4 2012-07-04

かわいいです。
大きめの段ボール箱で型崩れしないよう発送されてきました。
とてもかわいいのですが、やはり私はにおいが若干気になりました。
たためる素材かと思いましたが、たたむと型崩れしそうで不安なので、子どもをつれて公園に行ったりするときにはあまりかぶることはできなそうでした。

5 2012-05-22

服装によったら、田舎の畑仕事をしているような人になってしまいますが
ナチュラル系の服装にしたらお洒落に仕上がります。
少し臭いがありますがかぶっていたら気になりません。

4 2011-05-31

自転車に乗っても風で飛びにくい麦藁帽子でいろいろ探してこの帽子にたどりつきました。大きめですが、他のレビューで書かれているのを参考に紐を自分の頭にフィットするように結び直して早速自転車に乗ってみたらバッチリ!
デザインといい風合いといいとても気に入ってます。これから重宝しそうです。

4 2014-07-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
暑い季節に
久しぶりに夏用の帽子を新調しました。無難なデザインで使い道は様々ありそうです。つばはかなり広いので、小ぶりなものが欲しい方は他のものが良いかもしれません。受注番号192229-20140707-230037038。

• HR424さん
  • HR424さん

4 2012-06-05

丁度よい大きさ
顔周りが十分日よけ出来るし、見栄えも良いです。
これより大きすぎると、邪魔になるので、丁度良い大きさですね。
硬くて畳めないのが残念。。

4 2012-05-03

かわいい!!
ツバが広めの麦わら帽子を探していたので、安く手に入って満足です。
シンプルだけどリボンがついていてかわいいです。
少し重いのと匂いがするので☆4つにしました。

4 2011-05-25

日焼け防止
公園に行く時などに使えるかな?と思い購入しました。商品はすぐに届き、梱包は丁寧で段ボール届いたので、型くずれ等無くありがたかったです。匂いが多少気になるかもしれせんが、価格がリーズナブルなので個人的には許容範囲です。一番気になっていたのはサイズだったのですが、頭の大きい私(約58センチ)でもゆったりかぶれました。ただ、紐などがない分、風の強い時などは飛んで行ってしまいそうでやや心配なので★4にしました。でも良い買い物ができたと思っています。

4 2014-09-24

来年用
丁度シンプルでつば広のストローハットを探していました。丈夫で深すぎず、かぶりやすいです。ただ、横にピーンと広がったフォルムが農家さんのようだったので、洗濯ばさみで数日くせづけをするといい広がり具合になり、安心しました。

• banbi2100さん
  • banbi2100さん

4 2014-09-16

かわいいですよ
つばが広く、少しエレガントな印象です。
匂いは嫌な匂いではなく、気になりませんでした。
首の後ろもすっぽり隠れるので重宝しそうです。
注文してすぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2014-09-12

形も綺麗だし、匂いも全く気になりません。
このお値段なら納得いく商品です☆

4 2012-06-07

良かったです
セールで安く買えて良かったです。お店の対応もきちんとされてて満足です

5 2012-06-07

最高!!
配送も形を崩さないようにそのまますっぽり入る段ボールに入って届き、ちゃんとタグもついてるし、匂いも気にならないし、通気性も良さそうだし、かぶった感じがすごく良くて(自然なウェーブがあってワイヤーいらず)本当におすすめです!ボブヘアでも似合っちゃう!!

• ayaya8150さん
  • ayaya8150さん

5 2012-05-19

大きな段ボールで、ものすごく早く届けてくださり、ありがとうございました!!
大きな私の頭に違和感無くかぶることができました(リボンで調節できますよ)♪

4 2012-05-13

かわいい…けど
若干 ニオイが気になりますが、室内に暫く干していたら少しずつ取れてきました。帽子だけ見ると凄く可愛いのですが 被ってみると農作業風に見えます…。街中用というより海やキャンプ向きといった感じです。これから暑くなるし、海に行く機会も多くなるので活躍しそうです。

4 2011-06-17

息子のサッカー時の為につばの長い方を購入。着る服にも合う、合わないがあり、まだ着用していけてはいませんが、楽しみです。
ふんわりとしたつばが本当に品よくナチュラルにきまり、だいぶ長く使えること間違いなしだと思います。