送料無料 ムートン ブーツ ショートTODOS(...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-05
  • 合皮だけど可愛い!
  • 街中でUGGを履いている方を良く見かけるので、本当は私もUGGのクラシックトールを購入しようかと何度も迷いましたが、結局合皮のミルディーを選びました。インソールがは入っているので、脚線が綺麗に見せますし、シープスキンの靴は4足持っていますが、保存状態が悪かったので、表面にカビが・・・。なので、UGGを購入してもまた、しまい込んでしまうとブーツの時期になる頃には、また、カビがつい ・・・(続きを読む
  • Long-haired-lady007さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,710
  • 3 2012-10-01
  • 思っていたよりも残念…
  • 2歳の娘とお揃いのブーツにしたくて、こちらの商品のチェスナットを先行予約販売で購入しました。実は、他店で自分用のブーツを今年購入したのですが、1500円ぐらいのものが届いてみると型崩れがひどくてあまりにも安っぽい質感だったので、それよりは多少値段がしてもよいものを…と思い、こちらの商品を予約しました。届いた商品を見ると、やっぱりそれなりの値段だけあって、生地の質感は値段以上に高級感 ・・・(続きを読む

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事と息子のサッカー観戦用です。
お値段以上にしっかりした作りで満足してます。
安物は生地が薄くへにゃってらなるんですが、これはなりませんでした。
丈が短いのもあるかもしれませんが、とても満足しています。

• hiro91さん
  • hiro91さん

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ使う日は先ですが、安く購入できてよかったです。撥水加工が気に入りました。去年別のを購入して、雨の日靴下濡れました。

4 2016-12-05

Lサイズ購入
24.5センチでLサイズがピッタリでした。
筒が細いので形はキレイですが、スポッと脱ぎ履きはできません。
脱ぐ時に毎回中敷きがめくれるのでイライラします。

4 2016-11-28

はきやすい
はきやすくてあたたかいし、コスパもいい!!
またリピートしたいとおもいます。

4 2016-11-08

履き心地良いです
お買い物マラソンで初めて購入しました。以前通販で靴を買って、足に合わず、2〜3回履いて結局ダメしてしまい、それから試し履きせずに靴を購入することに不安がありましたが、サイズに幅があったので思い切って購入。結果良かったです。

5 2016-11-08

いい感じ
普段23〜23.5です
冬は厚めのくつ下やタイツを着用するので
Lを購入しました
ちょうど良い感じです

4 2016-11-01

暖かい
まだ実際に歩いたわけではないですがとても
しっかりしているように見えました。
中もあったかくてこれからの季節にもってこいの
ものだと思います!
あとは耐久性さえいければ!!

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
北国への旅行用に購入しました。とても暖かく、冷え性な私でも熱いと感じるくらいです。

5 2016-12-15

1ヶ月以上、旅行含めてほぼ毎日履いてますが、疲れないし暖かいし、良いです。しかもお値段もお手頃だから、しっかり履いて、だめになったらまたリピートしたいです。

4 2017-01-31

お手頃
ちょっと歩きにくさはあります。
すぐへたるのでお手頃価格で助かります。

5 2016-11-16

買いたかった物が見つかったー。しかも安い!三足購入しました。物もしっかりした作りです。発送も敏速でとっても良かったです。

• mmm*3288さん
  • mmm*3288さん

4 2016-11-05

チェスナットのL購入しました。色はキャメルまで明るくなく画像通りでした☆サイズは普段24.5センチでLLと迷いましたが履けばボアが潰れてちょうど良くなるかと思いLにしましたが問題なしです。
値段の割りに底もしっかりしてて滑りにくそうなので良かったです!

• CHAMI★さん
  • CHAMI★さん

4 2016-10-25

ブーツ
値段のわりにはしっかり底がしっかりしている感じ。Mを購入したけど、少し大きめかも…。色ちがいも考え中です。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今までムートンブーツをはいてましたが、こちらのムートンブーを初めて購入し、履いた瞬間違いを感じました。母親が欲しいとの事で同じ商品を購入しました。凄くいい品物です!

5 2016-02-14

良いです
底がしっかりしているムートンを探していました
こちら、お安いのにかなりしっかりしてます?(^o^)/
造りは若干小さめです