5 2014-05-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
友人の誕生日プレゼントに
すごく気に入ってもらえました!スリッパ型ですが、底はかなりしっかりしていて外用です。

4 2014-02-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒の8サイズを購入しました。2日前にバレンタインとして兄へ購入したのですが、そのときから2000円も安くなって、嬉しいような悲しいような・・・バレンタイン価格にやられましたw通常24.5なので大き目をチョイスしましたが、ぴったりすぎのような。UGGは基本裸足で履く方が気持ちいいので風呂上りに履かせる予定です。

4 2014-02-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
バレンタインで購入。同じ物を2日後に購入したら2000円安くて凹みましたwUGGらしい気持ちいい履き心地です。裸足で履くルームシューズなら1サイズUPでいいと思います。

5 2014-01-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
チェスナットを購入しました 普段は、23.0〜23.5を購入するのですが、UGGのブーツはUS7を購入しているのでこちらもUS7を購入しました!
でも、私には幅が狭いかな〜っと思いましたが、たぶん履いているうちにピッタリなるような気がしました(^^;;
ファーがすごくフワフワでしっかりしていてとても気に入りました(≧∇≦)
お値段も安いし、ショップさんの対応もよく発送が早かったです^_^
また、利用したいです!

5 2012-01-25

あったかい
ボアはボリューム満点です。
普段23.5を履いてます。靴下をはいてサイズ7でぴったりです。
外履きにしようと思いましたが、家族にスリッパみたいだと言われ、家で履くことにしました。
素足で履いても全然ムレないし、スリッパとしてもばっちりです。
なにより暖かいので、末端冷え性の私には炊事をするとき最高です。

5 2015-01-16

暖かいです
アグのブーツはサイズ7ですが、ルームシューズはサイズ6を購入。ぴったりです。ヒートテックのようなものを着ても暖かいと感じられないくらい冷え性なのですが、アグだけは別です。フローリングの床が冷たく、今まで厚手のスリッパに靴下用のカイロを毎日貼っていましたが、これがあればカイロは必要なさそうです。裸足で履いても気持ちがいい。今流行り?の温活にも最適なアイテムだと思います。説明をよく読みましたが、セキュリティータグがカットされなければならない理由が??ですが、商品自体は大満足です。

5 2014-11-23

気に入りました
足が幅広なのもあり、みなさんのレビューを参考に、普段のブーツより、ワンサイズ大きめを購入してぴったりでした。
私は、ルームシューズとして使用しています。
今までのルームシューズは、底が汚れてワンシーズンでダメになってしまうことが多かったですが、これは、ソールをガシガシ拭ける分長持ちしそうだし、高かったけど買ってよかったと思っています。

5 2014-07-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お安くなっていたので冬用に購入しました。やっぱりフカフカで足を入れても気持ちよく、寒く冷え込む冬にはオススメですね。夏でも冷房の効いた部屋で足の冷えに悩む年老いた母にいいかな?と思いましたが、ルームシューズとして履くにはかなりソールがしっかりしているので試し履きしてから決めたいと思います。もう少し大きいサイズで主人にも購入したいです。
受注番号 192229-20140719-0415460210

5 2014-03-24

可愛い!
子供が産まれたので、履きやすくて暖かいものを探してて、こちらを購入しました。ブーツが欲しかったのですが、赤ちゃん抱っこしたままの脱ぎ履きが面倒で。。
買って大正解!可愛いし、暖かいし、脱ぎ履きしやすい!
足のサイズは23センチですが、靴下重ね履きするので、US8.0にしました。初めはぴったりで良かったですが、履き慣れると余裕がでてさすがに少し大きかったです。
初めはかためで歩きにくかったですが、慣れると柔らかくなってきました。とにかく、買ってよかった!あまり人とかぶらないのがいい!

5 2014-03-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
UGGのブーツはサイズ6を履いているので皆様のレビューを参考に1サイズ上のサイズ7を購入しました。
新品の状態で裸足でも靴下着用でも履き心地はきつく無いです。
今後毛がねていく事を考えるとサイズ6を選んでも良かったかもしれません。
まだまだ寒い日が続くので室内用で使用して、来年外履きにしようかと思います。

• イプ352さん
  • イプ352さん

5 2014-03-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まだ来ていませんが、間違いなくいいしょうひんです。前に、購入した時もヨカッタ。

5 2014-02-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お気に入り
レビュー通り1サイズあげて6を購入。
普段は22.5センチです。
色はエスプレッソ。
チェスナットと悩みましたが、汚れが目立たないエスプレッソに決めました。
エスプレッソの色はチョコレートとほぼ変わらない感じです。
ロングスカートなどに合いそうです。
ちょっと近所に出る際に履いたりしようと思ってます。
ボアもかなりモコモコで暖かくて完ぺき。
このお値段で買えたのはラッキーです。
お薦めします。

5 2014-02-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スリッパを履く習慣はなかったのですが家が木造で寒いので分厚い靴下を履いても足が冷えるのに悩んでました、分厚い靴下を履くので普通のスリッパがきつくてすぐ履けなくていつも面倒になって履かないまま生活してしまいます、良いのがないかと探していてこれを見つけました。階段を歩いていると足音すごいですがめっちゃ暖かいです、スリッパにしたら高いし失敗したら怖いなと思ってたんですがこんなに暖かいならもっと早く買えばよかった。裸足でもこれを履いてたら寒くない

• chi-2012さん
  • chi-2012さん

5 2014-01-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今までUGGのブーツはUS7を履いてましたが、少し大きいような気がしていたので、今回はスリッポンだし、ピッタリで履きたかったのでUS6を購入しました。
サイズは23.5~24cmですが、他の方のレビュー通り、素足や薄めのタイツでピッタリ、厚手の靴下はちょっときつめでした。
見た目のバランスや使用しているうちにゆるくなることも考えるとちょうどよかったと思います!
値段も安くて、平日注文で翌日発送というスピーディーな配送もうれしかったです♪
会社用に色違いも購入しようか考えてます!

5 2012-02-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かなりお安くなっていたので即購入!
普段は23〜23.5でUS6のサイズを購入することが多いのですが、UGGの靴を買うのは初めてだったのでレビューを参考にUS7を購入。サイズピッタリでした!
外履き用にしていますが、中がふわふわで気持ち良くて暖かいです☆
あまりの気持ち良さに他のデザインのものも欲しくなりました!

関連ジャンル レディース靴その他