【最大1000円引き!楽天スーパーSALE限定ク...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mimotyさん
  • mimotyさん

4 2015-06-12

親子オソロで購入。
普段は15ですが赤が16しかなかったので16を。結果15でも大きかっただろうと思います。でも子供は成長早いので問題ないです。まだまだ膝が埋まって立てないので(笑)厚めの中敷を試してもダメそうならもうしばらく待ちます。今はクロックスの履いてるのでハンターはかなり重そうです(笑)赤可愛い!

5 2015-06-12

お気に入り♪
娘が喜んではいてます‼
みんなからかわいいと毎回言われるし、本当にかわいいです♪雨の日が楽しくなるようにとおもいましたが、本当に楽しくなりました♪

5 2015-04-14

長持ちしそう
かなりしっかりとした作りで、履きやすい様で子どもも大喜びです!

4 2015-03-12

良いです
綺麗な赤でした。ニオイはレビューにもあるように、ゴム臭いです。しばらく陰干ししました。が、天然ゴムなので良いものと受け止めております。

• 楽活族さん
  • 楽活族さん

5 2011-05-15

フィット感抜群
大人ですが足が小さく普段21.5サイズなので、19にしたら少しだけきつめですがほぼぴったりでした。
なかなか合う靴がないのですが、こちらはよくフィットしてぷかぷかしないので歩きやすそうです。
ゴム製ですので、皮のブーツよりは重いですが、雨の日には染みないのでいいですね。

5 2013-01-16

カワイイ☆
小学1年生の姪っ子、3才、2才の娘におそろいで購入。上のふたりにはピンク、いちばん下の子にはレッドにしました。子供たちはとっても気に入っています。ちょうど雪も降ったりして大喜びで履いています。確かにゴムのにおいは強烈ですが、それをも吹き飛ばす可愛さでした。ピカピカなのがキュートです。しかも安く買えて大満足です。

• UTママさん
  • UTママさん

5 2012-07-06

娘3歳。普段15センチの靴。今回は15センチをチョイス。
やはり、みなさんが言う通り大きくて脱げそうです。
こどものレインブーツにしては高いので、これくらいでちょうどいいです笑
色もグロッシーだと鮮やかできれいですよ〜

5 2011-06-24

お気に入りです。
小3(瞬足で21〜21.5cm)の娘に購入しました。コチラの靴も21cmで丁度良かったようです。娘が可愛いし歩きやすくて良い!!と大満足なので★5個です。

4 2014-02-05

小学生になる娘に。普段19cm、大きめと知っていて19cm購入しました。やはりに2cmほど大きめでしたが長く履いて欲しかったので納得です。長さが膝まできます。実際これで学校まで歩いたら少し大変かもしれません。娘は歩きにくいと言いつつも気に入って家の中でずっと履いています。臭いがきつくてしばらく誰もいない部屋に放置しようとおもいます。色は可愛らしい赤です。

5 2011-05-25

子供にしては高価な長靴〜なので
まだ届いていませんが。。。
3歳の娘で普段17〜17.5cm履いています。レビューを見ると大きめだと書いてあるので、UK11(17cm)にしようと思ったのですが・・・子供の長靴にしては値段が高めなので、来年も履けることを祈り、UK12(18cm)にしました。来月配達希望でまだとどきませんが、届いたらまた追記します。
届きました〜。やはり大きいです。足は1.5センチぐらい余裕があります。でもそれだけだったら今からでも履けますが。。。上の入り口部分が大きいので(娘は足細いほうです)出番は来年かな::今からすぐにはかせたい方は、ぴったりもしくはワンサイズ下でもいいかもしれません。
色は本当に可愛いです。後ろにはリフレクターがついていて、おすすめです。
娘も気に入ったようです。

5 2013-12-25

リピート
デザインが好きで、親子でハンターの長靴を愛用しています。娘にはこのグロスのレッドで、今15cmでサイズアウト用に17cmをリピートしました。重さはありますが、2歳ですが慣れれば平気で気にせず履いています。少し前サイズが売り切れでなかなか入荷しなくて、半ばあきらめていましたが、入荷で¥3480になるのを待って購入。安く買えて、待ったかいがありました。他のショップでは取り扱いがなかったり、高いので、本当にハンターがこの値段で買えることに感謝です。またリピートしたいです。田舎なので、他に履いてる子もいないので幼稚園でかぶらないし、かわいいとほめられるし、グロスはゴムが白くならないので、本当にオススメです。

5 2011-08-25

かっこいい
「大きめ」とのレビューが多かったのでニューバランスのスニーカーの16cmを履いている3歳の息子にUK9(15cm)を購入。
程よい良い大きさでした。
すぐにサイズアウトしそうな気もしますが、量販店などで販売されている全面プリントの長靴などに比べると重さがあるので小さい子に大きめを履かせると足を引きずって歩くことになるかも?
高さもあるので大きめだと膝裏に当たって痛くなりそうなのでこのサイズで正解だったと思っています。
通常のタイプのハンターは私も愛用しているのですが、どうしても白く粉を吹いた様になってしまうので息子にはグロスタイプを選びました。
思っていたよりもテカテカな感じではなく、上品な艶です。
息子も「お母さんと同じ。カッコいいでしょう。」とかなり気に入ってくれた模様。

• Beijingerさん
  • Beijingerさん

5 2014-03-14

ちょっと大きめですが、カッコイイ!!中に下敷きを入れて履かせています。どこ行っても褒められるので子供も喜んでます。

4 2013-02-27

でかっっ
20・5cmの子に21cmを購入
23cmの私でも履けそうなくらい大きいです
商品は黒ツヤ良いですよ!

4 2012-11-19

普段22.5センチ65歳の母に
21センチを購入。身長が153センチの小柄な母にはサイズも丈もぴったりでした。ただ、筒周りが細身だったため、厚手のスボンを履いて中に入れるのは難しそうでした。匂いは「ゴム」って感じで、新品を車中に置いたらキツかったです。しばらくしたら気にならなくなり、全体的な評価としては良いと思います。