5 2014-03-08

子供に。
2歳5ヶ月の息子に。
15センチを購入。 普段は14センチがジャスト!!!
少し大きめですが長く使えそうです☆
そしてとても可愛くてオシャレです。

• aku0310さん
  • aku0310さん

5 2011-02-22

シンプルでかっこいいレインブーツ
大人のハンターのレインブーツよりゴムが柔らかく重さも思ってたより重くなかったので買って正解でした。中敷も厚めのものなので暖かそうです。

• as4227さん
  • as4227さん

5 2014-04-15

UK10購入
実寸15.5cmで16.5cmのスニーカー(NB)を履いている息子にUK10を購入しました。レビュー通りかなりぶかぶかです。ただ、長く履かせたいので私的にはピッタリ!17cmの中敷を入れて履かせてみましたが、私はまだ少し大きい気がしましたが、本人は丁度イイと言っているので、とりあえず中敷入れて履かせてます。中敷2枚入れてみましたが、キツイと言われました。中敷で調整すれば長く履けるのでオススメです^ ^ 配送もスムーズ丁寧でした^ ^ ただ、片方形が崩れていたのが残念でした>_<

5 2014-03-05

可愛い〜(^O^)/
今回娘とお揃いで購入しました。
私はオーベルジン、娘は赤を(^-^)/
並べて置いていても色合いがとても素敵です(^O^)/
サイズ悩みましたが、
普段16センチな靴なので16センチを購入(^O^)/少し大きいですが出番は少ないので、アリだと思います✨
ゴム臭は全く気になりません。
ハンターの箱に入っており、梱包もキレイで型崩れ等全く気になるところはぁりませんでした。
大満足です。
私の方のブーツにもレビュー書いてます。
間違いなくホンモノです というタイトルで2月23日に載せてます。是非是非見て下さい(^-^)/

• lunacy2109さん
  • lunacy2109さん

5 2020-05-11

買ってよかった
普段ニューバランス16.0cmの息子にuk9(15cm)を購入しました。ブカブカとまでいかず少し大きめなので中敷きを入れて履こうと思います。しっかりしている分HUNTERは重いかな?と心配していましたがゴムも柔らかく重さも問題なしです。とっても綺麗で大満足です。サイズアウトしたらまた購入したいと思います。

4 2014-04-24

小学1年生になった娘にフクシア(UK12)を購入しました。
娘の足のサイズは19センチですが、大きめとの事だったのでワンサイズ小さいのを注文しました。履かせてみるとやはり大きめでしたがあまり気にはならない感じです。思っていたより丈が短いでしたが、色合いもよく長持ちしそうだなと思います。娘もとても喜んでいたので買ってよかったです。

• tomo...j20さん
  • tomo...j20さん

5 2013-05-02

4歳の娘の幼稚園用に16センチを購入しました!
102センチの身長で膝下3センチほど下まできます。
長めなので雨もなかなか入ってこないのでいい感じですよ!
大きさは皆様のレビュー通りほんとに2センチくらい大きいですね!
長い事はいてほしいので今のままの足のサイズを購入しました。
今は中敷きを入れて履いてもらっています。
レッド、とても可愛いです!

4 2011-12-07

本当に2センチくらい大きいです
実寸14.5センチの息子に防寒用のソックスも履かせるつもりで、大き目を考慮して14センチ買いました。
それでもあり得ないくらいに大きくてビックリです(笑)今年は履かせず来年以降用にしました。
ちなみに、上の子が4歳頃に履いていた16センチの長靴と変わりません。
ベルトがついたほうは私が持っていて、硬くて脱ぎにくく歩きにくかったので子供にはこちらのタイプしか向いていないと思います。
やわらかくて、サイズ以外は問題ありませんでした。

4 2011-11-09

子どもの新しい長靴を探していました。
兄は16センチ弟は13センチお揃いで黄色を買いました。
レビュー通り余裕があるので中敷きをしいてはかせます。これからの季節厚着しても大丈夫そうです。
三歳の兄は大喜びで一人で箱から出し玄関に並べていました。
受注番号:192229-20111103-19968225 3

• re--i23さん
  • re--i23さん

5 2016-04-30

色が違うけど・・・
ミリタリーレッド購入!
凄く真っ赤だと思ってましたが届いたのはワインレッド。
ですが、個人的にこっちの方が好きです!!

• ま0117ゆさん
  • ま0117ゆさん

4 2014-12-23

2歳9カ月娘に
フクシアを購入。普段16センチを履いてるので同じ16センチを購入。やはり少し大きめですが幼稚園入園の頃までにはちょうど良くなるかな?
重さも子供にしては重いのかな?まだ雨の日に履かせてないので−1で!

• ズリノさん
  • ズリノさん

4 2014-12-17

息子に
ジャストサイズを注文しました
やはり大きめでした
ネイビーを購入しましたが、かわいいです♪
息子も喜んではいていました!!

• 早水遥さん
  • 早水遥さん

5 2014-07-03

大きすぎました☻
ハンターのグリーン20センチを購入、普段18センチを履いてます、大きすぎました☻でもすごく可愛かったです、履くのが楽しみです

4 2014-06-07

可愛かったです
3歳の子供の長靴に購入しました。サイズは少し大きめに買ったので長くはけそうです!本人もとっても喜んでくれました。注文して2日後には到着したので、梅雨入りしたばかりの今からたくさん履かせてあげたいとおもいます♪

5 2014-04-19

イエローを購入しました。可愛いです。
息子が雨の日を楽しみにしてます。