送料無料 アグ オーストラリア 海外 正規品...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-27
  • 3足目のUGG♪
  • 通常23cmで、こちらはUS6を購入。丁度良いです。履いてるうちに内側のファーがねて来るので、冬という季節柄厚手の靴下やタイツなどを履くことを考慮しても、通常サイズで大丈夫です。ワンサイズ大きいサイズを購入すると、最初は良くても、直ぐに大きく感じる様になってしまいます。商品についても満足です。レビューを見ると、ステッチがおかしいとか、ムートン・スエードに擦れている部分があるとか、ファ ・・・(続きを読む
  • わらわらドッグさん
  • 3 2014-12-23
  • 23.5センチ★チョコ購入
  • 悩んで悩んでやっと購入しました!レビューでは、ワンサイズ大きく購入されてる方が多かったのですが実際にデパートで試着したところ6でぴったりでした!厚手タイツ着用で、靴下は履かない予定なのでぴったりサイズにしました。販売員さんいわく、毛のへたりがあるからあまり大きいサイズは選ばない方がいいとのこと。また、サイズが大きいと全体的に大きく見えるのでバランスを考えたらぴったりを選ぶ方がベ ・・・(続きを読む

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
最初はキツめで大丈夫
アグブーツは歩きやすく暖かいので、もう3足目です。
安く購入できて嬉しいです。
ブラックとチェスナットを持っているので、今回はグレーを。歩きやすさは経験済みなのですが、甲低幅狭 25.5cmの私には8サイズ(25cm)だと履きはじめがちょっとキツめに感じるので、今回はもうワンサイズ大きくても良いかも…と、9サイズ(26cm)を頼んでみました。
が、これではあまりに大きすぎました。足が中で動くので絶対すぐ疲れると思いました。
というわけで、8サイズと交換して頂きました。私のような 〜・5 サイズの甲低幅狭の方はサイズ選びにかなり悩まれると思いますが、ワンサイズ下げた方が良いです。
〜0サイズの方は、ジャストのサイズで選べば良いかと。キツくので感じるのは最初だけで、すぐに伸びてちょうどよくなってくるので。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
文句なしです
ずっとemuを愛用してきて、初uggです。
emuは寸胴で可愛い感じで、uggは細身でスッキリとした印象です。
実際今日履いてみて、すごく歩きやすかったです。
軽さはugg、撥水と足入れのよさはemuですね。
大人っぽいファッションならuggのが合うので使い分けたいと思います。
あまりの履きやすさに他色も迷い中ですw
サイズで迷う方が多いと思うので参考までに
足幅狭、甲低、ミュールパンプス類は22.5、スニーカ、ブーツは23です。
最初、emuの5を購入し圧迫感が気になって交換してもらったので迷わず6を購入。
薄手の靴下を履いてピッタリでした。ブーツインメインでへたれてきたらソールをいれるつもりなので、6で正解でした。
uggのが大きいというコメントも見ましたが、足首部分は細身です。
サイズ感は好みが大きいと思いますが、足入れも考慮された方がいいかと。
今回は長くはけるように汚れが目立たないブラックにしましたw
(サンドはすぐ真っ黒に;;)
箱も、ロゴ部分もきれいで、大満足です。
お店の対応も早かったです。

5 2015-11-11

サンダル23.5 スニーカー24 を履いてて
US7を購入してピッタリでした♪
チョコレートを購入しましたがとっても可愛いくて気に入りました☆
大切に履きたいと思います。
ショップさんの対応もとても良かったです。
(画像は買ったばかりのブーツと合わせてますが丈はくるぶし上くらいです)

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足です
25センチと24.5センチのときがある甲薄な足です。
サイズ8でぴったりでした。
商品も箱もきれいで、暖かく、良い買い物ができました。
届くのも早かったです。
またポイントを貯めて、違う色がほしいな〜。

• juhitaさん
  • juhitaさん

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早く届きました。
注文してから3日で届きました、早い対応で嬉しいです。
パンプスが23cmですがくつは23.5でサイズに悩みましたが、レビューを見てサイズを6にしました。
履いてみると足を入れる時に少しきついですが履いてるうちに中のボアとか、皮が伸びるのかなと思うとちょうど良いのかなって思いました。靴下はボアが潰れたら履けるかなって感じです。
ショップで履いて見た感じは同じすが底裏はゴムの感じが違う感じがしました。暖かさはかわらないので良いかなって思ってます。
これから寒くなって履いて出かけるのが楽しみです!

5 2015-12-26

気に入りました
アグを長年履いていますが、本当に履きやすい。
普段は24.5センチなので、サイズ7を購入。
初めは、窮屈でしたが馴染んできました。
また頼みたいと思います。

5 2015-12-21

満足
クラシックミニショートは以前買って持っていたので、クラッシックショートを今回購入しました、7購入、24センチの私ですが、ボアがしっかりしているので、ちょっときつい感じがしますが、へたれば、ちょうどのくなるので、へたるまでは薄い靴下を履こうと思ってます

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒を購入しました!
安く購入できてよかったです!!

5 2016-06-16

母の室内履き。
家は、コンクリートですので冷えます。足下から。なので、このムートンブーツがとても重宝しています。もう、10年以上別のブランドのものを履いていましたが、流石にズタボロになっていましたので、こちらを購入しました。私も冬はこれです。これのもっと短いのを以前にプレゼントしたところ、足首寒いと言っていたので、やはりこの丈のものが良さそうです。色もチェスナット。完璧です。できたら生産国がチャイナじゃないのを手にしたいです。

5 2016-03-01

良かったです☆
普段は23・5CMで時々スニーカーなどは24CMを履いていて
今回7を購入。ピッタリでした。
程よい窮屈感があるのでへたっても大きすぎる事には
ならないと思います。
アグのアウトレット店舗で6を勧められましたが、
前があたるしいまいちと購入をためらって2年半。。。
ムートンブーツを履かれている方を見ると必ず
かかとにタグがあるかを見てとても羨ましいなと
思っていましたが、やっと購入しました。
ボタン付きのタイプの方が履きやすいかなと希望でしたが
折れていたらどうしようと不安だったので
このタイプを購入しました。
履きやすいです。憧れのグレーのアグ嬉しいです。
三月なのであんまり履けないかなと思っていましたが、
今朝雪が降りましたので、もう少し履ける日がありそうです。
ネットは不安でしたが、安く購入出来て大満足です。

5 2015-10-09

US7グレー
UGGムートンは3度目の購入です。
どのムートンブーツよりも形がキレイだし、気に入り過ぎてemuなどには浮気しません(笑)
ネイビーにも惹かれますが、ソールがベージュ系なのがどうしても嫌で、毎回グレーです(笑)
普段履くパンプスは23cmですが、ムートンにはインソールを入れて履くのでUS7でちょうど良いです。
US7でも最初はフィットして窮屈に感じますが、履いてるうちにムートンが潰れて来るし良い感じに自分の足に馴染みます。
最初は毛抜けなどは当然ありますから、そのつもりで履けば良いのです。
子供達のクロックスとUGGのブーツ、主人と自分のニューバランスなど、何度もこちらのショップで購入させて頂いてます。
いつも注文後すぐに迅速な対応をして頂ける、信頼出来るショップさんです。
本物かどうかなんて気にしません(笑)
気にする方はUGGの公式サイトやUGG店頭で買えば良いんです。
今迄、Z-CRAFTさんで購入した商品で不良品や、偽物?など不快な思いをした事はありません。
どうかいつまでも続けて欲しいショップさんです。

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今まで履いていた黒が白くなってきたので、同じ黒を購入しました。
サイズは8です。普段パンプスなどは24.0、スニーカーやブーツは24.5です。友人に7も履かせてもらったことがありますが、どちらかと言えば7の方が足にぴったりフィットしている感じで、何も考えなければ7を選んでいたかもしれません。ですが、我が家は玄関で立ったままブーツを着脱しないといけないので、脱ぎやすさを考えアグは8にしています。靴下を履いてパンツを中に入れていると8でもさっと脱げません。個人的な感想ですが、荷物いっぱいで疲れて帰宅する時にブーツは脱ぎやすいほうがいいですから。爪先に余裕がありますが、私の場合問題ないです。足にぴったりフィットする方が好みの24.0の方は7でもいいと思います。ちなみに7を履いているその友人は普段パンプスなどは23.0です。
こちらのお店でお安く購入出来るのでチェスナットも検討中です。

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
フカフカで気持ちよく、ヒールの高さもないので、
履きやすく足もつかれません。
長く履きたいです。

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届きました! ショート丈のUGGを一度履いたら、もう安物は履けなくなりました。(笑) 茶色も とても良い色合いで、早く冬が来ないかなと 待ち遠しいです

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
暖かくてかわいい!
初めてアグを購入しましたが、とても履きやすくて暖かいです!
長時間履いて歩いても疲れません。
色も悩みましたがグレーにして大正解でした!何でも合い、オシャレになります!