送料無料 ハンターブーツ(HUNTER・レインブ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-02
  • サイズ表示が・・・
  • 注文してから5日後に到着しました。GWと土日が重ったのでそれくらいかかったのかと思います。UK4(23cm)のネイビーを購入しました。色はサイトの写真に近かった気がするので満足しています。ブラックと迷いましたが「グロス」と書いてあるだけ他のブーツよりテカテカしているのでカジュアルな服装をしている私にはネイビーで良かったと思ってます。普段、私は22.5cmを履いてます。専用靴下を一緒に買っ ・・・(続きを読む
  • giapponese210さん
  • 3 2010-03-12
  • お色とデザインは、好みです☆
  • ダークなお色と迷っていましたが、ゴム長=魚屋さん・・・のイメージになりそうなので、雨の日こそ、楽しい気分になれるお色も良いのでは?と思い、お安くなっていたので、購入しました。普段22cmで、足幅が細いので、このままで履くには、中敷が必要です。楽しみにしていた商品が届いた時に、5mm程度の虫が、羽をひろげて、前足に塗料とともに塗りこまれていたのでショックでしたが、すぐに、返品交換をして ・・・(続きを読む
  • hamakamomeさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,694

4 2014-06-07

サイズ選びが難しい
レビューを見て購入したのですが
私にはだいぶ緩いです。
つま先が1センチ位空いています。
ただ冬は厚手のソックスやタイツをはくであろうし
脱ぎ履きがきつめなので、まー良かったかな。
ネイビー色、画像通り、オリジナルよりつや感が可愛いと思います!

4 2014-07-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
バイオレット購入
HUNTERのバイオレットを購入。
普段22.5を着用しています。
私はどちらかというと足が小さい方で甲も高くないし、幅も広くない方です。
サイズは散々迷いましたがUK3を購入しました。
これが大正解!!
丈もサイズも丁度良いです!
身長は152センチ、体重は40キロ後半ですが着脱もブーツインしてもそんなに脱ぎづらいこともなく、これにして良かったです(^^)♪
バイオレットの色も落ち着いた好きな色で本当可愛い♪
ブーツの臭いは箱に臭いがついているのかなと思いました。
けどそこまでひどく気になるほどではなかったです。でも臭いますので敏感な方は辛いかも。
箱から出して風通しの良い所でとりあえず臭いを飛ばそうと思います(^^)
箱がちょっとボロボロだったので星−1で。
でも商品は満足です!

4 2014-06-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足の実寸は25.5cmで女性としては大きな足です。UK6(25cm)は実際に試着したことがあり親指が当たっている感じがしたので思いきってUK7(26cm)を注文。薄手の靴下で試着すると…大きい。踵が浮く感じがするような…?
ブーツインも余裕です。でも指が当たるよりはいいので中敷等で調整したいと思います。そして心配していた匂いですが、玄関を開けて配達員の方に箱を差し出された瞬間もわ〜んと匂いました。うわぁ〜ハズレだ〜と思ったんですが、箱を開けて試着などしているとさほど気にならず…頭が痛くなるとのレビューを読んでいたのでドキドキでしたが私のところに届いたものは大丈夫そうです。商品ページの注意事項にもありますが、箱が潰れていました。もともと箱は処分予定だったので気にしません。ただ型崩れというか…筒上部が潰れたようにペチャンコだったので☆−1ですかね

4 2014-06-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足
ずっと欲しかったレインブーツなので、たまたま安くなっていたのを発見して即ポチ!
お店が混んでるからきっと届くまでに時間がかかるだろうなぁと思いながら、
待つことほんの数日。
いや、数日どころか2.3日で届きました!!
早速雨の日に履いています。
デザインも色味も大満足です。
ただ商品の独特のゴムの匂いはなかなか取れません。
結構キツイですね、はい。
今天日干しして取っているところです。
以前友人が買ったときもなかなか匂いが取れなかったようなので、
こういうものなのだと思います。

4 2015-04-23

お洒落
ネイビーを購入しました。キレイな色でデザインも実用的でお洒落です。

4 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました。
すぐに届きましたし、画像通りの商品が届きました。少し大きかったです。

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
友達の誕生日プレゼントに購入しました。
見ていると、黒やグリーンなどの服装が多いようなので、バイオレットにしました。
皆の前ですぐに履いてみてくれたのですが、色もとてもキレイで、友達の彼氏が紫色が好きなようで、色がとてもいいと二人ともとても喜んでくれました。
サイズもピッタリだったようです。
匂いするらしいんだけど、もし匂ったらごめんね~と言ったら、そういうの全然気にしないから~と言ってくれました。
アバウトな友達でよかったです。
色の白い華奢なかわいい子なので、バイオレットがすごく栄えていました。
喜んでもらえてよかったです。

4 2014-07-08

臭いが
やっぱり臭いがだいぶ気になりますね。
あと、他の方のレビューにもある通り足首のところが少し引っかかりますが見た目は可愛いです。
どんどんつかおうと思います。

4 2014-06-26

とても良い
ずっと欲しくて、やっと購入にこぎつけました。
バイオレットですが、発色が良くすごく可愛いです。
永く活躍してくれることを願ってます。

5 2014-06-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ゴム臭い匂いが強いが見た目もはき心地も値段のわりに抜群

• ひな2947さん
  • ひな2947さん

4 2014-06-20

可愛い
あめが続いていた中で、直ぐに届いたので良かった!
レビューにあったように、ゴム臭がキツイのが星マイナス1ですが、デザイン可愛いので、満足です。
ただ脚が浮腫んでたのか、脱ぐのが大変…

4 2014-06-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ハンターブーツ!!!
やっと買えました。紺色購入。結構どんな服にも合います。ただ思ってよりちょっと重たっかたかな?

4 2014-06-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴のサイズも重要ですが、身長も気にして選んだ方が良さそうです。
小柄な方だとひざまで隠れてしまう長さだと思います。
その分きちんと雨は防げるのでこれからどんどん活用させていきます!

5 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
商品が到着してから1ヶ月経ちました。少し窮屈ですが、結構便利に使わせて頂いています

• HEART8022さん
  • HEART8022さん

4 2014-05-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
はきやすいけど。
ゴムのにおいがキツィ。あるくぶんにはあるきやすいです。