• kimikidaさん
  • kimikidaさん

5 2014-06-01

指定日着、いつも有難うございます。
いつもなから対応がスムーズで助かります。
身長が低いので(152cm)、いままで履いてたロングだと足を曲げると膝裏に当たってしまっていたので今回子供用を頂きました。思ってた通り履きやすいです。
普段スニーカー等は22.5cmですが、サイズ2で問題有りません。
身長が低く22.5cm迄の方にお勧めです。

• sallsさん
  • sallsさん

5 2011-12-18

普段21センチ着の子供に21を購入。若干大きめの作りのようでしたが問題なくはいております♪
身長130センチの娘で画像の長さになります。
子供用には反射板が後ろについていていました。
大人同様かっこよいです♪

5 2013-05-30

親子おそろい!
幼稚園のころからHUNTERの長靴をはかせていますが、正直小さい頃は重くて履きつらかったようでした。
それでもかわいいから・・・と赤のHUNTERをはかせていました。
今、小4の娘です。
あれから3代目のHUNTERは私と同じチョコを娘自身が選びました。
シックで何にでも合いますし、お気に入りです。
少しお値段が張りますが、
雨の日でもおしゃれができますし、
長靴のためがっかリコーデってこともないです。
スキニーをインして、ラルフのポロシャツ♪
メゾピアノが好きだった娘がまともに成長してくれました(笑!)

5 2013-06-21

おそろい〜〜〜
娘とおそろいのHUNTER!!
娘はHUNTER3足目です。
お揃いで履いていると間違いなくほめられます。
お安い長靴はいくらでもありますが、少しお値段が張ってもこのかわいさは他にはないと思います。

• cute*cuteさん
  • cute*cuteさん

5 2015-01-07

UK12とUK13の差にびっくり
3足全て新規格で届きました。0.5~1cmダウンで丁度良かったですが、一つだけプチ問題が。写真の茶がUK13で、身長117cmの子に履かせたら 筒が長くて膝裏にやや当たってしまいました。赤はUK12ですが 筒長さはUK13より4.5cmも短く、膝にも当たらず、1サイズ違うだけなのに全然違いました。UK12は学校下駄箱に入りますが UK13は折らないと入りませんでした。
ゴムのきつい匂いは 数回使用したらかなり収まりました。子ども達は「 少し重いけど履きやすい」と 喜んで履いています。
受注番号192229-20150103-0663495118

• みぃ827さん
  • みぃ827さん

5 2013-06-05

ハンターラバーブーツ キッズ 3980円
息子S(当時3才)にイエローのUK11、娘(当時7才)にパウダーブルーのUK2を購入。
黄色が大好きな息子Sはこのラバーブーツが大のお気に入り。晴れた日でも履いてます。
約1年半履いた感想です。
良い点
・丈夫、破れない(雪国なんで冬は毎日使用。2シーズン履きました)
・丈が長いので雪が入りにくい。雪国のちびっ子におススメ☆
・ピンク以外なら男女関係なくお下がりできそう。
・キャラクターもののように流行り廃りがないデザイン。
悪い点
・丈が長いので学校や園の下足箱に入れる時工夫が必要(ブーツが悪いんじゃないよ)。
サイズアウトしたらまた購入したいです♪

5 2012-04-27

子供大満足!
今ははいているハンターが小さくなり雨も多くなってきたので
入学祝の一部として購入。非常にかっこいい。相方はエーグルをずっと愛用していて子供サイズが中々ないので今回ハンターを再度購入。以前のタイプは横にベルトのないタイプでしたので、子供用な感じは否めない感じでしたが、今回は長さもあるしベルトもあるで相当かっこいい。
お勧めです。関係ないですが付属の袋です。これもいい。

• yuccokinoさん
  • yuccokinoさん

5 2015-02-18

ちょっと大きかった
子供の足のサイズを買ったはずが、大きかったのですが、
履いた雰囲気はかわいかったです。

5 2014-12-05

娘の初ハンター長靴購入しました。私は既に愛用していますが、子供用は後ろに反射板があるのがいいですね。色は、リップスティック希望でしたが売り切れだったのでフクシアに。リップスティックの現品を見た事ないので比べられませんが、ピンク好きの娘にはフクシア大満足でした!(画像右が大人用、左が娘のです。)

5 2014-09-07

念願のハンターキッズ
普段17cmの靴を履いている娘へ、同じサイズのチョコレートを買いました。サムネイルで見た画像よりも色合いは暗めです。かなり大きいですが、本人も気に入っています。2年くらいは余裕で履けるかも。雨の日のお出かけが楽しみです。

5 2012-01-17

六歳
の年長の子供用に購入しました。サイズぴったりでした。お洒落でオススメします。

5 2014-12-24

お買い得!
年長男児に18センチのブライトピーコック(小さいうちは明るい色を履かせたいと思って)、小学6年生男児に21センチのチョコレート(大きくなったらベーシックなカラーで)をセールで税込3980円で買いました。お買い得だと思います。レビューからサイズより大きめだということは承知していたので、中敷きを入れて履かせるつもりです。
しっかりとした厚みがあり、男の子が履いても丈夫そうです。色も素敵で、筒が長いので豪雪地帯での雪遊びにも対応できるでしょう。
普段はスノーブーツを履かせているので、ハンターブーツは雪道には寒そうです。中敷きはウールなどの暖かい素材のものを入れてあげようと思います。子供たちはためし履きをして気に入り、使うのを喜んでいます。
21センチのほう、23センチの私の足でも入らないことはないです。指先は少し当たります。私はエーグルのブーツを使っていますが、お揃いで履くのにハンターもほしくなりました。このくらいの価格だと購入しやすく、親戚や友達のお子さんへのプレゼントにも喜ばれると思います。

• kanki322さん
  • kanki322さん

5 2012-06-19

小学1年生の娘用に買いました。
ランドセルが紫なので、それに合わせるように紫が良かったそうなのですが、売り切れだったので、わたしの独断でピンクにしました。
「紫が良かったな」
とは言いながら、ピンクも満更ではないらしく、娘は喜んでいます。
商品が届いた時、たまたま娘のお友達やそのママ達が遊びに来ていて、みんな、
「かーわいー♪」
と、大絶賛。
こども達は、代わりばんこで試し履きしていました。
今まで短めの長靴を履いていた娘ですが、
「長い長靴が良いの」
と言い出し、2人で色々なお店を探し回ったのですが、気に入る物がなくなかなか新しい長靴を買ってやることが出来ませんでした。
最初からネットで探せば良かったです。

• aonatu2053さん
  • aonatu2053さん

5 2012-03-09

娘と息子にそれぞれ買いました。
とてもかっこいいし、長いので足元が濡れなくて
いいです。
息子は小さいためか(4歳)長靴が重たいようで
朝は雨降ってたけど午後は晴れてみたいな天気のとき
幼稚園で遊ぶときに「重くて疲れちゃった」と言ってました。
くつ箱にもちゃんと入るようで(倒してですが)よかったです。

5 2014-12-20

可愛いです。
リップスティック購入ですが色がとても可愛いです。
匂いはあります。