ハンターブーツ(HUNTER・レインブーツ) オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-02
  • 4歳の娘に
  • UK10を購入しました。娘は実寸15cm、普段のスニーカーは16cmに中敷きをいれていて履いていて、14.5〜15cmのものがジャストです。サイズはUK9と迷ってソックス履けば大丈夫かなと思いUK10にしたところ、けっこう大きめでした。脱げることはありませんが、丈が長く膝のすぐ下くらいなので、歩きにくそうですぐにははけなさそうな感じです…。ついつい大き目を買ってしまうので、反省。下に妹もいますし、他の方 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-24
  • 細見、身長151cm、パンプスは21.5を履いています。21センチを購入しました。足首部分が細いので脱げることはありませんが(逆を返すと腰を掛けないと脱ぎにくい)厚手の靴下を履いても余裕がありました。丈は大人用を履くよりは、子供用で合っている感じです。臭いは、なかなか手ごわく到着してから毎日ベランダに出しています。石鹸で洗う、ハイターを薄めた液で洗う、クレベリンスプレーをかけて拭きとるなどイロイロやってみたら、多少軽減されまし ・・・(続きを読む

5 2015-12-18

赤→ピンクと、お安く購入できるこちらでお世話になっています。ハンターを履いていると知っている人には「高い長靴」と言われますが、こちらで安く購入できるので、サイズアップするときもこちらです。ずっと欲しかったブラックの一番大きいサイズ、再入荷で買えました。こちらでは再入荷のお知らせを設定できませんでしたが、他の店で再入荷の知らせが来たので、もしや…と思いこちらを覗いたら入荷していました。

• ladyankhさん
  • ladyankhさん

4 2015-09-08

臭いがすごい!!
普段19〜20インチを履いている120センチの娘に。
少し幅広な足なので、そのまま19を購入。
みなさんのおっしゃるように大きかったです。
今年は中敷を入れて履かせたいと思います。
それから到着して1週間たちますが、すごーく臭いです。
最近雨続きでベランダに出すことができず、玄関に置いてありますが、玄関がものすごい臭いです。
早く臭いが落ち着いてくれるのを願います。

5 2016-01-06

クロを購入 新しいタイプで全然臭い無し♪前回購入した旧タイプは臭くて物置に半年間放置しときましたが、今回は大満足

• zoomy-さん
  • zoomy-さん

5 2015-12-22

格好いいです
旧タイプが届くかもしれないと思っていたら、新しいタイプが届きました。
割と長くて膝下にくるくらいなので、まるでブーツのようでとても格好良かったです。
長靴は嫌と言ってたのに、これは本人も気に入ったらしく、雨が降ると嬉しそうに履いて通学してます。

5 2015-12-19

かわいく気に入りました。雪国なので通学通園に長靴が必須なので活躍しそうです。ありがとうございました。

5 2016-04-11

息子に
小学生の息子用にパパとお揃いで購入しました。たけが長いかと気になりましたが、特に膝裏に当たることもなく、毎日のように大活躍しています!

• YU2134さん
  • YU2134さん

5 2016-04-11

乗馬用に
子どもたちに購入しました。ある程度の長さもありつつも動きやすいように感じます。
フィット感もありそつ。

5 2016-01-20

ハンターグリーン
ハンターグリーン思ったより落ち着いた色でした。
でもとても良いです。前回は臭いがとてもキツくてすぐには履けないほどでした。臭いが気にならなくなるまでだいぶかかりました。
今回は殆ど匂いもなくブーツ自体も柔らかく履きやすいです。

4 2015-12-31

発送が早く、ゴムの匂いも気にならなかった✩サイズ感は思っていたより大きくなかったです^^*

5 2015-12-28

安くてとてもよかった
探していた物だったので、とてもよかったです!
お値段も安くて子供も気に入ってくれたので、また利用したいです!

5 2015-12-12

実寸15.5センチの子供に15センチを購入。
ちょうどよかったです。
また利用させてください。
ありがとうございます。

4 2015-09-09

可愛いけれど大きい
子供のひざ下くらいまでの長さで、大きいと感じました。
履きなれれば問題ないようです。

5 2015-07-06

親子揃ってhunterです。とっても揃って可愛いです。
ディープピンクを購入しました。可愛いすぎです。
早い対応ありがとうございました。

5 2015-07-02

実寸20cmでUK1サイズ購入しました。ちょうどでした。もうひとつサイズあげてよかったかな。

5 2015-06-18

やすい!
よかったです。
とってもよかったです。
小さい人はこれで十分ですね。
膝にもあたらないし、すごくよかったです。