送料無料 crocs baya クロックス バヤ くろ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-04
  • 何千件もレビューを見てサイズ決めました☆
  • 実母と義母に母の日のプレゼントう用に2足購入しました♪どちらの母も23cmですがサイズにはかなり悩みました(笑)レビューを見ると「大きい」と書いている人と「小さい」と書いている人がどちらもいたので本当にこちらのレビューを数時間かけてほぼ読破ました!他のお店も読んで、結局決めたのは・・・1サイズダウンです。23cmを普段はいているのでM4/W6を購入です。よくよく考えれば男性も履 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-01
  • たまたまかな?
  • 息子の足が大きくなり、買い替えで赤を購入しました。送料込みで、このお値段はお得!と思いました。実際近所の大型スーパーの靴屋では30%OFFでこれより1000円プラス位の金額でした。ただ、今日友達と川遊びにさっそく履いて行った息子が帰って来ると、「かかとのベルトがはずれた〜!」と。見るとワニのキャラクター黒ボタンが一つはずれて、ブランブランしていました。別にボタンが壊れているわけではな ・・・(続きを読む

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安い
前回こちらのお店でクロックス2980円でも安いと喜んで買いましたが、今回は1780円超安い(笑)お買い得でした♪普段25.5cmの靴を履いてる主人ですが7〜9(25)で丁度良かったです。送料無料にしたかったのと安かったので友達の分10〜12(28)も買いました。

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
何千件もレビューを見てサイズ決めました☆
実母と義母に母の日のプレゼントう用に2足購入しました♪
どちらの母も23cmですがサイズにはかなり悩みました(笑)
レビューを見ると「大きい」と書いている人と
「小さい」と書いている人がどちらもいたので
本当にこちらのレビューを数時間かけてほぼ読破ました!
他のお店も読んで、結局決めたのは・・・1サイズダウンです。
23cmを普段はいているのでM4/W6を購入です。
よくよく考えれば男性も履けるんだから大きめに作ってあると
認識しましたので1サイズダウンです。結果はいい感じです。
私のサイズが靴によって違うのですが・・・
基本のサイズは素足のサイズは22.5〜23cmほど。
コンバースやVANSは23,5cm。
サンダルミュールはMサイズ。
クロックスはバヤは履いた事はないのですが、
マリンディやカリーサなど女性サイズのみのクロックスでW6(22cm)。
やはりクロックスはほぼ1サイズ落とす感じでいつも履いています。
そんな感じの私が試しに履いてみると
今回購入の、クロックスバヤはストラップなしで足を入れてみて
5mm〜1cm(ないくらい)の余裕がありました。
横幅もあり、きついとは全く感じません☆
大きくてもストラップをかければ脱げる事もないだろうし、
たぶん、ブランコなどに乗って足をぶらぶらさせない限り
通常の歩き方では脱げる可能性はほぼないと思います!!
何時間もレビューを読んで決定したので今から買う人の
参考になれば嬉しいです☆
普通の足の方であれば、1サイズ落としがお勧めです☆
色は今回、チョコレートを購入しましたが地味なので
実母・義母にも抵抗なく履けると思います。
少し若い方には地味かな〜〜もう少し派手でもいいかな?って感じです。
お値段は2足購入で送料無料で満足です♪
バヤ・・・自分も買ってみようかな?って気になりました(笑)

• 2000097kさん
  • 2000097kさん

4 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽くて履きやすいです。
職場用に購入しました。これまではKEEN YOGIを履いていました。クロックスの方がかなり軽いので驚きました。ちょっと頼りない気もしますが、履きつぶす所存です。

• 柴杏さん
  • 柴杏さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,249

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
愛用
いろいろなクロックスを愛用中、一体型なので、靴底がはずれたりせず、長持ち楽チンで履けます。サイズは小さめ購入がちょうどいいと思います。

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
彼と色ちがいで購入♪
やっぱりクロックスははきやすいです。
ぴったりサイズだとはきずらいので
1サイズUPで正解でした。

4 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズは1サイズ上が良いですね。配送も迅速に対応してくれました。

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピート購入です。前回は家の中でスリッパのかわりに購入しましたが、今回は近所の外出用に黒色を購入しました。履きやすさ、歩きやすさともに良好で気にいってます。
注文番号:192229-20150821-0216536305

• pinoco123さん
  • pinoco123さん

5 2015-07-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
キャンディピンクとサーフの2色を購入。
普段は22.5〜23cmを履いていますが、バヤは4-6(22cm)でピッタリでした。
ご近所履きに最適です。

• dai703さん
  • dai703さん

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
いい感じです!
息子に購入しました!クロックスは毎年履いてるので慣れていて履きやすく、今回お安いので、来年の夏用に購入!主人もほしいとのこと…笑
リピすることになりそうです!

5 2016-06-23

子供とお揃いで
妻の普段履きに購入しました。
ちょっと派手なピンクかなと思いましたが可愛い色で娘とお揃いで毎日履いています。

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
今回は無難にブラック購入です。履きやすくてお気に入りです。

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用の上履きに購入しました。
たくさんのレビューを読んでワンサイズ大き目か小さ目かとっても悩んで、結果23.5cmの私は5/7の23cmにしました。
届くまでドキドキでしたが、ちょうどいい大きさで良かったです!!
素足で履くと若干の隙間があって、靴下を履くとちょうどいいです。
私は靴下着用の動き回る仕事なので、ぴったりなものが欲しかったのでオッケーでした。

5 2016-06-16

息子用
夏が近づくに連れ私のクロックスを勝手にはくので息子用に購入。新作にしましたが薄いブルーが気に入り入っております。やはり履きやすさは良いようです。

5 2016-06-04

ぴったり
普段の革靴は27センチです。購入サイズは10〜12でしたがぴったりでした。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
こちらでクロックスを購入するのは何足目だろう?
今回は車移動中に旦那さんが履く為に購入しました。
ピッタリサイズを履くよりもゆったりで履きたいので素直にサイズ通りに購入しています。履きやすく歩きやすいようで種類は変わってもクロックスをずっと愛用しています。