送料無料 ビルケンシュトック ビルケン・シ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-17
  • 真夏以外はガンガン履けます
  • ボストンはレザー、スエードの2足を持っていて、これが3足目。アンティークブラウンの40を購入。別のビルケンサンダル、マヤリやピサも同サイズです。他に普段はMerrelの8も履いています。素足でも普通の厚さのソックス履きでも、このサイズでOK。厚手のソックスならワンサイズ上がベターかも知れません。ただ、先が覆われていると真夏だけは暑いかな。色合いは思ったより落ち着いています。艶がない方が渋い ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-23
  • サンダル探し
  • 【カラー】アンティークブラウン商品画像は明るめ。実際はトーンダウンした良い色味。 【サイズ】足のサイズは27.5。今回42を購入。程良く余裕のあるサイズ感。ストレスはない。 【履き心地】革が固いせいかまたは、私の歩き方が悪いせいか、足の甲が革に擦れて素足で履くには少々ストレスを感じる。おそらくソールが固く、しならないのも関係してると思う。なので、まだ感動するほどの履き心地を味わえていな ・・・(続きを読む

5 2015-09-16

ずっと履いている
友人が履いているのを見て欲しくなり購入。
夏でも冬でも履いている。
ジーンズでも短パンでも何にでも合うし、パッと履けるので非常に気に入っている。

• sisika2009さん
  • sisika2009さん

4 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズがなく26.5を買いましたが、大きかったです。でも主人も履けるしよしとします。履き心地は底が少し固いです。ビルケンは細幅より普通幅の法が私はすきです。

5 2014-11-04

秋冬用
秋冬用で購入しましたが、やはり良いですね。
本革タイプは初めてなので、大事にしようと思います。

5 2014-08-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
丁寧なサイズ説明で、ぴったりのサイズを選べました。

5 2015-03-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
主人用に購入しました。
古くなったので買い替えです。

• 80880さん
  • 80880さん

4 2015-01-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
全体的に多少、硬い気がしますがビルケンの履き心地はいいです。

5 2014-11-11

早い対応でした
彼への誕生日プレゼントに購入しました。きっと気に入ってもらえると想います。

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
アンティークブラウン渋い!
オイルを塗ったので少しブラウンが濃くなりましたが、頻繁に塗らなかったら元に戻ると思います。
雰囲気的にレッドウイング アイリッシュセッター875みたいです。
初ボストン、履き込みます!!

5 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
友達の誕生日プレゼントとして、ハバナを購入。
友達の喜ぶ顔をみるのがたのしみです^_^

4 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いろいろ靴を買いますが、ビルケンが一番歩きやすいです。ビルケン最高!!

4 2014-09-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
気に入ったようです
少し早めの誕生日プレゼントとして送りました。
幅広の主人ですが、0.5サイズUPでちょうどぴったり。
革も使い込むうちにいい色になるといいな。

4 2014-09-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
以前、同じ様に購入したビルケンシュトックのかかとが無くなって
きたので二足目を購入しようと思っていました、履き心地抜群なのでセールを待っていました!

4 2014-07-17

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
たいへんまんぞくできる商品でした!
また利用したいと思います!

5 2014-06-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
父の日のプレゼントにハバナを購入。色味は写真通りで素敵でした。普段26.5cmをはいていますが、体格良く幅広な足なので42を購入。ぴったりのようです。はき心地はまだわかりませんが、デザイン、色味とも気に入ってくれたようです。

4 2014-12-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
初ビルケン 噂通りの抜群の履きごこち 満足の買い物が出来ました