送料無料 アグ オーストラリア 海外 正規品...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-04
  • 普段は24cmですが外反母趾で幅が広く(3E)、靴選びには苦労してます。レビューを参考に、8サイズにしました。結果、良かったです。厚手の靴下だときつそうですが、厚手のタイツでは大丈夫でした。中のボアがもっこもこでぶかぶかする感じもなく、足をしっかりホールドする感覚で、外反母趾も痛くなりません。そして本当に暖かい!感動しました。こういうタイプのブーツは初めて購入しましたが、安いものだと内側のボアが早くにへたれてくると聞き、どうせ買うならU ・・・(続きを読む
  • ういおいおいおさん
  • 3 2014-01-18
  • 折れ跡がくっきりで‥(泣)
  • 今年の冬があまりに寒いので、急に思い立ってムートンブーツを購入することにしました。妊娠中でむくみやすいため、少しでも脱ぎ履きしやすそうなこちらのタイプにしましたが‥。箱を開けてガッカリ。箱や中の薄紙等はキレイでしたが、片足のボタンより上の部分がしっかりと折れ曲がった状態で梱包されていました。当然、履いてみると外側にペロ〜ン。残念で仕方ありませんが、交換に応じてもらえるのかも分か ・・・(続きを読む
  • narekoさん

5 2015-12-12

ああ、師走
誕生日・結婚記念日・クリスマスプレゼントを総括して嫁用の靴です。
TPOを選ばないブラックで、23.5センチなのでサイズ7を購入しました。
本命はスワロフスキーボタンの靴でしたが、当商品も大変満足しています。
素足で履いても十分暖かく、ちょっとキツめの履き心地も快適と喜んでいます。

4 2016-02-04

チョコレート US8
幅広甲高24.5cm。
2.3年前にブラックUS8を購入して、良かったので今回はチョコレートを購入。ふくらはぎが太くてもブーツイン出来るこのデザインはありがたいです(^.^)
ただ…
前回のブラックよりムートンの毛並みが薄い?おとなしめ?な感じがします。モフモフ具合にパワーが無いというか…。個体差でしょうかね!?
でもまぁ あったかいので よしとします。
折れ曲がりも無く良かったです。

5 2015-09-16

満足
悪いレビューをみて折れ曲がり等を覚悟していましたが
至って普通、以前にもこちらでUGGのシューズを購入していましたので
偽物ではないと信じて購入しました。
UGGのブーツは2足目の購入です。
サイズは23.5で以前はサイズ6を履いていましたが
かかとの高くなっている中敷きを入れると甲の部分がつっぱり
脱ぎ履きの際にもきつく足首のシワが目立っていましたので
今回は7を購入しましたが
正解でした。
この冬は間違いなく活躍しそうです。

4 2015-12-09

満足☆
UGGは3足目です!
今回は念願のベイリーボタンのグレーを購入!
写真では色が少し薄いかなと思いましだが 全然そんな事は無く落ち着いた色で満足の買い物でした!

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めてのUGG購入。足のサイズが23.5〜24cmなのでサイズを迷いました。レビューを見てUS7を購入しましたが普通の靴下で履いてみると少し踵が遊ぶ感じがします。筒口が太め?だからなのかもしれませんが、US6でちょうどピッタリだったかも。まだ外では履いていないので実際に歩いてみたときに踵が安定してくれるといいのですが・・・
店舗で買うよりもお安く購入できたので毛の量のムラなどは仕方ないかなぁと思います。
今冬は妊娠中なので足元暖かくお出かけ出来るのが嬉しいです!

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ポイントを使って、お安く購入出来ました。
やっぱり、他商品と比べてみて、暖かいようです。

5 2016-02-16

あったかい!
ずっと購入を迷っていましたが、買ってよかったです。
足元が本当に暖かいです。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
チョコレートのサイズ6を購入。
サイズぴったりでした。
折れ曲がりもなく、温かくていい感じです。

5 2016-03-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
暖かくて、履き心地が抜群!冬は、これが一番

4 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
北海道旅行のために買いました。暖かくて歩きやすくて最高でした!

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
可愛いし、とても暖かいです。
買って良かったです^ ^

5 2016-01-13

初めてのアグ
サイズは8欲しかったグレーを購入!!しっかりとした素材で、私の足は24.5センチなのでぴったりでした。中もふわっふわで暖かいので、雪の上を歩くのが楽しみです。

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
フワフワ
3足目のアグです。
はじめてのネットでの購入です。
とても安く買うことができて、お品物もよかったです。
ネットで買ってよかった。
あたらしいものは、ムートンがフワフワで、暖かいですね。
またリピしたいとおもいます。

• NaoALさん
  • NaoALさん

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
色が・・・
サイズはいい感じですし、軽くて履きやすいです。が、白い靴下で履いたら、靴下が真っ黒になり、洗濯してもきれいになりませんでした。白っぽい靴下を履く人は薄い色を選ぶのが無難化と思います。

5 2016-01-06

ぴったり
サイズは7にしました。以外と見た目が大きいと聞いていたので、8だと大きく見えて嫌だなーと思い、、、。
届いて箱を開けた瞬間大きいな、と思いました。24.5cmですが7にして正解でした。窮屈には感じません。フィット感があり、とても暖かいです。