[最大2000円OFFクーポン配付中 5/25-1:59ま...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-04
  • 何千件もレビューを見てサイズ決めました☆
  • 実母と義母に母の日のプレゼントう用に2足購入しました♪どちらの母も23cmですがサイズにはかなり悩みました(笑)レビューを見ると「大きい」と書いている人と「小さい」と書いている人がどちらもいたので本当にこちらのレビューを数時間かけてほぼ読破ました!他のお店も読んで、結局決めたのは・・・1サイズダウンです。23cmを普段はいているのでM4/W6を購入です。よくよく考えれば男性も履 ・・・(続きを読む
  • rubysanさん
  • 3 2012-05-01
  • たまたまかな?
  • 息子の足が大きくなり、買い替えで赤を購入しました。送料込みで、このお値段はお得!と思いました。実際近所の大型スーパーの靴屋では30%OFFでこれより1000円プラス位の金額でした。ただ、今日友達と川遊びにさっそく履いて行った息子が帰って来ると、「かかとのベルトがはずれた〜!」と。見るとワニのキャラクター黒ボタンが一つはずれて、ブランブランしていました。別にボタンが壊れているわけではな ・・・(続きを読む
  • 2000097kさん
  • 2000097kさん

4 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽くて履きやすいです。
職場用に購入しました。これまではKEEN YOGIを履いていました。クロックスの方がかなり軽いので驚きました。ちょっと頼りない気もしますが、履きつぶす所存です。

4 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段使いに
初クロックス。
軽くて普段使いにはもってこいですね。
しいて言えば、素材のせいか私は靴下を履かないと擦れて足が痛くなります。
気楽に使えるクロックス。
とても気に入っています。

• merumon-tさん
  • merumon-tさん

5 2017-05-06

チョコレートを購入
画像より暗めの色で焦げ茶色の様で黒に近くとても気に入りました。揃えるつもりは無かったのですが、家族で色違いになりました(笑)

5 2017-03-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
クロックス
自分用に購入しました。
商品にも問題なく大変満足しました。

4 2017-01-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
定番でいいです。
軽くて使い易いです。何足あってもいいです。

• 1990BMWさん
  • 1990BMWさん

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすくて、軽いので定期的購入してます
商品問題ないく安いです
サイズは、+0.5センチがお勧めします

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
良い
バヤのサイズが近くで無くて、送料込みで安く購入出来て良かったです。

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
やはり本物
クロックスも色々とデザインがありますが、このシンプルさがいいです。履き心地も本物はいいですね。同様の他メーカーの物とは違います。

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
今回は
いつも27cmを購入してたんですがしばらく履くと少し大きく感じてたので今回はひとサイズ落として注文。
ピッタリフィット感でこれならしばらく履くと馴染んで履きやすくなりそうです。
履き慣れたサンダルが一番です🎵

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良いです
手持ちサンダルが古くなっていたので、買い替えました。
23.5CMが欲しかったのですが、1センチ単位だったので、24CMにしたら、少し大きかったです。デザインはシンプルで気に入りました。

4 2016-09-11

チョコレート
このカラーしかなかったのですが落ち着いた色で良かったです。サイズはいつもの23cmで。

5 2016-08-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
夏はこれ!
192229-20160717-0438803268
今まではいていた クロックスがだいぶんくたびれてきたので 新しいのを購入!
普段はずっとクロックスなので とても重宝しています。
甲高の25.5cm サイズ8〜10で ちょうどかかとがおさまる漢字でした。
本人はちょどいい!と言っておりました。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
やっぱりクロックス!もどきとは違う!安く購入出来て良かったです!

4 2016-07-06

軽く柔らかく履きやすい
同じショップで同じ商品を2度目の購入
軽く柔らかくクッション性もあり履きやすい 結果ほぼ年中履いています。
キャンプ場では圧倒的占有率。
サイズはジャストよりやや大きめがいいと思います。
色は発色きれいですがビビットカラーより落ち着いたカーキチョコグラファイトがおすすめ。
家族で買う場合もバラバラでなく色をそろえた方がおしゃれでおすすめです。

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用の上履きに購入しました。
たくさんのレビューを読んでワンサイズ大き目か小さ目かとっても悩んで、結果23.5cmの私は5/7の23cmにしました。
届くまでドキドキでしたが、ちょうどいい大きさで良かったです!!
素足で履くと若干の隙間があって、靴下を履くとちょうどいいです。
私は靴下着用の動き回る仕事なので、ぴったりなものが欲しかったのでオッケーでした。