送料無料 ムートン ブーツ ミニTODOS(トド...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-23
  • すごいよくできているなーと思います。
  • 靴屋の店員をしています。母の要望で買いました。●「360度の方向に」「細かく」溝が入っているので、雪にも滑りにくい。一方方向に大きい溝は雪にはむきません。リアルムートンでも、ここまで配慮しているのは少ないです。●カカトの小さなインソール(ムートンになってる)で、本当にヒザ下が長く見えます。必要のないときは取り出して、フラットな状態のムートンソールでも履ける、2WAY仕様です。●フ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-19
  • キャメル色が可愛い。
  • 足のサイズは22.5cmでスニーカーは22.5cmサンダルやブーツは23cmくらいを履いています。レビューを参考にキャメルのMを購入しましたが、やはりキツイです。履き口が狭いとみなさん記入されてるように履く時は手で引っ張りながら履いています。馴染んできたら伸びて履きやすくなったり少し大きめになるのを信じて履いています。歩き安さと形はいいと思います。が…見た目は少し雑な感じで左右の大きさ、形が違 ・・・(続きを読む

5 2016-11-26

プレゼント用に
注文しましたが必要な日に間に合わなさそうで急遽プレゼント用では無く自分用に。
値段の割にムートンもフカフカしてて暖かいです。

• kuuchan6755さん
  • kuuchan6755さん

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛いです。
チョコレートのSサイズ希望でしたが、売り切れの為、Mサイズにしました。
ゆったり履けて、少しくらいなら大きくても問題ありません。
今年いっぱい履き潰そうと思います。

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5センチ〜23センチですが、Sでぴったりでした!
これから、ヘビロテです。敏速な対応をありがとうございます。

4 2016-10-05

まだ、試してないです
色、見た目共に満足!息子とお揃いで購入。
早く、寒くならないか楽しみにしています

4 2016-05-04

お得買いでした
デザインもネットで見たままで気に入りました。ショートタイプですが暖かさもあり、はきやすい。

• kei.1966zさん
  • kei.1966zさん

5 2016-12-14

軽いプレゼントにしました。履いてあったかいと、喜んでくれました。中のムートンが、少し抜けるのが気になりますが、値段が安いので、まぁいっか!

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5センチを普段はいていてM購入してぴったりでした。グレーの色も画像の通りでした。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
去年サンドのMを購入しました。値段以上に丈夫だし、崩れないので、今年はブラックのMを購入しました。お手ごろ価格なので、ガンガン履けるので、おすすめですよ!

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Lサイズのチェスナット購入。サイズは少しゆとりあり。全体の大きさが、コンパクトなところと軽くて撥水加工されているのが、お気に入りです。いろんな色としっくり合いそうです。フラットソールなので、ヒールアップの中敷を入れてはくと、より歩きやすくなります。

• クロ384さん
  • クロ384さん

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
お値段で決めました。サイズが少し小さいようですが、問題なく使用できますのでよろこんでいます。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmでMサイズを購入しましたが、Lサイズにしても良かったかな…という感じです。履き口と狭目です。
商品はしっかりした物でした。

5 2016-01-14

スニーカーなら24センチで
迷ってLL頼みましたが丁度よかったです

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒を買いました。大変お値打ちで履きやすく良かったです。

5 2016-01-04

よかった
靴底がしっかりしてるし、ボアもあつくてあたたかいです。この値段のわりに、しっかりしてまーす!

5 2016-01-03

子供も気に入っています
こどものために買いました。丈もちょうど良くいろんな服に合わせやすくよいです。HPにも書いてあった通り、中のムートンが靴下にくっつきやすいのはありました。でもつまんでとれば大丈夫な程度でした。