送料無料 ビルケンシュトック ビルケン・シ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-24
  • アンティークブラウン37
  • ビルケンショップでサイズを見てもらいスエード素材の物を試着をしましたが、37では大きく、36ではつま先が当たる感じがあった為、サイズ選びに悩みましたが、ショップの方に、横幅はベルトの穴あけで調整することも可能なのでサイズは下げない方が良いと勧められ、今回はそれに従い37を購入しました。素材が違うためか、ショップで試着した時より大きさをあまり感じず、ベルトの穴も増やさずとも、歩いていて ・・・(続きを読む
  • amicyan0923さん
  • 3 2011-08-20
  • サイズ選びにちょっと失敗。普段23,5です。ビルケンはビルキローリー37を持っています。今回、ボストンは作りが大きめということで36でもいけるか?と思ったのですが、レビューを読んで、最近外反母趾になりそうなのと5本指の靴下を履いているのも考えてこちらも37にしました。ぶかぶかでした。かなりショックです。交換する気にもならず。。。かなり分厚い靴下を履かないとスリッパ状態です。なので冬まで履けません。。。細幅と幅広タイプも迷いまし ・・・(続きを読む

5 2015-11-10

ブルー37
ブルー37を買いました。23.5ですが足幅広いほうで,ゆったり目で24をはくこともありますが、、問題なく、いつものサイズ37でちょうどいいです。
思ったほど青がきつくなく、ジーンズや黒、グレー、紺、パープル系の服が好きなので、合わせやすそうです。
子どもの習い事の送迎や買い物、荷物が多い時も
、サッとはけて
楽ちん、歩きやすい、
細幅タイプで、スッキリな感じもでいいです。
革なので、これから、だんだんなじんでくるのもいいです。

5 2015-01-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
色がしぶくて、定番の形ですのでヘビーローテーションで履いています。

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安く買えて良かったです。良い買い物出来ました

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ほしかったサンダルが安く手に入り、嬉しかったです。

5 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい
履きやすくデザインも可愛い。季節も関係なく履けるのがいいですね。

• yone1695さん
  • yone1695さん

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと欲しかったのですがとてもお値打ちに買えたので嬉しかったです。

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です!
以前から欲しかったビルケン購入しました。
他にもビルケンは持っていますが、ボストンは初。
いつもどおりの24センチ→37を購入。
届くまでサイズが不安でしたが、ぴったりでした。
靴下をはいてもかわいいし、これからの季節楽しみです。
本当はスエードベージュが欲しかったので、
また是非とも購入したいと思ってます!
ありがとうございました。大満足です〜

5 2014-12-16

気に入ってもらえました
義理の父にプレゼントしました。いつもは健康サンダルを愛用していた父ですが、プレゼントしてからは近所にもちょっとしたお出かけにも履いてくれてます。健康にもいいですし、見た目もおしゃれなので満足しています。

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素早く対応していただいて大変満足です。サイズもピッタリだし色のイメージも近かったです!

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズもデザインもよかったです。とても気に入りました。

5 2014-12-10

サンダル
父にプレゼントしました。購入して毎日履いてるそうですが、足にぴったりで疲れなく大変満足していると言ってました。プレゼントして良かったです!

5 2014-12-08

満足です
ブラウンとブラックで迷いましたが、サイズがなくブラウンを購入しました。
落ち着いた色なので、あわせやすく、長時間歩いても全く疲れません。
お安く購入できて満足しています。

4 2014-12-05

よかったです
何度かこのショップで購入しているので、今回も安心して注文しました。お買得で購入できて、満足しています。

4 2014-11-21

また利用したい
手元に届くまでがとても早かったです!梱包も丁寧で、お値打ち価格でビルケンを手に入れることができて大満足でした。

• AFLOMILK7さん
  • AFLOMILK7さん

5 2014-11-09

可愛い
サイズ22.5~23
でいつも迷うのですが今回は36
色はハバナ
素足だと大きいけと厚めの靴下なら少し余裕で楽ちん
色も濃いめので満足です