送料無料 スペルガ SUPERGAキャンバススニ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-06
  • 35でよかったかも
  • 店頭で試着のうえの購入です。普段はスニーカーは23.5くらいを購入します。パンプスは22.5か23お店では35がよさそうですと言われたのですが、ぴったりすぎる感じがしたのとすぽっと手を使わずに履きたかったのでひとつ大きい36にしました。試着の時、フットカバーで履いてぴったりだったので靴下履いたらきついだろうと思ったのですが、1cmは結構違う。しかも、フットカバーではない厚めの靴下で履く機会は ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-06
  • 痛くて歩けなかった
  • 注文してすぐに届きました。とっても可愛いです。これを履くだけで、スタイリングが一気に今年っぽくなります。重さも特に感じませんでした。ですが.......私は標準的な23.5cmで、いたって普通のエジプト型。37を注文したのですが、小指が当たって痛い!!縦の幅はバッチリなのですが、横幅が....。37で大きいという方もいらっしゃるので、足の形に依るんでしょうね。痛くて歩けないので、人に譲ってしまいま ・・・(続きを読む

4 2017-04-11

二足め
実は同じ色で二足め。やっぱりカラーも綺麗だし、案外なんにでも合うのでリピしてしまいました。前のは履きつぶしてしまって、違う色にしようかと思ったのですが。
普段23か23.5、たぶん甲が広いのですが、23.5で厚手ソックスも履けてぴったりです。やはり機能スニーカー(ニューバランス、ナイキなど)よりは硬いです。

4 2017-04-20

可愛いです
前からほしかったスペルガ。白と迷い、白のようにも使えそうで、コーデがおしゃっれっぽくなりそうなシルバー購入。
大人カジュアルのポイントになりそうな、上品な感じのシルバー加減です。
商品は可愛いいですが、レビュー呼んで迷って39購入(普段24.5 LL 幅広)大きすぎてカパカパでした。
お店システム上、返品―サイズ交換が同時に出来ないので(返品は返品のみ。再度、注文するシステムでした)
返品し、38を再注文する予定です。

• HIROPEKOさん
  • HIROPEKOさん

5 2017-04-17

満足です✨
ずっと買おうか迷っていたシルバーのスペルガ。
某ネットショッピングで検討していましたが、、、念のため楽天でも見てみたら、とってもお安い!!口コミもよくこちらのお店で購入させていただきました。
発送も早く、梱包も問題なく、そしてお安く!!
とても良いお買い物が出来ました◎
どんなファッションにもなじみも良さそうで、ちょっとアクセントになるシルバーのスニーカー♡これからの季節に大活躍しそうです♫

4 2017-03-27

3回目
スペルガのファンで今回3回目の購入です。
ローカット白→ハイカット白→ローカットシルバーと揃いました。今回のシルバーは思った通り固くて馴染むのに少しかかりそうです。が、とても重宝しそうなので少しずつ馴染ませていきますね。
次は何にしようか…考えるのも楽しみになってます。

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
パンプスなども39でこちらも39でちょうどでした。
メタリックだからか普通のスニーカーより若干硬いですが特に気になる程ではありません。
私は幅広甲高ですがゴムの紐に換えたので痛くもなく履けています。

4 2017-04-16

満足しました
スニーカーが欲しくて、店頭やらネットやら色々見てました。カジュアル過ぎず、少し外してオシャレに使えそうと思いシルバーに一目惚れ。サイズでとても迷ったのですが、レビューを読み漁り決めました。
普段は23.5cmです。オールスターだと横幅が細いのか、長時間履いていると小指が痛くなります。そのため、こちらでも37(23.5)を選択。少しかかとがカポカポしますが、脱げるほどではなく。紐をしっかりと結べば、問題なく履けます。もし36にしてたら、1cmも小さいと足が痛かったかも…と思います。
購入してから二日後に届いたし、周りにも好評で満足の買い物が出来ました。

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
シルバーは35を購入し、ぴったり過ぎたので、今回はホワイトの36を購入。
幅広の私は、36の方が履きやすかったです。
派手すぎないキラキラで、とても可愛いです。

4 2017-04-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールは23.5、フラットシューズは24cmを着用しており、今回は37を購入しました。ジャストサイズです。

5 2017-04-07

可愛いです。
気に入ってます。
ラメもうるさくないので、シルバーで良かった。
サイズ感は、足幅狭めの私にはゆるめの23.5です。
ランニングシューズも流行ってますが、タウンスニーカーが好きなんでスペルガで今年もいきます。

4 2017-04-06

可愛いです
大きさは丁度でしたが外反母趾は仕方なく右足だけ小指が圧迫されて痛いのですが予想内です。
品良くシルバーなのでおしゃれ!
ホワイトコーデでこの夏素足でヘビロテします、お安く購入できて嬉しい!

4 2017-04-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5で、23.5を買いましたが、
少し大きい気がしました。
靴ひもをきつくしたら脱げない程度です。
生地は固めです。
シルバーは万能だと思うので長く愛用したいです。

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常23.5センチで37です コンバース愛用でしたがこちらの方が横幅ゆったりに感じます

5 2017-04-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても早い対応で商品もすごく気に入りました。
友達も欲しいと言ってます。
色違いリピしようと思ってます。

• tuki3033さん
  • tuki3033さん

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
探していたスニーカーを手にして
色々と検索して、このスニーカーを探しておりました。
こちらでは他のお店よりお安い買い物が出来ました。商品はきちんとしたもので、サイズもぴったりで履き心地も良かったです。
でも思っていたより、ずっしりとしていました。
季節を問わず、活躍しそうです。

5 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです……
シルバーのスニーカーがほしくて検索してたら、こちらのスニーカーに出会いました。
こちらのショップでは、去年emuのブーツを購入したこともあって、送りも早いのでこちらで購入を決めました。
やっぱり可愛かったです。