【最大1000円引き!楽天スーパーSALE限定ク...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-27
  • 3足目のUGG♪
  • 通常23cmで、こちらはUS6を購入。丁度良いです。履いてるうちに内側のファーがねて来るので、冬という季節柄厚手の靴下やタイツなどを履くことを考慮しても、通常サイズで大丈夫です。ワンサイズ大きいサイズを購入すると、最初は良くても、直ぐに大きく感じる様になってしまいます。商品についても満足です。レビューを見ると、ステッチがおかしいとか、ムートン・スエードに擦れている部分があるとか、ファ ・・・(続きを読む
  • わらわらドッグさん
  • 3 2014-12-23
  • 23.5センチ★チョコ購入
  • 悩んで悩んでやっと購入しました!レビューでは、ワンサイズ大きく購入されてる方が多かったのですが実際にデパートで試着したところ6でぴったりでした!厚手タイツ着用で、靴下は履かない予定なのでぴったりサイズにしました。販売員さんいわく、毛のへたりがあるからあまり大きいサイズは選ばない方がいいとのこと。また、サイズが大きいと全体的に大きく見えるのでバランスを考えたらぴったりを選ぶ方がベ ・・・(続きを読む

5 2016-11-09

くろ
買いまわりのタイミングで黒を購入しました。クーポンでかなりお安く買えました。 履き口は若干きつめですが、ムートンが落ちついてきたらきつくなくなるのでサイズとしては7がジャストです。普段はヒールが23.5、スニーカーは24です。2016年からタグは布地からレザーへ変更されていますが布地が到着しました。タグの注意喚起は(2016.11.9現在)あった方がより親切だと思います。今期日本の直営で1足買っているので比べてみました。到着したブーツは今期のものではありませんが、内紙の触り心地が同じ、箱も同じ質感、リサイクルマークの半透明シート?も同じでした。QRコードも貼られていました。逆に直営でのQRコードシールは貼られていませんでした。縫製も全く問題なし、質感も直営と同じです。布タグの違いだけでキャリー物を半額以下で買えた感覚で大満足です。

4 2016-12-02

二足目の購入
入荷をまって、ネイビー2を購入。暖かく、形も崩れない。普段は23.5cmを履いていますがUS7(24.0cm)を購入。少しゆとりがありますが、厚めの靴下を履いて丁度良い。

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
3年越しの
3年前から妻が欲しがっていました。
だが、いつも言うのがシーズン真っ只中でサイズが無く諦めていました。
今回は、引っ越したので忘れずにシーズン前に探して見つけました。
フカフカして、暖かそうなんで冷え性の妻に良いのでは!
本物か?偽物か?
Zさんなら大丈夫だろうと星4つ

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
US8ブラック購入しました。元々US7を持っていたんですが、若干だけど締め付けが気になってきてしまい、友人がUGGデビューしたいとのことで譲ることに・・・それに伴いワンサイズアップして購入しました。結果バッチリです♪UGGは大好きで3足目です!emuも履いていたことありますが、やはりムートンブーツはUGGしか考えられません!!まだまだ欲しい〜w

• takafumi.さん
  • takafumi.さん

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても満足!
普段24か24.5を履いているのですが、25センチを購入しました。
ちょうど良く大変気に入ってました。

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
US7を購入しました。ほどよいフィット感でこれからの寒い季節にピッタリです。

4 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
姉へのプレゼントに購入しました。
あたたかいと大変喜んでいましたが、とても滑ると言って別のムートンを履いていました。

5 2015-12-26

気に入りました
アグを長年履いていますが、本当に履きやすい。
普段は24.5センチなので、サイズ7を購入。
初めは、窮屈でしたが馴染んできました。
また頼みたいと思います。

5 2015-12-21

満足
クラシックミニショートは以前買って持っていたので、クラッシックショートを今回購入しました、7購入、24センチの私ですが、ボアがしっかりしているので、ちょっときつい感じがしますが、へたれば、ちょうどのくなるので、へたるまでは薄い靴下を履こうと思ってます

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブラック2
本物でした!
今までのブラックを買いそびれてしまい、他の色にしようにもサイズ欠け…正規店まで行こうかと思ったけど2が販売に!
即購入しました。しかしネットなので不安もありました。
しかし届いたものはタグも切られておらず、ちゃんとwebで本物だと確認出来ました。
このお値段で購入出来てかなり満足です!
5年ぶりのUGG、大切にします!

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ってよかったです。
UGGをやっと買えて嬉しいです。23.5を普段履いてるのでUS7を購入しました。入口は狭く本当にぴったりですが、足先は全くきつくないので履いているうちにちょうど良くなりそうです。タグもちゃんと付いてとても綺麗な状態で届いたので満足です。中の感じがもう少しふわふわかと思っていたけどこんなものなのかな?色もグレーが買えて気に入ってます。防水してからいっぱい履きます。

4 2016-11-28

満足です!
受注番号 04894257
昨年は違うショップでUGGブーツを購入しましたが、値段の割りにはすぐに型崩れがしてしまい…
今回はこちらでノーマルナなクラシックショートの黒を購入させて頂きました♪
普段は23.5センチなので、7.0でピッタリでした♪
他の店に比べてお安いので…普段履きにして、良かったら違う色もほしいです♪

5 2016-11-27

冬の必需品☆
寒い時期に手放せなくなってきましたが、ムートンは汚れやすいので毎年色々なところでUGGを購入しています。他よりもお安かったので初めて購入してみました。
普段23,5cmですが、伸びるので6をいつも履いています。最初はぴったりですが、だんだんと馴染んでくると思います。初めての方はジャストサイズを選ばれると良いと思います♪ お安く購入出来てよかったです。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
毎年冬は毎日UGGで過ごしています。ずっとグレーが欲しくて毎年買おうと思うもののそのときには在庫がなく買えないでいました。今回マラソン中に在庫ありで更にクーポンも出ていたので購入。発送も早かったです!グレーは汚れも目立たず合わせやすいので今年はヘビロテします!!サイズは普段24cmのスニーカーを履いていてUS7でぴったりでした!

5 2016-11-08

念願の
UGGをゲットしました!色はグレーを購入!少し濃いダークグレーみたいな色です!そしてなにより安すぎるのでちょっと不安でしたが履き心地最高ですし北海道の冬にはもってこいです!すごく暖かくフワフワで大切に履きたいと思います☆