2015/12/12
    海神オレンジ族さん
    ああ、師走
    誕生日・結婚記念日・クリスマスプレゼントを総括して嫁用の靴です。 TPOを選ばないブラックで、23.5センチなのでサイズ7を購入しました。 本命はスワロフスキーボタンの靴でしたが、当商品も大変満足しています。 素足で履いても十分暖かく、ちょっとキツめの履き心地も快適と喜んでいます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/12/05
    2012/10/25
    カナカナっこさん
    本物でしょう!
    定価よりも安く欲しく、こちらのお店はショップレビューを見ると評判が良かったので、偽物じゃないと信じてで購入!! チョコレート「7」を購入。 普段24cm(Lサイズ)を履きますが、デパートで靴下履いて試着したところ、6は痛いくらいぴったり、8はかかとがかなり浮く、7でピッタリでした。 商品は2日で届き(都内在住)、同じ靴下で試着したところ、デパートの時と同じくピッタリでした♪靴を脱ぐと毎回靴下も同時に脱げるくらい(;^_^A チャックの無いブーツなので、これは仕方無いのかなと思います。 ボアのボリュームも本物と変わりなく、もこもこふわふわしていて気持ちいいです♪色はカジュアルになりすぎないという理由でチョコレートをチョイス♪♪ 買って良かったです(o^-^o) ただ、こちらの商品も決して安い物ではないので、サイズは実際に店頭で試着される事をお勧めします!色も実物を見ると欲しいと思っていた色が変わりますよ♪
    注文日:2012/10/18
    2012/11/25
    ひゅーじさんさん
    ついにUGG☆
    昨年から迷っていましたが、2歳の息子追いかけるのにもおしゃれしたいしでついに購入♪ 普通のムートンではつまらないのでボタンあるデザインでグレイにしました。 折れ癖が若干ありました。
    注文日:2012/11/11
    2012/12/28
    ASHmama*さん
    初めてのUGG購入です。 サイズはUS7でぴったりでした(^ ^) 普段パンプスやブーツなどはLサイズを選びます。 甲や幅は普通です。 裏起毛の厚手のタイツでも大丈夫でした! 発送も早く、暖かくて軽いのでガンガン履きたいです(^O^)♡
    注文日:2012/12/21
    2015/05/09
    花花1740さん
    柔らかい?
    もっと張りがあるのかと思っていましたが、結構くにゃくにゃしてます。油断すると、筒の部分が折れてきそうです。やっぱりロングにすれば良かったかな?でも暖かさは抜群です。
    注文日:2015/03/01
    2012/11/08
    めとろん星人さん
    暖かく、歩きやすい
    サイズはブーツインすることを考えて7にしました。 ボタンデザインは初めて、履くととっても可愛くて、足首も締め付け感なく楽ちんです。 色は黒と迷ったのでしが、知り合いとかぶらないチョコにしました。 毛がフカフカなので、足が泳ぐ感じはなくて 歩きやすいです。ソウルもシッカリしていて、歩き回るママにはありがたいですね。 しっかりとした品を安く買えて満足です。
    注文日:2012/11/03
    2013/03/03
    bee703さん
    満足
    UGCの靴は気になりつつ持ってなかったので、今回お安くなってたのを機に購入です。 サイズは6で靴下履いてもピッタリでした。 こちらのお店は前からいろいろ購入しているので安心してます。 今回も箱を見ても、商品を見ても本物だと思います。 デパートで試着した感じも一緒の気がしました。 色はかなり迷って黒にしました。みんなチェスナットは履いてるしなって思って。 黒も可愛いですよ。グレーも相変わらずきになります。 デザインは横ボタンで口が広くなっているので履きやすいです。脱ぐときも他のムートンブーツに比べ脱ぎやすいと思います。その割に足の全体を包む部分はしっかりしているので歩きやすいんじゃないかな。 商品来てから気に入って履いてますが、距離は歩いてないので想像です。
    注文日:2013/02/24
    2012/11/23
    満足です♪
    偽物が出回っているUGGをネットで買うのはとても心配だったのですが、事前に正規直営店で現物をチェックし、ネットで検索しまくり、届いた商品を吟味したところ(箱から何から全て)本物であると思います。ブーツの毛を少し切って燃やしてみたところ、焦げ臭い匂いがしましたし、毛がきちんと灰になったので間違いないですね♪ メールでの問い合わせにもきちんと対応してくださったし、何より実店舗があるというのは安心でした。 肝心の履き心地ですが、もうこれは言うまでもなく最高です。 普段は22.5~23.0cmなのでサイズ6でぴったりでした。
    注文日:2012/11/21
    2013/10/09
    こたりゅたさん
    凄く履きやすいです!
    UGGのブーツは2足目です!今回はボタンタイプに、しました! ★普段24センチの靴を履いてます。 ★サイズは『8』にしました!7はぴったりなので、厚手のタイツ、靴下には『8』がいいかなぁと。 ★お店の対応も、丁寧で配達も迅速。注文して二日で着きました!包装も二重包装で凄く丁寧で、有り難かったです! ●2013のセキュリティラベルが箱についてました。 ●毛を少し切って、燃やしてみましたが天然の毛が燃える匂いがしました! ●左内側のタグにセキュリティラベルもきちんとついてました。 ●ほつれ等もなく、しっかりした縫い方でした! (ネット購入が初めてだったので色々調べてすみませんでした)★すべて、二重まるでまた是非使わせていただきたいと思います。お安くGET出来て冬が来て履くのが楽しみです!ありがとうございました!
    注文日:2013/10/06
    2013/03/07
    しょっぴんぐ~♪さん
    冷え症にもってこいのUGGのブーツ★ でも、正規ショップで購入すると3万円。。。 UGGのニットブーツを持っていますが、すぐかかとがすり減ってしまったので、3万出してボロボロになるのは嫌だなぁって思っていました。 しかし、ネットで探すと「偽物っぽい」というレビューがたくさん。 ショップ選びから始まりました。 こちらのショップさんはランキングからクリックした所から始まり、みなさんのレビュー、そして?に加盟しているという点で選びました。 水曜日午後に注文→木曜日に在庫あり、配送完了のメール。 私の都合で次の週の月曜日午前中指定と記入してあったのにもかかわらず、なぜか無視され金曜日の午前中に届いてしまいました。。。 まぁ、家にいたので結果OKですけど、日付指定は守って頂きたいですよね。 商品を開けてみると、鼻につく匂いが・・・! 本物・偽物の見分け方に、偽物は石油っぽい匂いがすると書かれていたので、正直不安です。 妹が正規品のUGGを持っており、セキュリティーラベルや毛足など比較した所、違いはない様に思いました。 mede in chinaって書かれているの、偽物!?って思いたくなりますが、正規ショップさんでもchinaでしたのでご安心を。 ポイント10倍に購入出来たので、思ったよりかなりお値打ちに購入できました★ 普段24センチ、幅広・外反母趾ですが、7でぴったりでした。
    注文日:2013/02/26
    2014/02/16
    イモはちさん
    暖かいです
    初めてのUGGです。友人がクラシックショートを持っていたので、違うものにしようとベイリーボタンを選びました。靴のサイズは23~23.5なんですが、厚手のくつ下でも履けるようサイズ7のチョコレートにしました。厚手のくつ下だと最初はチョットきつい?と思いましたが、なじんだのか今は丁度いいです。個人差もあると思いますが、ワンサイズ上を選んだ方がいいと思います。ひとつ残念なことは、届いて箱を開けると、上の部分が外側にめくれてしまっていました。他の方のレビューにもありましたね。左足だけだったし折り目がつくほどでもなかったのでいいのですが、箱にしまう際に注意してほしいなと思いました。先日、こちらを履いて韓国に行って来ました!とても暖かくて履き心地も良く全体的には満足です。
    注文日:2014/01/13
    2013/11/11
    ryoko8302さん
    暖かいです♪
    念願のブーツ、セールでお得になってたのでツイにゲットです。 店頭で試し履きしてたので感触は分かってたけど、実際にジックリと履いて歩くと本当に良い。 ファーがビッシリとしてる割にはとても軽いし、何よりフワフワで本当に暖かいですね。 今日、突然真冬の様に寒くなったので履いて外出したけど、暖かさを実感しました。 サイズは普段は23.5~24cmですが、8サイズを購入。 薄手の靴下だと靴の中で結構余裕があり、厚手の靴下だと少し余裕がある感じです。 配送も早く、箱崩れなどもなく丁寧に梱包してあって、お店の対応も良かったです! 次は違うバージョンで購入したいと思ってるので、またお世話になると思います♪
    注文日:2013/11/04
    2014/12/04
    0909mamaさん
    UGGが1番!!
    普段の靴選びでは23.5cmなのですが、今回は、US7.0(24cm)を購入しました。ちょっぴり厚めの靴下を履いて、ピッタリサイズです。 ムートンブーツは、色々なメーカーの物も一通り履きましたが、UGGが1番履き心地も良く形も崩れないので、お気に入りです。
    注文日:2014/11/23
    2014/10/23
    kemoちゃまさん
    お安く購入出来て、助かりました。
    UGGは、直営店で購入した物が既にショート3足とロング1足持っていますが、ショートのブラックを持っていなかったので、こちらのショップでお買い得価格だったので、購入しました。他のブランドの商品をこちらのショップで過去に購入し、信頼をしていましたが、到着した箱を見て、セキュリティータグが無いのと、Made in chainaと書かれていて、一瞬、偽物なのかと焦りましたが、御社の説明書きと、皆様の口コミを見て納得し、商品を試着してみると、何の問題も無く、直営店で購入した商品と全く同じ履き心地なので、安心しました。このお値段でゲット出来て満足です。ただ、箱の中の紙が多少、くちゃくちゃで、ちょこっと破けている部分があったので、もしかすると、返品の商品だったのかもしれませんが、評価は4にさせて頂きました。
    注文日:2014/10/19
    2012/10/17
    購入者Kさん
    冷え性なので毎年UGG、EMUなどのムートンブーツを履いています。UGGは二回目です。定番のクラシックショートと迷いましたが、今回は初めてデザインにちょっとインパクトのあるベイリーボタンのブラウンにしてみました。中のボアが引き立って、かわいいけどそのわりにはすっきりしていて子供っぽくないデザインだと思います。ムートンは金額もさまざまで多くの人が履いているからこそ、ブランド等をちゃんと選んで買うのが大事かな~と思っています! 偽モノが多いとも聞くけど、こちらのショップではクロックスやUGGなど何回も購入しているので信頼してます。 サイズは、普段23.5ですが、ムートンは6にしています。初めはちょっときつめに感じますがすぐに馴染んでちょうどよくなります。逆に7だとゆるくなって足がブーツの中で動いて歩きづらいです。 まだ試し履きしかしていないのですが、寒くなったら履くのが今から楽しみです。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2012/10/13
    2013/10/02
    タンタン2547さん
    めっちゃカワイイ!こちらのSHOPで買って正解! 箱やラベル、毛などをみて本物だと思います! UGGはネットで購入するの怖かったのですが、こちらのSHOPのレビューを見て大丈夫だと思い購入しました! 普段23.5なので07を購入!サイズもちょうど良くやっぱふかふか(*^^*) 現在妊娠8か月なので冷やさないようにと、旦那さんからのプレゼントです♡ 違うデザインのも欲しくなっちゃった(≧∇≦)
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/28
    2014/10/11
    めいたろー1159さん
    憧れの
    憧れのアグが楽天ポイント使用で安く買えました。 冬になるのが楽しみです!
    注文日:2014/09/28
    2013/11/28
    あったかい
    妊娠を機に足元が暖かくヒールのないブーツがほしいと、今更ながら購入しました。本当に暖かくて歩きやすいので、重宝しています。
    注文日:2013/11/04
    2014/01/25
    可愛いです
    サイズを悩みました。普段は24.0~24.5cm。S・M・LではLを履いています。 いろんな方のレビューをみて大きい方がいいのかな?と思いましたが、US8(25.0cm)は在庫なしとのことで、少々不安はありましたが、US7(24.0cm)を購入しました。結果、ぴったりです!普通の靴下を履いてもいい感じにフィットし、US7で良かったと思います。色はチョコレートにしました。汚れが目立ちにくいと思って…。これも良かったです。白パンツに合わせるととても可愛いです。ネットでは偽物が出回っているようですが、これは本物だと思います。以前ネットで他店で購入したことがあるのですが、それとは中のモコモコ部分の触り心地が違う!こっちの方がやわらかい毛質でした。それにお値段もびっくりするほど安くなってるわけではなし(以前は半額ぐらいで購入しました)。たぶん以前のは偽物だったと思います。商品も3日後ぐらいに届いて、早く使いたかったので嬉しかったです。ただ、商品の裾の部分?が折れまがっていて、形が一部くずれていました。返品も考えましたが、商品交換はできず(返品は可)、また再度注文しないというのが面倒だったので、そのまま履きました。なので☆はマイナス1とさせていただきます。
    注文日:2014/01/19
    2013/10/01
    できちんさん
    ついに買いました
    数年前からuggは気になっていたのですが、いい値段するので毎年買えませんでした。今回たまたま見ていたら、セールだったし、欲しい色もサイズもあったので思い切って買いました。 今までの似たようなブーツとは大違いです。ファーはフカフカだし、足にピタッとはまって冷え症の私のマストアイテムになりそうです。 サイズで悩んだので、お店で履いてみました。7だとジャストなんですが、キツイ感じでした。8はするっと履けますが、ゆるくもなく快適でした。厚手の靴下履いても大丈夫そうです。実際に試しばきして購入したので大満足です。
    注文日:2013/09/28
    2016/02/04
    チョコレート US8
    幅広甲高24.5cm。 2.3年前にブラックUS8を購入して、良かったので今回はチョコレートを購入。ふくらはぎが太くてもブーツイン出来るこのデザインはありがたいです(^.^) ただ… 前回のブラックよりムートンの毛並みが薄い?おとなしめ?な感じがします。モフモフ具合にパワーが無いというか…。個体差でしょうかね!? でもまぁ あったかいので よしとします。 折れ曲がりも無く良かったです。
    注文日:2016/01/26
    2015/09/16
    満足
    悪いレビューをみて折れ曲がり等を覚悟していましたが 至って普通、以前にもこちらでUGGのシューズを購入していましたので 偽物ではないと信じて購入しました。 UGGのブーツは2足目の購入です。 サイズは23.5で以前はサイズ6を履いていましたが かかとの高くなっている中敷きを入れると甲の部分がつっぱり 脱ぎ履きの際にもきつく足首のシワが目立っていましたので 今回は7を購入しましたが 正解でした。 この冬は間違いなく活躍しそうです。
    注文日:2015/09/09
    2013/11/08
    くまくま@winterさん
    初のムートン♪
    23.5か24です。幅広甲高ぎみ。初めてなので、サイズには悩みになやんでUS7にしました。ムートンがへたってくることも想定して… けっか、やはり8にするべきだったかな~?と言う感想。タイツでギリギリ。かかとを押し込むときにちょっと抵抗力があります…底はムートンがへたるにしても、足首部は違うだろうし… 靴下とレギパンでは、足入れがキツイ、かつ、すそを入れられず。 あったかいし、可愛いですのでタイツ限定になりそうです。
    注文日:2013/10/14
    2012/12/11
    あったかい☆
    チェスナット購入。しかし、ボタンの色が白だったので偽物かも!?と焦りましたが、UGG本社に問い合わせたところ、今季から白(ナチュラル)に仕様変更されたそうです。毛の質感、タグ、箱などくまなくチェックしましたが、しっかりしてるので本物だと思います!すっごく暖かいです(´ω`*)またこちらで違う色も買いたいです。
    注文日:2012/12/02
    2015/03/06
    evealiceさん
    チェストナットは持っていたので今回はグレーを購入しました。コーディネートし易くてあまり人と被らないカラーなので気に入っています。
    注文日:2015/02/15
    2014/12/23
    メリー2813さん
    とても暖かいです
    UGGは本店で ピンク購入してますが シンプルなグレーも素敵でとても暖かいし こちらのお店は やはり 安いです
    注文日:2014/12/15
    2012/10/11
    かわいいです!!!
    普通のお店で見つけて一目惚れしました。試着してとても気に入ったのですが、定価はやはり高い(ー ー;)そんな時こちらの楽天ショップを見つけました!定価より 6000円近く安く、商品も完璧です!さっそく友達に自慢しました~!また欲しい物があればこちらのショップで買いたいと思います。
    注文日:2012/10/08
    2014/12/26
    cocousagi9さん
    フカフカ~
    普段は25よりの24.5cmです。サイズは8でいい感じでした色は、チョコレートにしました。初uggで値段で迷いましたが、買って良かったですー。とりあえず、今シーズン履いて良かったら、今度は色違いで欲しいなー❤︎
    注文日:2014/12/12
    2013/03/02
    初UGGです。
    欲しかったけど、値段も高いし…なかなか手が出なかったUGGですが、やはり欲しかったのでこちらでついに購入致しました。 ネットだと偽造品もあり、レビューなどを参照にこちらのお店に決めました。 箱潰れなどもなく、履いてみると正規店の店頭で履いたのと同じ感触で、暖かく、サイズと同様、US5でぴったりでした。 普段は22cmですが、厚手の靴下を履かれる方はUS6のがいいかと思います。 いずれにしても、一度店頭でサイズは確認された方がいいかな。 チェスナットを頼みましたが、ボタンはベージュでした。 正規店の店頭で履いた時もベージュで2012年モデルはベージュと聞いたので、最新モデルが安く手に入り、よい買い物が出来ました。 また、UGGを購入するときは利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2013/02/26
    2012/12/12
    (^^)
    ずっと欲しかったUGG。本日到着しました。サイズは7、履いてみるとブーツインできそうでした。もちろん厚手のタイツもOK。明日から大活躍間違いないです! どのショップにするか散々迷ってこちらのショップにしました。梱包がとても綺麗でショップさんの愛を感じました。機会あればまた是非利用したいです。有難うございました!
    注文日:2012/12/09
...