5 2016-07-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
久しぶりにときめきました。
街で見かけて、一目惚れして購入しちゃいました。
足のサイズは、23.5センチなので、細身の37をいつも履いてます。 おばさんだって、このくらいインパクトあるの履かなきゃねって。長めのギャザースカートに合わせるつもり。履いて出かけるのが、今から楽しみなくらい気に入りました、ビルケンは足裏が気持ちいいから、長くお付き合いしてます。

• jjajangsuさん
  • jjajangsuさん

5 2015-06-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
よかった!
よかったです!サイズもいいし!また頼みます!

• kiki777-7さん
  • kiki777-7さん

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックの皮が効いてかっこいい
ビルケンのデザイン物を探していて安かったので買いました。足首とか入るのか心配でしたがギリギリでした。あんまりぴっちりするとどうなのか今緩めでテストしています。足首をゆるくしていると皮が固いのですれると痛くなりそうです。
細幅も普通もいつも23センチの足で37を履いて前と後ろに1.5センチくらい余裕がありますがこれは37で前も後ろもピッタリで余裕はなしです。
ベルトがキッチリ固定するタイプだからでしょうか。
ボストンなどのサンダルタイプだと足が前後するので大きいのを買うのが正しいですが、このタイプはコレで大丈夫そうです。ただ横幅も他の細幅の物より狭いです。
脱ぎ履きは面倒ですがボストンなどでいつも小石が入るのでそれが防げたらいいなと思っているのでそっちを期待します。
クロップドパンツで履くとメッチャかっこいいです。
とっても気に入りました。早く買えば良かったです。
ブラックの皮がステキですよ。
私はシルバーの文字でしたけどあんまり気になりません。
歩いてる時自分から見えないし、、、。気になり出したら他の方のアドバイスの様に黒の靴クリームを塗りたいと思います。発送も早くお安く買えありがとうございました。私は職場でも普段もビルケンシュトックを履き始めてから外反母趾の痛みが全くなくなりました。

• Kupikobuさん
  • Kupikobuさん

5 2014-09-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cm、細幅37を買いました!
スーパーセールでクーポン等も使い8000円弱で購入できました!!
普段他のビルケンも37です。細かったら、、きつかったら、、と不安でしたが、ピッタリでした。他の靴は24.0です。
ベルトも全部調整出来ますので安心です。
つま先の方のベルトの内側の革が、歩くときに少し当たる感じがします。
デザインも可愛いです。

5 2013-03-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
購入して良かったです。
ビルケン何足も持っていますが 今回ビルケンではあまりないデザインの商品だったので 購入しました。昨年ビルケンショップで見て気に入っていましたが・・・。最初ベルトなので履きにくいかなと思いましたが 履いてしまえばいつものように歩きやすく 長時間歩いていても足が痛くならないので とてもよかったです。
歩いていても スニーカー感覚。
春に向けて 嬉しい一足になりそうです。

• xncsk373さん
  • xncsk373さん

5 2012-08-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
3年前から悩んでた
3年前から悩んでましたが、定価が20,000円近くと高く、あと一歩買うまでに至ってませんでしたが、ここで半額で売っていたので即買いしました。
3年越しで買ったアテネの履き心地は、さすがビルケンといった感じで◎。
「サンダル=履きやすさ」という考えの人にはオススメしませんが、オシャレに気を使う人であれば満足出来るサンダルだと思います。

5 2012-08-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ほしかったモデル
さっと履き用にはTatamiを使用してますので、
長時間出かけ用にほしかったアテネを購入。
ポチった後、39が売り切れになったので、間に合ってよかった。
発送も早く梱包もきちんとされており、箱も綺麗なまま届きました。
ロゴもプリントだったら嫌だったけど、型押しでした。
他の方も書かれていますが、ロゴがグレーだったので、
サフィールの革専用の色つきファインクリームで黒く塗り塗りで解決。
海外の知人に購入してもらおうと思っていましたが、
こちらで安く、安心して本物を購入できてよかったです。

5 2012-08-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
流石ビルケン。
ビルケンのサンダルは2足目です。前回はピサを履いていました。デザインもいいし、なにより履きごごちが良いです。
ピサが長年履き続けてソールがなくなったのと、グラデュエーターサンダルに憧れていたのでこちらを購入しました。脱ぐのに毎回足首のベルクロを外さないといけないのはサンダルとしては煩わしいですが、それでも星5個つけたくなる快適性とデザインを持っているサンダルだと思います。

5 2011-10-27

2足目です
色違いをもってますので、サイズはぴったりでした。
値段も底値で買えたんで満足です。

• 天冬さん
  • 天冬さん

5 2011-10-23

サイズばっちり!!
ビルケンは41、42サイズのものを持っていて、ちょうど41のものが残っていたので激安ということもあり購入。サイズばっちりだったので即活用しています!!

5 2011-10-14

最高です。
探していたのですが、タマタマ私のサイズだけ在庫があり格安で入手でき・とても・とても・うれしく飛びつき 即買い状態でした。梱包もしっかりしていて外箱も破損も無く”本当にいいの!”な気分です。ありがと〜う。

• cdqcさん
  • cdqcさん

5 2011-08-18

まさにサンダル
まさにサンダルでした。(いい意味で)まわりからの印象もいいようです。

5 2011-08-05

主人用に買いました。とても気に入ってくれています。今回とても安かったので
自分用と二足一緒に注文しましたがこちらのほうのロゴはほかの方のレビューにもあるようにやはりグレーでした。主人もロゴは黒のほうがよかったといっています。

5 2011-07-12

ダンナの分
自分のと一緒に購入しました。
サイズ、デザインともに気に入った様子でした。

5 2011-05-31

欲しかったアテネが、安く購入できてよかったです。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル