ムートン ブーツ ショートTODOS(トドス) ブ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-05
  • 合皮だけど可愛い!
  • 街中でUGGを履いている方を良く見かけるので、本当は私もUGGのクラシックトールを購入しようかと何度も迷いましたが、結局合皮のミルディーを選びました。インソールがは入っているので、脚線が綺麗に見せますし、シープスキンの靴は4足持っていますが、保存状態が悪かったので、表面にカビが・・・。なので、UGGを購入してもまた、しまい込んでしまうとブーツの時期になる頃には、また、カビがつい ・・・(続きを読む
  • Long-haired-lady007さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,709
  • 3 2012-10-01
  • 思っていたよりも残念…
  • 2歳の娘とお揃いのブーツにしたくて、こちらの商品のチェスナットを先行予約販売で購入しました。実は、他店で自分用のブーツを今年購入したのですが、1500円ぐらいのものが届いてみると型崩れがひどくてあまりにも安っぽい質感だったので、それよりは多少値段がしてもよいものを…と思い、こちらの商品を予約しました。届いた商品を見ると、やっぱりそれなりの値段だけあって、生地の質感は値段以上に高級感 ・・・(続きを読む

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックLを購入しました。早速履いています。中ボアも黒なのでうれしいです。とても暖かくて、履きやすいです。撥水加工もありがたいですし、良心価格だったので即注文しました。

4 2016-02-02

なかなかです
この値段で、とてもお得だと思います。
防水がよかったけれど、なくてこちらを購入。
今冬だけ使うつもりだから、あまり期待してなかったけど、なかなかよいと思います。
レビューを参考に通常23. 5cmだからLサイズ。悪くない感じ。もう少し余裕があるとよかったかな。何回か履くと馴染んで余裕でてくるのを期待。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23*5センチ。ネイビー購入しました。
今まで履いていたムートンブーツとは比べ物にならない位に、しっかりしていて暖かいです。また購入したいです!

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今までムートンブーツをはいてましたが、こちらのムートンブーを初めて購入し、履いた瞬間違いを感じました。母親が欲しいとの事で同じ商品を購入しました。凄くいい品物です!

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
嫁に行った娘の足サイズが 小さくて
中々 サイズ 形に困っていた所 これなら いけるかと 思い購入しました

• 39alohaさん
  • 39alohaさん

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いいですね!
いつも、違うお店で毎年買っていたんですが、今年はなんかソールの部分の色が気に入らず こちらのお店にたどり着きました。
いつも買うお店より細身でかわいい!あったかいし、気に入りました!
ちょっと はいたら 抜け毛がつきますけど そこだけー1★で。
でも総合的には大満足です 今年も一杯はきたおしまーす!

5 2015-11-11

可愛いです!
普段22.5の娘にMを購入。ちょうど良かったです!

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
北国への旅行用に購入しました。とても暖かく、冷え性な私でも熱いと感じるくらいです。

5 2016-02-14

良いです
底がしっかりしているムートンを探していました
こちら、お安いのにかなりしっかりしてます?(^o^)/
造りは若干小さめです

5 2016-02-03

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます。
娘とおそろいの色購入。
普段23.5はいてますが、ぴったりでした。
とても、暖かく良かったです。

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
暖かいです
娘の海外ブランドのムートンブーツを借りたら、とても暖かくて、探していました。
送料込みのお値段でしたから、あまり期待していませんでしたが、とても暖かくて
重宝してます。
サイズも私にはぴったりで、履き心地も、暖かさも満足しています。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズをMかLで迷いましたが、小さめだと言うレビューを見てLにしました。正解でした。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても履きやすいです!
こちらのブーツとても履きやすく気に入りました。
次回は色違いが欲しいなと思います。

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
妻用に。
初ムートンブーツでしたが満足いく商品。
サイズ通りで問題なし。

• 1215レオさん
  • 1215レオさん

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いい買い物出来ました
お値段以上の質だったと思います。
安いのでダメになってもすぐ買い換えれるし
またリピしたいです。