【最大1,000円引き お買い物マラソン限定ク...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-16

子どもが以前よりこのレインブーツを気に入って履いており、今回は子どものお友達へのプレゼント用に購入いたしました。
丈が長いため、小柄なお子さんですと履き口の縁がちょうど膝裏直下に当たりますし(120センチ位の身長があれば大丈夫)、やや重いので、歩きにくいだろうなぁ〜と思うのですが、うちの子の場合、好んで履いております。
お友達も非常に気に入ってくださったみたいで、プレゼントした日はずっと履き続けていたそうです。嫌味にならない程度の大人っぽさが、子ども心をくすぐるのでしょうか(笑)?
耐久性も文句なし、デザインもよいので、サイズアウトしたら、また同じものを購入したいと思っております。
グロスといってもさほどテカテカした感じではありませんし、色を選べば、学校へも履いて行けます。

• mimotyさん
  • mimotyさん

4 2015-06-12

親子オソロで購入。
普段は15ですが赤が16しかなかったので16を。結果15でも大きかっただろうと思います。でも子供は成長早いので問題ないです。まだまだ膝が埋まって立てないので(笑)厚めの中敷を試してもダメそうならもうしばらく待ちます。今はクロックスの履いてるのでハンターはかなり重そうです(笑)赤可愛い!

5 2015-06-12

お気に入り♪
娘が喜んではいてます‼
みんなからかわいいと毎回言われるし、本当にかわいいです♪雨の日が楽しくなるようにとおもいましたが、本当に楽しくなりました♪

5 2015-04-14

長持ちしそう
かなりしっかりとした作りで、履きやすい様で子どもも大喜びです!

4 2015-03-12

良いです
綺麗な赤でした。ニオイはレビューにもあるように、ゴム臭いです。しばらく陰干ししました。が、天然ゴムなので良いものと受け止めております。

5 2014-10-15

お友達の誕生日プレゼントに送ったら息子もほしいと
18サイズにしました。ニューバランスで20センチ前後の子がぴったりサイズかな?
男の子だとこのグロスのタイプはふくらはぎ部分が閉まりすぎてなきのでズボンがいれやすく黒光りも男の子ウケバッチリです。

5 2014-10-13

ぜひ読んで
今回は、初めてZ-CRAFTさんから購入しました。
5歳になる女の子で双子のハンターブーツが目的した。
商品検索に時間をようして、いろいろなショップ検索して比較したのです。
決めてはみんなのレビューを読んで、お店の信頼と対応と価格までの全てでした。
商品が届いて、子供の反応は『大喜び』で家の中で走り回ってはしゃいでました。
これからもZ-CRAFTさんにお世話になろうと思いました。
レビューを読んでいただきありがとうございました。

4 2014-10-05

ゴム臭いかなぁ〜
4歳になる娘に長靴サイズアウトの為買い替え。
16.5か17センチを履いてます。足おおきめです。
が…少し大きかったかなー。
でもスッゴイかわいいし保存袋も付いてるし満足です!

• niya4200さん
  • niya4200さん

4 2014-12-01

丈夫そう!長く履けそうです
普段、21cmのスニーカーを履いている娘用です。土砂降りの日でも長靴を嫌がっていましたが、見た途端「早く雨降らないかなぁ」と大喜びしていました。重さや歩き辛さはないのかと、本人に確認したところ、それは気にならないようです。ただ、小学校の下駄箱には収まらない為、無理やり押し込んだそうです。
でも、酷い雨ときにはまた履いていきたいと言っています。

• 楽活族さん
  • 楽活族さん

5 2011-05-15

フィット感抜群
大人ですが足が小さく普段21.5サイズなので、19にしたら少しだけきつめですがほぼぴったりでした。
なかなか合う靴がないのですが、こちらはよくフィットしてぷかぷかしないので歩きやすそうです。
ゴム製ですので、皮のブーツよりは重いですが、雨の日には染みないのでいいですね。

5 2013-01-16

カワイイ☆
小学1年生の姪っ子、3才、2才の娘におそろいで購入。上のふたりにはピンク、いちばん下の子にはレッドにしました。子供たちはとっても気に入っています。ちょうど雪も降ったりして大喜びで履いています。確かにゴムのにおいは強烈ですが、それをも吹き飛ばす可愛さでした。ピカピカなのがキュートです。しかも安く買えて大満足です。

• UTママさん
  • UTママさん

5 2012-07-06

娘3歳。普段15センチの靴。今回は15センチをチョイス。
やはり、みなさんが言う通り大きくて脱げそうです。
こどものレインブーツにしては高いので、これくらいでちょうどいいです笑
色もグロッシーだと鮮やかできれいですよ〜

5 2011-06-24

お気に入りです。
小3(瞬足で21〜21.5cm)の娘に購入しました。コチラの靴も21cmで丁度良かったようです。娘が可愛いし歩きやすくて良い!!と大満足なので★5個です。

4 2014-02-05

小学生になる娘に。普段19cm、大きめと知っていて19cm購入しました。やはりに2cmほど大きめでしたが長く履いて欲しかったので納得です。長さが膝まできます。実際これで学校まで歩いたら少し大変かもしれません。娘は歩きにくいと言いつつも気に入って家の中でずっと履いています。臭いがきつくてしばらく誰もいない部屋に放置しようとおもいます。色は可愛らしい赤です。

5 2011-05-25

子供にしては高価な長靴〜なので
まだ届いていませんが。。。
3歳の娘で普段17〜17.5cm履いています。レビューを見ると大きめだと書いてあるので、UK11(17cm)にしようと思ったのですが・・・子供の長靴にしては値段が高めなので、来年も履けることを祈り、UK12(18cm)にしました。来月配達希望でまだとどきませんが、届いたらまた追記します。
届きました〜。やはり大きいです。足は1.5センチぐらい余裕があります。でもそれだけだったら今からでも履けますが。。。上の入り口部分が大きいので(娘は足細いほうです)出番は来年かな::今からすぐにはかせたい方は、ぴったりもしくはワンサイズ下でもいいかもしれません。
色は本当に可愛いです。後ろにはリフレクターがついていて、おすすめです。
娘も気に入ったようです。