送料無料 スペルガ SUPERGA 2750 ラメ スニ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-06
  • 35でよかったかも
  • 店頭で試着のうえの購入です。普段はスニーカーは23.5くらいを購入します。パンプスは22.5か23お店では35がよさそうですと言われたのですが、ぴったりすぎる感じがしたのとすぽっと手を使わずに履きたかったのでひとつ大きい36にしました。試着の時、フットカバーで履いてぴったりだったので靴下履いたらきついだろうと思ったのですが、1cmは結構違う。しかも、フットカバーではない厚めの靴下で履く機会は ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-06
  • 痛くて歩けなかった
  • 注文してすぐに届きました。とっても可愛いです。これを履くだけで、スタイリングが一気に今年っぽくなります。重さも特に感じませんでした。ですが.......私は標準的な23.5cmで、いたって普通のエジプト型。37を注文したのですが、小指が当たって痛い!!縦の幅はバッチリなのですが、横幅が....。37で大きいという方もいらっしゃるので、足の形に依るんでしょうね。痛くて歩けないので、人に譲ってしまいま ・・・(続きを読む
  • 未鈴39さん
  • 未鈴39さん

5 2017-06-27

シンプル◎
シルバーを購入しました。
シンプルです。皆さんのレビューを参考に購入しました。
幅が狭そうだったので、ワンサイズ大きめです。
クッション性は低いですが、蒸れることもないので真夏も履きます。

4 2017-06-20

可愛いです
23.5をいつも履いています。足の甲も厚みや広がりのある足ですが
23.5サイズを購入しましたが、歩くとカポカポするので少し大きいです。次回はワンサイズ小さめを購入します。
デザインは派手過ぎず、でもオシャレ感が出て素敵です。
シルバーは他のショップは売り切れで諦めていたので在庫があり
良かったです。

5 2017-06-07

シルバー
初めてのスペルガです。
ソールが薄そうだしハイカットが好きなので果たして形が私の足に合うかどうか(足首あたりがきれいに見えるかどうか)も心配でしたのでとても迷いましたが買って大正解です。普段は24か24.5を履いています。足幅は普通です。ジャックパーセルは幅が少し狭く感じます。ソックスを履くので38で横幅は多少ゆとりがありちょうど良かったです。ただ長時間はまだ履いていません。
シルバーも品がよいし、おしゃれです。
色違いを検討しています。定番の白か、夏っぽくポップにするか、また、迷っています。

• picarinkoさん
  • picarinkoさん

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届きました!早かった!!
シルバーを注文しました。画面より実物は光沢感、シルバー感があり大満足です。
キャンバス生地なので光過ぎという感じではないので年齢層幅広くOKだと思います。ロングスカートに合わせようと思ってます!

• sdi6819さん
  • sdi6819さん

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シルバーの23.5購入。普段も23.5なので通常サイズを購入。つま先に少し余裕はありましたが、幅は若干タイトでした。3Eがちょうど良いので仕方がないですね。偏平足気味なのでかかとが下がっている感じはありましたが、落ち着いたシルバーなのでお気に入りになりそうです。

• HIROPEKOさん
  • HIROPEKOさん

5 2017-04-17

満足です✨
ずっと買おうか迷っていたシルバーのスペルガ。
某ネットショッピングで検討していましたが、、、念のため楽天でも見てみたら、とってもお安い!!口コミもよくこちらのお店で購入させていただきました。
発送も早く、梱包も問題なく、そしてお安く!!
とても良いお買い物が出来ました◎
どんなファッションにもなじみも良さそうで、ちょっとアクセントになるシルバーのスニーカー♡これからの季節に大活躍しそうです♫

4 2017-04-11

二足め
実は同じ色で二足め。やっぱりカラーも綺麗だし、案外なんにでも合うのでリピしてしまいました。前のは履きつぶしてしまって、違う色にしようかと思ったのですが。
普段23か23.5、たぶん甲が広いのですが、23.5で厚手ソックスも履けてぴったりです。やはり機能スニーカー(ニューバランス、ナイキなど)よりは硬いです。

• tuki3033さん
  • tuki3033さん

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
探していたスニーカーを手にして
色々と検索して、このスニーカーを探しておりました。
こちらでは他のお店よりお安い買い物が出来ました。商品はきちんとしたもので、サイズもぴったりで履き心地も良かったです。
でも思っていたより、ずっしりとしていました。
季節を問わず、活躍しそうです。

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
取扱店が少ないので楽天で買えて助かりました。汚れが目立たない色なので重宝しています。

4 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シルバー購入しました。
白スニーカーの様に合わせやすいです。
サイズは37にしてみました。問題なく履けて正解でした。

5 2017-07-01

リピアイテム
シルバー2代目を購入しました。スニーカーだけどカジュアルになり過ぎないので、いろんな服装に合って使用頻度高いです。

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シルバーの38を買いました。白を持っていて、24センチですが中敷きを入れて緩めに履いていたので、同じように履くつもりです。

5 2017-06-26

6足目のスペルガ
6足目のスペルガです。履きやすくてかわいくて合わせやすいのでリピート買い。

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5か24で足幅は普通です。
37シルバーを購入。長さは少し余裕があるくらいで、幅はちょうどいい感じです。着脱しやすいよう靴紐はゆったり締めていますがカパカパくる感じもなく歩きやすいです。
シルバーはとても合わせやすいし、ラメがアクセントになってとても可愛いです。

5 2017-06-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズぴったりでした
普段24.5の靴を履いていて、甲高幅広ですが38でちょうどよかったです。厚い靴下は履けないかも。思ったよりつま先がまるっとしてたかなーでもキラキラしてかわいいです。発送も早くて嬉しかったです。ありがとうございました。