3 2023-06-16

良くも悪くもジャストサイズ!
普段27.5のスニーカー履いてます。今回27センチを購入しましたが、ピッタリ!って感じです。スリッパなのでもう少し大きめが良かったかな〜。
久々にクロックスを購入しましたが、昔に比べてなんか軽くなったような…
安物のスリッパとの違いは今のところ感じませんが、耐久性に期待です。

3 2022-07-26

商品はいいと思いますがかなり大きいです。
普段、幅広のためナイキのスニーカーは27.5を履いてる息子に大きめとのレビューを見て26センチを買いましたが、履けなくはないけど若干大きかったです。

3 2021-08-06

普段よりツーサイズかスリーサイズくらい小
サイズ感が分かりにくいのが残念。
普段adidasスニーカーは23.5センチ着用。
返品交換できないため、再度ワンサイズ下げて購入しましたが、それでも大きすぎました…。
もうワンサイズかツーサイズ下げてよかったっぽいです。
デザインはサイドも可愛く通気性が良いので気に入っています。

3 2021-07-20

ふだん履いてるサイズを購入しましたが大きかったようです。
まだ成長するので大丈夫ですが、試し履きをして購入した方がよかったのかもですね。

3 2021-07-13

この値段で買えて満足。履き心地も軽くて疲れません、さすがクロックス!

3 2021-07-05

サイズが難しい
幅広甲高な足で、普段adidasスニーカーは23.5〜24.0cmを着用してます。
サイズ感の所に
『細身、普通の方1サイズ小さめ
甲高、幅広の方標準サイズ
こちらのアイテムの足入れは大きめです。
※上記サイズ感は、スタッフが実際に同一の商品を着用した結果です。
スタッフ着用の為、個人差があります。参考としてご確認ください。』
上を参考にして24cmを、購入したら大き過ぎました。
23cmで良いみたいでした。
返金手数料や送料を考えると商品代金くらいになりそうだったため、家族に今回購入分はプレゼントしようと思います。
自分用に再購入…どうしよう…今度23cm買って小さ過ぎたら最悪だしなぁと悩んでいます。

• オサ6608さん
  • オサ6608さん

3 2021-05-04

いつも利用させていただいています。いつもは(5-7か6-8)なのですが、今回仕事用に使用したくて購入しました。6-8購入したため大きく少し動きづらいです。ワンサイズ小さいと丁度良かったのですが失敗しました。普段使いではゆったり履けるので別に問題ないのですが。しかしモノは良いですし、お安く購入出来てよかったです。今度は間違えずにまた利用させていただきます。

3 2021-04-19

息子に購入
息子に昨年買っていた21センチのクロックスが小さいと言われて、今回22センチ購入。まだはいてないですが、みた感じは大きそうです。

• ayu魚さん
  • ayu魚さん

3 2021-04-01

こどもには大きかった…
子どもの23センチには大きかったです。スグには届きました

• motan717さん
  • motan717さん

3 2021-03-09

履き心地
主人の普段履きに買い換えました、クロックスは色んな種類があり、カラーも様々で迷いますが履き心地は良いそうです。

3 2021-03-08

お値段通り、安いので不満は言えませんが
もっとフィット感が欲しかった。
会社で履いているが、足が疲れる。

3 2021-03-05

新品ですぐに履くと中がシリコンなのかオイルなのか滑るので、軽く拭いてから履いた方がいいかもしれません。
でも履き心地はいつものクロックスの履いた感じで、クッションもあり、履きやすいです。

3 2020-08-20

サイズが大きすぎた、
次からは
ワンサイズ小さ目を
購入します
ありがとぅございました

3 2020-06-27

品物は良いが
配送が少し遅かった。
あと、深夜1時半すぎにお荷物のお知らせメールが来ました。少し非常識かな?と思いました。

3 2020-06-08

バヤ。
ロゴ浮きもかわいいデザイン。
ベランダなど日の当たる灼熱の場所に置いてしまうと縮んでしまいます。
お気を付けください。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル