【一部予約販売】 送料無料 アグ オースト...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-04
  • 普段は24cmですが外反母趾で幅が広く(3E)、靴選びには苦労してます。レビューを参考に、8サイズにしました。結果、良かったです。厚手の靴下だときつそうですが、厚手のタイツでは大丈夫でした。中のボアがもっこもこでぶかぶかする感じもなく、足をしっかりホールドする感覚で、外反母趾も痛くなりません。そして本当に暖かい!感動しました。こういうタイプのブーツは初めて購入しましたが、安いものだと内側のボアが早くにへたれてくると聞き、どうせ買うならU ・・・(続きを読む
  • ういおいおいおさん
  • 3 2014-01-18
  • 折れ跡がくっきりで‥(泣)
  • 今年の冬があまりに寒いので、急に思い立ってムートンブーツを購入することにしました。妊娠中でむくみやすいため、少しでも脱ぎ履きしやすそうなこちらのタイプにしましたが‥。箱を開けてガッカリ。箱や中の薄紙等はキレイでしたが、片足のボタンより上の部分がしっかりと折れ曲がった状態で梱包されていました。当然、履いてみると外側にペロ〜ン。残念で仕方ありませんが、交換に応じてもらえるのかも分か ・・・(続きを読む
  • narekoさん

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
チョコレート US8
幅広甲高24.5cm。
2.3年前にブラックUS8を購入して、良かったので今回はチョコレートを購入。ふくらはぎが太くてもブーツイン出来るこのデザインはありがたいです(^.^)
ただ…
前回のブラックよりムートンの毛並みが薄い?おとなしめ?な感じがします。モフモフ具合にパワーが無いというか…。個体差でしょうかね!?
でもまぁ あったかいので よしとします。
折れ曲がりも無く良かったです。

4 2016-12-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
迅速に品物を送って頂きありがとうございましたm(__)mとても気に入りました

5 2016-12-21

満足しています
安いムートンブーツの底が破れたのでいろいろネットで探しこの商品にたどり着きました。
靴をネットで買うのは初めてで届くまで心配しました。梱包もよくきちんと配達されました。
甲が高いので1サイズ大きいものを購入しました。ちょうどよく足を包み込むような感じでにフィットし、歩くときにベタベタ音もせず(以前の安いブーツは歩くたびに音がした)土踏まずもきちんと安定した状態でとても気に入りました。ムートンもしっかりしています。はきやすく脱ぐ時もスムーズに無ぐことができます。以前の安い靴とは比較ができない程いい商品だと思います。
やっぱり値段が高い分その価値はあると実感しています。

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
1年間のご褒美に♪♪
主人からのプレゼント(^ー^)
アグムートンは、5足目。楽天での購入は、3足目。
どのお店で購入するか!迷いに迷って…
今回は、こちらのお店にしました。
うん!→正解かなぁ?納得出来る品物でした。

4 2016-12-26

喜ばれました。
品質も良く、デザインも大変気に入ってもらえました。

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今まで履いていたUGGがくたびれてきたので購入です。いつも買ってるので問題なく購入を決めているお店です。

4 2016-12-20

気持ちよく
価格も安く、商品も届くのが早かったのでよかったです!

4 2016-12-02

姪っ子に
クリスマスプレゼントとして購入。喜んでくれたらいいです。

5 2016-11-16

暖かいです
UGGとemuは、数年前から ロングやショートは、履いていました。
UGGは、軽くてスリムな感じ
emuは、重くて、しっかりなゆるい感じ。
今回は、UGGのペイリーのチェスナット購入。
とても 履きやすいです。
履き口がボタンで開くので着脱しやすいし、ふくらはぎが太めでも
ボタンの引っ掛けるゴムが伸びてくれるので助かります。
お色は、画像よりも薄いです。
一瞬、マッシュと間違えたかと。
ボタンは、ナチュラルでした。
違うお色も欲しくなりました。

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
UGGは履きやすく暖かいので凄く好きです。黒を持っていなかったので購入しました。

4 2017-01-10

可愛い
普段23.5をはいていますが、.5サイズがないので小さめの23を購入致しました。
今の所、痛くないギリギリですが、中のムートンが下手ってきたら丁度良いサイズになると思います。
まだ寒い日が続くので、重宝しそうです。

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良いです。
普段は22、5〜23cmでサイズ6を注文。
タイツと靴下履くと ちょっとキツいけど そのうち内側が馴染むとちょうど良いかも。
違うデザインのUGGも欲しいので、もう数回履いて 次回注文のサイズ決めようかな。

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐ到着しました。ありがとうございました、商品も、満足です、

5 2016-11-08

UGGムートンブーツ
5年も履いてだいぶくたびれてきたので購入。
前のはボタンのないタイプなので慣れるまで時間がかかるかな。
大事に履きます!

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ポイントを使って、お安く購入出来ました。
やっぱり、他商品と比べてみて、暖かいようです。