5 2013-10-30

これほど注目される子供用長靴は他にない!
子供用の長靴はどうしてもショート丈が多く、潮干狩りや川遊びなど、本格的な使用になると水が入ってくる心配があるのですが、このハンターの長靴であれば、そのような問題は全て解決出来ます。また、全く同じデザインの大人用がありますので、親子揃って着用する事も可能。オシャレ長靴の代名詞でもあるハンターの長靴は、確実に注目される逸品ですよ。なお、19cmの息子に21cmの商品を購入しましたが、かなり余裕はあるものの、凄く歩きにくいという感じではなく、今後の成長を考えると、これくらいの余裕を持たせてもいいのでは?と思います。

5 2014-02-11

普段20cmを履く息子にUK1(20cm)を購入。
冬にも履くので、インソールを入れたらちょうど良さそうな大きさ。
お値段も手頃だったし、本物じゃないとしてもかわいいし★は5つでOKだと感じます。

5 2015-06-27

こどものために
梅雨入りには、長靴必要でしょう。ママとお揃いでこどもも喜んでいます。

• 良理さん
  • 良理さん

4 2011-12-17

可愛いネイビーでした^^
子供用に18センチを購入!
レビューどおり大き目でしたが長く使えそうです!
女の子でもネイビーいいですよね^^
少し梱包等でか折曲がり傷が気になるところもありましたが
子供用ですしすぐに傷も入りますし使用には問題なさそうでした^^
またサイズアップの際はお願いしたいと思うお品物でした^^

• bochbochさん
  • bochbochさん

5 2014-12-21

ちょっとおしゃれな長靴
息子は男の子ですが、赤を希望したので購入
すこし長さがあり、多少の水はねだったら大丈夫そう
何よりもちょっとおしゃれなところが、親心的にも満足です。

5 2014-12-11

2歳6か月女の子
ネイビー14センチを購入しました。
少し大きいかな〜とも思ったのですが
インナーに専用の ウェリー ソックス を購入したので
それを入れてはいたらぴったりでした。
ネイビー、男の子っぽいかな〜、子供なので赤の方が可愛いかな〜とか
いろいろ悩みましたが、実際商品を手に取って、娘にはかせたてみたら
ネイビーにしてよかったな〜と思いました。
すごくおしゃれです!!!
いけてますよ〜〜!!!

5 2014-06-24

サンダルとセットで購入しました!今年は、これで雨の中も安心ですね!

5 2014-01-17

ママとおそろい
何個か他のメーカーも候補がありましたが、ママとおそろいのハンターを選びました。サイズは,スニーカーでだいたい16.5〜17cmで16cmを購入しました。書き込みでは、皆さん大きいとあったので1cm落として購入しました。思った以上には大きくなかったですが、1年は履けそうです。子供もとても気に入ったみたいで喜んでました。

5 2013-05-25

満足もサイズに注意
アシックスのキッズシューズ14.5cmを履く子ども(2歳半)にUK8(14cm)を購入。
ワンサイズ下げても良いくらいの余裕があります。
抱き上げると簡単に抜けることからも、かなり大きいようです。
捨て寸を考慮したサイズ表記なのかも。
観察したところ、歩行に大きな影響を感じませんし、
子どもも喜んでいますので、結果このサイズでよかったと思います。
試着なしに購入する場合は、今履いている靴のサイズではなく、
実寸を図ってから決めるのが良さそう。

5 2013-05-02

子供用に
シンプルで可愛いです。購入して良かったです。

5 2013-01-02

子供へプレゼント
ママとお揃いで購入しました。
普段の15センチがサイズアウトしてしまいましたが、少し大きめと聞いたので、15センチを購入しました。大きすぎずちょうど良い感じで、子供も大喜びで履いています。

5 2012-11-13

はきやすいです。
子供用に買いましたが、すこし大きめですが、はきやすいと言っています。
いままでクロックスの長靴をはいていましたが、足が脱げにくいといっていましたが、そういうことはなく脱ぎやすそうです。

• emma.mさん
  • emma.mさん

5 2011-11-27

ピンクカワイイ!
普段コンバースなどで17cmを履いている3歳のムスメにピンクを購入。1センチぐらい大きそうですが、中敷を入れれば長くはけそうです。私がグリーンを持っているので「おかあさんといっしょ〜♪」とうれしそうです。素材は同じゴムのようですが、大人のとは違ってとても柔らかくて履きやすそうです。通園時だけではなく、お出かけのときも雨だと長靴を履くので、ちょっと高くてもカワイイ方がいいです!

5 2020-07-12

外箱も不具合なく届きました。お安く買えてよかったです!

5 2020-04-05

柔らかくて履かせやすい。子供も歩きやすいようで気に入ってます。
普段はニューバランスの14.5cmですが、このレインブーツは14cmでも大きめ。
インソールに足をのせると1.5〜2.5cmくらい大きいです。