2017/02/03
    TOMO52JOYさん
    とりあえず、
    これを選んでおけば間違いない。 私にはよさはわかりませんが( ^ω^)・・・
    友人へ
    注文日:2016/12/06
    2020/12/09
    さぇ0525さん
    ムートンブーツはUGGを愛用。 毎年ハワイやグアムへ行っているのでその都度購入してましたが、しばらく行けそうにないのでこちらで購入。 “偽物”と言うレビューもあって不安でしたが安さに惹かれ購入。 偽物,本物の見分け方は、ムートン部分を切ってライターで焼く。 羊毛なら毛は燃えきって灰になり、偽物の化学繊維ならチリチリ溶ける感じに縮み灰は残りません。 商品届き、ハワイの正規店で購入した物とこちらで購入した物の毛を焼いてみましたが、どちらも同じ燃え方で本物でした。 偽物だとおっしゃる方は試してみてはいかがでしょうか?
    注文日:2020/12/09
    2014/12/09
    ラル健さん
    やっと買えました
    悩みに悩んで。ここ2、3年買おうかどうしようか悩みました。あったかそう。でもこれで車の運転はどうだろう?買ってもそんなに履かないかも。この冬娘が戻ってきてこれなら兼用で履けるし、でもそのうち娘だけが履くことになるかも。まあ活躍してくれればどちらでも良し。色はオーソドックスなキャメル色です。
    注文日:2014/11/01
    2015/10/02
    nisama-nesamaさん
    最初はキツめで大丈夫
    アグブーツは歩きやすく暖かいので、もう3足目です。 安く購入できて嬉しいです。 ブラックとチェスナットを持っているので、今回はグレーを。歩きやすさは経験済みなのですが、甲低幅狭 25.5cmの私には8サイズ(25cm)だと履きはじめがちょっとキツめに感じるので、今回はもうワンサイズ大きくても良いかも…と、9サイズ(26cm)を頼んでみました。 が、これではあまりに大きすぎました。足が中で動くので絶対すぐ疲れると思いました。 というわけで、8サイズと交換して頂きました。私のような ~・5 サイズの甲低幅狭の方はサイズ選びにかなり悩まれると思いますが、ワンサイズ下げた方が良いです。 ~0サイズの方は、ジャストのサイズで選べば良いかと。キツくので感じるのは最初だけで、すぐに伸びてちょうどよくなってくるので。
    注文日:2015/09/30
    2015/11/19
    ミータンプゥさん
    文句なしです
    ずっとemuを愛用してきて、初uggです。 emuは寸胴で可愛い感じで、uggは細身でスッキリとした印象です。 実際今日履いてみて、すごく歩きやすかったです。 軽さはugg、撥水と足入れのよさはemuですね。 大人っぽいファッションならuggのが合うので使い分けたいと思います。 あまりの履きやすさに他色も迷い中ですw サイズで迷う方が多いと思うので参考までに 足幅狭、甲低、ミュールパンプス類は22.5、スニーカ、ブーツは23です。 最初、emuの5を購入し圧迫感が気になって交換してもらったので迷わず6を購入。 薄手の靴下を履いてピッタリでした。ブーツインメインでへたれてきたらソールをいれるつもりなので、6で正解でした。 uggのが大きいというコメントも見ましたが、足首部分は細身です。 サイズ感は好みが大きいと思いますが、足入れも考慮された方がいいかと。 今回は長くはけるように汚れが目立たないブラックにしましたw (サンドはすぐ真っ黒に;;) 箱も、ロゴ部分もきれいで、大満足です。 お店の対応も早かったです。
    注文日:2015/11/17
    2012/11/27
    わらわらドッグさん
    3足目のUGG♪
    通常23cmで、こちらはUS6を購入。丁度良いです。履いてるうちに内側のファーがねて来るので、冬という季節柄厚手の靴下やタイツなどを履くことを考慮しても、通常サイズで大丈夫です。ワンサイズ大きいサイズを購入すると、最初は良くても、直ぐに大きく感じる様になってしまいます。 商品についても満足です。レビューを見ると、ステッチがおかしいとか、ムートン・スエードに擦れている部分があるとか、ファーがかたいなど色々書かれている方々がいらっしゃいますが、細かいことを気にするならば、正規品を扱う実店舗で実物を見て、自分で納得できる傷ひとつない、ステッチ完璧なものを選んで定価で購入すれば良いと思います(そんな物が存在すればですが)。 1度履いてしまえばムートンやスエードにすぐに擦れがでるのは当然ですし、ファーもなじんできます。1度履けばできる擦れなので、輸送中などにできたと思われる多少の擦れは問題視するレベルではないかと感じます。ムートン素材に色をつけているため、内側と色のついた外側では色が異なり、縫製の関係で内側の染色されていない部分が多少見えてしまうのはムートン素材では普通のこと。何より、このお値段で購入できるのだから、多少の雨の日でも、犬の散歩でも何でも、汚れやいたむことなどを気にせずガンガン履けて良いと考えるべき。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/11/22
    2012/12/05
    暖かいです☆
    ついさっき届きました。 去年意を決して正規品買ったのですが、夏に亡くなった猫が血を吐いて履けなくなりました。辛い思い出がありもう履かないと思ったのですが、この寒さとタイムセールに惹かれて購入。去年も今回も黒にしました。一番無難です。 普段23.5cmでUS6がぴったりでよかったのですが、売り切れでUS7にしました。やはり少し大きめでした。甲高なので途中は丁度でも指先遊んでしまいます。そう思ってUGGの中敷き他店に売っていたので買っときました (^o^)!このお店にも有ると良いのに.... レビュー見ると良いか悪いかどっちかみたいなので、ドキドキしながら開封。結構良い物に当たって満足です。細かくチェック→中ボア少し短めの硬め。さらに表革はとっても綺麗なんですが、黒いブーツなのに足先の目立つ所に白い糸。引っ張っても取れないので、押し込んでマジックで塗りました。アウトレット品なのかなあ.... と、まぁ針先見る様にすれば気になる事出てくるけど、暖かいし買えただけよかったと思います。 追加:友人の履いている物見たら私のは本当に表革綺麗です。☆4から☆5に変更!大当たりかも
    注文日:2012/12/02
    2013/12/27
    サングリアのUS8を購入!
    アグのムートンブーツは3足も持っていますが中綿たっぷりなので温かくて冬には欠かせないアイテムです。 いつもは正規店で買っていましたが、ネットでたまたまここのショップを見つけ値段が安いので半信半疑でレビューを見ると偽物では無さそうなので、少し疑いながらも購入しました。 色はサングリアでサイズはUS8です。足のサイズは24センチですがアグのムートンはUS8をはいています。厚みのあるタイツやブーツインしやすいように余裕を持たせていますが私には丁度いいです。 包装も丁寧で、箱もアグの正規と変わらない箱でした。 持っているムートンと比べてみましたが同じでした。 こんなにも安く買えるなんて、本当得した気分です。 次もまた購入したいと思います。
    注文日:2013/12/07
    2013/10/16
    今年初めてムートンブーツを購入。アグとエミューで迷ったので店頭で実際に履き比べてみました。同じサイズでも、エミューは少し大きくて幅が太く全体的に丸みを帯びていてカジュアルな感じがしました。アグの方が私の足に合っていて全体的にもスリムでキレイめな服装にも合いそうだったので、アグのチョコレート(サイズは7でピッタリ)にしました。早く履きたいです!
    注文日:2013/10/09
    2017/03/10
    cocoriinoさん
    買ってよかったです!
    初めてのUGGブーツです。 毛が思ってたのと違い、硬い毛並みでした。 よくありがちな、絡まってくる感じのタイプでは無かったです。 個人的に高評価! サイズを最後までずっと悩んでいました。 裸足での実寸が右23.5と左24。 細めなパンプスやヒールでは23.5を履くことが多いですが、 普通のブーツは24、スニーカーは24か24.5を履いてます。 25サイズ(8)にしようか、24サイズ(7)にしようか迷って 24サイズの7を選びました。 届いて裸足で履いたところ、 足の指先とかは特に問題なく、小さすぎる事もなかったのですが、 足の甲というのか、足首の甲側の縫い目がキツくて、長時間履いてられませんでした。 (でも、最初は数日裸足で慣らすのが良いと書かれてたので数時間は裸足で履いて部屋の中で過ごしてみました) 二日目・三日目薄手のタイツを履いて仕事に。 甲の痛みは感じず、買ってよかった!と思えました。 想像してたよりも長さもあり、ふくらはぎ下くらいまであるので、 足首から冷えるとかも無かったです。 四日目、五本指ソックス(トレッキングとかも行けるようの厚手) タイツの時は、指周りが窮屈な事もなく、適度に指も動かせる感じですが、厚手でしかも五本指になると、指周りや甲周りに圧迫感がありました。 まだ毛もしっかりしてるんだとも思うので、履き慣らすとゆとりが出てくると思います。 パンツも中に入れることが出来ました。 前はブカブカで、手も使わずにストンと足を入れることが出来るなんちゃってムートンブーツを履いていたので、今履く時は両手で筒口を掴んでヨイショって足を入れてますけど、その分歩いたり、走ったりするのにはすごく良いです♬ 電車間に合わなくてダッシュとかでも、足にフィットしてるので軽々走れます!
    注文日:2017/03/04
    2014/11/12
    普段24.5ですがスニーカーは25を履いていて普通のLL等だとキツイ中指の長い足です。8と迷いましたが前に他店で8を購入したとき脱ぐのがとてもきつかったのとつま先が当たって痛かったので考えて9を購入しました! 届いて履いてみると思った通りピッタリでした(#^.^#) 色は黒が10年くらい履いてボロボロになってしまったので今回はチョコレートにしました。とても合わせやすく満足です。注文して2日位で届きました!また機会があったらこちらのお店で買いたいです。
    注文日:2014/11/09
    2013/01/19
    natsuno.umiさん
    あったか~い
    サイズはUS8を買いました。 UGGはクラシックのロング・ミニを持っており、ショートは初めて購入しましたが一番使いやすいですね。 これまで正規取扱店で買ったロング・ミニと遜色ないと思います。 チェスナットという色もまた大変使いやすく、このカラーのロングも欲しい~!と欲はつきません… 写真は履き口を折り返してみたものです。色はけっこう暗めに写っています。 ~補足~ 他の方のレビューで「北国では滑って使えない」と書いている方がいらっしゃいましたので、北国在住の私からコメントさせていただきます。 確かにこちらはそのまま履くととっても滑って危険です。 私も冬靴加工ができない製品と思っておりましたが、実はできるのです。町にある靴修理屋に持って行くと、底面を削って滑り止めを張ってくれます。 雪国ではこの加工をした方がベターです。
    注文日:2013/01/06
    2014/11/12
    2足目のUGGです。 足サイズが24.5で、US7だとあまりにぴっちりしていたので、 今回はUS8購入。いい感じです。 こちらのレビューやお店を信頼して購入しました。 外箱とブーツにセキュリティラベルはありましたが、 偽造防止の太陽ロゴのホログラムはありませんでした。 あと、踵部分のタグのステッチが若干斜めって縫われてました。 それ以外は本物っぽいです。
    注文日:2014/11/07
    2013/11/09
    満足!
    幅広め、甲高の23.0~23.5サイズです。 ブラックのUS7を購入しました。 百貨店で同型のチェスナットを購入して気に入ったので 色違いがほしかったのですがお値段が張るのでこちらで購入させてもらいました。 US6でも履けますが(チェスナットはUS6を履いてます。)、 今度はインソールを入れたいのでワンサイズ大きめにしました。 インソールを入れる方は甲の高さがそんなにないので ワンサイズ上を選ばれるといいと思います。 UGGは偽物も多く出回っているのはかなり有名なので 正直不安ではありましたが抜けた毛を燃やしたところ 化繊ではないことが自分の目で確認できました。 スーパーセール中なので時間がかかることも覚悟していたのですが すぐに届きました。ありがとうございました。 色違い、形違いを買うときはまたぜひこちらで買わせていただこうと 思います。 受注番号:192229-20131104-084560318
    2017/03/11
    サクサクさくらさん
    買って良かったです
    友達が履いていて自分も欲しくなりました。 アグーのブルー。ただ、ネットなので状態やサイズが心配でした。納品状態は何の問題もありませんでした。 商品は丁寧に梱包され、ブーツに傷やヨレも無く、むしろ靴の中の詰め物が出しにくく苦労しましたが、形崩れを防ぐための気配りに感じました。サイズはいつも24cm,幅広、甲高、3Eなのでレビューをガン見して、1サイズあげ25cmにしました。正解でした。スキニーブーツインも大丈夫で脱ぎ履きも楽です。24だとキツキツでした。指先は多少余っていますが、くるぶしがピッタリです。長時間はく事や厚手靴下をはく事を考えるとブーツの指先が自由になる事は大きいです。ぬげたりはしません。でも本当に色が素敵です。アグーならではの色です。明かるすぎず、暗すぎず、何とも言えません。
    注文日:2017/03/05
    2014/01/25
    文句なし、大満足☆
    このレビューは使用者(妻)が書いています。商品購入にあたっては、他の方のレビューを参考にしました。正規品と思われますし、暖かく、軽く、価格も値ごろ、配送も早かったです。子供の外遊びに付き合うため、ヘビロテ決定です。本当は色違いも2足欲しいくらい。多足購入割引などあったら、消費税値上げ前ですし、無理しちゃったかも(笑)普段22センチなので、US5を購入。薄手の靴下一枚で、ジャストフィットです。へたりも考えて選びました。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2014/01/23
    2015/01/29
    サイズ選びに悩んだ結果
    通常22.5ですが、このブーツはハーフサイズがないので、US5にするか6にするか、ものすごく悩みました。 レビューでは大きめで正解という方も多かったのですが、実際に履いている友人に聞いたところ、「ピッタリでないと暖かくない。裸足でもOKのブーツだから、小さめがいいよ。」とのこと。 甲低・幅狭の痩せ型なので、5に決定。 結果大正解でした。 ムートンの特性を活かすためには、汗取り用に薄めの靴下を履けば十分です。 ただ、甲高・幅広&ちょい太めの方は、履き口がタイトなので、小さめでは入らないかもしれません。 足の幅でサイズを決めると良いと思います。 ムートンの毛が固いとか、まばらとかのレビューもありましたが、届いた商品はモクモクフカフカで、折りシワや擦れなどのキズもなく、とても良い物でした。 まだしばらく寒い季節が続くので、活躍してくれそうです。 192229-20150125-061590503
    注文日:2015/01/25
    2016/12/15
    みいこ200048さん
    ブラック2の7サイズ購入です。UGGはどのタイプも23・5センチの足のサイズで7にしてます。実店舗では店頭にあった7が大きく感じましたが、きっといろいろな人が試履してるからだと思います。 こちらの店舗はいつも良品が届きます。 ロングと迷いましたが、一番合わせやすい丈でした。 エレガントには履けませんが、お買い物やカジュアルスタイルの通勤には大活躍です。
    注文日:2016/12/05
    2012/12/27
    199bさん
    温かい!
    普段24.5cm~25.0cmを履いています。 今回はUS7(24cm)のチェスナットを購入しました。 正規店にて実物をためし履きしたところ、US8サイズでは歩くとかかとが浮いて しまいました。 履いているうちに足になじんでくること・ムートンブーツでは 薄い靴下しか履かないことを考え、US7を選択。 ピッタリでした。 温かくてかわいいです。 来年は色違いを買おうっと♪
    注文日:2012/12/16
    2013/12/03
    サングリア購入
    鎌倉で外国人の女性がuggのサングリアを履いていて とっても可愛かったので買ってしまいました(^.^) 7購入です まだ届いていませんがこちらのお店は頼まれたり自分のだったり 何度も購入済みで信頼しています
    注文日:2013/12/03
    2013/11/10
    かおかお0227さん
    冬定番のカジュアルブーツです。黒のサイズ8を購入しました。 グレーと迷ったけど、今まで黒、グレー、紺と履いて黒が一番使い勝手が良かったので黒をチョイス。 浮腫んだり、靴のメーカーによっては24.5でも小さく感じることもある方(つまり、足が大きめ)なのですが、8でピッタリです。ヒールありのインソール使いたい方は1サイズ上げて購入した方が良いと思われます。
    2013/11/09
    パープルベルベット&チョコレート
    emuは安くて撥水で中敷が外せるのがいいのですが重く足が丸く見えるので もっぱらUGG派!軽くて洗練された感じが好きです。どんくさく見えない。 ショートはブラック、ネイビー、サンド。ベイリーボタンのチェスナット ベイリーボタンロングのグレイを持ってるブーツフリークのUGGファンですが 今回はパープルベルベット&チョコレート。 パープルはサンプルカラーより濃くてノーブルなお色。 気になる方はネット上で検索してください。濃い色です。 ネイビーと被るかとも考えましたが、パープル大好きなので実際手にしてまた満足。 チョコレートはネット上で黒のスキニーに合わせている写真に惚れて買いましたが やはりドンピシャ!2色とも気に入りました。 サイズ5だと左踵が擦れるのと、通常ムートンの中敷を一枚引くのでキツイです。 なので足は小さくてもサイズ6がお気に入り。甲が高いせいもあるかもしれません。 セールで安く買えて大満足です。
    2012/12/20
    HRK37さん
    路面店で買ったチェスナットを履きつぶしたので、こちらでグレーを購入。 安いし、前のチェスナットの方が毛がモコモコしてた気がしますが、一応本物だと思います。 23.5cmだと7の方が良いと言われていますが、私は薄手の靴下やタイツで履くのでフィット感重視で6にしました。 最初ちょっときつめですが、後々毛がへたってくることを考えるとちょうど良さそうです。
    注文日:2012/12/14
    2017/02/12
    山上沙耶香さん
    やっぱりUGG
    先ほど受け取りました。 6のサイズを購入し、色んなショップのレビューみたり店頭で試着してみて大きいかと思い、キャンセルして買い直そうかと思っていたのですが、ムートン履く時期は厚手の靴下履いたり、カイロを使用するのでこのまま使用させて頂きます。 ミニサイズは貰い物のベイリーボタンシリーズが6で馴染んだらつまづいたり階段とかで脱げるので最初はキツくてもワンサイズ小さいものの購入をオススメします。 値段が半額に近い位の安さで不安でしたが、セキュリティコードの確認もでき安心しました。 ミニのネイビーも同時購入していたのですが、返品し、5のサイズを買い直そうとしましたが売り切れだったので断念しました。 来年の入荷を待ちます。
    注文日:2017/02/08
    2014/09/30
    姉のプレゼント
    去年、このショップさんから、同じアグーのブーッを購入して良かったので、今年は、姉のプレゼントにと購入しました。対応も配送も早かったです。ただ、私の時には届いた時、箱の中もきちんとブーッを包んである紙とか、中の状態がとても綺麗だったのに、今回は、中が、ぐちゃぐちゃしていました。プレゼントなので、自分で直したのですが、少し気分が悪かったです。ブーッは、大丈夫だと思うけど、中がそんなだとブーッも心配になりました。 せっかくのリピートなので、もう少し気をつけて欲しいです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/09/24
    2013/01/10
    UGGは三足目です(^ ^)
    ムートンブーツの初代はミネトンカでした。2年程はきましたが、1~2サイズ大きく、でも暖かいので我慢して履いていました。二足目はUGG、ベイリーボタンのグレー。私は甲が高いので、はじめはきついかと思いましたが、履きなれれば全然問題ありませんでした。何より、冬の間、ヘビーローテーションです。今年、ミニのベイリーボタンの黒を購入し、初代のミネトンカを妹に譲り、大好きなUGGを買い直しました。ショートのチェスナットは何にでもあわせやすくて、オススメです。サイズは7でぴったりです。ここのお店は信頼できるので、安心して買い物ができますよ。
    注文日:2012/12/16
    2012/10/25
    peko0185さん
    可愛い
    妊娠してヒールの高いブーツがはけなくなったので、前から気になっていたUGGを購入。 色んなお店のレビューを見て候補をいくつかお気に入りに入れていたのですが、注文しようと再度見たところ、ちょうどsaleになっていたためコチラのお店に決めました。 私の足は幅広高めで、いつもサイズ選びに苦戦します。パンプスやスニーカー等によってサイズが違うため、近くの靴屋で正規品を試着してみてから決めることにし、サイズ7だと薄い靴下でピッタリでした。厚めの靴下をはいたり、少しゆったりめにはきたいので今回はサイズ8を注文。大きすぎることもなくちょうど良かったです。 商品はキレイでした。中に詰め物がキッチリ入っていたため?ボアのボリュームは店頭にあったものの方が多く見えました。でも時間がたてばモコモコになりそうだし、とても暖かいです。 軽くてはきやすいUGGを、お安く買えて満足です。これから沢山使わせて頂きます、ありがとうございました。
    注文日:2012/10/19
    2015/01/31
    買って良かった!
    普段は24.0-24.5cmを履きます。今回7を購入しましたが、ソックス着用でちょうど良かったです。今後、生地は多少伸び、ムートンは多少潰れてくると思うので、小さめの7で良かったと思います。色は迷いましたが、大人カジュアル&キレイ目ファッションが多いのでグレーをチョイス。暖かさ、履き心地も抜群です。購入から商品到着も迅速かつ丁寧で、全てに大満足です!
    注文日:2015/01/29
    2014/04/13
    遅くなりました。なかなかsizeがなくやっと探せた商品でした。満足です
    注文日:2013/12/20
    2014/01/27
    ME1951さん
    娘の依頼でサイズ6購入。普段の靴は23.5cm。ずいぶん迷っていましたが、皆さんのレビューを参考にサイズを決めました。到着以来、毎日のように履いています。快適そのもので大満足。「履いていると、靴の中で毛がもこもこ立ち上がり、あったかーい!」そうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/01/19
...