送料無料 crocs baya クロックス バヤ くろ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-04
  • 何千件もレビューを見てサイズ決めました☆
  • 実母と義母に母の日のプレゼントう用に2足購入しました♪どちらの母も23cmですがサイズにはかなり悩みました(笑)レビューを見ると「大きい」と書いている人と「小さい」と書いている人がどちらもいたので本当にこちらのレビューを数時間かけてほぼ読破ました!他のお店も読んで、結局決めたのは・・・1サイズダウンです。23cmを普段はいているのでM4/W6を購入です。よくよく考えれば男性も履 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-01
  • たまたまかな?
  • 息子の足が大きくなり、買い替えで赤を購入しました。送料込みで、このお値段はお得!と思いました。実際近所の大型スーパーの靴屋では30%OFFでこれより1000円プラス位の金額でした。ただ、今日友達と川遊びにさっそく履いて行った息子が帰って来ると、「かかとのベルトがはずれた〜!」と。見るとワニのキャラクター黒ボタンが一つはずれて、ブランブランしていました。別にボタンが壊れているわけではな ・・・(続きを読む

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安い
前回こちらのお店でクロックス2980円でも安いと喜んで買いましたが、今回は1780円超安い(笑)お買い得でした♪普段25.5cmの靴を履いてる主人ですが7〜9(25)で丁度良かったです。送料無料にしたかったのと安かったので友達の分10〜12(28)も買いました。

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
何千件もレビューを見てサイズ決めました☆
実母と義母に母の日のプレゼントう用に2足購入しました♪
どちらの母も23cmですがサイズにはかなり悩みました(笑)
レビューを見ると「大きい」と書いている人と
「小さい」と書いている人がどちらもいたので
本当にこちらのレビューを数時間かけてほぼ読破ました!
他のお店も読んで、結局決めたのは・・・1サイズダウンです。
23cmを普段はいているのでM4/W6を購入です。
よくよく考えれば男性も履けるんだから大きめに作ってあると
認識しましたので1サイズダウンです。結果はいい感じです。
私のサイズが靴によって違うのですが・・・
基本のサイズは素足のサイズは22.5〜23cmほど。
コンバースやVANSは23,5cm。
サンダルミュールはMサイズ。
クロックスはバヤは履いた事はないのですが、
マリンディやカリーサなど女性サイズのみのクロックスでW6(22cm)。
やはりクロックスはほぼ1サイズ落とす感じでいつも履いています。
そんな感じの私が試しに履いてみると
今回購入の、クロックスバヤはストラップなしで足を入れてみて
5mm〜1cm(ないくらい)の余裕がありました。
横幅もあり、きついとは全く感じません☆
大きくてもストラップをかければ脱げる事もないだろうし、
たぶん、ブランコなどに乗って足をぶらぶらさせない限り
通常の歩き方では脱げる可能性はほぼないと思います!!
何時間もレビューを読んで決定したので今から買う人の
参考になれば嬉しいです☆
普通の足の方であれば、1サイズ落としがお勧めです☆
色は今回、チョコレートを購入しましたが地味なので
実母・義母にも抵抗なく履けると思います。
少し若い方には地味かな〜〜もう少し派手でもいいかな?って感じです。
お値段は2足購入で送料無料で満足です♪
バヤ・・・自分も買ってみようかな?って気になりました(笑)

4 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子供にクロックス バヤを買ったので、お揃いになるようにと購入。
サイドにあるcrocsのロゴがお洒落な感じで、これが購入の決め手です(笑)
サイズは23センチにしましたが、普段履きの靴に比べると若干大きめです。
前使っていたクロックスは、ホームセンター等で売っている類似品だったのでそれに比べると、やはりホンモノは軽い上に柔らかく違うなぁという感じです。

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
彼と色ちがいで購入♪
やっぱりクロックスははきやすいです。
ぴったりサイズだとはきずらいので
1サイズUPで正解でした。

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
メロン?
色に一目ぼれしてメロンを購入。写真で見るとオレンジ系の印象でしたが、明るい場所で見るとメロンというよりピーチ?優しいピンク色といった感じです。
自分は一年を通して履く予定なので、素足でもモコモコ靴下でも使えるようゆったりサイズで選びました。普段の足サイズは24.5で、今回のクロックスサイズは24をチョイスしましたが素足には脱げない程度にゆったりめで厚い靴下ではちょうど良くぴったりだったので大満足でした。お値段も安いし最高です。

5 2015-11-05

家族みんな用で玄関に
足の大きな息子から家族みんなが履けるように、玄関用です。色はチョコレートですがちょっとモカ?画像つけました。サイズは27cm、イメージ通りでした。息子には若干ちいさめですが。家族用ですのでOKです。サンダルはいろいろありますが、結局クロックスに戻ります。丈夫で履きやすい。他にはないです。一番安めでいい。

• 柴杏さん
  • 柴杏さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,249

5 2015-09-02

愛用
いろいろなクロックスを愛用中、一体型なので、靴底がはずれたりせず、長持ち楽チンで履けます。サイズは小さめ購入がちょうどいいと思います。

4 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズは1サイズ上が良いですね。配送も迅速に対応してくれました。

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピート購入です。前回は家の中でスリッパのかわりに購入しましたが、今回は近所の外出用に黒色を購入しました。履きやすさ、歩きやすさともに良好で気にいってます。
注文番号:192229-20150821-0216536305

• pinoco123さん
  • pinoco123さん

5 2015-07-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
キャンディピンクとサーフの2色を購入。
普段は22.5〜23cmを履いていますが、バヤは4-6(22cm)でピッタリでした。
ご近所履きに最適です。

• dai703さん
  • dai703さん

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
いい感じです!
息子に購入しました!クロックスは毎年履いてるので慣れていて履きやすく、今回お安いので、来年の夏用に購入!主人もほしいとのこと…笑
リピすることになりそうです!

4 2016-05-16

仕事用
23センチ紺色を使用していましたが、今回24センチにしてみました。
普段の靴のサイズは24センチですが、いつもクロックスは1サイズ下げて購入していました。
こちらのタイプは前回の23センチでも問題なくはけるのですが、ジャストサイズって感じで余裕が全然なかったけど、今回の24センチは若干ゆるい感じはしますが会社用なのでこちらのサイズで良かったと思います。

5 2015-08-26

使いやすいです
以前色違いを持っていて
傷んできたので 買い替えです。
数年持ちました。とても丈夫です。
履きやすいので ついこればっかりになってしまいます。
足のサイズより 大きめとのことですが
大きくて困ることがないので
丁度のサイズで買っても良いと思います。
バンドは ほとんど使うことはないですが
もし大き過ぎたら 踵にバンドを持って来ればいいと思います。
穴が空いているだけより
ロゴのデザインで 穴あきのほうが
おしゃれで 気に入っています。

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
久々の!
バヤは初めてですが、ロゴの打ち抜き!意外に可愛いです◎^∇^◎履き心地は変わりなく良いし、懐かしいし、送料対策でイロチで3足買いましたが、毎日酷使していきます(笑)皮膚が弱いので素足履きはしませんが、ストッキングは別として、滑りにくくしっくりなじみ、走ったりしなければ、脱げることはありません。ノーマルなモノよりも、軟らかいように思います。赤は真っ赤、黒は真っ黒、ブルーは真っ青で、濃くて透明感は全くないから、カジュアル感満載!ちなみに家族でワケッコですO(≧∇≦)o

4 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
届きました!
主人にと思って購入しました。
今まで使っていたサンダルがボロボロになっていたので安いしと思いお揃いで購入しました。
主人は黒、私はチョコレートです。
色もデザインも気に入ったのですが、主人も私もサイズが大きくてちょっとだけ残念でした。
主人は足が大きいので窮屈にならないようにとレビューを読んで30センチを購入。
私は足が小さいので22センチを購入しました。
主人も少し大きいとは言っていたのですが、窮屈になるより大きくて余裕がある方がいいと言って喜んでくれました。
私は結構大きめだったので次回はキッズサイズで購入します。