【一部予約販売】 送料無料 アグ オースト...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-27
  • 3足目のUGG♪
  • 通常23cmで、こちらはUS6を購入。丁度良いです。履いてるうちに内側のファーがねて来るので、冬という季節柄厚手の靴下やタイツなどを履くことを考慮しても、通常サイズで大丈夫です。ワンサイズ大きいサイズを購入すると、最初は良くても、直ぐに大きく感じる様になってしまいます。商品についても満足です。レビューを見ると、ステッチがおかしいとか、ムートン・スエードに擦れている部分があるとか、ファ ・・・(続きを読む
  • わらわらドッグさん
  • 3 2014-12-23
  • 23.5センチ★チョコ購入
  • 悩んで悩んでやっと購入しました!レビューでは、ワンサイズ大きく購入されてる方が多かったのですが実際にデパートで試着したところ6でぴったりでした!厚手タイツ着用で、靴下は履かない予定なのでぴったりサイズにしました。販売員さんいわく、毛のへたりがあるからあまり大きいサイズは選ばない方がいいとのこと。また、サイズが大きいと全体的に大きく見えるのでバランスを考えたらぴったりを選ぶ方がベ ・・・(続きを読む

5 2016-11-09

くろ
買いまわりのタイミングで黒を購入しました。クーポンでかなりお安く買えました。 履き口は若干きつめですが、ムートンが落ちついてきたらきつくなくなるのでサイズとしては7がジャストです。普段はヒールが23.5、スニーカーは24です。2016年からタグは布地からレザーへ変更されていますが布地が到着しました。タグの注意喚起は(2016.11.9現在)あった方がより親切だと思います。今期日本の直営で1足買っているので比べてみました。到着したブーツは今期のものではありませんが、内紙の触り心地が同じ、箱も同じ質感、リサイクルマークの半透明シート?も同じでした。QRコードも貼られていました。逆に直営でのQRコードシールは貼られていませんでした。縫製も全く問題なし、質感も直営と同じです。布タグの違いだけでキャリー物を半額以下で買えた感覚で大満足です。

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラック2の7サイズ購入です。UGGはどのタイプも23・5センチの足のサイズで7にしてます。実店舗では店頭にあった7が大きく感じましたが、きっといろいろな人が試履してるからだと思います。
こちらの店舗はいつも良品が届きます。
ロングと迷いましたが、一番合わせやすい丈でした。
エレガントには履けませんが、お買い物やカジュアルスタイルの通勤には大活躍です。

4 2016-12-02

二足目の購入
入荷をまって、ネイビー2を購入。暖かく、形も崩れない。普段は23.5cmを履いていますがUS7(24.0cm)を購入。少しゆとりがありますが、厚めの靴下を履いて丁度良い。

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
3年越しの
3年前から妻が欲しがっていました。
だが、いつも言うのがシーズン真っ只中でサイズが無く諦めていました。
今回は、引っ越したので忘れずにシーズン前に探して見つけました。
フカフカして、暖かそうなんで冷え性の妻に良いのでは!
本物か?偽物か?
Zさんなら大丈夫だろうと星4つ

5 2016-02-28

あったかい
ずっと買おうかなと思っていて安くなっていたので購入。サイズも迷ったが普段のサイズでグレーを購入。裏起毛タイツで普通に履けました。とてもあったかいです。買ってよかったです。

5 2016-12-21

UGG
いつもスニーカー24センチ履いてます。同じサイズ買いましたが大きくもなく小さくもなく丁度良かったです。

• anne*nyaさん
  • anne*nyaさん

4 2016-12-07

購入はセール時に
正規品かどうか、ヒヤヒヤしましたが、セキュリティタグもあり、安心しました。
あったかく、履きやすく、疲れにくい。
もうこれ以外のブーツは無理です。
23.5〜24cmを通常履いていて、24cmチェスナット購入。
ただ、購入直後に楽天スーパーセールで値下がりしていたのでショックでした。
まだ買っていない方はセール時の購入をオススメします。

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
US7を購入しました。ほどよいフィット感でこれからの寒い季節にピッタリです。

4 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
姉へのプレゼントに購入しました。
あたたかいと大変喜んでいましたが、とても滑ると言って別のムートンを履いていました。

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ってよかったです。
UGGをやっと買えて嬉しいです。23.5を普段履いてるのでUS7を購入しました。入口は狭く本当にぴったりですが、足先は全くきつくないので履いているうちにちょうど良くなりそうです。タグもちゃんと付いてとても綺麗な状態で届いたので満足です。中の感じがもう少しふわふわかと思っていたけどこんなものなのかな?色もグレーが買えて気に入ってます。防水してからいっぱい履きます。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
US8ブラック購入しました。元々US7を持っていたんですが、若干だけど締め付けが気になってきてしまい、友人がUGGデビューしたいとのことで譲ることに・・・それに伴いワンサイズアップして購入しました。結果バッチリです♪UGGは大好きで3足目です!emuも履いていたことありますが、やはりムートンブーツはUGGしか考えられません!!まだまだ欲しい〜w

• なつ8688さん
  • なつ8688さん

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
はじめてのUGG
ムートンブーツはどたどたと引きずった感じで歩きにくいのかなとという印象でなかなか手をださなかったのですが、UGGはここ数年ずっと人気が続いているようなので、買ってみたかったのですが、なかなか試しに買ってみるには高額で手が出せないなと。
楽天市場で何店舗か安く出ていましたが、正規品と記載されていても不安でしたが、こちらのショップのレビューの多さに購入することに決めました。
普段の靴は22.5で少し窮屈さを感じることもあり、23.0だと余裕がありすぎる時もある位です。
ブーツのサイズ5にするか、6にするか悩みましたが、履いているうちになじんでくるにしてもきつかったら履かないかもしれないのでサイズは6を購入しました。
届いてから履いてみましたがサイズ6にしてよかったです。
きつくもなくゆるくもなくちょうどでした。歩いてみても足にフィットしていて想像していたどたどた引きずった感はまったくなくとっても歩きやすいです。
買ってよかったと思います。
ブラックを購入しましたが、他の色も欲しくなりました。

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き口からモフモフ
3シーズン履き続けていたので買い換えのために沢山のショップとレビューを見てこちらのショップで購入しました。サイズはレビューだと皆さんワンサイズ大き目を選ばれている様でしたが私は以前よりジャストサイズで履いていたので23センチで6にしました。新しいうちは靴下は厚手ではきついかな。履き古しと比べるとモフモフです。届いた品は正規店で試したのと同等もしくはモフモフ度合いはそれ以上でした。ムートンなのでへたるの当たり前ですが新しいのと履き古しだと雲泥の差です。しかも以前のものは正規店で定価で購入していたのが勿体無く感じました。買い換えは、またこちらのショップでお世話になりたいと思います。

4 2016-12-27

こんなもんかな
以前から欲しかったUGGのブーツ。撥水性もあるそうですが、まだ雨の日など履いてないのでわかりません。
暖かさはこわなもんかなと言う感じです。フィット感があるので歩きやすいです。
もっと毛足が長くてモフモフしてるのかと思っていたので、まあこんな感じかなというところです。
長く使えたらいいなと思います。

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱりUGG!!!
撥水になったという事で迷わずポチしました。
ただ普段24.5センチのスニーカーなのでサイズはめちゃめちゃ悩みました。が、”7”でちょうど良かったです。
脱ぐ時には靴下まで一緒に脱げちゃいますが、足は全く痛くありません。
このサイズにして正解でした!!!
UGGは初めてですが、やっぱり安物とは違う履き心地、スマートさが良かったです!