送料無料 スペルガ SUPERGA 2750 ラメ スニ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-06
  • 35でよかったかも
  • 店頭で試着のうえの購入です。普段はスニーカーは23.5くらいを購入します。パンプスは22.5か23お店では35がよさそうですと言われたのですが、ぴったりすぎる感じがしたのとすぽっと手を使わずに履きたかったのでひとつ大きい36にしました。試着の時、フットカバーで履いてぴったりだったので靴下履いたらきついだろうと思ったのですが、1cmは結構違う。しかも、フットカバーではない厚めの靴下で履く機会は ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-06
  • 痛くて歩けなかった
  • 注文してすぐに届きました。とっても可愛いです。これを履くだけで、スタイリングが一気に今年っぽくなります。重さも特に感じませんでした。ですが.......私は標準的な23.5cmで、いたって普通のエジプト型。37を注文したのですが、小指が当たって痛い!!縦の幅はバッチリなのですが、横幅が....。37で大きいという方もいらっしゃるので、足の形に依るんでしょうね。痛くて歩けないので、人に譲ってしまいま ・・・(続きを読む

4 2017-04-11

二足め
実は同じ色で二足め。やっぱりカラーも綺麗だし、案外なんにでも合うのでリピしてしまいました。前のは履きつぶしてしまって、違う色にしようかと思ったのですが。
普段23か23.5、たぶん甲が広いのですが、23.5で厚手ソックスも履けてぴったりです。やはり機能スニーカー(ニューバランス、ナイキなど)よりは硬いです。

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めて購入します。
今日注文しました。
シルバーの靴を探してて一目ボレ
お値段も他より安かったので届くのが楽しみです^_^

• sdi6819さん
  • sdi6819さん

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シルバーの23.5購入。普段も23.5なので通常サイズを購入。つま先に少し余裕はありましたが、幅は若干タイトでした。3Eがちょうど良いので仕方がないですね。偏平足気味なのでかかとが下がっている感じはありましたが、落ち着いたシルバーなのでお気に入りになりそうです。

• HIROPEKOさん
  • HIROPEKOさん

5 2017-04-17

満足です✨
ずっと買おうか迷っていたシルバーのスペルガ。
某ネットショッピングで検討していましたが、、、念のため楽天でも見てみたら、とってもお安い!!口コミもよくこちらのお店で購入させていただきました。
発送も早く、梱包も問題なく、そしてお安く!!
とても良いお買い物が出来ました◎
どんなファッションにもなじみも良さそうで、ちょっとアクセントになるシルバーのスニーカー♡これからの季節に大活躍しそうです♫

4 2017-03-27

3回目
スペルガのファンで今回3回目の購入です。
ローカット白→ハイカット白→ローカットシルバーと揃いました。今回のシルバーは思った通り固くて馴染むのに少しかかりそうです。が、とても重宝しそうなので少しずつ馴染ませていきますね。
次は何にしようか…考えるのも楽しみになってます。

• tuki3033さん
  • tuki3033さん

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
探していたスニーカーを手にして
色々と検索して、このスニーカーを探しておりました。
こちらでは他のお店よりお安い買い物が出来ました。商品はきちんとしたもので、サイズもぴったりで履き心地も良かったです。
でも思っていたより、ずっしりとしていました。
季節を問わず、活躍しそうです。

• picarinkoさん
  • picarinkoさん

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届きました!早かった!!
シルバーを注文しました。画面より実物は光沢感、シルバー感があり大満足です。
キャンバス生地なので光過ぎという感じではないので年齢層幅広くOKだと思います。ロングスカートに合わせようと思ってます!

5 2017-05-23

大人の女性に
スニーカーが流行っているので何か良いものは?と見ていて、こちらのシルバーが目に付き購入しました。身長が157センチなので、ゴツくなく細身のスニーカーは悪目立ちせず、オシャレです。
大人の女性にぴったりだと思います。

5 2017-05-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもかわいい
思ったよりもキラキラしてるかなと思いましたが、汚れも目立たなそうでとても良さそうです。
足の形にフィットしてはきやすいです。

5 2017-05-21

かわいい
とっても可愛かった!迅速に対応して頂いてよかったです。

5 2017-05-15

大満足!
このお値段で買うことができ、尚且つ迅速に対応していただき、大満足です! 他の色も検討中なので、リピートしたいと思います。

4 2017-05-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文してすぐに届きました。
少しゆるいかなぁ。。と、思いましたが、紐をしっかり結べは素足でも履けそうです。色も可愛いし、買って良かったです。

5 2017-05-13

可愛い
普段はスニーカーを履かないのですが、今月にある娘との親子遠足のため、可愛いスニーカーを探していました。シルバーがキラキラしていて、とても可愛いです。
サイズの在庫が豊富でしたので、こちらのお店に決めました。発送も素早く、直ぐに届きました。

4 2017-05-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱり可愛い!
あちらこちらで、売り切れだったシルバー購入できました^_^
これからの季節にはピッタリ。どんな洋服にも合わせやすいのが嬉しいです。ただ、シルバーだけにガサガサした感じが有るのと、かかとはカパカパ浮くのに小指が当たると言う不思議な現象があったので星4つにさせて頂きました。

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても良いです
以前にもこちらのお店でスペルガのスニーカーを購入し、対応もよく実店舗も利用しているので再度こちらを利用しました。シルバー、サイズは通常22.5cmですが36で紐をしっかり結べば快適にはけます。とても気に入っています。お得に購入できました♪