1件~15件 (全 1,033件)次のページへ
  • pinky1030さん
  • pinky1030さん

4 2013-10-31

良いです。
昨年も買いましたが、確かに昨年より靴底が丈夫になってると感じました。
UGGには及ばないですが、このお値段なら値段以上だと思います。
いつものサイズは、パンプス23センチ、スニーカーなら23.5センチをはきます。
タイツで履こうと思っていたので今回Mを購入しましたが、ちょうど良かったです。厚手ソックスではきついですね。
毛も抜けないし、お買い得でした。

4 2013-12-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
タイト
24.5cm着用ですが、25cm(LL)を購入。絶対ワンサイズあげるべきです。25cmで普通の靴下はいてぴったりでした。
中身は安いムートンブーツにありがちなボアではなく、ちゃんとフワフワのファー(合皮ですが)で気持ちよいです。毛も抜けにくくてよい。
☆マイナス1は、形です。つま先に行くに従ってボコっとしてます。またカカトというか足首のあたりがタイトでぴったりしてるので、ズボッとはけません。手で支えてはくのが面倒。もう少し筒幅は太いほうがムートンブーツはかわいいのになぁと思います。
ただ、この価格でこの素材や雰囲気は十分だと思います。近所のスーパー、ワンコの散歩、ドッグランにいくとき用にと思ってます。
グレーが欲しかったのですが、完売していてチェスナットにしました。写真そのままの色味で発色もよいです。
はきたおします!

5 2011-02-05

合皮だけど可愛い!
街中でUGGを履いている方を良く見かけるので、本当は私もUGGのクラシックトールを購入しようかと何度も迷いましたが、結局合皮のミルディーを選びました。インソールがは入っているので、脚線が綺麗に見せますし、シープスキンの靴は4足持っていますが、保存状態が悪かったので、表面にカビが・・・。なので、UGGを購入してもまた、しまい込んでしまうとブーツの時期になる頃には、また、カビがついていた・・。なんてことになるのも嫌だったので、今回は割り切ってUGGは我慢しました。寂しかったけど、今はちょっと予算もないので、こちらのミルディーもしっかり縫ってありますし、底も頑丈で滑ることもありません。逆に階段を降りる時等にブレーキが掛り過ぎて、始めはちょっとびっくりしましたが、中のファーもなかなか温かくて見た目も可愛いので、満足です。色はキャメルを選びましたが、黒やサンドも欲しいですね。2680円で作りも見た目も良ければ、何もシープスキンでなくてもOKです!お金がある時にUGGを購入出来れば、今はミルディーで楽しく過ごします。普段23.5センチを履くのでインソールを入れることを考えてLサイズにしましたが、Mでも良かったかも・・。スキニージーンズをブーツインにして履きたかったのと、モコモト靴下で履くことを考えて大きめにしましたが、ちょっと余ってしまいました。特に足首が緩くて・・。今度色違いを買うとしたら、Mにしようかと考えています。サイズ選びって結構難しいですよね。直接試せない分、迷ってまいます。でも、梱包も丁寧で可愛いピンクの箱に入っていて、型崩れ防止のダンボール等もきちんとしていて、とても好感の持てるお店だと思いました。

4 2014-01-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
昨年も購入したので、口コミには小さめとあったのですが、迷うことなく同じサイズを購入しました。
でも口コミ気にするべきでした。やっぱりキツイ(^_^;)去年とデザインが形が変わったようですね?全体的に細身になった?短時間なら履いていられますが、長時間だと親指があたって痛いです。1サイズ大きめにすれば良かった。でも、とても暖かくて冬には手放せませんね。

5 2014-02-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
想像以上のムートンブーツで感動です!
ずっとムートンブーツが欲しいなと思っていました。でも、ブーツのデザインや価格などいろいろな商品を眺めながら、なかなか手を出せずにいました。
このトドスのブーツを見たとき、その可愛らしさに一目惚れしました。人気の商品で売り切れもある中、自分の足のサイズMサイズの好みのカラーチェスナットがあったので、「これは運命だ☆」と思い(大げさですが笑)初めてのムートンブーツに挑戦しました。
商品が届き、箱を開けてみると想像以上のかわいいムートンブーツで感動しました。縫製もしっかりしているし、中はふっかふかのボリュームのあるファー、アウトソールもクッションが効く素材のようで、嬉しい限りです。普段23.5の靴をはきますが、タイツを履いてジャストフィットでした。このお値段でいいのかなと思ってしまうくらい、本格派のムートンでした。とてもいいお買い物をしたなと、大満足です。これからもいい商品を期待しています☆
192229-20140208-0514180334

5 2012-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初ムートンということで、価格もお手ごろだしお試しという気持ちで購入しました。
普段は23.5かモノによっては24cmですが、ソックスを履くことを考えLサイズに。
割と厚手のを履いてもキツイということはなかったです。
中のモコモコが出たりということもないし、シルエットも悪くないしお値段以上の商品だと思います。

4 2014-02-04

確かに細めに感じる
普段23.5センチの靴を履いていますが
レビューを参考にLのチェスナットを購入。
正解でした。
それでも一般的なムートンブーツより
足首部分が細く
はき口をギュッと引っ張りながらはいています。
赤ちゃんを抱っこしながらだとちょっとはきにくいですが…
はいてしまうと
靴の中が大きいとは感じませんでした。

5 2013-12-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良かったですね
値段はお安いのに形も可愛いし、履き心地もいいです。
確かに小さめの作りのようなのでワンサイズ上を選んだ方がいいようです。私もいつもはSサイズですがMサイズを買ってピッタリでした(^^)

4 2013-09-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
3年目の購入!今年は期待できそう♪
★Mサイズのサンド購入
2011(黒とチェスナッツ)、2012(黒とチェスナッツ)、2013年と購入しています。
★北国在住★2011年のものは、ハーフインソール、底(穴はあきませんでした)もバッチリでしたが、2012年はインソールなし、底(冬が終わる前に穴があきました→セラミックがはいっていなかったせい?)がだめでした。
★2013年は2012年版がだいぶ改良されたようだったので(ちゃんとレビューみてくれてるんだと思いました!)予約して購入しました。
底はよさそうです!インソールはつかってみないとわかりませんが、初サンドもいい色で洋服も合わせやすそうです。

5 2013-01-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Mサイズ購入しました。
履き始めはボアのおかげで少しキツく感じましたが履いてるうちに潰れ、今では少し緩いです。
厚手の靴下を履いてちょうどいいぐらいです。
小雨なら良いですが普通に降られたり雪道だと染みるので撥水スプレー使用してます。
ソールが柔らかいからか凍った路面でも滑りにくく、雪国の人間としてはかなり有難いです。
靴自体も軽いので長時間履いていても疲れません。
色はチョコレートにしましたが使いやすいです。
見た目は3000円ぐらいかな〜といった感じです。
安っぽ過ぎないけど希望小売価格では買わないかな…
滑りにくいので家族も欲しがってます。

• sargie333さん
  • sargie333さん

5 2012-12-23

丁度良いです。
皆さんのレビューを参考にワンサイズ上のグレーのMを購入しました。
私は小足なのに甲高、幅広なので、ちょっと心配でしたが、割と厚めのソックスを履いても余裕がありました。色も人気の無さそうな(?)グレーにしましたが正解です。画像で観るよりも濃い目のグレーで安心しました。
色の濃いスキニーでも薄いのでも合わせやすいと思います。
ベージュは街で良く見かけるので、何となく同じ色は嫌だなぁと思い(ひねくれ者です;)・・・でもあまりにも白っぽかったらって微妙に心配だったので・・・。
因みに、ムートンブーツは、初めての購入です。底も適度な厚さで暖かく「撥水加工」等、天候関係無く履けそうなので普段履きに丁度良いです。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今までムートンブーツをはいてましたが、こちらのムートンブーを初めて購入し、履いた瞬間違いを感じました。母親が欲しいとの事で同じ商品を購入しました。凄くいい品物です!

5 2014-12-02

サイズピッタリでした☆
普段23.5〜24.0センチの間があればいいのにな・・という足のサイズの者ですが
Lサイズを購入しました。つま先に当たらず丁度よい大きさでした。
子どもがМを買ったので履いてみました。
Мサイズはつま先が若干当たる感じでした。
履いているうちに広がったらМでも大丈夫かな
と思いますが全体的にこじんまりした感じで
Мサイズはちょっと歩きにくかったです。
受注番号(192229-20141123-0353066301)

5 2014-11-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5LL購入
ネイビーのムートンブーツ探していました。
探していたところこちらで発見!
普段は24.5ですが、ブーツはL〜LLを着用しています。
ですが、L〜LLを見たら×で品切でした。でも何日か考えてからまたこちらのサイトを開いたら L〜が△に!迷わず即決(*^^*)
その後、配送も早く包装も綺麗で気持ちよくお買い物ができました!ありがとうございました。また利用します!

5 2014-11-20

やっばり暖かいです
サイズに迷いました。
普段は23〜23.5(23センチ寄り)を履いているので、Mサイズを注文しました。
分厚い靴下なら、ピッタリです。タイツだと‥‥少し大きいのでシーズンの後半は靴下履かないと、駄目だと思いました。
ピッタリ感重視だとSでも良かったのかなー
と、思いました。
サイズ交換チケットも入っているので、交換可能なのも嬉しいです。私は利用しませんでしたが(笑)
形は、ゴツさもなくタイトな感じですので、私には良かったです。
発送も早かったので、助かりました。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ