送料無料 ハンターブーツ(HUNTER・レインブ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-02
  • 4歳の娘に
  • UK10を購入しました。娘は実寸15cm、普段のスニーカーは16cmに中敷きをいれていて履いていて、14.5〜15cmのものがジャストです。サイズはUK9と迷ってソックス履けば大丈夫かなと思いUK10にしたところ、けっこう大きめでした。脱げることはありませんが、丈が長く膝のすぐ下くらいなので、歩きにくそうですぐにははけなさそうな感じです…。ついつい大き目を買ってしまうので、反省。下に妹もいますし、他の方 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-24
  • 細見、身長151cm、パンプスは21.5を履いています。21センチを購入しました。足首部分が細いので脱げることはありませんが(逆を返すと腰を掛けないと脱ぎにくい)厚手の靴下を履いても余裕がありました。丈は大人用を履くよりは、子供用で合っている感じです。臭いは、なかなか手ごわく到着してから毎日ベランダに出しています。石鹸で洗う、ハイターを薄めた液で洗う、クレベリンスプレーをかけて拭きとるなどイロイロやってみたら、多少軽減されまし ・・・(続きを読む

5 2015-12-18

赤→ピンクと、お安く購入できるこちらでお世話になっています。ハンターを履いていると知っている人には「高い長靴」と言われますが、こちらで安く購入できるので、サイズアップするときもこちらです。ずっと欲しかったブラックの一番大きいサイズ、再入荷で買えました。こちらでは再入荷のお知らせを設定できませんでしたが、他の店で再入荷の知らせが来たので、もしや…と思いこちらを覗いたら入荷していました。

5 2016-01-06

クロを購入 新しいタイプで全然臭い無し♪前回購入した旧タイプは臭くて物置に半年間放置しときましたが、今回は大満足

• zoomy-さん
  • zoomy-さん

5 2015-12-22

格好いいです
旧タイプが届くかもしれないと思っていたら、新しいタイプが届きました。
割と長くて膝下にくるくらいなので、まるでブーツのようでとても格好良かったです。
長靴は嫌と言ってたのに、これは本人も気に入ったらしく、雨が降ると嬉しそうに履いて通学してます。

5 2015-12-19

かわいく気に入りました。雪国なので通学通園に長靴が必須なので活躍しそうです。ありがとうございました。

5 2016-04-11

息子に
小学生の息子用にパパとお揃いで購入しました。たけが長いかと気になりましたが、特に膝裏に当たることもなく、毎日のように大活躍しています!

• YU2134さん
  • YU2134さん

5 2016-04-11

乗馬用に
子どもたちに購入しました。ある程度の長さもありつつも動きやすいように感じます。
フィット感もありそつ。

4 2015-12-31

発送が早く、ゴムの匂いも気にならなかった✩サイズ感は思っていたより大きくなかったです^^*

5 2015-12-28

安くてとてもよかった
探していた物だったので、とてもよかったです!
お値段も安くて子供も気に入ってくれたので、また利用したいです!

5 2015-12-12

実寸15.5センチの子供に15センチを購入。
ちょうどよかったです。
また利用させてください。
ありがとうございます。

5 2016-01-20

ハンターグリーン
ハンターグリーン思ったより落ち着いた色でした。
でもとても良いです。前回は臭いがとてもキツくてすぐには履けないほどでした。臭いが気にならなくなるまでだいぶかかりました。
今回は殆ど匂いもなくブーツ自体も柔らかく履きやすいです。

• cute*cuteさん
  • cute*cuteさん

5 2015-01-07

UK12とUK13の差にびっくり
3足全て新規格で届きました。0.5~1cmダウンで丁度良かったですが、一つだけプチ問題が。写真の茶がUK13で、身長117cmの子に履かせたら 筒が長くて膝裏にやや当たってしまいました。赤はUK12ですが 筒長さはUK13より4.5cmも短く、膝にも当たらず、1サイズ違うだけなのに全然違いました。UK12は学校下駄箱に入りますが UK13は折らないと入りませんでした。
ゴムのきつい匂いは 数回使用したらかなり収まりました。子ども達は「 少し重いけど履きやすい」と 喜んで履いています。
受注番号192229-20150103-0663495118

5 2014-12-10

満足!
普段18cmの息子用にUK12(18cm)グリーンを購入しました。
商品レビューを見たところサイズが大きめという事だったので、今のジャストサイズにしてみましたが、商品が届いて計ってみたところ、確かに内寸19cmくらいありました。
雪国住まいなので、これに冬用の中敷をひくつもりですが、もしかしたら冬用中敷を入れるとサイズがピッタリ過ぎるんじゃないかと少々心配ですが、だからと言ってUK13だとやっぱり大き過ぎだったと思うので、これで良かったと思います。
あと、迷いに迷った色選びで、最終的に本人が選んだグリーンにしましたが、とっても可愛いです。5歳の息子用なので、グリーンだと大人っぽくなっちゃうんじゃないかと少し心配だったのですが、全然でした。
足首がキュッとしていて、ぺったんこソールじゃなく少しヒールがついたデザインなのに、ちゃんと「子供用長靴」としての可愛さがあるので不思議です。
匂いも、確かに鼻を近づければ「ん?!」って感じですが、部屋中に充満するほどではありません。
すっごく気に入りました。

4 2015-01-02

雪国でも滑らないけど足が冷たい
通常22.0cmですが、1サイズ小さいものをと書いてあったので、キッズ21.0cmを購入。初めてはいたときは、足首の部分がキツくて靴下も一緒に脱げてしまいましたが、次からは伸びたのか脱ぎ履きしやすくなりました。
ツルツル路面でも滑らずとってもいいのですが、雪かきしていると足が冷えてきます。厚手の中敷か靴下を履くには、通常のサイズでよかったかなと思います。

• 雨虎9さん
  • 雨虎9さん

5 2015-03-10

素敵!!
小学校に入学するため、きちんとした長靴を。と思い、6歳になったばかりの普段17.5cmの女の子にブライトピーコックの18cmを購入。細身なので大きいかなと思いましたが、少し大きめぐらいで、長靴なので大丈夫です。いままでの長靴より重そうですが、気になる程ではなさそうです。暗めのターコイズブルーのような色で想像通り(画像通り)でした。後ろの反射材もgood。送料込みのセール時に購入でき良かったです。
受注番号 192229-20150302-071775132

• yuccokinoさん
  • yuccokinoさん

5 2015-02-18

ちょっと大きかった
子供の足のサイズを買ったはずが、大きかったのですが、
履いた雰囲気はかわいかったです。