ムートン ブーツ ミニTODOS(トドス) ブラッ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-23
  • すごいよくできているなーと思います。
  • 靴屋の店員をしています。母の要望で買いました。●「360度の方向に」「細かく」溝が入っているので、雪にも滑りにくい。一方方向に大きい溝は雪にはむきません。リアルムートンでも、ここまで配慮しているのは少ないです。●カカトの小さなインソール(ムートンになってる)で、本当にヒザ下が長く見えます。必要のないときは取り出して、フラットな状態のムートンソールでも履ける、2WAY仕様です。●フ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-19
  • キャメル色が可愛い。
  • 足のサイズは22.5cmでスニーカーは22.5cmサンダルやブーツは23cmくらいを履いています。レビューを参考にキャメルのMを購入しましたが、やはりキツイです。履き口が狭いとみなさん記入されてるように履く時は手で引っ張りながら履いています。馴染んできたら伸びて履きやすくなったり少し大きめになるのを信じて履いています。歩き安さと形はいいと思います。が…見た目は少し雑な感じで左右の大きさ、形が違 ・・・(続きを読む

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5センチを普段はいていてM購入してぴったりでした。グレーの色も画像の通りでした。

4 2016-05-04

お得買いでした
デザインもネットで見たままで気に入りました。ショートタイプですが暖かさもあり、はきやすい。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmでMサイズを購入しましたが、Lサイズにしても良かったかな…という感じです。履き口と狭目です。
商品はしっかりした物でした。

5 2016-01-14

スニーカーなら24センチで
迷ってLL頼みましたが丁度よかったです

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒を買いました。大変お値打ちで履きやすく良かったです。

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネイビー購入。
安いのに安っぽく見えないと思います。
まだ履いて外出してませんが
履くのも楽しみです!
1シーズンで履き潰すつもりで
この値段で買えてよかったです。

5 2016-01-04

よかった
靴底がしっかりしてるし、ボアもあつくてあたたかいです。この値段のわりに、しっかりしてまーす!

5 2016-01-03

子供も気に入っています
こどものために買いました。丈もちょうど良くいろんな服に合わせやすくよいです。HPにも書いてあった通り、中のムートンが靴下にくっつきやすいのはありました。でもつまんでとれば大丈夫な程度でした。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
去年サンドのMを購入しました。値段以上に丈夫だし、崩れないので、今年はブラックのMを購入しました。お手ごろ価格なので、ガンガン履けるので、おすすめですよ!

• mizuronさん
  • mizuronさん

4 2015-12-10

お買い得かな
普段24cmの靴を履いていて、今回はLサイズ(グレー)にしました
値段の割りにムートンの密度が高く、とても暖かいです

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段のサイズ22.5センチを履いてる子供にSサイズ黒を購入しました。履き心地も良く、しっかりとした作りで可愛いです。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安いですが、同じ値段の物と肌触りが全然違って気持ちいいです。お買い得でした!

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レインブーツが良かったので ムートンブーツも買ってみました。サイズは少し爪先に遊びがあり馴染むと大きくなるだろうな…と感じます。ボリュームもあって暖かそうですが底は硬いですね。このお値段なら他の色も欲しいかもです。

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
去年から
去年から子供に購入しています。
問題なく使用できてるので、満足です。

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Lサイズのチェスナット購入。サイズは少しゆとりあり。全体の大きさが、コンパクトなところと軽くて撥水加工されているのが、お気に入りです。いろんな色としっくり合いそうです。フラットソールなので、ヒールアップの中敷を入れてはくと、より歩きやすくなります。