ハンターブーツ( HUNTER・レインブーツ ) ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-08
  • 満足です
  • 今まで短い丈のレインブーツを履いていたのですが、幼稚園に履いていくようになってから、雨が入るのか、しょちゅう靴下をぬらして帰ってくるので、長めの丈のがほしくて、探していました。(そのレインブーツに穴はあいてません。)もう少しだけ丈があっても良かったですが、あまり長くても下駄箱に入らないだろうし、小さい子には履きにくくぬぎにくいのかもしれないし、子どもと一緒にHUNTERを履きたいと思 ・・・(続きを読む
  • mamachan0111さん
  • 3 2013-01-17
  • 子供に購入。
  • 子供に新しく購入しました!靴なので、ネットでの購入は、少し不安でしたが、値段に惹かれて。カラーは、ネイビーを選びました。今18~19サイズを履いていますが、皆さんのレビューを参考に少し大きめのようなので19サイズにしました。試着は、はやり少し大きいようにも感じましたが長靴なので問題なしです。本人もママと同じ長靴なので喜んでいました。ただ包装が袋に入っていたからか、長靴に変な跡がついて ・・・(続きを読む
  • h-k4016さん
  • h-k4016さん

4 2015-07-01

親子でお揃いに♪
昨年2歳になる息子に購入。
レビューを見て大きめなのは知っていましたが、本当に大きくてドタドタして歩いていましたが、今年はピッタリになっています。
表面の粉を吹いたように白くなりましたが、ネットで調べてアーマーオイルというのを購入しそれを使うととても綺麗になりました。
これが小さくなったら、また購入したいです。

• thorpe7172さん
  • thorpe7172さん

5 2016-02-02

かわいい
配送も早い!4歳の息子に購入!本人希望で赤い長靴ですが男の子でもかわいい感じ!レビューで大き目とかいてあったのですが普段16センチの靴を履いてますが悩んだ結果16センチにしました!中敷き入れてなんとか履かせます!柔らかい長靴なので子供用には高級な長靴ですが軽いしかわいい!!買って満足です。

5 2016-04-20

使いやすいです。
軽くてとてもいいです。水色とても可愛いです。

5 2016-02-28

スニーカー17センチを履いており、UK11(17センチ)のスカイブルーを購入。かなり大きく走ると中でずれてそれが原因で転けますが、長く履けそうなので気に入ってます。普通に歩けば転けません。
子どもが自分で脱ぎ履きが簡単にでき、色も綺麗なので、とても気に入ってます。
税込3980円。

5 2015-07-16

おしゃれですが
流行りのものを安く買えて満足です。
やはりサイズが大きくて、来年か再来年には履かせられそうかな…⁈という感じです。

5 2015-06-27

こどものために
梅雨入りには、長靴必要でしょう。ママとお揃いでこどもも喜んでいます。

• kzgogoさん
  • kzgogoさん

5 2016-02-13

息子に2足目です
前回こちらで購入し、とても気に入ってはいており、今回はサイズが小さくなったので大きいサイズで違う色を購入しました。
前回はレッドでしたが今回はグリーンにしました。とってもかわいい色です!前シリーズよりもゴムが柔らかくなって履きやすそうな感じがします。
普段は17センチの靴を履いており、サイズ11を購入。大きいですがガバガバする様子もなく履いています。長く履けそうです。

• re--i23さん
  • re--i23さん

5 2016-04-30

色が違うけど・・・
ミリタリーレッド購入!
凄く真っ赤だと思ってましたが届いたのはワインレッド。
ですが、個人的にこっちの方が好きです!!

5 2016-01-21

普段17センチのスニーカーを履いている娘に UK11を購入しました。
レビューの通り 本当に大きめのようで脱げはしないけれど1.5センチくらい余裕がありました。まだ数年履けそうです。
長靴の高さもあるのもちょっと大人っぽくていいですね。
価格も安く購入でき、よかったです。
発送もとっても早かったです。

5 2016-05-24

超満足
16cm〜16.5cmを普段使用している息子に16cmで購入。
少し余裕がある程度でばっちりでした。
少し大きめレビューが多かったので余裕をもって16cmにして正解でした。

5 2016-05-08

娘はとてもお気に入りです
HUNTERを安い金額で買え、色も娘の好みの色があったので即決!
これから雨の時期になりますし、保育園で畑の作業もあるので。
レビューで大きめということで普段のスニーカーは18センチですが、17センチを購入しました!
靴下を履いても2〜3センチは余裕があったので中敷を入れてはきます。そして、臭いのこともあったのですがキツイ臭いではなくゴムの特有のにおいなのであまり気になりませんでした。

• ayy497さん
  • ayy497さん

5 2016-05-01

赤を四歳児に購入(^ ^)
子供くさい赤じゃなくて娘も気に入ってます(^ ^)
サイズはいつもよるワンサイズ大き目をかいました!

5 2016-04-16

購入した方が良い!
梱包も、丁寧ですし、何より配送がすっごく早いです!サイズ少し大きめを購入しましたが、中敷きを敷けば履けなくないです。子供も、すごく喜んで履いてます。

4 2016-04-15

かわいい❤
届いて、色も見た目もバッチリ‼
ただ、サイズか本当に大きい…
ぶかぶか過ぎて、小さめを買えば良かったと後悔してます。

5 2016-04-08

同じものかがサイズアウトしたのでサイズアップで購入しました。
息子が気に入っているので良かったです。