ハンターブーツ( HUNTER・レインブーツ ) ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-08
  • 満足です
  • 今まで短い丈のレインブーツを履いていたのですが、幼稚園に履いていくようになってから、雨が入るのか、しょちゅう靴下をぬらして帰ってくるので、長めの丈のがほしくて、探していました。(そのレインブーツに穴はあいてません。)もう少しだけ丈があっても良かったですが、あまり長くても下駄箱に入らないだろうし、小さい子には履きにくくぬぎにくいのかもしれないし、子どもと一緒にHUNTERを履きたいと思 ・・・(続きを読む
  • mamachan0111さん
  • 3 2013-01-17
  • 子供に購入。
  • 子供に新しく購入しました!靴なので、ネットでの購入は、少し不安でしたが、値段に惹かれて。カラーは、ネイビーを選びました。今18~19サイズを履いていますが、皆さんのレビューを参考に少し大きめのようなので19サイズにしました。試着は、はやり少し大きいようにも感じましたが長靴なので問題なしです。本人もママと同じ長靴なので喜んでいました。ただ包装が袋に入っていたからか、長靴に変な跡がついて ・・・(続きを読む

5 2017-01-05

姉妹に
ハンター初購入です。
姉は普段20cmスニーカーを履いていますが、ハンターは19cmにして、親指に少し余裕がありいいサイズを買ったと思います。
妹は普段17cmスニーカーを履いていますが、ハンターは16cmにして姉と同じく親指に少し余裕がありいいサイズでした。
普段のスニーカーのサイズよりひとつサイズ落とすといいかもしれません。

5 2016-04-20

使いやすいです。
軽くてとてもいいです。水色とても可愛いです。

• yusumi03さん
  • yusumi03さん

5 2017-03-20

大満足
子供用に18cmカーキを購入。
普段17cmなので少し大きめですが、1,2年履けたらラッキーです。
発送も早く、子供も雨の日が待ち遠しいようです。

4 2017-02-12

かわいいです
記載通りシリアルNOは消されていましたが、箱に入っていてホログラムつきの札もあり、良品でよかったです。デザインもかわいいです。

5 2016-12-05

17センチですが16センチを購入しました。余裕はありますが、問題なしです。安く購入できて良かったです。

4 2016-11-20

可愛い
普段15センチがちょうど良い子供ですが、載っていたサイズで購入したところ2センチくらいの余裕がありました。
もう1つ小さいものにしたら良かった…
柔らかくてわりと軽いのでそこは理想通りでした。

• Izumi0618さん
  • Izumi0618さん

5 2016-08-18

かわいい
サイドにバックルが付いてるタイプと迷って、引っかからないこちらにしました。子供は何かと思いがけない事で引っ掛けたりするので、こちらで良かったかなと思っています。いつものスニーカーより2サイズぐらい小さいのを買うべき。

5 2016-05-24

超満足
16cm〜16.5cmを普段使用している息子に16cmで購入。
少し余裕がある程度でばっちりでした。
少し大きめレビューが多かったので余裕をもって16cmにして正解でした。

• re--i23さん
  • re--i23さん

5 2016-04-30

色が違うけど・・・
ミリタリーレッド購入!
凄く真っ赤だと思ってましたが届いたのはワインレッド。
ですが、個人的にこっちの方が好きです!!

5 2016-04-16

購入した方が良い!
梱包も、丁寧ですし、何より配送がすっごく早いです!サイズ少し大きめを購入しましたが、中敷きを敷けば履けなくないです。子供も、すごく喜んで履いてます。

4 2016-04-15

かわいい❤
届いて、色も見た目もバッチリ‼
ただ、サイズか本当に大きい…
ぶかぶか過ぎて、小さめを買えば良かったと後悔してます。

5 2016-04-08

同じものかがサイズアウトしたのでサイズアップで購入しました。
息子が気に入っているので良かったです。

5 2016-05-08

娘はとてもお気に入りです
HUNTERを安い金額で買え、色も娘の好みの色があったので即決!
これから雨の時期になりますし、保育園で畑の作業もあるので。
レビューで大きめということで普段のスニーカーは18センチですが、17センチを購入しました!
靴下を履いても2〜3センチは余裕があったので中敷を入れてはきます。そして、臭いのこともあったのですがキツイ臭いではなくゴムの特有のにおいなのであまり気になりませんでした。

5 2016-04-26

普段16センチを履いてる娘にUK10を購入。
少しだけ大きい感じですが違和感なく履けている様なので
長く使えそうです。これからの時期に活躍しそうです。

• LiLi★さん
  • LiLi★さん

5 2016-04-14

3歳の娘に。
2足目のハンターです。
前回は15センチを購入し、
はじめのうちはインソールを重ねて入れて2年くらい履きました。
まだサイズ的に履けそうですが、そろそろかと思いサイズUPしました。
大きめのつくりであることは、
前回のもので十分に分かっていましたが、
普段と同じサイズを購入しました。