5 2014-04-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
購入して良かったです!
受注番号192229−20140407−0917511242
お買いものマラソン 4月7日に注文し9日に届きました。
ずっと欲しかったのですが、友人に「絶対に似合わない」と言われ、マッキントッシュフィロソフィーのレインブーツを購入したのですが、娘用に購入したグロスの黒が凄く可愛くて、私も注文しちゃいました。
サイズ選びに迷いました。普段23.5cmか24cmを履いていますがレビューを参考にさせて頂きUK5を注文。多分、カシウエアのソックスを履いてから履く事が多いと思うので試すと良い感じでした。脱ぎにくさも問題なしです。身長160cmで膝下の長さが心配でしたがブーツ丈も大丈夫でした。
1番迷うサイズ選びの参考に・・・コールハーンは7.5B、ミネトンカは7、TODSは6.5を購入しています。

4 2014-03-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スニーカーなど、普段24cmを履いています。
ソブリンパープルUK6.0【25cm】を、購入しました。
2月26日に注文して3日ほどで、自宅に届きました。丁寧な梱包で安心しました。
ソブリンパープルは、派手すぎずとても綺麗な色で気に入りました。細身と言う事でワンサイズ大きめサイズにしましたが、少し大きい?感じですが、問題なく履けました。
身長が低い私はインソールを別に購入し中に入れたところ
膝に当たらずよくなりました!
悪いところは、匂いが臭い!!
あとは、気に入りました。

5 2013-12-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと欲しかったレインブーツ
何処で探しても10000円くらいでしたが
安く買えてしかも、15日に頼んで
19日午前に到着!
本当に可愛い!
REDを買いましたが、服にも合わせやすい
派手な赤ではなく
本当に可愛いです。
レビューにあるゴム臭さは
お店で見るもの
全てにあるゴム臭さなので
仕方ないです!笑笑
どこで買ってもゴム臭かった!
これから活用します!

• wak39さん
  • wak39さん

5 2013-09-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しかったのでお安く購入できてラッキーでした。
商品も十分満足できるもので良かったです。

5 2013-05-11

ロング
とても長レインブーツです。どしゃぶりでも大丈夫な感じです。

4 2013-03-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっと届いた!!
オリジナルグロスのブラック23センチ購入しました!
普段とほぼ同じサイズで購入しました!
履き口はふくらはぎが太めの私でも余裕あります!
足のサイズも丁度良いです!!
足首が脱ぐときキツいかなって感じです!!
デザインは思った通りテカテカ目立ちます笑
ブラックよりカラーの方が可愛いかも…
でもしっかりした作りでした!
これから愛用します!

4 2013-03-22

ブラック UK5 購入
出来るだけ安く購入できれば…と思い探してみたところ、この商品を見つけました。
でもテカりが気になるからやっぱりオリジナルの方がいいか悩みましたが、レビューを見てそんなに気にならないようなことが書いてあったのでこちらのグロスタイプに決めました。
商品が到着して開けてみると、やっぱりゴムのキツイ匂いがありました。でも玄関に置いて何日かたったら気にならなくなりました。
足のサイズ、スニーカーは24cm~24.5cm、ヒールなら23.5cmで甲薄なので、UK25で大丈夫かなと思いました(ホントは26が欲しかった)。
履いてみたらみんなが言ってるとおり、脱ぐ時が大変でした。かなり力がいります。
形はすごく格好いいです。でも脱ぎにくい結果、甲薄な私でもワンサイズ上を買うべきだったようです。

5 2013-03-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
マットのネイビーを買いました。
とっても重宝しております。

• うー0824さん
  • うー0824さん

5 2013-02-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安い
色々なショップを見ましたが、1番安かったし、レビュー評価も良かったので購入しました。
いつもは、24.5㌢です。
運動やっていて、ふくらはぎが太いので25㌢で大丈夫かな?と不安でしたが、履いてみたら少しだけ余裕がありました。
色はネイビーを購入しましたが、様々なアウターに合わせやすいので、これからガンガン履きたいと思います。

• mm-mtさん
  • mm-mtさん

4 2013-02-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
重い
大きさは、丁度いいようです。
足首のあたりが締まっているので、脱ぐときに苦労するようです。
足全体は余裕があるとのことですが、歩いてもずれることが少なく、全体的には満足していました。
1点の欠点は、おそらく靴底だと思われますが、重い。(したがって-1)
長時間歩かなければいけない場合は、足にくる負担が大きい事が想像されます。
実際にそんなケースにはなっていないので、あくまで想像ですが・・・

5 2013-02-17

素敵です。
黒と迷いましたが、ネイビーを購入。
普段は24.0〜24.5CMを履いています。あまりガボガボになるのも嫌だったので
造りが大きめということでそのままのサイズでUK5.0(24CM)にしました。
サイズはピッタリで、多少の脱ぎにくさはありますが私はそんなに気になりません。
においも特に気になりません。
テカテカ具合は写真ほど感じられず、他の方も言われているようにむしろゴム独特の白っぽくなる心配もなく、イイ感じですよ。ネイビーにして正解でした!
お安くゲットできてラッキーです☆

4 2013-02-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
UK6ダックエッグブルーを購入。
私は167センチのガッチリ体型なので薄手のスキニーパンツならブーツインできましたが、タイツスタイルでもスムーズには脱げませんでした。
脱ぐ時は、濡れたブーツを外すのに手や足元がビショ濡れになると思います(笑)
長さは丁度良いのですが痩せてる人にしか履きこなせないレインブーツだと分かりました(ToT)

5 2013-02-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい妻へ
足がきれいに見えるらしく大変喜んでいます。

4 2013-02-13

脱ぎにくい
192229-20130209-0681655336
23〜23.5cmのスニーカーを履いているので 雪国なのでインソールを入れるのを前提に UK5を購入しました。
履いた感想は、ジーンズをinして履くと ギリギリ履ける 足は インソールを まだ用意してないですが いい感じだと思います。
ただ、他の方のレビュー通り脱ぎにくいですね。

5 2013-02-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
バイオレット・US5を購入しました。厚手のソックスを履いたままで試し履きをしましたが、ぴったりでした。スキニーをブーツインしましたが、きつくもなくすっきり履けます。ただ他のかたのレビューでもありますが、脱ぐときはかなり手間がかかります。外出先で脱ぐのは、ちょっと大変かも・・・でも、大人になって初めてのレインブーツ。とーっても気に入りました!

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴