトレンドだし より今年っぽいかと。アディダスやナイキはみんな履いてるからあえてにしてみました

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズは普段通りで大丈夫でした!
ラメ素材なので、若干堅そうですが汚れは付きにくそう&目立たなそうです。
色味はGUのシルバースニーカーと比較すると、こちらの方が白っぽい?色味が薄く高級感もありオシャレ感もUPします。各々の利点がありますので…
キラキラしすぎず春夏に活躍してくれそうです!!

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いいです
初めてスペルガ購入。土踏まず部分にふくらみがあり足裏にフィットしやすいようになっていました。シルバーは合わせやすく重宝しそうです。

5 2016-03-20

気に入りました
普段24.5。NIKE24.5か25。コンバース5.5等を履いています。幅広甲高でサイズに悩みましたが、こちらは38でストレスなく履けます。他店に37.5がありましたが、それだとピッタリすぎて指が痛くなりそうでした。これから沢山履こうと思います!

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良い商品だと思う。
ちょっと重いけど、問題は無さそう。
暖かくなったら、素足で履くつもりです。

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmでブラック23cm購入。ちょうど良かったです。落ち着いたキラキラで可愛かったです。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいです
25センチの甲高幅広で39を購入。
靴下をはいても余裕があります。
履き口が浅いのか?、歩く時に若干パカッと脱げそうな感じがします。
ゴールドも派手すぎずとてもかわいいです。

4 2015-09-13

可愛い
カジュアルにも綺麗めにも合います。ソールが厚めなので 少し重い気もしますが、小さい私にはありがたいです。

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
人気のシルバーをお安く購入出来て良かったです。
普段22cmで35を購入。素足でも靴下を履いても丁度良いサイズでした。

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
想像通り、ブラックの中でキラキラがあって満足です。
サイズもぴったりでした。