送料無料 アグ オーストラリア 海外 正規品...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-10
  • 買ってよかったです!
  • 初めてのUGGブーツです。毛が思ってたのと違い、硬い毛並みでした。よくありがちな、絡まってくる感じのタイプでは無かったです。個人的に高評価!サイズを最後までずっと悩んでいました。裸足での実寸が右23.5と左24。細めなパンプスやヒールでは23.5を履くことが多いですが、普通のブーツは24、スニーカーは24か24.5を履いてます。25サイズ(8)にしようか、24サイズ(7)にしようか迷って24サイズの7を選び ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-23
  • 23.5センチ★チョコ購入
  • 悩んで悩んでやっと購入しました!レビューでは、ワンサイズ大きく購入されてる方が多かったのですが実際にデパートで試着したところ6でぴったりでした!厚手タイツ着用で、靴下は履かない予定なのでぴったりサイズにしました。販売員さんいわく、毛のへたりがあるからあまり大きいサイズは選ばない方がいいとのこと。また、サイズが大きいと全体的に大きく見えるのでバランスを考えたらぴったりを選ぶ方がベ ・・・(続きを読む

5 2016-11-09

くろ
買いまわりのタイミングで黒を購入しました。クーポンでかなりお安く買えました。 履き口は若干きつめですが、ムートンが落ちついてきたらきつくなくなるのでサイズとしては7がジャストです。普段はヒールが23.5、スニーカーは24です。2016年からタグは布地からレザーへ変更されていますが布地が到着しました。タグの注意喚起は(2016.11.9現在)あった方がより親切だと思います。今期日本の直営で1足買っているので比べてみました。到着したブーツは今期のものではありませんが、内紙の触り心地が同じ、箱も同じ質感、リサイクルマークの半透明シート?も同じでした。QRコードも貼られていました。逆に直営でのQRコードシールは貼られていませんでした。縫製も全く問題なし、質感も直営と同じです。布タグの違いだけでキャリー物を半額以下で買えた感覚で大満足です。

5 2017-02-03

とりあえず、
これを選んでおけば間違いない。
私にはよさはわかりませんが( ^ω^)・・・

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラック2の7サイズ購入です。UGGはどのタイプも23・5センチの足のサイズで7にしてます。実店舗では店頭にあった7が大きく感じましたが、きっといろいろな人が試履してるからだと思います。
こちらの店舗はいつも良品が届きます。
ロングと迷いましたが、一番合わせやすい丈でした。
エレガントには履けませんが、お買い物やカジュアルスタイルの通勤には大活躍です。

• ma-leeさん
  • ma-leeさん

5 2017-02-23

2と旧モデルの違い
・甲の形がコロンと丸っこくなり、甲周りに余裕ができた
・足首が少しゆるくなった
・生地にツヤが出て、ブラシ掛けをさぼっても生地の乱れが目立たなくなった
・ソールが2ミリほど厚くなった
・かかと・甲の部分の芯?が丈夫になり、型崩れがしにくくなった
UGGはお値段の割に型崩れが早いのが難点ですが、温かさには代えられず定期的に買い替えをしていました。今年初めて2を購入しましたが、これまでのへたり具合から比べると2はかなり丈夫になっています。雨の日は履かないので肝心の撥水効果は良く分かりませんが、長持ちするのはベビーユーザーにはとてもありがたいです。
その他、足入れ部分が少しゆるくなったのも良改善だと思います。旧モデルは甲薄な私でも最初は少しきつくて素足でしか履けませんでした。現在3か月履いてだいぶゆるくなってきましたが、許容範囲で脱げることはありません。
年齢的にかかとのUGGパッチが少し恥ずかしくなってきたので、本体と同色になり目立たなくなった点もGOODでした。
画像:164/53 23.5センチでUS7着用

5 2016-12-28

履き口からモフモフ
3シーズン履き続けていたので買い換えのために沢山のショップとレビューを見てこちらのショップで購入しました。サイズはレビューだと皆さんワンサイズ大き目を選ばれている様でしたが私は以前よりジャストサイズで履いていたので23センチで6にしました。新しいうちは靴下は厚手ではきついかな。履き古しと比べるとモフモフです。届いた品は正規店で試したのと同等もしくはモフモフ度合いはそれ以上でした。ムートンなのでへたるの当たり前ですが新しいのと履き古しだと雲泥の差です。しかも以前のものは正規店で定価で購入していたのが勿体無く感じました。買い換えは、またこちらのショップでお世話になりたいと思います。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買ってよかったです!
初めてのUGGブーツです。
毛が思ってたのと違い、硬い毛並みでした。
よくありがちな、絡まってくる感じのタイプでは無かったです。
個人的に高評価!
サイズを最後までずっと悩んでいました。
裸足での実寸が右23.5と左24。
細めなパンプスやヒールでは23.5を履くことが多いですが、
24サイズの7を選びました。
届いて裸足で履いたところ、
足の指先とかは特に問題なく、小さすぎる事もなかったのですが、
足の甲というのか、足首の甲側の縫い目がキツくて、長時間履いてられませんでした。
(でも、最初は数日裸足で慣らすのが良いと書かれてたので数時間は裸足で履いて部屋の中で過ごしてみました)
二日目・三日目薄手のタイツを履いて仕事に。
甲の痛みは感じず、買ってよかった!と思えました。
想像してたよりも長さもあり、ふくらはぎ下くらいまであるので、
足首から冷えるとかも無かったです。
四日目、五本指ソックス(トレッキングとかも行けるようの厚手)
タイツの時は、指周りが窮屈な事もなく、適度に指も動かせる感じですが、厚手でしかも五本指になると、指周りや甲周りに圧迫感がありました。
まだ毛もしっかりしてるんだとも思うので、履き慣らすとゆとりが出てくると思います。
パンツも中に入れることが出来ました。
前はブカブカで、手も使わずにストンと足を入れることが出来るなんちゃってムートンブーツを履いていたので、今履く時は両手で筒口を掴んでヨイショって足を入れてますけど、その分歩いたり、走ったりするのにはすごく良いです♬
電車間に合わなくてダッシュとかでも、足にフィットしてるので軽々走れます!

4 2016-12-27

こんなもんかな
以前から欲しかったUGGのブーツ。撥水性もあるそうですが、まだ雨の日など履いてないのでわかりません。
暖かさはこわなもんかなと言う感じです。フィット感があるので歩きやすいです。
もっと毛足が長くてモフモフしてるのかと思っていたので、まあこんな感じかなというところです。
長く使えたらいいなと思います。

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
チェスナット2
あす楽対応だったのですぐ届きました!
念願のアグのムートン!
毎年購入を先送りにしてたのでやっとget出来て嬉しいです。
ミネトンカタイプの物は持ってたのですがロングムートンで撥水防汚タイプのムートンは初めてです♪
長くキレイに履きたいと思います(*^^*)
普段24.5なので8のサイズを購入しました!
ピッタリでした!

4 2016-09-13

3年越しの
3年前から妻が欲しがっていました。
だが、いつも言うのがシーズン真っ只中でサイズが無く諦めていました。
今回は、引っ越したので忘れずにシーズン前に探して見つけました。
フカフカして、暖かそうなんで冷え性の妻に良いのでは!
本物か?偽物か?
Zさんなら大丈夫だろうと星4つ

5 2016-12-21

UGG
いつもスニーカー24センチ履いてます。同じサイズ買いましたが大きくもなく小さくもなく丁度良かったです。

4 2016-12-02

二足目の購入
入荷をまって、ネイビー2を購入。暖かく、形も崩れない。普段は23.5cmを履いていますがUS7(24.0cm)を購入。少しゆとりがありますが、厚めの靴下を履いて丁度良い。

• anne*nyaさん
  • anne*nyaさん

4 2016-12-07

購入はセール時に
正規品かどうか、ヒヤヒヤしましたが、セキュリティタグもあり、安心しました。
あったかく、履きやすく、疲れにくい。
もうこれ以外のブーツは無理です。
23.5〜24cmを通常履いていて、24cmチェスナット購入。
ただ、購入直後に楽天スーパーセールで値下がりしていたのでショックでした。
まだ買っていない方はセール時の購入をオススメします。

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ってよかったです。
UGGをやっと買えて嬉しいです。23.5を普段履いてるのでUS7を購入しました。入口は狭く本当にぴったりですが、足先は全くきつくないので履いているうちにちょうど良くなりそうです。タグもちゃんと付いてとても綺麗な状態で届いたので満足です。中の感じがもう少しふわふわかと思っていたけどこんなものなのかな?色もグレーが買えて気に入ってます。防水してからいっぱい履きます。

5 2017-03-11

買って良かったです
友達が履いていて自分も欲しくなりました。
アグーのブルー。ただ、ネットなので状態やサイズが心配でした。納品状態は何の問題もありませんでした。
商品は丁寧に梱包され、ブーツに傷やヨレも無く、むしろ靴の中の詰め物が出しにくく苦労しましたが、形崩れを防ぐための気配りに感じました。サイズはいつも24cm,幅広、甲高、3Eなのでレビューをガン見して、1サイズあげ25cmにしました。正解でした。スキニーブーツインも大丈夫で脱ぎ履きも楽です。24だとキツキツでした。指先は多少余っていますが、くるぶしがピッタリです。長時間はく事や厚手靴下をはく事を考えるとブーツの指先が自由になる事は大きいです。ぬげたりはしません。でも本当に色が素敵です。アグーならではの色です。明かるすぎず、暗すぎず、何とも言えません。

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱりUGG
先ほど受け取りました。
6のサイズを購入し、色んなショップのレビューみたり店頭で試着してみて大きいかと思い、キャンセルして買い直そうかと思っていたのですが、ムートン履く時期は厚手の靴下履いたり、カイロを使用するのでこのまま使用させて頂きます。
ミニサイズは貰い物のベイリーボタンシリーズが6で馴染んだらつまづいたり階段とかで脱げるので最初はキツくてもワンサイズ小さいものの購入をオススメします。
値段が半額に近い位の安さで不安でしたが、セキュリティコードの確認もでき安心しました。
ミニのネイビーも同時購入していたのですが、返品し、5のサイズを買い直そうとしましたが売り切れだったので断念しました。
来年の入荷を待ちます。