ハンターブーツ( HUNTER・レインブーツ ) ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-08
  • 満足です
  • 今まで短い丈のレインブーツを履いていたのですが、幼稚園に履いていくようになってから、雨が入るのか、しょちゅう靴下をぬらして帰ってくるので、長めの丈のがほしくて、探していました。(そのレインブーツに穴はあいてません。)もう少しだけ丈があっても良かったですが、あまり長くても下駄箱に入らないだろうし、小さい子には履きにくくぬぎにくいのかもしれないし、子どもと一緒にHUNTERを履きたいと思 ・・・(続きを読む
  • mamachan0111さん
  • 3 2013-01-17
  • 子供に購入。
  • 子供に新しく購入しました!靴なので、ネットでの購入は、少し不安でしたが、値段に惹かれて。カラーは、ネイビーを選びました。今18~19サイズを履いていますが、皆さんのレビューを参考に少し大きめのようなので19サイズにしました。試着は、はやり少し大きいようにも感じましたが長靴なので問題なしです。本人もママと同じ長靴なので喜んでいました。ただ包装が袋に入っていたからか、長靴に変な跡がついて ・・・(続きを読む

5 2017-01-05

姉妹に
ハンター初購入です。
姉は普段20cmスニーカーを履いていますが、ハンターは19cmにして、親指に少し余裕がありいいサイズを買ったと思います。
妹は普段17cmスニーカーを履いていますが、ハンターは16cmにして姉と同じく親指に少し余裕がありいいサイズでした。
普段のスニーカーのサイズよりひとつサイズ落とすといいかもしれません。

5 2017-04-03

かわいい♪
いつも18センチの靴を履かせている息子にUK12を購入。
大きすぎないか心配でしたが、脱げることもなく本人も気に入って履いています。

4 2017-03-26

色が綺麗!
普段20cmを履いている娘にピンクを購入しました。長靴という事もあり普通のスニーカーより大きかったので、中敷を入れましたが、まだ少し余裕があるようです。成長期なのでこのぐらいの誤差で良かったです。色はとっても綺麗でした!

• yusumi03さん
  • yusumi03さん

5 2017-03-20

大満足
子供用に18cmカーキを購入。
普段17cmなので少し大きめですが、1,2年履けたらラッキーです。
発送も早く、子供も雨の日が待ち遠しいようです。

4 2017-02-12

かわいいです
記載通りシリアルNOは消されていましたが、箱に入っていてホログラムつきの札もあり、良品でよかったです。デザインもかわいいです。

5 2016-12-05

17センチですが16センチを購入しました。余裕はありますが、問題なしです。安く購入できて良かったです。

4 2016-11-20

可愛い
普段15センチがちょうど良い子供ですが、載っていたサイズで購入したところ2センチくらいの余裕がありました。
もう1つ小さいものにしたら良かった…
柔らかくてわりと軽いのでそこは理想通りでした。

• Izumi0618さん
  • Izumi0618さん

5 2016-08-18

かわいい
サイドにバックルが付いてるタイプと迷って、引っかからないこちらにしました。子供は何かと思いがけない事で引っ掛けたりするので、こちらで良かったかなと思っています。いつものスニーカーより2サイズぐらい小さいのを買うべき。

• h-k4016さん
  • h-k4016さん

4 2015-07-01

親子でお揃いに♪
昨年2歳になる息子に購入。
レビューを見て大きめなのは知っていましたが、本当に大きくてドタドタして歩いていましたが、今年はピッタリになっています。
表面の粉を吹いたように白くなりましたが、ネットで調べてアーマーオイルというのを購入しそれを使うととても綺麗になりました。
これが小さくなったら、また購入したいです。

5 2016-02-28

スニーカー17センチを履いており、UK11(17センチ)のスカイブルーを購入。かなり大きく走ると中でずれてそれが原因で転けますが、長く履けそうなので気に入ってます。普通に歩けば転けません。
子どもが自分で脱ぎ履きが簡単にでき、色も綺麗なので、とても気に入ってます。
税込3980円。

• thorpe7172さん
  • thorpe7172さん

5 2016-02-02

かわいい
配送も早い!4歳の息子に購入!本人希望で赤い長靴ですが男の子でもかわいい感じ!レビューで大き目とかいてあったのですが普段16センチの靴を履いてますが悩んだ結果16センチにしました!中敷き入れてなんとか履かせます!柔らかい長靴なので子供用には高級な長靴ですが軽いしかわいい!!買って満足です。

5 2016-04-20

使いやすいです。
軽くてとてもいいです。水色とても可愛いです。

5 2015-07-16

おしゃれですが
流行りのものを安く買えて満足です。
やはりサイズが大きくて、来年か再来年には履かせられそうかな…⁈という感じです。

5 2015-06-27

こどものために
梅雨入りには、長靴必要でしょう。ママとお揃いでこどもも喜んでいます。

5 2015-06-18

思ったとおりの商品でよかったです喜んでくれてると思います^^