送料無料 ムートン ブーツ ショートTODOS(...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-05
  • 合皮だけど可愛い!
  • 街中でUGGを履いている方を良く見かけるので、本当は私もUGGのクラシックトールを購入しようかと何度も迷いましたが、結局合皮のミルディーを選びました。インソールがは入っているので、脚線が綺麗に見せますし、シープスキンの靴は4足持っていますが、保存状態が悪かったので、表面にカビが・・・。なので、UGGを購入してもまた、しまい込んでしまうとブーツの時期になる頃には、また、カビがつい ・・・(続きを読む
  • Long-haired-lady007さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,710
  • 3 2012-10-01
  • 思っていたよりも残念…
  • 2歳の娘とお揃いのブーツにしたくて、こちらの商品のチェスナットを先行予約販売で購入しました。実は、他店で自分用のブーツを今年購入したのですが、1500円ぐらいのものが届いてみると型崩れがひどくてあまりにも安っぽい質感だったので、それよりは多少値段がしてもよいものを…と思い、こちらの商品を予約しました。届いた商品を見ると、やっぱりそれなりの値段だけあって、生地の質感は値段以上に高級感 ・・・(続きを読む

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今までムートンブーツをはいてましたが、こちらのムートンブーを初めて購入し、履いた瞬間違いを感じました。母親が欲しいとの事で同じ商品を購入しました。凄くいい品物です!

5 2016-02-14

良いです
底がしっかりしているムートンを探していました
こちら、お安いのにかなりしっかりしてます?(^o^)/
造りは若干小さめです

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
暖かいです
娘の海外ブランドのムートンブーツを借りたら、とても暖かくて、探していました。
送料込みのお値段でしたから、あまり期待していませんでしたが、とても暖かくて
重宝してます。
サイズも私にはぴったりで、履き心地も、暖かさも満足しています。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても履きやすいです!
こちらのブーツとても履きやすく気に入りました。
次回は色違いが欲しいなと思います。

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックLを購入しました。早速履いています。中ボアも黒なのでうれしいです。とても暖かくて、履きやすいです。撥水加工もありがたいですし、良心価格だったので即注文しました。

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事と息子のサッカー観戦用です。
お値段以上にしっかりした作りで満足してます。
安物は生地が薄くへにゃってらなるんですが、これはなりませんでした。
丈が短いのもあるかもしれませんが、とても満足しています。

4 2016-11-08

履き心地良いです
お買い物マラソンで初めて購入しました。以前通販で靴を買って、足に合わず、2〜3回履いて結局ダメしてしまい、それから試し履きせずに靴を購入することに不安がありましたが、サイズに幅があったので思い切って購入。結果良かったです。

• hiro91さん
  • hiro91さん

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ使う日は先ですが、安く購入できてよかったです。撥水加工が気に入りました。去年別のを購入して、雨の日靴下濡れました。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23*5センチ。ネイビー購入しました。
今まで履いていたムートンブーツとは比べ物にならない位に、しっかりしていて暖かいです。また購入したいです!

• 39alohaさん
  • 39alohaさん

4 2015-12-09

いいですね!
いつも、違うお店で毎年買っていたんですが、今年はなんかソールの部分の色が気に入らず こちらのお店にたどり着きました。
いつも買うお店より細身でかわいい!あったかいし、気に入りました!
ちょっと はいたら 抜け毛がつきますけど そこだけー1★で。
でも総合的には大満足です 今年も一杯はきたおしまーす!

4 2016-11-28

はきやすい
はきやすくてあたたかいし、コスパもいい!!
またリピートしたいとおもいます。

5 2016-11-08

いい感じ
普段23〜23.5です
冬は厚めのくつ下やタイツを着用するので
Lを購入しました
ちょうど良い感じです

4 2016-11-01

暖かい
まだ実際に歩いたわけではないですがとても
しっかりしているように見えました。
中もあったかくてこれからの季節にもってこいの
ものだと思います!
あとは耐久性さえいければ!!

5 2016-02-03

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます。
娘とおそろいの色購入。
普段23.5はいてますが、ぴったりでした。
とても、暖かく良かったです。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズをMかLで迷いましたが、小さめだと言うレビューを見てLにしました。正解でした。